sveta-voskhod:
Леночка!! Новое стихотворение!!

!Действительно -романс! Для меня многие твои вещи слышаться мелодией. Может быть есть у нас девочки-умельцы, музыку подберут?Вот было бы
Будущей тетушке-
...
Lyudmilka:
Леночка, привет!!!
Согласна с девочками - получился бесподобно нежный, завораживающий романс!
...
Kory:
Леночка, какая милая мантра! именно так.. только такие строчки привлекут мысленно нужного мужчину.. Ты умница... Очень чувственно получилось... Вот будь я мужчиной, точно бы не устояла..
...
Зануда:
Леночкаааа,здравствуй,моё солнышко!

Спасибо за это стихотворение!Полностью согласна с девочками-это романс!Как жаль,что я не умею писать музыку,вот ведь засада((...а так хочется пропеть эти строки.

P.S.:Ау ау!Мужчины,вы там совсем что ли нюх потеряли?У нас тут ЗОЛОТО... нет...БРИЛЛИАНТ!Вокруг только слепые и глухие остались?бееедненькие,жаль мне вас(Ну и сидите на попе ровно,такое сокровище мы просто так не отдадим.Биться будете на...ТУРНИРЕ,а мы еще подумаем))
...
Епистинья:
Леночка, привет!!! Спасибо за стихотворение!!! Нежное, грустное и как всегда чудесное!!!
...
-Алиса-:
Леночка, дорогая (можно?), очень красивые и душевные строки. Сколько в них истинного чувства, тоски печали, желания любить и быть любимой. Даже не знаю, как словами передать то, что чувствуешь, когда читаешь их. Прямо мурашки по коже. Представляется взгляд, ищущий, ждущий. Дай бог, чтобы нашла и дождалась. Спасибо, тебе.
...
Елена-Леночка:
София Чайка писал(а):Здравствуй, Леночка! Чудесный стих! Романсом льется. Музыку б к нему.
Софьюшка, здравствуй!

Спасибо

Может быть попробую что-нибудь подобрать к этим строкам из уже известных романсов
Victoria писал(а):Красиво и грустно, но все-таки хочется верить, что мысли материальны
Викуль, спасибо

Очень хочу внрить, что мысли материальны, эх, подождем увидим, вдруг и правда чего получится
Victoria писал(а):традиционно достаю из своей копилки скромный подарочек)))
Спасибо за такую красоту
suncity писал(а):Леночка, какое прекрасное стихотворение)
Такое прекрасное чувство как любовь приходит неожиданно и уже навсегда) И такую любовь стоит ждать, всему свое время)
suncity, большое спасибо за отзыв

абсолютно согласна с тобой, такую любовь стоит подождать
koffechka писал(а):Леночка, какое прекрасное стихотворение! Щемяще-грустное и нежное и такое... ну как крик души воспринимается!
Ира, спасибо

а это и есть тихий такой, скромный крик души, может кто и откликнется
sveta-voskhod писал(а):Леночка!! Новое стихотворение!! !Действительно -романс! Для меня многие твои вещи слышаться мелодией. Может быть есть у нас девочки-умельцы, музыку подберут?Вот было бы
Будущей тетушке-
Светланочка, спасибо

а что, я не против, если кто-нибудь подберет, я и сама поискать попробую

Будущая тетушка и крестная по совместительству вся в ожидании погрязла))
Lyudmilka писал(а):Леночка, привет!!!
Согласна с девочками - получился бесподобно нежный, завораживающий романс!
Люда, привет, спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравилось
Kory писал(а):Леночка, какая милая мантра! именно так.. только такие строчки привлекут мысленно нужного мужчину.. Ты умница... Очень чувственно получилось... Вот будь я мужчиной, точно бы не устояла..
Инночка, милая, спасибо

Эх, это просто у меня что-то вроде крика души получилось, настроение такое было))
Зануда писал(а):Леночкаааа,здравствуй,моё солнышко! Спасибо за это стихотворение!Полностью согласна с девочками-это романс!Как жаль,что я не умею писать музыку,вот ведь засада((...а так хочется пропеть эти строки. P.S.:Ау ау!Мужчины,вы там совсем что ли нюх потеряли?У нас тут ЗОЛОТО... нет...БРИЛЛИАНТ!Вокруг только слепые и глухие остались?бееедненькие,жаль мне вас(Ну и сидите на попе ровно,такое сокровище мы просто так не отдадим.Биться будете на...ТУРНИРЕ,а мы еще подумаем))
Здравстввуй, мой
Леночек родной))) Спасибо тебе за отзыв!!!

Музыку поищу, может ещё и пропоем

А мужчины..., боюсь турниры в скором будущем мы за них организовывать будем , что-то типа этого -
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Спасибо за стихотворение!!! Нежное, грустное и как всегда чудесное!!!
Епистинья, привет

Большое спасибо
-Алиса- писал(а):Леночка, дорогая (можно?),
Юля, конечно можно
-Алиса- писал(а):очень красивые и душевные строки. Сколько в них истинного чувства, тоски печали, желания любить и быть любимой. Даже не знаю, как словами передать то, что чувствуешь, когда читаешь их. Прямо мурашки по коже. Представляется взгляд, ищущий, ждущий. Дай бог, чтобы нашла и дождалась.
Большое спасибо за такие слова

Настроение и впрямь у меня тоскливое было, когда строчки эти писала, а после, вроде бы и легче стало.
Девочки, спасибо за ваши отзывы и поддержку, простите, что не сразу отвечаю, закрутилась я что-то, вот и к пасхе , и к появлению племянника готовлюсь, надеюсь в скором времени всё утрясется!!!
...
Ленця:
Поздравляю!!! пусть Егорушка растет в горушку, милым мальчиком, маминым зайчиком. А тётушке вдохновения и песенок пения!
...
Lyudmilka:
Леночка, поздравляю!!! Очень рада за вашу семью!!! С прибавлением!!! Маме здоровья, тете терпения, малышу - любящую семью!!!
...
koffechka:
Леночка, милая, поздравляю с племяшиком! Пусть растет здоровый, счастливый, удачливый!
...