Вольф фон Эберхард:
Теодор Вайгль писал(а):- Ну что я говорил? Мастер-класс покажет Тесс, а я ... подержу колчан со стрелами. Давайте после завтрака пойдем в оружейную, думаю, большинство уже там.
Поток чистой ярости возник из ниоткуда и был настолько сильным и осязаемым, что даже слабому человеческому глазу было заметно его перемещение. Подобно волку в прыжке, он сбил Вайгеля со стула и обрёл человеческую форму рядом с поверженным человеком.
- Ты тоже подойдёшь... – По-прежнему раздражённый и возбуждённый Вольф, схватил Тессу и, прижав её к себе, опустился на пол. Подхватив девушку под попку, он разомкнул её ноги и посадил верхом на свои бёдра. Не давая опомниться, он привлёк Тессу к своей обнажённой груди и удерживая за подбородок, обвёл языком её губы. Прикусив её нижнюю губку, Вольф снова выпустил её и скользнул языком в её рот. Лаская, пробуя и наслаждаясь, он не сразу понял, что даёт выход своей страсти на смертной, от которой собирался кормиться. Вдохнув, он не почувствовал вкуса её обычно острого страха и отстранил девушку от себя:
- Не могла бы ты подумать о чём-нибудь неприятном? Например, о том что мне хочется убить тебя.
...
Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а):- Доброе. Бэкки, - она улыбнулась незнакомке и протянула руку для рукопожатия
- Очень приятно.- улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку, - Мне кажется я вас где-то уже видела, но не могу понять где. Ваше лицо мне очень знакомо.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Солнышко, привет тебе! -Макс очень обрадовался появлению Глории и приподняв ее, покружил в своих руках
- Рад? Отлично. А теперь на место поставь, - с притворным гневом пробурчала Глория, как всегда это делала, чтобы кузен не очень-то забывался. – и, да, я тоже тебе рада, - так и быть улыбнулась она.
Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Я не сорока, скорее обезьянка,
- Да ну? Шимпанзе или Макака? - усмехнулся Гаррик, уже став спокойнее. Он ее нашел и она в порядке. В относительном.
Джина Уэст писал(а):Не заметно, что я здесь делаю? СИЖУ.
- Милое местечко, для посиделок. Чай захватила? - крик в ответ мужчина, продолжая усмехаться.
Джина Уэст писал(а): Вот решила осмотреться в высоты, а теперь боюсь спуститься. Поможешь?
- Да что ты говоришь? - Гаррик уперся плечом в ствол дерева, сложил руки на груди и задумчиво посмотрел на Джин. - Ты же макакишна, неужели опозоришь род обезьян тем, что не сможешь слезть?
...
Бэкки Ролингс:
Глория Саншайн писал(а):- Очень приятно.- улыбнулась девушка, пожимая протянутую руку, - Мне кажется я вас где-то уже видела, но не могу понять где. Ваше лицо мне очень знакомо.
- Я - певица... Бэкки Ролингс.
Глория Саншайн писал(а):Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую.
- Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку.
...
Тесса Мэйфэйр:
Вольф фон Эберхард писал(а):Например, о том что мне хочется убить тебя.
- Это единственное наше взаимное желание! Ты что запал на меня? Не знаю, как у вас там было в пыльной древности, но времена изменились. Поел и хватит
Я быстро поднялась на ноги и выхватила нож.
- Прочь от меня! Немедленно!
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Да ну? Шимпанзе или Макака? - усмехнулся Гаррик, уже став спокойнее. Он ее нашел и она в порядке. В относительном.
- Просто симпатичная обезьянка, - показала язык, решив, что обижаться в моем положении глупо.
Гаррик Чандлер писал(а):- Милое местечко, для посиделок. Чай захватила? - крик в ответ мужчина, продолжая усмехаться.
- Не нашла, поэтому взяла только шоколадку, но она уже закончилась, - в знак доказательства, тщательно прицелившись, бросила вниз скомканную обертку.
Гаррик Чандлер писал(а):- Да что ты говоришь? - Гаррик уперся плечом в ствол дерева, сложил руки на груди и задумчиво посмотрел на Джин. - Ты же макакишна, неужели опозоришь род обезьян тем, что не сможешь слезть?
- Будешь дразниться, упаду сверху на тебя и посмотрим, кто пострадает от этого больше. Раз не хочешь помогать, буду сама спускать. В случае чего, передай Элю, что он - лучший мой брат. Хотя чего я боюсь? Самое страшное, что мне грозит - это превратиться в призрака, и стать такой же психованной.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Глория Саншайн писал(а):- Рад? Отлично. А теперь на место поставь, - с притворным гневом пробурчала Глория, как всегда это делала, чтобы кузен не очень-то забывался. – и, да, я тоже тебе рада, - так и быть улыбнулась она.
-А если не поставлю, то что? - Максимус поставил девушку на пол и встал перед ней на одно колено. - Будьте моей прекрасной дамой, миледи!-
за что получил по шапке . Была еще только одна девушка, в обществе которой он чувствовал себя необыкновенно легко, хоть и несколько другой природы легкостью...
Глория Саншайн писал(а):Она слушала диалог про оружие и оружейную и ей стало безумно интересно тоже попробовать. Но девушка ещё не обедала и договорившись что догонит остальных как только хотя бы выпьет чаю она направилась в столовую.
- Я подберу тебе лук!- прокричал ей вслед Макс и услышал ворчание дворецкого, который как-то странно кося глаза и смешно шевеля усами, пытался заигрывать с Бэкки
Адольф (дворецкий) писал(а):- Значит, плохо искали, уважаемый! - глядя на Бэкки влюбленным взглядом, ответил Адольф. - Конечно, знаю! - он взглянул на Дельбрюка, как на сумасшедшего. - В библиотеке даже хранятся рецепты по ее изготовлению.
- Хм, -хмыкнул Макс...- И почему это я не удивлен, что поваренные книги хранятся в библиотеке. Ну, хотя все возможно в нашем подлунном мире...
Макс с увлечением углубился бы в изучение вопроса, но надо было сначала выбирать лук для Глории.
Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф (дворецкий) писал(а):- Сколько ни есть, все мои, - надулся Адольф, полностью игнорирую следующий вопрос.
Милочка, Адольфус, я так люблю надутые губки, что просто устоять перед ними не могу))
А вы точно не призрак? может поцелуете?
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Будешь дразниться, упаду сверху на тебя и посмотрим, кто пострадает от этого больше. Раз не хочешь помогать, буду сама спускать. В случае чего, передай Элю, что он - лучший мой брат. Хотя чего я боюсь? Самое страшное, что мне грозит - это превратиться в призрака, и стать такой же психованной.
- Джин, детка, насколько я могу судить - Ману у тебя единственный брат. - Гаррик не сдержался и вымученно закатил глаза. Сколько драматизма, в столь юном теле. - Ладно-ладно, симпатичная обезьянка, давай по аккуратнее спускайся, как дойдешь до последней ветки - можешь прыгать. - Мужчина подмигнул Джин. - Я поймаю тебя, красотка.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бэкки Ролингс писал(а):- Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку.
Максимус проводил девушек взглядом и вздохнув стал оссматривать оружие
Адольф (дворецкий) писал(а):Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж.
Заметив мельком, как кругленький комочек покатился по незаметной лестнице выше, на третий этаж. Он удивленно приподнял брови...и покачал головой
Людвика Д`Эсте писал(а):Чуть сгустившись, призрачные руки обняли его за плечи. Улыбнулась стоящим рядом смертным...
- Адольф, радость наша, где тебя носило всё Рождество?
Сердце забилось и Максимус уже зная, что это не обман чувств, замер с луком в руке, ожидая, что будет дальше...
Адольф (дворецкий) писал(а):- Разумеется, - Адольф высокомерно взглянул на "гостя" и взял в руку ближайший арбалет. - Вот этот вид оружия и называется арДЕбалетом, герр ... не помню вашего имени!
Бонт

Джеймс Бонт , ква шим услугам и не сердитесь))

мне очень понравилось))
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Джин, детка, насколько я могу судить - Ману у тебя единственный брат.
- Вообще-то нет, но он единственный, которого ты знаешь.
Гаррик Чандлер писал(а):- Ладно-ладно, симпатичная обезьянка, давай по аккуратнее спускайся, как дойдешь до последней ветки - можешь прыгать.
- А есть другие варианты, кроме как прыгать? Что-то я сомневаюсь, что ты принесешь мне лестницу.
Гаррик Чандлер писал(а):Мужчина подмигнул Джин. - Я поймаю тебя, красотка.
- Если не поймаешь, то я упаду на тебя. Так что выбирать тебе, - с этими словами начала спуск. Ослабив хватку рук, повернулась и начала продвигаться к месту перехода на уровень пониже. Повиснув на руках, нашла ветку и более-менее устойчиво стала. Таким образом, время от времени вскрикивая и закрывая глаза от страха, добралась до предпоследней ветки и там поняла, что ладошки соскальзывают.
- ААААААААААА, - полетела вниз, пытаясь схватиться за что-нибудь...
...
Теодор Вайгль:
Мы мирно беседовали, когда в столовую ворвался словно ураган поток воздуха,
Вольф фон Эберхард писал(а):Поток чистой ярости возник из ниоткуда и был настолько сильным и осязаемым, что даже слабому человеческому глазу было заметно его перемещение. Подобно волку в прыжке, он сбил с ног Вайгеля и обрёл человеческую форму рядом с поверженным человеком.
Я оказался опрокинутым на пол вместе со стулом, который накрыл меня сверху, а рядом стоял Вольф Эберхард.
Пока я пытался прийти в себя и встать на ноги, Лорд схватил Тессу и ...начал целовать ее.
Вольф фон Эберхард писал(а): Не давая опомниться, он привлёк Тессу к своей обнажённой груди и удерживая за подбородок, обвёл языком её губы.
Ярость толкнула меня вверх, стул был отброшен, а я стоял, сжимая кулаки, когда услышал
Вольф фон Эберхард писал(а):- Не могла бы ты подумать о чём-нибудь неприятном? Например, о том что мне хочется убить тебя.
Убить? Нет, только не это. -
Тесс, не думайте о плохом, не давайте ему негативных эмоций, - почти закричал я. Но Тесса уже справилась.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я быстро поднялась на ноги и выхватила нож.
Я стоял рядом с ними со сжатыми кулаками, переводя взгляд с одного на другого, жалея, что у меня нет оружия, но в любую секунду готовый прийти на помощь Тесс.
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Это единственное наше взаимное желание! Ты что запал на меня? Не знаю, как у вас там было в пыльной древности, но времена изменились. Поел и хватит
Я быстро поднялась на ноги и выхватила нож.
Вольф прыгнул вперёд и выбил у неё из руки нож.
- Злишься? Замечательно! Хочешь убить? Тоже хорошо... - Он снова припал к губам смертной жадно насыщаясь вызванными эмоциями. А затем отпустил и демонстративно наступил на лезвие её кинжала сапогом. - Вот теперь можешь идти.
И исчез.
...
Глория Саншайн:
Максимус фон Дельбрюк писал(а): -А если не поставлю, то что? - Максимус поставил девушку на пол и встал перед ней на одно колено. - Будьте моей прекрасной дамой, миледи!
- Нет уж, я свой «долг перед отечеством» давно выполнила, исполняя роль твоей прекрасной дамы» когда ты в девстве хотел поиграть в рыцарей. Теперь поищи другую. – и шёпотом добавила: – Тут столько хорошеньких девушек, не трать попусту своё и моё время, - и она подмигнула кузену.
Бэкки Ролингс писал(а): - Я - певица... Бэкки Ролингс.
- Вы? Бэкки Роллингс? Правда? – Глория да рот приоткрыла от удивления.- Как же сразу вас не узнала, когда вы вчера пели. Макс, Да Макс же, - она дёрнула кузена за руку, - Ты слышишь, это та самая Бэкки Роллингс, ты представляешь?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Я подберу тебе лук!- прокричал ей вслед Макс !
- Хорошо, я на тебя рассчитываю, - бросила через плечо Глория удаляясь.
Бэкки Ролингс писал(а): - Глория, постойте, я тоже еще не ела, - Бэкки догнала девушку.
- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась.
...
Эндрю Чон:
Он ощущал какое-то странное прикосновение. Что-то липкое и тонкое. Эндрю медленно открыл глаза. Когда удалось сфокусировать взгляд, он увидел перед собой тонкие ниточки паутины. Такие же нити скользили и по лицу. Проведя ладонью, он стянул с лица липкие нити и постарался подняться. Всё тело затекло и болело. Чон старался не думать, как он здесь оказался. Задачей номер один было подняться на ноги и найти свою бутылку. Встав на ноги, он огляделся. Бутылка валялась неподалёку. Пустая. Эндрю потряс головой. Да здравствуют минуты мучительной трезвости! Твою мать! Он же сдохнет ещё до того, как его гениальный мозг поймёт, где он к чёртовой матери находится.
В голове замелькали расплывчатые картинки вчерашнего (позавчерашнего?) дня. Чон нахмурился. Сколько времени он провёл в отключке? Последнее, что он помнил: его кто-то окликнул. Потом поцелуй, головокружение и ещё один поцелуй, на этот раз кого-то другого. Эндрю потряс головой. Наверняка, это просто очередные глюки. Он здорово прикладывался к бутылку последнюю неделю...
Заставляя себя переставлять ноги, Чон вышел из-под лестницы, где очнулся, и начал подниматься по скрипящим ступеням. Он старался не думать о том, как и почему здесь оказался. Он старался не думать, что здесь случилось и случилось ли вообще. Он старался сосредоточиться на том, что просто медленно превращался в психа. Главная задача сейчас-остаться в своём уме. Хотя бы на время...
...
Бэкки Ролингс:
Глория Саншайн писал(а):- Вы? Бэкки Роллингс? Правда? – Глория да рот приоткрыла от удивления.- Как же сразу вас не узнала, когда вы вчера пели. Макс, Да Макс же, - она дёрнула кузена за руку, - Ты слышишь, это та самая Бэкки Роллингс, ты представляешь?
Бэкки улыбнулась девушке.
Глория Саншайн писал(а):- Да, конечно, - Глория остановилась на минутку, позволяя Бэкки себя догнать, Буду очень рада компании, только давайте на минутку заглянем в библиотеку, я там вчера увидела одну книгy, которую мне давно хотелось посмотреть, а взять её вчера с собой не решилась.
- С удовольствием. А что за книга? - заинтерсовалась она.
...