Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

sveta-voskhod:

Леночка!! Новое стихотворение!! Serdce !Действительно -романс! Для меня многие твои вещи слышаться мелодией. Может быть есть у нас девочки-умельцы, музыку подберут?Вот было бы tender
Будущей тетушке- Guby

...

Lyudmilka:

Леночка, привет!!!
Согласна с девочками - получился бесподобно нежный, завораживающий романс!

...

Kory:

Леночка, какая милая мантра! именно так.. только такие строчки привлекут мысленно нужного мужчину.. Ты умница... Очень чувственно получилось... Вот будь я мужчиной, точно бы не устояла..

...

Зануда:

Леночкаааа,здравствуй,моё солнышко! Спасибо за это стихотворение!Полностью согласна с девочками-это романс!Как жаль,что я не умею писать музыку,вот ведь засада((...а так хочется пропеть эти строки. P.S.:Ау ау!Мужчины,вы там совсем что ли нюх потеряли?У нас тут ЗОЛОТО... нет...БРИЛЛИАНТ!Вокруг только слепые и глухие остались?бееедненькие,жаль мне вас(Ну и сидите на попе ровно,такое сокровище мы просто так не отдадим.Биться будете на...ТУРНИРЕ,а мы еще подумаем))

...

Епистинья:

Леночка, привет!!! Спасибо за стихотворение!!! Нежное, грустное и как всегда чудесное!!!

...

-Алиса-:

Леночка, дорогая (можно?), очень красивые и душевные строки. Сколько в них истинного чувства, тоски печали, желания любить и быть любимой. Даже не знаю, как словами передать то, что чувствуешь, когда читаешь их. Прямо мурашки по коже. Представляется взгляд, ищущий, ждущий. Дай бог, чтобы нашла и дождалась. Спасибо, тебе. Serdce

...

Елена-Леночка:

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Леночка! Чудесный стих! Романсом льется. Музыку б к нему.

Софьюшка, здравствуй! Pester Спасибо Serdce Может быть попробую что-нибудь подобрать к этим строкам из уже известных романсов shuffle
Victoria писал(а):
Красиво и грустно, но все-таки хочется верить, что мысли материальны

Викуль, спасибо Pester Очень хочу внрить, что мысли материальны, эх, подождем увидим, вдруг и правда чего получится tender
Victoria писал(а):
традиционно достаю из своей копилки скромный подарочек)))

Спасибо за такую красоту tender
suncity писал(а):
Леночка, какое прекрасное стихотворение)
Такое прекрасное чувство как любовь приходит неожиданно и уже навсегда) И такую любовь стоит ждать, всему свое время)

suncity, большое спасибо за отзыв Pester абсолютно согласна с тобой, такую любовь стоит подождать Serdce
koffechka писал(а):
Леночка, какое прекрасное стихотворение! Щемяще-грустное и нежное и такое... ну как крик души воспринимается!

Ира, спасибо rose а это и есть тихий такой, скромный крик души, может кто и откликнется
sveta-voskhod писал(а):
Леночка!! Новое стихотворение!! !Действительно -романс! Для меня многие твои вещи слышаться мелодией. Может быть есть у нас девочки-умельцы, музыку подберут?Вот было бы tender
Будущей тетушке- Guby

Светланочка, спасибо Pester а что, я не против, если кто-нибудь подберет, я и сама поискать попробую Smile Будущая тетушка и крестная по совместительству вся в ожидании погрязла))
Lyudmilka писал(а):
Леночка, привет!!!
Согласна с девочками - получился бесподобно нежный, завораживающий романс!

Люда, привет, спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравилось Pester Serdce
Kory писал(а):
Леночка, какая милая мантра! именно так.. только такие строчки привлекут мысленно нужного мужчину.. Ты умница... Очень чувственно получилось... Вот будь я мужчиной, точно бы не устояла..

Инночка, милая, спасибо Serdce Эх, это просто у меня что-то вроде крика души получилось, настроение такое было))
Зануда писал(а):
Леночкаааа,здравствуй,моё солнышко! Спасибо за это стихотворение!Полностью согласна с девочками-это романс!Как жаль,что я не умею писать музыку,вот ведь засада((...а так хочется пропеть эти строки. P.S.:Ау ау!Мужчины,вы там совсем что ли нюх потеряли?У нас тут ЗОЛОТО... нет...БРИЛЛИАНТ!Вокруг только слепые и глухие остались?бееедненькие,жаль мне вас(Ну и сидите на попе ровно,такое сокровище мы просто так не отдадим.Биться будете на...ТУРНИРЕ,а мы еще подумаем))

Здравстввуй, мой Леночек родной))) Спасибо тебе за отзыв!!! Serdce Музыку поищу, может ещё и пропоем Smile А мужчины..., боюсь турниры в скором будущем мы за них организовывать будем , что-то типа этого -
Епистинья писал(а):
Леночка, привет!!! Спасибо за стихотворение!!! Нежное, грустное и как всегда чудесное!!!

Епистинья, привет rose Большое спасибо Serdce
-Алиса- писал(а):
Леночка, дорогая (можно?),

Юля, конечно можно rose
-Алиса- писал(а):
очень красивые и душевные строки. Сколько в них истинного чувства, тоски печали, желания любить и быть любимой. Даже не знаю, как словами передать то, что чувствуешь, когда читаешь их. Прямо мурашки по коже. Представляется взгляд, ищущий, ждущий. Дай бог, чтобы нашла и дождалась.

Большое спасибо за такие слова Serdce Настроение и впрямь у меня тоскливое было, когда строчки эти писала, а после, вроде бы и легче стало.

Девочки, спасибо за ваши отзывы и поддержку, простите, что не сразу отвечаю, закрутилась я что-то, вот и к пасхе , и к появлению племянника готовлюсь, надеюсь в скором времени всё утрясется!!!

...

Елена-Леночка:

Девочки, спешу поделиться с вами радостной новостью!!!!!!!!!
У меня племянничек родился!!!! Егорка, вес 3600, рост 51 см!!!!!! Ar Ar Ar

...

Ленця:

Поздравляю!!! пусть Егорушка растет в горушку, милым мальчиком, маминым зайчиком. А тётушке вдохновения и песенок пения!

...

Соня Соня:

Леночка, от всей души поздравляю!!!

...

Lyudmilka:

Леночка, поздравляю!!! Очень рада за вашу семью!!! С прибавлением!!! Маме здоровья, тете терпения, малышу - любящую семью!!!

...

Епистинья:

Леночка, поздравляю с рождением племянника!!! Здоровья маме и малышу!!!
Пусть в жизни у Егорушки все сложится, болезни, несчастья и неудачи будут ему не знакомы,
а счастье, успех и любовь станут его верными спутниками на протяжении всей жизни!

...

Зануда:

Леночка,здравствуй,солнышко!Ну вот и произошло это знаменательное событие в вашей семье-родился малыш!Раньше ты была дочкой,внучкой,сестрой,а теперь еще стала ТЕТЕЙ!Носи это звание гордо,балуй племянника...и поцелуй его в пяточку за меня))Растите большими и здоровыми!Поздравляю!

...

koffechka:

Леночка, милая, поздравляю с племяшиком! Пусть растет здоровый, счастливый, удачливый!

...

Елена-Леночка:

Ира, большое спасибо!!! Pester rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню