Малина Вареньевна:
aria-fialka писал(а):Надеюсь , что время одуматься у Панды еще есть ( вбить бы ему немного здравого мышления , руки аж чешутся)...
вот сомневаюсь...
У Филлипс как ни у кого мужики обычно вляпываются по самое не хочу и не в лужу, а в де...(пардонтесь )))))))
Поэтому, уверена, это ещё не конец. Панда себя ещё покажет, даже жаль героиню... Зато у Филлипс самые сладкие примирения
...
Ирушка:
Малина Вареньевна писал(а):
У Филлипс как ни у кого мужики обычно вляпываются по самое не хочу и не в лужу, а в де...(пардонтесь )))))))
Поэтому, уверена, это ещё не конец. Панда себя ещё покажет, даже жаль героиню... Зато у Филлипс самые сладкие примирения

Да-да. Так и есть.
Я подозревала, что Майк сдаст Люси журналюгам. Но после этой главы думаю, что на такое вполне способен Панда. Решит, что Люси слишком к нему привязывается, или что он сам слишком к ней привязался - и начнёт какие-нибудь активные действия...
...
Малина Вареньевна:
Ирушка писал(а):
Да-да. Так и есть.
Я подозревала, что Майк сдаст Люси журналюгам.
хи-хи! Я тоже так сначала думала )))
А сейчас прям нравиться всё больше и больше! Возможно Майку удастся смягчить Бри? У Филлипс часто бывают второстепенные линии любви, за частую это что-то из прошлого - старые супружеские пары, старые друзья ..... вновь обретают друг друга.
А вот на счет Панды и журналюг как-то не задумывалась! Но вполне очень даже может быть!
...
Романтик:
Karmenn, Леночка, спасибо за то, что не забываете о нас жаждущих, спасибо за ваш труд, за такую отличную главу!
В ней открылся характер Бри, которую уже успели полюбить, поэтому простят ее слабость и поддержат в обретении силы (трюк СЭФ). И такая трогательная нежность Панды к Люси:
Цитата:Она была так полна жизни, была такой умницей. И совсем запутавшейся. Долгие годы она втискивалась в шаблоны, которые ей совсем не подходили, стараясь изо всех сил быть идеальной дочерью, и теперь барахталась, пытаясь отыскать опору.
Хотя, как любой мужик, тут же косячит - с легкостью решает каким сестрам по каким серьгам раздать. А какой здесь Майк! Его уже все любят? Ну если еще не все, то думаю, что скоро это произойдет. Это снова приемчики СЭФ.
Ох Марин, ты права
Цитата:
мы все втискиваемся в шаблоны , правила поведения , стараемся не подвести близких . Разве любовь Джориков не опора ? А великолепное образование ? А работа с детьми которую она так любит ? Весь "багаж" с ней .
Но вот я для себя решила, что люблю СЭФ еще и за то, что она умеет заставить полюбить героя в слабости, запутавшегося, ведь это со всеми бывает. И хочется самой обрести силу и найти выход. Я подумала, что жизнь заставила Бри обрести характер, и не рассчитывая ни на чью поддержку, выкарабкаться. А Люси, наоборот, благодаря своему характеру, также выкарабкивается как и Бри, самостоятельно. Прошу прощения, что сумбурно пишу, и мысли точно выражать не умею и под впечатлением.
Ирушка, отлично подмечено:
Цитата:Эх, девочки, умеете вы настроение поднять!!!
nika-odessa:
Цитата:
да очень интересные характеры героев, как будто снимаются капустные листья, интересно чем в финале займется Бри и как она найдет общий язык с Майком
Все очень просто - в финале она найдет то, что искала
Цитата:
Я хотела того, что имели женщины вокруг меня, когда я росла. Мужа, детей - и довольно для счастья.
Но только вместе с верой в свои силы и настоящую любовь.
...
umka:
Малина Вареньевна писал(а):Ирушка писал(а):
Да-да. Так и есть.
Я подозревала, что Майк сдаст Люси журналюгам.
хи-хи! Я тоже так сначала думала )))
А сейчас прям нравиться всё больше и больше! Возможно Майку удастся смягчить Бри? У Филлипс часто бывают второстепенные линии любви, за частую это что-то из прошлого - старые супружеские пары, старые друзья ..... вновь обретают друг друга.
А вот на счет Панды и журналюг как-то не задумывалась! Но вполне очень даже может быть!
с самого появления Майка не сомневалась, что они с Бри все-таки найдут друг друга (меня в основном смущал парфюм Майка).
А вот насчет того, что Панда сдаст Люси журналюгам -так это вполне в духе его прочих попыток доказать всем ,что они не пара. И , согласна, типичный поворот для романов СЭФ, но может быть, она сюрприз нам преподнесет?
...
Karmenn:
umka писал(а):А вот насчет того, что Панда сдаст Люси журналюгам -так это вполне в духе его прочих попыток доказать всем ,что они не пара.
Вряд ли сдаст. Превыше всего для Панды - его работа. Не станет он вредить своей профессиональной репутации. Скорей всего ее кто-нибудь узнает. Она ведь не сидит затворницей.
...
umka:
Karmenn писал(а):umka писал(а):А вот насчет того, что Панда сдаст Люси журналюгам -так это вполне в духе его прочих попыток доказать всем ,что они не пара.
Вряд ли сдаст. Превыше всего для Панды - его работа. Не станет он вредить своей профессиональной репутации. Скорей всего ее кто-нибудь узнает. Она ведь не сидит затворницей.
причем здесь его профессионализм? он ведь на этот раз формально не нанимался к Люси , а работает на Дьяволицу, поэтому как его припечёт, он и уговорит этим аргументом свою больную совесть лишь бы спихнуть Люси подальше от себя и соблазна, ведь искренне считает, что ее место "где-то там, наверху". Подлость, типичная для запутавшихся в своих комплексах героев СЭФ

.
Не то, что бы я претендую на такой сюжет, просто штампы знакомы. Буду рада, если СЭФ придумала что-то новенькое для Панды...
...
Stella Luna:
Не стоит забывать, что долго ее родители в сторонке держаться не будут. И вот тогда: Панда VS семья Джориков+дедушка Личфилд
История с журналистским разоблачением у Филлипс уже была..
Кстати, когда она прибыла на свадьбу Мэг и Теда, все гости уже знали друг друга, поэтому была ли она все еще мисс или стала миссис, так и осталось тайной покрытой мраком. Я за миссис Шейд
...
oblako-sky:
Да уж, смело поступила... или глупо. Дальше видно будет.
...
tatyan:
ура мой любимый автор,а я где-то шляюсь
...
oblako-sky:
Огромное спасибо за очередную главу!!!
...
Романтик:
Девочки в истории с журналистским разоблачением не списывайте со счетов Темпл, у нее сейчас неустойчивая психика и период обострения, ну и отведена же ей какая то роль.
...
oblako-sky:
да уж!!! А атмосферка то наколяется...
...
Stella Luna:
Люси после удочерения и до 31 года шла по стопам Нили, а вот теперь, пытаясь написать историю своей матери и президента по совместительству, вступила на путь Мэтта...где-то здесь, мне кажется, и кроется ее путь к пониманию себя.
...
YANAD:
Девочки,спасибо большое за ваши труды!!!!!))))))))))))Мне нравится все больше этот роман...
...