Регистрация   Вход

tina bairon:

ласточка писал(а):
Привет Лерчик! tender

Привет Люся! Guby Guby Guby

ласточка писал(а):
Опять наша девочка со своей любовью к индейцу, достала, а как же наш Чарльз? Я злюсь!
О себе не заботится все о Раске о Раске. Если бы ему опасность не угрожала, то и не помышляла бы о побеге!

Ну, кому как.

ласточка писал(а):
Но вот ситуация с планом мне совсем не нравится, это же означает, что ее не оставят в покое пока это проклятое золото не будет найдено!

Ты права!

ласточка писал(а):
Не знаю о чем она думала, когда соглашалась на предложение Рика, а что если Тимоти ее подведет?
Действительно, на этот раз она кашу крутую заварила!

Это все от безысходности.

ласточка писал(а):
Спасибо Лерусик, за остаток главы, очень интересно, что же будет дальше!

Жду! Жду! Жду! Guby Guby Guby

Спасибо моя птичка! Serdce Serdce Serdce

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет.

Привет Анжи!

Sexi Ladi писал(а):
М-да! Ляпнула наша Эмили с горячя не подумав!! Теперь только остаётся уповать на помощь Тимоти и как можно быстрее Wink Спасибо за новую главу

Ты совершенно права!

Спасибо за комментарий! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Рита! Flowers Flowers Flowers

Margot Valois писал(а):
Лера, ух - напряжение нарастает, очень хочется, чтобы всё сложилось удачно для Эмили и Раска.

Посмотрим.
Спасибо, что зашла, была рада тебя видеть! Ar

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
ера,
очень интересная и напряженная глава Very Happy Very Happy

Спасибо Нина!

Ассоль писал(а):
Все же не хватает опыта нашей героине, вот и получаются ляпы, которые ей могут навредить, но будем надеяться на лучшее.

Ты совершенно права!

Спасибо за комментарий Ar Ar Ar , была рада тебя видеть!

...

tina bairon:

Привет Ани!

Анна Уэллинг писал(а):
Ух ты. Надеюсь, все обойдется. Спасибо за продолжение, дорогая.

Спасибо, что зашла! Ar

...

tina bairon:

Привет Лиля! rose rose rose

La Sorellina писал(а):
от уж точно-язык мой-враг мой! Когда Эмили научится ну хоть немножко его сдерживать? Такая вспыльчивая особа

Как видишь первая попытка угодить, чем закончилась! Laughing Laughing Laughing

Спасибо, что зашла была рада тебя видеть! Ar

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Лерочка привет!

Привет Камилла! Guby Serdce Guby

kamilochka писал(а):
Как понимаю Эмилия помогла Рику понять, что он от нее хочет!

Думаю именно так и произошло!

kamilochka писал(а):
ам бы возможно он и не додумался!
И так шутка со стороны Рика, обернулась, обернулась обещанием Эмилии.
Пытаясь ему угодить она далеко зашла.
Эта безответственность, думаю ей дорого обойдется

С этим не поспоришь.

Спасибо дорогая! Guby

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лера, привет! Guby

Елена привет! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Ох, ох Эмилия себя в угол загоняет, но выхода она другого пока не видит.
Раск, красавчик, мне нравятся их обнимашки, так трогательно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

[
Это да, она больше беспокоится о нем, чем о себе!

Была рада тебя видеть, спасибо за комментарий Guby Guby Guby !!!!

...

La Sorellina:

Лера,мне кажется или ты реально янтарное колечко получила?
Если да-то поздравля!

...

tina bairon:

Привет Лиля!

La Sorellina писал(а):
Лера,мне кажется или ты реально янтарное колечко получила?
Если да-то поздравля!

А ведь и действительно получила! Ar Ar Ar

Спасибочки, Спасибочки!!!!!!!!!

...

tina bairon:

serena писал(а):
Привет Лера!

ПРивет Серена! Pester

serena писал(а):
Согласна со всеми напряжение растет!
То, что она согласилась на предложение Рика, очень плохо.
Он серьезный человек и ее детские безответственные поступки думаю не сойдут ей с рук!
Она его обнадежила!
А такие люди не любят обман.
И если даже ей удасться сбежать, теперь он не оставит ее в покое.
Ну, а пока не ясно, что Рик испытывает к ней!
Как я поняла, он сам был удивлен, когда она согласилась.
А предложение с его стороны выглядело простой издевкой!
Жаль, что какой-то бес потянул ее за язык.
Видно это страх за участь Раска.
Она настолько боялась его разозлить, что и не думала что говорит и что обещает!
Кажется мне что все основные боевые действия еще впереди.
А сейчас только подготовка в бою.

С этим поспорить не могу, ведь ты права! Very Happy

serena писал(а):
Очень любопытно, что же дальше, ведь с побегом нельзя тянуть.
А мы толком не знаем, что из себя представляет Тимоти.
Уж больно скользкий он.

Ну, это станет ясно уже в следующей главе.
С ней я тянуть не буду скоро выложу!

Спасибо что зашла! Guby

...

Debera:

Лерочка, приветик!

