МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то завершена!!! Ура -ура!!! Спасибо за еще одно творение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ю-л-и-я, спасибо вам за отзыв и комплимент роману)) ![]() Ю-л-и-я писал(а):
Давно не читала такого, что прям ух Лестно, очень лестно это читать)) Лена, добро пожаловать) moxito писал(а):
А обложка очень красивая. А у меня вообще все работы, сделанные девочками к рмоану, очень красивые и подходящие к произведению) ![]() златик, мерси за отзыв! ![]() златик писал(а):
Очень интересно,динамично,романтично!)Успехов в работе! Спасибо большое-прибольшое за эти приятные слова))) МарьСаночка, ага, свершилось)) МарьСаночка писал(а):
Спасибо за еще одно творение! Всегда пожалуйста и спасибо за отзыв) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за роман.
Желаю удачи в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Томэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где и как можно прочитать ваше творчество?извините,если что не так,я впервые здесь)))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Полина, вам спасибо за отзыв и пожелания))
Томэй, все очень просто) Заходите на первую страницу этой темы, в первом сообщении темы нажимаете на ссылку "Главы в версии для чтения и печати" и читаете этот роман. Чтобы просмотреть другие произведения нажмите на мой ник, после чего откроеться мой профиль, где будет вот такая строчка: "Создано тем на форуме: 16". На цифру нажимаете, появляеться список моих произведений. Выбираете понравивгееся и читаете))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Томэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за подсказку!))))я все нашла и буду наслаждаться вашим творчеством!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Томэй, всегда пожалуйста!
Буду очень рада услышать ваше мнение о моих романах)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение серииИ снова здрасте!![]() Оохх. Что я могу сказать? Я-таки это сделала - открыла тему с вторым романом этой серии. Про Есению, Мстислава и Руслана) Сомневаюсь, жутко, конечно. Во всем. В том, что интересно, в том, что допишу... ![]() Но, как всегда, буду рада видеть всех заинтересовавшихся. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, очень рада, что роман так затронул и его герои вызвали столько эмоций)
Ledi Ydacha писал(а):
Герои сильные и яркие личности Это точно) Ledi Ydacha писал(а):
Чудесно,что у них малышка родилась) Я тоже так считаю) Тем более малышка только укрепит их выстраданное счастье) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю такие истории. В читателях! ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Валентина,Марина добро пожаловать в темку)) Ольга, рада, что вам понравился роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()