moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 16:09
Привет всем!
Девушки-мастерицы, спасибо всем за красивые работы! Автора не читала, одну книгу по диагонали пролистала, но так и не случилось между нами притяжения)) Леночка, спасибо за прекрасную организацию. Мои голоса: 1, 18, 19, 25, 26. Elenawatson писал(а):
Леночка/moxito, тебя жду особенно, как одного из лучших оракулов. Ой, Леночка, я мало кого угадываю в большом формате, маленький мне ближе гораздо. К конкурсу присоединилась в качестве зрителя всего пару туров назад, да и в ателье обложек я нечастый гость. Если так только - на авось и ради смеха) Anastazia 1 ANnneta 12, 13 Сrimpson 19, 26 gloomy glory 16, 18 juli 5,15 La Sorellina 4, 20 Lady Blue Moon 2, 11 moxito oleksevna 7, 21 Анна Би 8, 9 (я видела, что Аня голосовала за эту работу, но ) Кармен 6, 26 Лелешна 10, 25 Одинокая странница 17, 23 Считалочка 11, 24 Чудышко 14, 22 Пятерка лидеров: 19, 18, 11, 2, 26 Мне кажется чуть больше работ идет почти вровень, так что непредсказуемо вообще. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 22:07
Всем привет!
Книги автора не читала, но, все-таки, решила принять участие в голосовании. Мои голоса: №1, № 3, №10, № 20, № 23 Спасибо за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 23:43
Заскакивая в последний вагон, принесла свои имхошки. Всё кратенько и надеюсь по существу
_________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 23:50
Всем ночной привет))
Пнув друг друга с любимой книгоманкой, мы все-таки решили погадать чтобы повеселить Леночку и всю честную компанию)) Не знаю, успеет ли книгомаш, а у меня расклад такой Anastazia - 1 ANnneta - 13 Сrimpson - 19 gloomy glory - 16, 18 juli - 14, 15 La Sorellina - 5, 21 Lady Blue Moon - 2, 11, 16 moxito - 3, 11, 13 oleksevna - 5, 7 Анна Би - 8 Кармен - 2, 26 Лелешна - 25 или 10)) Одинокая странница - 17 Считалочка - 24 Чудышко - 4, 12, 22, 23 Предполагаемая пятерка: 19, 26, 18, 11, 1 Так и хочется написать 1 или 2)) Но так нельзя, поэтому пусть все-таки пятая будет 1 _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 23:57
Всем привет!
Вечно дотяну до последнего но все равно забегу в уходящий поезд))) Леночка, спасибо за организацию Девочки, мастерицы спасибо за ваши работы, вы как всегда на высоте Тур получился шикарный, книги читала давно, Аманду так ни раз)) После ваших разговоров и тура решила вернуться к книгам автора, начну пожалуй с отдела Бишопа, вы его так расписали)) Мой фаворит 26 Книгу не читала, но обложка пробирает. В пятерку войдут: 26, 18, 16, 11 и 8)) Смеха ради, угодайки (прошу помнить, что у меня почти 4 утра ) Anastazia - 1 ANnneta - 24 Сrimpson - 26 , 19 gloomy glory - 18 juli - 6 La Sorellina - 4 Lady Blue Moon - 16 и 11 moxito - 3 , 9 oleksevna - 23 , 7 Анна Би - 22 , 20 Кармен - 17 и 8 Лелешна - 25 Одинокая странница - 21 ,15 Считалочка - 2 Чудышко - 12 , 13 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 1:07
» 14 тур. Итоги голосования
Призы от организатора: 1 место - 250 найсов 2 место - 200 найсов 3 место - 150 найсов 4 и 5 места - по 100 найсов Другие номинации: Поздравляю всех победителей и благодарю всех участников, а также критиков, оракулов и просто голосовавших! Мы все вместе сделали этот тур интересным и зрелищным. И до новых встреч! Участники, желающие узнать свой результат, пишите в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 1:45
Получился бесподобный тур!
Лена, спасибо за твои отменные организаторские способности Всем Мастерицам спасибо за то, что вы сделали этот тур возможным А gloomy glory, Считалочка (Светик, я твою работу видимо интуитивно выбрала в свои фавориты) и Anastazia браво!!! Кармен и Lady Blue Moon Провидцы, Оракул и Мастера имхо отдельный Лена, спасибо за значок! Приятно, чёрт возьми! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 5:57
Спасибо всем организаторам и мастерам арта и фотошопа, все ваши работы были прекрасны и даже более чем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 7:43
Ура! Поздравляю победителей и участников с окончанием конкурса
Леночка, спасибо большое за этот тур ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 15:09
gloomy glory, Считалочка, Anastazia, поздравляю с победой!
Кармен, Lady Blue Moon, поздравляю с заслуженными призовыми местами! Первое место от второго отделяет всего один голос, вот это накал страстей ))) Лена , спасибо за выбор темы и организацию , я уже записала пару книг в список для прочтения Вика, очень интересно было посмотреть ход работ, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 17:51
Всем победителям и участникам конкурса большое спасибо. Организаторам - особое спасибо. Было очень интересно голосовать, работы все замечательные! С нетерпением будем ждать следующего конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:42
Всем привет!
Значки и подарки всем раздала, но если невзначай кого-то пропустила, пишите в личку, а то я малость убитая. natin писал(а):
Не знаю, успеет ли книгомаш, а у меня расклад такой Вон как Вы, девочки, выделились в конкурсе. Да Вы просто предсказатели от Бога и Вам всегда нужно участвовать. -knigomanka- писал(а):
Тур получился шикарный, книги читала давно, Аманду так ни раз)) После ваших разговоров и тура решила вернуться к книгам автора, начну пожалуй с отдела Бишопа, вы его так расписали))
Надеюсь понравится, ну раз "Аманда" понравилась. А серия хорошая. Anastazia писал(а):
Лена, благодарю за выбор темы и отличную организацию - все было здорово Настя, а я загорелась почитать книгу "Семейное проклятие", особенно после твоей обалденной обложки. Кармен писал(а):
Очень интересно было следить за нашими оракулами и со своих угадаек до сих пор смеюсь Вика, у тебя был хороший результат угадаек, всего на одну меньше третьего места. А Угадайки всегда смешны и любимы всеми. Кармен писал(а):
И хочу показать ход работы моих обложек, может кому будет интересно... Вот спасибо. Мне как раз интересно было посмотреть на процесс работы, особенно 26. Обложка супер. gloomy glory писал(а):
Я в этот раз тут совсем пробегом и очень удивилась, увидев себя на первом месте... неожиданно и приятно Тина, поздравляю с заслуженной победой. Так всегда происходит - победа нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Лелешна писал(а):
(Из меня оракул, как из козы балерина))) Зато было весело и у тебя не самый низкий результат был. khisvetlana писал(а):
Лена , спасибо за выбор темы и организацию , я уже записала пару книг в список для прочтения
Света, спасибо, надеюсь автор тебе понравится. Натик писал(а):
Спасибо огромное Леночке за проведение тура! Хоть не участвовала, зато налюбовалась работами со стороны! Натик, спасибо за познавательные имхошки. Считалочка писал(а):
Спасибо всем проголосовавшим за мои работы. Совершенно не ожидала высокой оценки и призовое место. Спасибо Света, а я ожидала. Во второй раз убеждаюсь, что заранее вижу победителей, правда не всех. Замечательная обложка, я тебе уже говорила, мне обе понравились. Считалочка писал(а):
Отдельное спасибо девочкам за ИМХО и угадайки! Это самая интересная часть конкурса, которую всегда очень ждешь Золотые слова. Поэтому я и люблю угадайки и всегда стараюсь в них участвовать. Они задают атмосферу конкурсу. gloomy glory писал(а):
Ну просто, по-моему, 3-4 месяца между турами - слишком много. Согласна, много. Но август самый никакущий месяц для сбора работ, уже два года подряд в этом убеждаюсь. По ходу летом все замирает, так же как и под Новый год. Сама уже жду, когда слиняю. TANYAGOR писал(а):
Не ожидала звания оракула, а вот угадайщика-провидца ожидала(скромняга))) и хотела угадать ещё больше, очень старалась.))) Но некоторые успешно маскируются. Таня, очень хорошее начало для оракульской карьеры, то ли еще будет. Еще раз огромное спасибо всем, принимавшим участие в конкурсе. А я откланиваюсь и жду вместе со всеми следующего тура. Всем мира и добра! Вы лучшие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 21:05
Поздравляю победителей
Девочки, всем спасибо еще раз за красивый тур Леночка, ты прирожденный организатор Спасибо за красивый значок Если честно я удивлена, потому что когда посмотрела страницу сказала, что Надя меня больше не подобьет на такой позор А тут третье место, значит и дальше будем веселить _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 23:14
Девочки поздравляю с победой) я очень рада за вас)) обложки потрясающие))
Вообще тур вышел незабываемым) всем спасибо)) и Лене за организацию конкурса огромное спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 10:03
Тина, Света, Настя, Вика, Наташа, поздравляю с победой!
Конкурс был очень сильный, все обложки очень красивые и хорошо отражающие суть романов! Лена, спасибо за организацию! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:19
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |