Топаз:
Ну на нет и суда нет. Пусть будет так, Вам виднее. Сказать честно я расстроена, хотя сама не знаю почему. И до аватарщика мне далеко, да и авочки редко заказываю... может просто погода такая грустная.
...
Мария Ширинова:
Вебмастер писал(а):По сути, вы предлагаете создать CRM

(Customer Relationship Management System - система управления взаимоотношениями), лично я стараюсь максимально использовать такие системы в своей работе, благодаря им всегда ясно видно, какие процессы в работе, каковы их статусы, сроки и кто отвечает за их исполнение. И весьма сочувствую тем компаниям, что для организации коллективной работы используют метод работы по старинке: "Слушай, я же тебя месяц назад еще просил это сделать! Кто? Ты, меня? Не помню такого! И вообще, что за спешка?"
Мастер, умоляю, поделитесь секретом мастерства! А то устала диктовать подчиненным задания, выполнение которых я же и должна отслеживать. Как внедрить такую систему?
...
Вебмастер:
Мария Ширинова писал(а):устала диктовать подчиненным задания, выполнение которых я же и должна отслеживать. Как внедрить такую систему?
На этой ниве трудятся очень многие производители софта, начиная от таких гигантов как 1C и Microsoft и заканчивая десятками мелких. Система может быть развернута как в локальной сети вашей организации, так и в интернет, т.е. доступ к ней будет возможен из любого места, что удобно для координации работы удаленных работников/командированных/филиалов и т.п. Наиболее известным онлайн решением является, пожалуй,
Instant Business Network:
Выбирать нужно исходя из конкретных потребностей. Если работаете с 1С, попросите ваших поставщиков продемонстрировать вам возможности
1C:CRM. Но лучше в первом разговоре "CRM" не произносить, она нацелена больше на работу с клиентами, а то, что нужно конкретно вам может называться "
Система управления проектами" или как-то еще. Лучше просто объясните вашим поставщикам софта/ИТ-специалистам, какие задачи перед вами стоят: управление задачами, уведомления и напоминания, контроль работы сотрудников и исполнения поручений и т.п. Не исключено, что ваш программист просто создаст такую систему сам, ведь по сути ничего сложного в ней нет, очень простая табличка: Дата-Заказчик-Задача-Исполнитель-Срок-Приоритет-Примечания-Статус. Лично я именно так и сделал
...
Мария Ширинова:
Спасибо,
Мастер! Большое спасибо!
...
Светик:
Мастер
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3182
Можете, пожалуйста, тему телепортировать в прочие жанры, поскольку она к авторам сентиментального жанра не имеет вообще никакого отношения?
...
Irinita:
Почему-то при загрузке аватарки в галерее она становится большой, и анимация пропадает.
...
Вебмастер:
Исправлено. Перезагрузите по новой, у кого ранее загрузились с уменьшением размеров.
...
Irinita:
Ура!
Мастер, спасибо!
...
Мария Ширинова:
Мастер, тут такой вопрос... Даже не знаю, к Вам ли по этому поводу обращаться.

После переезда сайта на новый адрес с загрузкой сайта/форума через комп проблем нет, но почему-то через айфон теперь заходить на получается. Автоматически выбрасывает на страницу с Вашей инструкцией по поводу IP и DNS. А оба устройства, и комп и айфон, выходят в интернет через один модем. Разница только в том, что айфон выходит через wi-fi.
...
Angel:
А меня вообще с форума вышибает! Стоит зайти в раздел
"Герои любовных романов" - и уже Гость!
...
NATALYA:
Хочу сказать большое спасибо Вебмастеру за оставленные инструкции. Я полный чайник в компьютерных делах, а общаться с интернет провайдером, никаких нервов не хватает. Попробовала всё сделать самостоятельно и получилось!!! Ура!
...
Fedundra:
Чевой-то у нас ошибочка
ЗДЕСЬ
Пишется:
Цитата:Выходила также в сериях: Радуга:Искушение
Выводится :
Цитата:список книг издательства ПАНОРАМА
...
Вебмастер:
Спасибо, исправили
...
Мария Ширинова:
Мастер, снимаю свой вопрос о выходе на сайт и форум. По какой-то необъяснимой причине все устройства заработали без вмешательства. Примите извинения за беспокойство.
...
Светик:
Мастер, не могу одеть аватар. Если с компьютера гружу - ему все больше 75 Кб, если с Радикала - DEBUG MODE.
...