Регистрация   Вход

Дрейк Дэман:

Дон Карбоне писал(а):
- Какие-то проблемы в "Орхидее", Дэман?

- В "Орхидеи" не может быть никаких проблем, Карбоне. Проблема в спонсорах, как только что сказала ваша жена.
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Ну, может, присутствие красивой девушки рядом скрасит Вашу грусть?

- Ох, вы даже не знаете, что говорите, Эва, - понижая голос, - а как же то правило в моем клубе. Вы же слышали.
Уже громче:
- Добрый день Вив. Замечательно выглядишь.

...

Диана Даволи:

Эдди Морган писал(а):
- Вообще-то... - Морган бросил быстрый взгляд на Рози.. Девушка выглядела ужасно. Но Эдди заставил себя в корне придушить возникшее было чувство жалости.

- ммм.... вобщем, мы поищем другое место, - бросил он быстро и, развернувшись вышел.

- Спасибо... - задумчиво произнесла Диана, глядя ему вслед, а затем, взяв за руку Энджи и кивнув стоящему неподалеку Майку вышла в зал, ища глазами Тони.

О боже.. и он здесь, - пронеслось у нее в голове при виде Мэтта. Этот мужчина стал как-то слишком часто ей встречаться, причем она так до сих пор и не придумала как на него реагировать.
Решив, что холодная вежливость уместна почти всегда и ни к чему не обязывает, она кивнула ему, здороваясь, и обратилась к Тони:
- Мистер Моретти, я оставила Рози в вашем кабинете, пускай она немного поспит, - Ди огляделась и, понизив голос, добавила:
- Я думаю, ей стоит организовать охрану, поскольку пока непонятно кто и зачем ее похищал...

...

Дон Карбоне:

- А на кого в этом году посоветуешь поставить мне?

- Тебе не стОит и в этом году менять своего фаворита. - холодно сказал Карбоне, поворачиваясь к мисс Вилсон:

- Мисс Вилсон, я очарован! - целуя ручку.
Кэтрин Куинн писал(а):
Вроде бы невдалеке мелькнула Эва Карбоне? Кэтрин направилась в ту же сторону.

- Кэтрин, добрый день, малышка.

...

Антонио Моретти:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Похоже там будут почти все, - мои ребята все до одного поехали.

- Поехали вместе, у меня машина тут, - предложил Тони
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, а вы еще долго вчера просидели в Орхидее? - поинтересовался вдруг Мэтт, надеясь что-то узнать о виновнице его плохого сна.

- Да, нет, вскоре и ушли. Сок оказался невкусным, - рассмеялся он, а другого не было.
Диана Даволи писал(а):
- Мистер Моретти, я оставила Рози в вашем кабинете, пускай она немного поспит, - Ди огляделась и, понизив голос, добавила:
- Я думаю, ей стоит организовать охрану, поскольку пока непонятно кто и зачем ее похищал...

- О, Диана, Энджи Выглядите на все сто, - Тони улыбнулся. - Диана, милая, чем я заслужил столь официальное обращение? Вроде вчера еще был Тони, - он прикинулся обиженным, но смотрел на девушку смеющимся взглядом. - Так ее все-таки похитили? Только этого не хватало. За разборками с ребятами Моргана я не успел ничего спросить у Рози. Она спит, говорите? Пусть отдохнет. Охрана будет непременно.
- Бен, - крикнул Тони и добавил тише, когда тот подошел, - охрану к кабинету и предупреди этого Моргана, чтобы своих ребят тоже везде поставил, у нас народу, сам знаешь, немного.
- Диана, Энджи, поедемте на скачки, предложил Тони девушкам.

...

Вивьен Вилсон:

Искать долго не пришлось, знакомые сами меня "нашли".
- Вивьен, - заметила девушку Эва, - идите к нам. Вы одна?

С улыбкой подойдя к группе собравшихся
-Добрый день, Эва. Да, я одна.
Дон Карбоне писал(а):

- Добрый день, мистер Каобоне,- протягивая руку,- ну право, мне не сравниться с вашей женой.
Дрейк Дэман писал(а):
- Добрый день Вив. Замечательно выглядишь.