Прочитала вчера три твоих продки, надеялась, Элими уже на свободе, а не тут-то было.
То её своими приставаниями Том доставал, а теперь и Рик туды ж подался. Разница лишь в том, что Рик это делает более изощрённым способом и более обдуманно. И если Том (кстати, а он больше не появится на горизонте? ) мне хоть как-то был симпатичен (всё-таки его импульсивность и страсть хоть как-то его оправдывала ), то Рик со своим шантажом и своей жестокостью просто отталкивает.

Лер, пора бы что-то Эмили действительно предпринять. Иначе, бедному Раску ох как тяжко приходится. Мне его уже определённо жалко. Слишком всё это затянулось. А Рика уж больно хотся уже наказать!

По поводу Тимоти: моё мнение пока не поменялось - мне кажется, что это всё же Чарльз, но... я начинаю серьёзно задумываться, что Тимоти- это истинное лицо Чарльза. И не в физическом виде, а в своих целях и прерогативах. Подозреваю, что для него действительно огромное значение имеет золото. А Эмили является средством для достижения цели. И вывод напрашивается ещё и из двух фактов:
1) вспомним, при каких обстоятельствах познакомилась Эмили с Чарльзом - он в это время "допрашивал" Раска, привязанного к дереву, и его вопросы сводились к золоту;
2) если Тимоти и Чарльз разные люди, вытекает вполне закономерный вопрос - куда подевался Чарльз? Если ему Эмили была так не безразлична, как он до сих пор это показывал, неужели он был способен так просто от неё отказаться и остаться у себя дома. Нет, это явно не в его характере, т. к. он не единыжды вытаскивал Эмили и разных передряг. А почему? Ответ на этот вопрос очевиден: она ему нужна для поиска этого злосчастного золота.
Так что, моё мнение, Тимоти-Чарльз явно имеет на уме две хотелки:
1) завладеть золотом и использовать Эмили для этих целей
2) если повезёт, то и завладеть самой Эмили, что является второстепенной задачей.
И получается у меня образ хитрого и умного, расчётливого и целеустремлённого брутала. Очень хочется верить, что он ещё переоценит свои ценности и одумается, т. к. не смотря на то, что я сейчас думаю о Чарльзе, он всё равно для меня предпочтительнее чем Раск. И осмыслив чем же он мне так приглянулся, могу объяснить почему: Раск проигрывает Чарльзу на фоне повествования своей замкнутостью. Чарльз, не смотря ни на что, более открыт что-ли. Мне нравится его шутки, ирония, общительность. Раска же, не смотря на то, что он давно фигурирует в книге, я лично слишком мало знаю - он молчун, тихоня, постоянно серьёзен. Меня уже чуть-чуть начинает раздражать его манера "табу" по отношению к Эмили. Так и хотся его как следует встряхнуть и подзатыльник дать. Девушка пред ним и так, и этак, а он ..... блииин. Прям злости не хватает на него. Если ты мужик - то схватил и потащил. Девушки у нас любят решительных (Чарльз кстати более решителен Laughing ) , тем более Эмили уже перед ним чуть ли не стелится.... tender

Во как-то так ....

Спасибо, что прочитали мою белиберду! Laughing

...

Соня Соня:

Debera писал(а):
Спасибо, что прочитали мою белиберду!

Мне понравилась
Но я все же надеюсь, что по отношению к Эмми у Чарльза в попе благородство и любовь играют или заиграют, а то уж больно он мне нравится

...

Debera:

Сонь, так и мне очень он нравится, не смотря на то, ЧТО я сейчас о нём думаю.
И то, что Эмили ему не безразлична- это тож (ИХМО) есть. И я очень надеюсь, что он всё ж сделает правильный вывод (если всё же я его расскусила ). Я всё время писала, что очень хотелось бы, чтобы ОН был гг-ем.

Но... там, как скажет Лера.

PS: но есть нечто, что меня настораживает-
из книги:
– Что вы еще не договариваете милая, это кем, вы хотели меня назвать?
Этот болван тоже здесь? Я не хочу, чтобы он все испортил, мне не нужны сюрпризы!

Одни вопросы?????????????????

...

АмаZонка:

Эх, а я расстроена поведением Рика, все таки немного не таким себе представляла его характер, надеялась, что он все таки устоит перед чарами Эмили. А оказался обычным злобным эгоистом с сомнительным интеллектом :

– Вы не испытали, это счастье и вряд ли уже испытаете! Ваш друг, мне порядком поднадоел, пожалуй, с ним пора кончать!

Прорычал Рик, с трудом сдерживая обуревавшие, его чувства и глядя на девушку, с откровенной ненавистью.

или вот здесь...

Взрыв дикого смеха прервал ее короткую и необдуманную речь. Мужчина, держась за живот, упал на ее кровать, и некоторое время, в приступе смеха по ней катался, а когда немного успокоился, подняв голову, сквозь смех заговорил:

pril

Я думала, что он будет эдакий бесстрастный, хладнокровный, рассудительный, благородный герой, который будет глубоко скрывать свои чувства, слегка ироничный и циничный, которому эти дрязги с золотом все равно, а , например, он ценитель искусства и оказался втянут в эту историю случайно из-за брата))) ну типа того))) как граф Де ля Фер из Мушкетеров duel

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню