мойра:
Ну Федот, просветитель так его. Агния ведь в этих делах дите совсем, для нее увиденное стало таким потрясением, а кто ей объяснит все? Надеюсь, что все-таки дядя Федот и поскорее. А то так и свихнутся в сомнениях недолго. Оля, спасибо большое, что, несмотря на 1 сентября, уделила нам внимание.
...
Angelin:
Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еДо чего же Федот изворотлив,это надо жн,оказывается он подарок забрал и сам на стол отнес.Красавчик!!!!!!!!!!Но и подстраховался-Бусинку до дома проследил,убедился что добралась.
Что касается Агнии,то самое главное качество,благодаря которому она выжила,это сила духа.Именно этим она покорила Боруцкого ,пытаясь получить работу,и благодаря этому не дала выхода слезам перед столь заинтересованной публикой как Федот.
Сильная девочка,и как показывает история,это сила ей очень пригодится.....
...
ivankka:
Оля, спасибо за продолжение!
Федот стратег! На сколько его хватит?!
Агния на грани срыва, жаль что после открытки, не удивила Федота новыми качествами!))))
А Боров успокоился, подвоха не почувствовал....значит пищу для размышления даст поведение Агнии?!
Спасибо!)))
...
Роуз Хэзевей:
хм...бедная Агния на теперь наверное растеряется и будет бояться глаза на Борова поднять ...так как будет думать что он сразу поймет что она видела...в ней наверное перемешаются стыд и ревность и какими нибудь выражениями с намеками она введет Борова в ступор....

Спасибо
...
muse:
А Агния всё-таки умничка)) растёт девочка, растёт)) вот и на Федота, что несомненно пошло бы ему на пользу, если бы он не был таким непробиваемым)
Но и так тоже нормально, чем дальше в лес, тем больше он её уважать начинает, потом наверно всё-таки поймёт, что именно такая женщина нужна Борову - несгибаемая, сильная, верная, но одновременно чистая, светлая и такая, ради которой и только для которой Боров сможет измениться и стать просто Вячеком, любимым мужчиной, отцом, мужем, и кем угодно только для своей любимой)
...
koffechka:
Олечка, милая, спасибо!
Какой сильный кусочек! Вот она сила духа маленькой Бусинки, которой и не каждый-то мужчина обладает! Если в прошлом кусочке Агнию было просто жаль, то в этом добавилось еще и уважение! Как она отшила Федота! Загляденье! Ему, похоже, такое и не снилось! И я в нем не ошиблась, он все же решил проверить, чтобы малышка не натворила глупостей. А Агния все поняла... но мне кажется, что между ней и Федотом осталась какая-то недосказанность, наверное, это еще не конец разговора на тему "чего же нужно взрослым дядям"... по крайней мере мне это именно так представилось. Боров, похоже, струхнул не на шутку, когда подарочек-то обнаружил в непосредственной близости от места "преступления". Бдительность его Федот то усыпил, а вот поведение Агнии эту самую бдительность и подорвет, судя по всему... Ох, как же интересно, что же теперь будет?
Олечка, если бы ты знала, какое это счастье - хоть маленький кусочек от тебя!
...
-Аленушка-:
спасибо, очень хороший кусочек
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Агния молодец, всё таки сдержалась и не заплакала, да ещё и Федота толкнула. Надо было его сильней толкануть, куда-нить с обрыва.....

И надо же даже в таком состоянии и понимании что произошло она не злится на Вячека, (в данный момент, не знаю как будет потом) а хочет ударить Федота или что-нибудь сотворить с той женщиной. Вот така любовь.((((((
...
eska:
А вот здесь мне Федот ну совсем не понравился. Так бы и пришибла его. Ведь знал же, зараза,как она отреагирует. Вот хочется, чтоб Бусинка потом ему мелко так отомстила. Спасибо, Оля, что все-таки нашла время.
...
Erina:
Бедная Бусинка... насколько же она сильная, как старалась не показать, что ей больно, сдержать слезы... однако Федота не проведешь, он и так прекрасно понял в каком сейчас состоянии Бусинка, но все же пытался добиться от нее ответа, чем окончательно разозлил ее и вывел из себя... но тем не менее эта ее злость не обманула - Федот не смог оставить девушку одну и сопроводил до дома, пусть его эта обязанность постоянно и напрягает, но, как говорится, своя шкура ближе к телу - Боров бы его не пощадил, случись что с его девочкой...
Но как Федот выкрутился!!! Теперь Вячек не то, что не подозревает, что Бусинка стала свидетелем его "свидания" с другой, он реально поверил словам друга, а значит, ему не о чем беспокоиться... вот только теперь поведение Бусинки однозначно поставит Борова в тупик - не сможет она вести себя как раньше, будто ничего не было... А Вячек, не догадываясь, в чем дело, еще больше будет раздражаться...
Очень интересно развиваются события.
Оля, спасибо огромное!!
...
-ANGEL A-:
Ох и влетит же Федоту за шоковую терапию, если Боров узнает
...
шоти:
Оленька, спасибо!
Здорово написано.
Не устаю восхищаться образом Агнии!
Как себя повела! Какая выдержка! Какая сила духа! Слова Федоту не сказала, не показала что видела, хотя поняла что он ее специально отправил.
...
Чая:
Оля, СПАСИБО!
А Федот потихоньку начинает Агнию уважать!
...
Semcherry:
Оля, спасибо Вам за проду и вообще великолепный роман!)))
Мне вот представляется 2 варианта дальнейших событий: 1) Агния из-за чувства собственности, которое уже в ней взыграло (ей хочется чтобы он был только её!) додумается и поймет, что Борову нужно от женщины в плане близости помимо поцелуев))), и в итоге сама ему это предложит, пусть и наивно и неумело. И 2) Агния будет избегать Борова, и в итоге он придет к ней за разъяснениями и будет скандал, который поспособствует безконтрольному выплеску эмоций с обоих сторон, которые перейдут в страсть и близость. ))
Так за них переживаю.... С нетерпением жду продолжение)
...
Зануда:
Здравствуй,Оля!Вот попыталась вспомнить себя в 17 лет и как бы я поступила на месте Бусинки.Наверное замкнулась бы,обиделась,отгородилась от Борова(на уровне вежливого "здравствуйте,как поживаете?").Но это я,а Бусинка-это БУСИНКА!ОООчень интересно что же будет дальше.Спасибо огромное,Оля,за твой труд и талант!
...