- Добрый день, мистер Дэман. Спасибо.
И повернувшись к Эви
-Эва, вы уже сделали ставки?

...

Мэтт Дэниелс:

Антонио Моретти писал(а):
- Поехали вместе, у меня машина тут, - предложил Тони

- Я подумаю, но предпочел бы ехать на своей, чтобы была возможность уехать в любое время не мешая тебе развлекаться.

- Да, нет, вскоре и ушли. Сок оказался невкусным, - рассмеялся он, а другого не было.

Мэтт втайне порадовался что официант не забыл за что ему платили и кивнул головой, показывая что услышал ответ.

Диана Даволи писал(а):
Решив, что холодная вежливость уместна почти всегда и ни к чему не обязывает, она кивнула ему, здороваясь, и обратилась к Тони:

Мэтт едва не подавился бифштексом, когда перед ним возникла Диана, стоило ему о ней подумать.

- Мисс Даволи, мисс Рэй, добрый день! - ответил он на ее едва заметное приветствие и чуть привстал здороваясь.
- Прошу скрасьте нашу скучную компанию, - вспоминая о галантности попросил он, предлагая присоединиться.
Диана Даволи писал(а):

Услышав это Мэтт тут же отложил вилку и стал предельно серьезным и сосредоточенным.

- Расскажите все что знаете об этом, - попросил он.

...

Эванджелина Карбоне:

Дрейк Дэман писал(а):
- Ох, вы даже не знаете, что говорите, Эва, - понижая голос, - а как же то правило в моем клубе. Вы же слышали.

- Не понимаю, о чем Вы? Какие правила, когда такие красотки окружают Вас? - засмеялась Эва.
Вивьен Вилсон писал(а):
-Добрый день, Эва. Да, я одна.

- Как хорошо, что мы Вас встретили. А давай на "ты"?
Вивьен Вилсон писал(а):
-Эва, вы уже сделали ставки?

- Нет, давай сделаем?
Дон Карбоне писал(а):
- Тебе не стОит и в этом году менять своего фаворита. - холодно сказал Карбоне, поворачиваясь к мисс Вилсон:

- Да? Тогда надо поставить на Быстрого.
Дон Карбоне писал(а):

Дон Карбоне писал(а):
- Кэтрин, добрый день, малышка.

- Кэтрин, Вивьен, пойдемте делать ставки! - и Эва потащила девушек за собой. - Дорогой, не скучай, мы быстро!

Она немного задержалась около мужа и прошептала ему на ухо:

- Надеюсь, ты сегодня оставил пушки дома? Дэман - просто коллега по бизнесу, - и была такова.

...

Антонио Моретти:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Я подумаю, но предпочел бы ехать на своей, чтобы была возможность уехать в любое время не мешая тебе развлекаться.

-Хорошо, поедем цугом, - Тони доел и, откинувшись на спинку стула, с наслаждением закурил
Мэтт Дэниелс писал(а):

- Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

...

Дрейк Дэман:

- Не понимаю, о чем Вы? Какие правила, когда такие красотки окружают Вас? - засмеялась Эва.

- Вы режете меня без ножа, Эва.
- Кэтрин, Вивьен, пойдемте делать ставки! -

- Нет, женским коллективом я вас к букмекерам не пущу. Дамы, прошу вас.

- Еще увидимся, Карбоне.

...

Дон Карбоне:

Вивьен Вилсон писал(а):
- Добрый день, мистер Каобоне,- протягивая руку,- ну право, мне не сравниться с вашей женой.

- Меня пленит не только красота, мисс Вилсон, хотя вы и прекрасны. Ваш голос, врождённая грация и ум - делают меня вашим поклонником.
- Кэтрин, Вивьен, пойдемте делать ставки! - и Эва потащила девушек за собой.

Хм...
Она немного задержалась около мужа и прошептала ему на ухо:

- Надеюсь, ты сегодня оставил пушки дома? Дэман - просто коллега по бизнесу.

А вот об этом лучше было не напоминать! Настроение Карбоне начало стремительно ухудшаться.
Дрейк Дэман писал(а):
- Еще увидимся, Карбоне.

- Несомненно.

...

Диана Даволи:

Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт едва не подавился бифштексом, когда перед ним возникла Диана, стоило ему о ней подумать.

- Вам нехорошо? - вежливо спросила она, заметив, что он как-то странно глотнул, и тут же переключилась на Тони.

- О, Диана. Выглядишь на все сто, - Тони улыбнулся. - А чем я заслужил столь официальное обращение? Вроде вчера еще был Тони

Диана на миг опустила глаза, вспоминая вчерашний веселый вечер, и взглянула на него из-под ресниц чуть виновато, но без раскаяния.

Так ее все-таки похитили? Только этого не хватало. За разборками с ребятами Моргана я не успел ничего спросить у Рози. Она спит, говорите? Пусть отдохнет. Охрана будет непременно.

- Да, похитили, однако она не знает кто и зачем... - она по очереди отвечала на его вопросы. - Да, я уложила ее спать. Представляю, как она себя чувствует после всего этого...

Диана сочувственно покачала головой.

- Диана, Энджи, поедемте на скачки, предложил Тони девушкам.

- В принципе можно, - задумчиво ответила Ди, поворачиваясь к Энджи с вопросительным взглядом. Та кивнула и Ди кивнула тоже.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Мисс Даволи, мисс Рэй, добрый день! - ответил он на ее едва заметное приветствие и чуть привстал здороваясь.
- Прошу скрасьте нашу скучную компанию, - вспоминая о галантности попросил он, предлагая присоединиться.

- Вы очень любезны, - улыбнулась она. - Но что-то мне сейчас не хочется есть... К тому же мистер Моретти приглашает нас на ипподром.

"А вы поедете?" - вертелся у нее вопрос на языке, но она мужественно его проглотила.

Мэтт Дэниелс писал(а):
Услышав это Мэтт тут же отложил вилку и стал предельно серьезным и сосредоточенным.

- Но.. зачем вам это знать? - чуть удивленно спросила девушка, мысленно прикидывая не мог ли он каким-то образом быть причастен к этой истории

- Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

- Я могу рассказать вам по дороге, но предупреждаю - я знаю очень мало...

...

Вивьен Вилсон:

- Как хорошо, что мы Вас встретили. А давай на "ты"?

Хорошо, я не против. Будем на "ты".
Я почти не успевала за Эвой.
- Кэтрин, Вивьен, пойдемте делать ставки! - и Эва потащила девушек за собой

-Эва, да не спеши ты так, успеем. Скачки еще не начались.
Не успели мы сделать и пары шагов как
Дрейк Дэман писал(а):

Я с удивлением посмотрела на Дрейка. Странный он сегодня какой то.
- А что, букмекеры так опасны? Я всегда считала что из своих коморок, где они принимают ставки, они ничем не могут угрожать обществу.

...

Дрейк Дэман:

Вивьен Вилсон писал(а):
- А что, букмекеры так опасны? Я всегда считала что из своих коморок, где они принимают ставки, они ничем не могут угрожать обществу.

- Нет, но вокруг них всегда крутится толпа мужчин. А вы леди, привлекаете к себе внимания. Своей яркой внешностью. Что в другом месте меня только радует.

...

Эванджелина Карбоне:

Дон Карбоне писал(а):
- Меня пленит не только красота, мисс Вилсон, хотя вы и прекрасны. Ваш голос, врождённая грация и ум - делают меня вашим поклонником.

"Ну, просто соловьем разливается, а мне только грубости говорит", - расстроилась Эва и улыбнулась через силу.
Дрейк Дэман писал(а):
- Вы режете меня без ножа, Эва.

- Что Вы имеете в виду?
Дрейк Дэман писал(а):

- Пойдемте.
Вивьен Вилсон писал(а):
-Эва, да не спеши ты так, успеем. Скачки еще не начались.

- Совсем скоро начнутся. Посмотрите, комментатор уже занял свое место в будке.

Комментатор писал(а):
- Дамы и господа! Приветствуем вас на ипподроме Арлингтон-Парк! Вы еще не сделали ставки? Поторопитесь. Скоро начнется забег!

...

Дрейк Дэман:

Что Вы имеете в виду?

- Это сложно объяснить.
- Пойдемте.

Они подошли к толпе ставящим ставки. Дрейк локтями расчистил дамам путь:
- Итак леди на кого ставим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню