Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Bad girl писал(а):
Клуб любителей почты? ;)

вот что-что, а почту ялично я не люблю!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Сегодня отправила 7 писем с открытками и мостов и с цитатами. Надеюсь, вам понравится. На них будет такая марочка:

-amina- писал(а):
Танюша, прости нахалку , можешь мне на какой-нибудь праздник( я уже к дню друзей получила, поэтому потерплю до следующего...) выслать с высказыванием?

Нина, завтра отправлю, и не переживай, ты не нахалка. Я ведь сама спрашиваю, кто хочет, а так как их у меня много (я закупила целую пачку), всем хватит. Вернее всем, кто захочет. Laughing
Hashiri писал(а):
Evelyn, а можно и мне открытку с мостом?

Ника, можно. Завтра тоже отправлю. Wink
Mashenyka писал(а):
Я все узнала и открыточку отправила ))) Оказывается, все просто )))

Маша, спасибо! Теперь буду ждать. Laughing
Mashenyka писал(а):
Можно я напрошусь?

Конечно! Так что завтра отправлю следующую партию. Черт, какой завтра, уже сегодня. Laughing
Mashenyka писал(а):
марки «Декоративно-прикладное искусство. Вышивка»

Хорошие марки, оригинальные.
indigo-luna писал(а):
но правда без конвертов... как то, свыклась с правилами настоящих посткроссеров...

Лу-Лу, а я вот подумала, что одну, что две в конверте, стоит-то у нас одинаково. Так что когда есть возможность буду по 2 слать. Laughing
belgorodka писал(а):
Таня, обещаю, ты узнаешь первой!)))
Пару недель назад я тебе две открытки отправила - одну - эта та, что ты сама выбрала, вторую - на мой выбор;)

Наташа, спасибо! Я уже выбор сделала. Laughing
Black SuNRise писал(а):
Кроме эмблемки разве что.

Вот насчет эмблемки. Оля(ЛОВ), та иконка, что 80х80, подошла? Может и 150х150 такую же? Просто в увеличенном виде. У Мастера написано, чтоб не слишком много деталей на ней было, а здесь как раз тот случай. А можно и другие увеличить на 150х150, ну те, что я предлагала, и выбрать. Как думаешь? Там еще одну картинку надо, как на 1-й странице? Есть одна идея, нужно только воплотить, тоже с открытками, только немного по-другому. Напиши мне, ОК?
Black SuNRise писал(а):
У меня ее работы только в электронном виде есть к сожалению.

Ага, я тоже до этого только в электронном виде видела. Но если где найду, сообщу здесь, кому надо будет, пришлю.
LuSt писал(а):
А я пока положу художественных немецких марок

Ласт, ты знаешь, я видела открытку, на которой стоит мужик в переднике, с голой задницей. Прикололась, но не купила. Пошлешь такую, вдруг человек обидится, вроде, как намек какой-то получается. Там целая серия таких прикольных, забыла художника.
ЛОВ писал(а):
Название "Подари открытку другу!" менять будем?

Я за старое название. Оно очень подходит нам, и красиво звучит. Very Happy
ЛОВ писал(а):
Кто может мне помочь с остальными пунктами?

Олененок, я чуть выше писала. А клубная карта, что это.? Можешь ссылку дать на какую-нибудь, чтоб увидеть, как она выглядит?
d-Asha писал(а):
Таня, я как всегда открыточку хочу, пожалуй с мостом

Даша, учла. Сегодня днем подпишу и сразу отошлю с другими.
Elenochka писал(а):
Мне пришло письмо от Танюши!!!!!!!!!!!!

Лена, я рада. Вот только с Пасхой еще не пришло, а посылала очень давно, или я пропустила, не отметила у себя в табличке.
Olwen писал(а):
Мои причины и отмазки

Натка, очень интересно! И фото такие классные! Весело вы время провели. Прощаем тебя и отмазки принимаем. Wink Улечка молодец такая, принцесса наша. А последнее предложение я опускаю. Ты хорошо выглядишь, не переживай. И Анютка - красавица. Пусть почаще в форум заглядывает. Wink Вообще это здОрово, что вы вот так всей семьей вылазку сделала. И отдохнули и вместе побыли.
-amina- писал(а):
Детки и правда прикольные.Вот еще ее картины:

Сказочная прелесть. Такие добрые картины у нее, хочется постоянно улыбаться.
Araminta писал(а):
получила сегодня заказанную пачку открыток - 30 штук. Покажу некоторые.

Юля, красивые какие! Можно мне с замком, или с церковью, если никто еще не заказал?

...

LuSt:

Юля, и мне с зайцами можно, раз одна осталась?
А я делюсь радостями, как обещала:

По поводу немецкой серии и конкретно марки с голыми мужиками в ванной: на сайте почты объясняют, что сюжет в том, что постоялец гостиницы обнаруживает в ванной своего номера незнакомого мужика, и не придумывает ничего лучше, как раздеться, залезть тоже в ванну и начать качать права =)))

...

Архивариус:

Ластик, а мне вчера принесли очаровательный конвертик
Угадай от кого. Laughing

Спасибо большое

...

Дивная Диана:

Mashenyka писал(а):
марки «Декоративно-прикладное искусство. Вышивка»

Очень красивые марочки wo
indigo-luna писал(а):
Дивная Диана, а почему в своей программе ты не учитываешь видовые открытки, а только поздравительные?

Потому что видовых у меня сначала не было )) Сейчас добавила две колонки: Ртищево и Пенза. Сейчас планирую завладеть открыточками с видами Саратова.
belgorodka писал(а):
Девочки, наверное, угадали с выбором, сами того не подозревая)))

Я рада, что угадала и что открытка понравилась.
LuSt писал(а):
А я пока положу художественных немецких марок

Очень красивые марочки wo
Olwen писал(а):
Мои причины и отмазки

Ой как здорово! Вы такие молодцы! И ты такая хорошенькая! Выглядишь замечательно wo
Araminta писал(а):
Остались два зайца, два натюрморта и много ретро-открыток со старыми фильмами.

А можно мне открыточку со старым фильмом?
LuSt писал(а):
Прелестная тематичная открытка с цветком и книгой на День филолога от Дивной Дианы и не менее прекрасное поздравление

Я рада, что тебе понравилось ))

Я вчера отправила еще одну партию писем на День друзей. Марки мне клеили на почте, и оказалось, что на некоторые конверты наклеили раритетные марки от 1998 года с красным кремлем по 2.50, а на международные три штуки с тобольским кремлем по 50 руб. Так что у кого-то появятся новые экземпляры в коллекции марок ))

...

Solnyshko:

Araminta писал(а):
Увы, да, было только две из этой серии.

Чую, я сама сильно лопухнулась, когда недавно заказывала разные наборы. Надо одинаковые брать, чтоб не разрываться

У меня по поводу учёта открыток мысль возникла: специального инструмента у нас, конечно, нет, но есть же блоги. Можно каждому создать себе в нём статью, куда дублировать фотографии полученных открыток. Так же, как здесь, писать когда и от кого получена открытка, выкладывать фотку, можно и марки там же показать, кому важно, и предпочтения написать и обновлять по мере необходимости.
Разве что возни с этим немало...

Есть ещё вариант: отследить все сообщения в нашей теме того человека, про которого вы не знаете (не помните, пропустили случайно), получил ли он. Я для себя специально сформировала ссылки для такого поиска, в блоге в статье сохранила. Можно пользоваться, кому надо.

...

indigo-luna:

Araminta писал(а):
Скоро должны привезти еще марки, тогда буду рассылать. Кому чего?
Юля, мне все понравились! Буду рада любой... Спасибо, заранее thank_you ...
Дивная Диана писал(а):
Потому что видовых у меня сначала не было )) Сейчас добавила две колонки: Ртищево и Пенза. Сейчас планирую завладеть открыточками с видами Саратова.
понятно... Саратов тоже интересно будет увидеть... у нас нет, собственно, саратовских девушек, поэтому конечно все интересующиеся, обратятся к Дивной Диане
Дивная Диана писал(а):
и оказалось, что на некоторые конверты наклеили раритетные марки от 1998 года с красным кремлем по 2.50,
ох, ты прикольно, тоже интересно будет увидеть, хотя бы в чьем-то фотоотчете Wink

LuSt писал(а):
По поводу немецкой серии и конкретно марки с голыми мужиками в ванной: на сайте почты объясняют, что сюжет в том, что постоялец гостиницы обнаруживает в ванной своего номера незнакомого мужика, и не придумывает ничего лучше, как раздеться, залезть тоже в ванну и начать качать права =))
Ласт, рада что две дошли, но это не все, что я тебе послала, будут еще... А немецкие мужчинки смешные, я буду ждать, может на моей открытке они прилетят, из Германии Laughing

Evelyn писал(а):
Сегодня отправила 7 писем с открытками и мостов и с цитатами. Надеюсь, вам понравится. На них будет такая марочка:

Спойлер
очень красивая! Если мне придет, буду рада... но, впрочем, и любой марке из Германии... у меня, пока их, всего две разновидности...
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, а я вот подумала, что одну, что две в конверте, стоит-то у нас одинаково. Так что когда есть возможность буду по 2 слать.
отличная идея! Я тоже возьму ее на вооружение, особенно, если сразу, есть в наличии, две интересные открытки Wink

серина писал(а):
у-лу, рада, что открыточка дошла, правда я думала, это быстрее произойдет Троицкое предместье - очень красивый уголок в Минске, где любят гулять и отдыхать как минчане, так и гости столицы. Молодожены любят там фотографироваться. Здания в Троицком предместье являются памятниками архитектуры 19 века, так что там есть на что посмотреть
Таня, главное я ее получила... и я была бы рада если бы мои к тебе хоть за 24 дня дошли... а то день рожденческая отправлена уже дней 45 назад... Sad хотя может как рекордсмен Araminta дойдет... через три месяца Sad
серина писал(а):
Летом, когда много зелени, распускаются цветы, в городе очень красиво. Светик была зимой, но зимой, к сожалению, не так красиво, да и холодно
ага, если поедем то конечно летом, всей семьей... у меня знакомая девушка в Минск ездила на недельку и приехала очень довольная... сказала, что все очень вкусно и доступно по цене... и посмотреть есть на что, привезла много фоток...

серина писал(а):
indigo-luna писал(а):вот такие красивые марочки...Это часть белорусского орнамента.
мне очень понравились именно эти марки... яркие и самобытные ...

-amina- писал(а):
Можно еще просто "клуб друзей "
Нина, мне такой вариант понравился... но, наверное если браться за создание клуба, можно будет устроить голосование по вариантам названий... Ar
-amina- писал(а):
Красота от Евгении Гапчинской
я б такое купила что бы рассылать... wo
ЛОВ писал(а):
Например, на "Postcrossing Lady Webnice"?
мне и такое название нравится! Наверное надо устроить голосование по выбору названия!
Olwen писал(а):
Мои причины и отмазки
классные Белые вороны! wo
Black SuNRise писал(а):
Я в целом тоже "за" клуб, т.к. тема растет, накапливаются материалы, участников уже почти полсотни, может и есть смысл. По крайней мере, все признаки клуба уже у данной темы имеются Кроме эмблемки разве что.
а насчет эмблемки только девушки владеющие фотошопом могут помочь... и к счастью их в теме у нас много... и причем самых классных мастеров, выигрывавших конкурсы Ar ... среди них и Светик и Нина -amina- и еще я видела, как то работы Тани Evelyn роскошные.. shuffle

...

гречанка:

Фотоотчет: Открыточка с очаровательным ежиком от belgorodka. спасибо спасибо))))

И открытка от Ca Cascata, Светлана, спасибо за солнышко))))

...

belgorodka:

Мне сегодня пришла пасхальная открытка от Elenochka -

Спасибо!

Девочки, как обещала, выложила свежую партию открыток в блоге - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5023
Заходите!
Только отправлять буду где-то через неделю. У студентов началась сессия - некогда за марками на почту сходить;)
Araminta писал(а):
Нат, закончились с картой:( Хочешь с зайцами? Или со старыми фильмами?

Юля, мне с фильмом. Ладно?

...

абигор:

Olwen писал(а):
Объявляю открытым сбор вариантов названия нашего клуба!
замечательная идея! "Клуб почитателей работы почты"! Нет.. "Клуб в поддержку работы почты"! нет.. Надо думать...
И теперь о другом приятном!
Получено давненько и обещанное выложено:

Девочки, спасибо за открытки и теплые слова, написанные на них!

...

Solnyshko:

А мне сегодня дошёл конвертик с жёлтыми пушистыми цыпляткам внутри на фотооткрытке
Оля, спасибо

А! Ещё заметила за собой, что по имени на конверте стала понимать, от кого (ник) письмо)))

...

Беата-София:

Всем привет!!
Получила письмо от daffka !!!Дашенька, СПАСИБО за поздравления, и милых медвежат !!!

Solnyshko писал(а):
А мне сегодня дошёл конвертик с жёлтыми пушистыми цыпляткам внутри на фотооткрытке
Оля, спасибо

Наташа, я рада, что она дошла!!!

...

Vampirochka:

Привет всем Я тут тФорчеством занимаюсь, сделала открытки самодельные (я конечно не профессионал только учусь ) Вот сижу думаю кому подписывать. Девочки отпишитесь кто такое любит у меня их всего 15 шт. Выслать смогу только в понедельник, поскольку конец месяца никто не отменял

...

MacKayla:

Всем здрасте!
Отчитываюсь - в ящике обнаружилась открыточка от Solnyshko Улетный заяц! Может мне зайчцев начать собирать = столько с ними открыток пришло

belgorodka я в блоге написала, но можно и тут продублировать попрощаечку? Станция Тоддингтон безумно понравилась или Старые книги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню