tina bairon:
ласточка писал(а):Привет Лерчик! tender
Привет Люся!
ласточка писал(а):Опять наша девочка со своей любовью к индейцу, достала, а как же наш Чарльз? Я злюсь!
О себе не заботится все о Раске о Раске. Если бы ему опасность не угрожала, то и не помышляла бы о побеге!
Ну, кому как.
ласточка писал(а):Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!
Ты права!
ласточка писал(а):Не знаю о чем она думала, когда соглашалась на предложение Рика, а что если Тимоти ее подведет?
Действительно, на этот раз она кашу крутую заварила!
Это все от безысходности.
ласточка писал(а):Спасибо Лерусик, за остаток главы, очень интересно, что же будет дальше!
Жду! Жду! Жду! Guby Guby Guby
Спасибо моя птичка!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет.
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):М-да! Ляпнула наша Эмили с горячя не подумав!! Теперь только остаётся уповать на помощь Тимоти и как можно быстрее Wink Спасибо за новую главу
Ты совершенно права!
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Привет Рита!
Margot Valois писал(а):Лера, ух - напряжение нарастает, очень хочется, чтобы всё сложилось удачно для Эмили и Раска.
Посмотрим.
Спасибо, что зашла, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):ера,
очень интересная и напряженная глава Very Happy Very Happy
Спасибо Нина!
Ассоль писал(а):Все же не хватает опыта нашей героине, вот и получаются ляпы, которые ей могут навредить, но будем надеяться на лучшее.
Ты совершенно права!
Спасибо за комментарий

, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Привет Ани!
Анна Уэллинг писал(а):Ух ты. Надеюсь, все обойдется. Спасибо за продолжение, дорогая.
Спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
Привет Лиля!
La Sorellina писал(а):от уж точно-язык мой-враг мой! Когда Эмили научится ну хоть немножко его сдерживать? Такая вспыльчивая особа
Как видишь первая попытка угодить, чем закончилась!
Спасибо, что зашла была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Лерочка привет!
Привет Камилла!
kamilochka писал(а):Как понимаю Эмилия помогла Рику понять, что он от нее хочет!
Думаю именно так и произошло!
kamilochka писал(а):ам бы возможно он и не додумался!
И так шутка со стороны Рика, обернулась, обернулась обещанием Эмилии.
Пытаясь ему угодить она далеко зашла.
Эта безответственность, думаю ей дорого обойдется
С этим не поспоришь.
Спасибо дорогая!
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лера, привет! Guby
Елена привет!
marusa писал(а):Ох, ох Эмилия себя в угол загоняет, но выхода она другого пока не видит.
Раск, красавчик, мне нравятся их обнимашки, так трогательно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
[
Это да, она больше беспокоится о нем, чем о себе!
Была рада тебя видеть, спасибо за комментарий

!!!!
...
La Sorellina:
Лера,мне кажется или ты реально янтарное колечко получила?
Если да-то поздравля!
...
tina bairon:
Привет Лиля!
La Sorellina писал(а):Лера,мне кажется или ты реально янтарное колечко получила?
Если да-то поздравля!
А ведь и действительно получила!
Спасибочки, Спасибочки!!!!!!!!!
...
tina bairon:
serena писал(а):Привет Лера!
ПРивет Серена!
serena писал(а):Согласна со всеми напряжение растет!
То, что она согласилась на предложение Рика, очень плохо.
Он серьезный человек и ее детские безответственные поступки думаю не сойдут ей с рук!
Она его обнадежила!
А такие люди не любят обман.
И если даже ей удасться сбежать, теперь он не оставит ее в покое.
Ну, а пока не ясно, что Рик испытывает к ней!
Как я поняла, он сам был удивлен, когда она согласилась.
А предложение с его стороны выглядело простой издевкой!
Жаль, что какой-то бес потянул ее за язык.
Видно это страх за участь Раска.
Она настолько боялась его разозлить, что и не думала что говорит и что обещает!
Кажется мне что все основные боевые действия еще впереди.
А сейчас только подготовка в бою.
С этим поспорить не могу, ведь ты права!
serena писал(а):Очень любопытно, что же дальше, ведь с побегом нельзя тянуть.
А мы толком не знаем, что из себя представляет Тимоти.
Уж больно скользкий он.
Ну, это станет ясно уже в следующей главе.
С ней я тянуть не буду скоро выложу!
Спасибо что зашла!
...
Debera:
Лерочка, приветик!
Прочитала вчера три твоих продки, надеялась, Элими уже на свободе, а не тут-то было.
То её своими приставаниями Том доставал, а теперь и Рик туды ж подался. Разница лишь в том, что Рик это делает более изощрённым способом и более обдуманно.

И если Том (кстати, а он больше не появится на горизонте? ) мне хоть как-то был симпатичен (всё-таки его импульсивность и страсть хоть как-то его оправдывала

), то Рик со своим шантажом и своей жестокостью просто отталкивает.
Лер, пора бы что-то Эмили действительно предпринять. Иначе, бедному Раску ох как тяжко приходится. Мне его уже определённо жалко.
Слишком всё это затянулось. А Рика уж больно хотся уже наказать!
По поводу Тимоти: моё мнение пока не поменялось - мне кажется, что это всё же Чарльз, но... я начинаю серьёзно задумываться, что Тимоти- это истинное лицо Чарльза. И не в физическом виде, а в своих целях и прерогативах. Подозреваю, что для него действительно огромное значение имеет золото. А Эмили является средством для достижения цели. И вывод напрашивается ещё и из двух фактов:
1) вспомним, при каких обстоятельствах познакомилась Эмили с Чарльзом - он в это время "допрашивал" Раска, привязанного к дереву, и его вопросы сводились к золоту;
2) если Тимоти и Чарльз разные люди, вытекает вполне закономерный вопрос - куда подевался Чарльз? Если ему Эмили была так не безразлична, как он до сих пор это показывал, неужели он был способен так просто от неё отказаться и остаться у себя дома. Нет, это явно не в его характере, т. к. он не единыжды вытаскивал Эмили и разных передряг. А почему? Ответ на этот вопрос очевиден: она ему нужна для поиска этого злосчастного золота.
Так что, моё мнение, Тимоти-Чарльз явно имеет на уме две хотелки:
1) завладеть золотом и использовать Эмили для этих целей
2) если повезёт, то и завладеть самой Эмили, что является второстепенной задачей.
И получается у меня образ хитрого и умного, расчётливого и целеустремлённого брутала. Очень хочется верить, что он ещё переоценит свои ценности и одумается, т. к. не смотря на то, что я сейчас думаю о Чарльзе, он всё равно для меня предпочтительнее чем Раск. И осмыслив чем же он мне так приглянулся, могу объяснить почему: Раск проигрывает Чарльзу на фоне повествования своей замкнутостью. Чарльз, не смотря ни на что, более открыт что-ли. Мне нравится его шутки, ирония, общительность. Раска же, не смотря на то, что он давно фигурирует в книге, я лично слишком мало знаю - он молчун, тихоня, постоянно серьёзен. Меня уже чуть-чуть начинает раздражать его манера "табу" по отношению к Эмили. Так и хотся его как следует встряхнуть и подзатыльник дать.

Девушка пред ним и так, и этак, а он ..... блииин. Прям злости не хватает на него. Если ты мужик - то схватил и потащил.

Девушки у нас любят решительных (Чарльз кстати более решителен

) , тем более Эмили уже перед ним чуть ли не стелится....
Во как-то так

....
Спасибо, что прочитали мою белиберду!
...
Соня Соня:
Debera писал(а):Спасибо, что прочитали мою белиберду!
Мне понравилась
Но я все же надеюсь, что по отношению к Эмми у Чарльза в попе благородство и любовь играют или заиграют, а то уж больно он мне нравится
...
Debera:
Сонь, так и мне очень он нравится, не смотря на то, ЧТО я сейчас о нём думаю.
И то, что Эмили ему не безразлична- это тож (ИХМО) есть. И я очень надеюсь, что он всё ж сделает правильный вывод (если всё же я его расскусила

). Я всё время писала, что очень хотелось бы, чтобы ОН был гг-ем.
Но... там, как скажет Лера.
PS: но есть нечто, что меня настораживает-
из книги:
– Что вы еще не договариваете милая, это кем, вы хотели меня назвать?
Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!
Одни вопросы?????????????????
...
АмаZонка:
Эх, а я расстроена поведением Рика, все таки немного не таким себе представляла его характер, надеялась, что он все таки устоит перед чарами Эмили. А оказался обычным злобным эгоистом с сомнительным интеллектом :
– Вы не испытали, это счастье и вряд ли уже испытаете! Ваш друг, мне порядком поднадоел, пожалуй, с ним пора кончать!
Прорычал Рик, с трудом сдерживая обуревавшие, его чувства и глядя на девушку, с откровенной ненавистью.
или вот здесь...
Взрыв дикого смеха прервал ее короткую и необдуманную речь. Мужчина, держась за живот, упал на ее кровать, и некоторое время, в приступе смеха по ней катался, а когда немного успокоился, подняв голову, сквозь смех заговорил:
Я думала, что он будет эдакий бесстрастный, хладнокровный, рассудительный, благородный герой, который будет глубоко скрывать свои чувства, слегка ироничный и циничный, которому эти дрязги с золотом все равно, а , например, он ценитель искусства и оказался втянут в эту историю случайно из-за брата))) ну типа того))) как граф Де ля Фер из Мушкетеров
...