peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман,а концовка вообще супер. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Юля, рада что вам понравилась история Кати и Славы, а другого конца тут быть не могло - недостаточно было бы просто показать то что они пришли к большой и светлой. Спасибо за внимание к героям и отзыв. Алекс, я не пойду с тобой в разведку. ты же прекрасно знаешь чем я сейчас занята, как только так сразу. Лиля, Королева писал(а):
Имей совесть! Имею, она всегда со мной, моя совесть. Королева писал(а):
Поклонники уже истомились все. Ждут-пождут с утра до ночи. Серьезно? Я Рикошет заканчиваю, раньше думаю ждать чего-то нового смысла нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В целом мне роман понравился, вообще тема студентов, это весело и концовка парадовала. Единственное, что вызвало недоумение: как просто Слава поменял свои симпатии, ведь с Зоей, он провёл не один день. А остальное только радовало. Спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конкордия, здравствуйте!
Конкордия писал(а):
В целом мне роман понравился, Я рада. Конкордия писал(а):
вообще тема студентов, это весело и концовка парадовала. О, да, было где развернуться. Ну а всякие погрешности сюжета всегда можно было списать на незрелость героев))))) Конкордия писал(а):
Единственное, что вызвало недоумение: как просто Слава поменял свои симпатии, ведь с Зоей, он провёл не один день. А мне не кажется, что для него это было просто, о нет, совсем не просто! Во-первых, видимо не так уж сильно Слава любил Зою на самом деле. Или он любил Зою такую, какой он сам ее себе придумал: тихую, скромную, послушную, предсказуемую, покорную, влюбленную в него. А когда из нее полезли другие черты характера, герой увидел в ней другую девушку, не ту, какой бы он хотел видеть спутницу жизни. И тем не менее он смог спокойно воспринимать ее рядом с другом лишь спустя год или больше после разрыва. А во-вторых, осознание чувств к Катерине, в полном объеме случилось в 33-ей главе из 33-х, мне кажется вполне долго герой сомневался. Куда еще? Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините меня, если не туда пишу, но молчать не могу мне очень понравился роман, такая прекрасная история, я до сих пор под огромным впечатлением, столько эмоций давно не испытывала от прочтения, хотела бы сказать огромное спасибо автору за ваше творчество. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мышка, здрасьте!
Мышка писал(а):
Извините меня, если не туда пишу туда-туда, все правильно. Мышка писал(а):
мне очень понравился роман, такая прекрасная история, я до сих пор под огромным впечатлением, столько эмоций давно не испытывала от прочтения, это очень приятно и очень радует. Когда герои вызывают отклик, это здорово. Спасибо за внимание и отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла Вчера Вашу книгу на одном дыхании. Очень понравилась!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а): это вам спасибо!!! Кристина, спасибо отзыв и внимание к героям.
Я рада, что их история вас увлекла и так понравилась. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Я приступаю к чтению...надеюсь, мне очень понравится история, т.к. пролог увлек! Обязательно отпишусь по прочтении!!! Глава 13 на подходе. Как меня увлек сюжет, и как ужасно осознавать,что некоторые черты ГГ есть и во мне. Ужас ужас. Мне не просто не жалко Катю,я довольна, что отец набрался мудрости и физичиских/душевных/моральных сил так начать воспитывать почти взрослую дочь. Кто б меня так воспитал в свое время, меньше дров бы наломала..... ![]() Спасибо большое за такой не банальный сюжет,за такое правильное поведение отца. За такое правильное поведение Кати, что до нее только со временем начнет доходить смысл взросления и опыта. _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась книга. Автору огромное спасибо. _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, здравствуйте!
Uliako писал(а):
Я приступаю к чтению...надеюсь, мне очень понравится история, т.к. пролог увлек! Я тоже надеюсь, что эта история вас не разочаровала и оправдала ожидания. Uliako писал(а):
Как меня увлек сюжет, и как ужасно осознавать,что некоторые черты ГГ есть и во мне. Ужас ужас. Ничего ужасного - Катя ведь на самом деле не такая уж плохая девушка, так, избалованный единственный ребенок, возомнивший себя пупом земли и центром вселенной. Но все это будет известно много позже 13-й главы. Uliako писал(а):
Мне не просто не жалко Катю,я довольна, что отец набрался мудрости и физичиских/душевных/моральных сил так начать воспитывать почти взрослую дочь. Кстати, у многих читателей именно после Катиной свадьбы, начало меняться отношение к ней. У многих появилась тогда жалость к героине. А отец.... видимо у него тогда тоже что-то надломилось в душе и он осознал в полной мере, что воспитал эгоистку. Uliako писал(а):
Кто б меня так воспитал в свое время, меньше дров бы наломала.... Не факт. Всем нам свойственно ломать свои дрова. Кому-то больше, кому-то меньше, а родительское воспитание в юном возрасте не всегда воспринимается адекватно. Uliako писал(а):
Спасибо большое за такой не банальный сюжет,за такое правильное поведение отца. За такое правильное поведение Кати, что до нее только со временем начнет доходить смысл взросления и опыта. Пожалуйста. Катя и правда повзрослеет, но особо не изменится, оставаясь собой. Понтов поменьше станет, да любить научится, а большего от нее никто не требовал. iren-a, пожалуйста. Спасибо за внимание и отзыв, я рада что вам понравилась эта история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |