Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

ma ri na:

Спасибо,девочки,за перевод! Вы чудесная команда! Благодаря Вам-жизнь прекрасна!
Оформление,музыка-все замечательно!
Поздравляю!! Жду новых историй !!!

...

Zoda:

NatalyNN писал(а):
мы ведь говорим о Run to You? так она вне серий...

А разве не про книгу Винса? Тогда извиняюсь))) Новую книгу не читала - у меня перерыв в историях про мор.котиков;))))

...

almoina:

helen-ogon писал(а):
Спасибо девочки за ваш огромный труд и то удовольствие,которое вы доставляете своими знаниями,временем и общением!Спасибо вам еще много раз! Very Happy Very Happy Very Happy
Присоединяюсь,аплодисменты и БРАВО!!!!

...

Zoda:

NatalyNN писал(а):
Zoda писал(а):
А разве не про книгу Винса

так... чувствую, я вааще не в теме! а какая книга про Винса? Wink

Вот эта ))))

...

Sig ra Elena:

Тусь, книгу про Винса будем переводить вне очереди, не взирая на последовательность. Потому как шеф хотел взять "паузу" от переводов. Но хитрожопый редактор подсунул шефу, который фанат многолетний СПН, Дженсена Эклза на роль Винса. Поэтому глаза у сурового шефа позеленели от мечтательности, шеф размяк и решил, что раз будет много Винса в каждой главе, то, стало быть, переводу быть!!!
Вот такое закулисье у след. гРРРРандиозного проекта.

...

Mari Michelle:

спасибо за перевод!!!

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Но хитрожопый редактор подсунул шефу, который фанат многолетний СПН, Дженсена Эклза на роль Винса. Поэтому глаза у сурового шефа позеленели от мечтательности, шеф размяк и решил, что раз будет много Винса в каждой главе, то, стало быть, переводу быть!!!

А Абажаю нашего редактора. Меня ведь сына тоже на братьев Винчестеров "подсадил".Так что будем ждать внеочередную книгу про Винса .
Но,............. сначала ждем Маришиного Муза!!!!!!!!!

NatalyNN писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Все книги Гисбон зарезервированы или за Таней, или за мной, чужим не отдадим.

и пральна! Very Happy

Поддерживаю!!!!!

...

buzmakovadaria:

Очень хочется узнать историю Винса.... будем с нетерпением ждать очередной перевод!!!!!! Ar Ar Ar

...

Sig ra Elena:

И вот дошли руки и до ОНОГО! Т.е. традиционного благодарственного слова.

Дорогие наши читатели! Дорогие подруги по крышесносящему флуду!
Вот мы и прочитали еще одну красивую историю от нашей обожаемой Гибсон. Естественно, историю о любви. Спасибо автору за нее. Мы любим отвлечься от буден и побыть если не кем-то другим, то рядом с этим кем-то другим. Very Happy
А уж тут был полный набор: милая девушка, которая могла бы и быть соседкой любой из нас, настоящий крутой мужик и не менее настоящий крутой мужик, брат милой девушки. И чудесный милый смешной ребенок. За Элисон Ханниган команда боролась всеми запрещенными приемами. И мы были несказанно рады, что даже самые скептически настроенные оппоненты Элисон ( читай, Карменн Wink ) признали ее право на олицетворение Отэм. Very Happy
Спасибо Итану Монро за то, что он есть. НЕспасибо за то, что есть так мало его фоток. Иннуля и Лена должны были просто прыгнуть выше головы, чтобы нарыть хоть что-нибудь. А ведь хорош мужик! Недаром любим! Very Happy
Иннуля и Лена (niklasss). Вы даже не представляете ваш вклад в работу над переводом. А мы вот с шефом очень даже представляем. Неоценим он - вклад ваш. Т.е. цены ему нет. Мы преклоняемся перед вашим талантом, мастерством и видением прекрасного. Very Happy
Спасибо Марише за ее великолепную поэзию. Но тут дело не только в таланте. Но еще и в сердце, в мудрости, в доброте. Мариш, ты - наше все. Very Happy
Спасибо Лузику за то, что натолкнула нас давным-давно на идею о переводе серии про хоккеистов. И спасибо, что стала правой рукой Мариши в творении поэм. Последнюю из которых мы все очень и очень ждем. Very Happy
И спасибо Анюте, что несет на своих хрупких плечах весь груз забот нашей Лиги. Very Happy
Спасибо Мастеру и Лисе, что создали наш форум, место, где мы можем потусить и потрепаться. Very Happy
И-и-и-и-и...

Мой самый шефный шеф, боссный босс, шустрый . И это все ты, Танюш.
Это наш седьмой совместный проект ( ну, по мелочи даже и не считаю). Прекрасная цифра. Просто великолепная. Семь переведенных книг.
И на этот проект ушло полгода нашей жизни. И без приключений мы не обошлись. А то! По-другому нам и не интересно.
Начали мы выкладку на твой день рождения ( надо ж порадовать любимых читателей). А собирались закончить на мой. Но... пошло все не по плану.
Потому как наши читательницы ( все 188 ) люди мудрые, я бы даже сказала, не без хитринки ( избежим более прямолинейных терминов Wink ), которые были такие все милые, няшные и терпеливые , что мы изменили первоначальные планы выкладки ( которая должна была закончиться к знаменательной дате через пару недель ) и выложили все и сразу.

Спасибо тебе, подруга, за поддержку, чувство юмора, переходящее в стеб с завидной регулярностью, и за то, что ты - это ты. ( Мамуську твоему тоже спасибо.)
Но-о-о-о... мы не будем останавливаться на достигнутом. Нет и еще раз нет!
Нас ждет книга о герое, о котором уже мечтают все Гибсонозависимые читательницы форума. О нем. О Винсе Хэйвене. И будет нам счастье лицезреть его идеальное лицо и зеленущие глаза много, много... много раз в каждой главе. К счастью, Лена тоже фанатеет от СПН, так что особый подход она нам обещала.

Итак...

...

qeen frog:

Sig ra Elena писал(а):
Нас ждет книга о герое, о котором уже мечтают все Гисбонозависимые читательницы форума. О нем. О Винсе Хэйвене.

УРА! Very Happy
Sig ra Elena писал(а):
КТО НАС ЖДЕТ?

А мы то уж как его ждём?!!!
Интересно, кто же будет "исполнять роль" его второй половинки...
Это уже решено? Или выбирать будем?

...

buzmakovadaria:

Ох, какой красавчик. Wink .. Ar .. будем ждать каждую главу с еще большим нетерпением..... Very Happy

...

Sig ra Elena:

Nashata писал(а):
Леночка, для твоих рубинов!

Спасибо, маленький, рада, что появляешься.
Nashata писал(а):
Музы у Вас просто волшебники)) где таких дают ?)

Так этТА... мы их вылавливаем и приручаем.

qeen frog писал(а):

Оль, вопрос твой оч. даже по существу.
Команда проекта приняла решение, что на этот раз выборы будут честными и почти неподкупными. Давить авторитетом и весом никого не будем. Типа кого народ выберет - того и на олицетворение поставим.
Как всегда, в нашей самой честной избирательной кампании будут всячески поощряться подножки, подставы и подставки, подтасовки, подкуп (наглый) и шантаж (не менее наглый)... и т.д и т.п., т.е. см. все приемы из арсенала Мариши и Лары.

...

yanaprada:

Sig ra Elena писал(а):
qeen frog писал(а):

Оль, вопрос твой оч. даже по существу.
Команда проекта приняла решение, что на этот раз выборы будут честными и почти неподкупными. Давить авторитетом и весом никого не будем. Типа кого народ выберем - того и на олицетворение поставим

ох, поскорее бы

...

Dvina:

Я одна из 188 читательниц и год назад как раз первым переводом, который я начала читать вместе со всеми, был роман Гибсон.
Еще раз спасибо всем талантливым людям, кто участвует в проекте! Буду терпеливо и преданно ждать всех переводов, оказывается романов у Гибсон , не переведенных ,так много.

...

zerno:

Татуличек , Ленусичек , дорогие моему сердцу и душе, спасибо !!!
Такой роман хороший вы нам подарили !!!
Даже не знаю что сказать ... разве вот это ...

Ещё одну историю любви,
С апреля до начала октября,
Переводили вы ,а мы читали,
За это сердцем вас благодаря.
Не просто эта книга вам далась,
В реале Лене было очень жёстко,
Но слава Богу , что он видит всё
И удержал у края перекрёстка.
За битого небитых двух дают,
Я не хочу чтоб это было с вами,
Хочу, чтоб не испытывала жизнь
Ни горем, ни здоровьем, ни словами.
Ваш бескорыстный труд мы очень ценим,
Романы появляются не вдруг.
Вы каждым словом . каждым предложением
К нам прямо в сердце тук,тук-тук ,тук-тук....

Дорогие Лена и Иннусичек , спасибо за ваше великолепное оформление , мы получили море удовольствия !
Лена , будь я директором издательства , то обложки заказывала бы только у тебя !
Что касается нашего стихофлуда , то беря пример с Ленусика , объявляю начало выкладки на дорогую нашему с Лузиком сердцу дату 13 октября !!!
Но прошу всех поглядывать на тему ! потому что мы не до выбирали главную героиню И Лузик , как только вернётся из неметчины , так возьмёт дело выборов в свои честные руки !!!
Галочка , приезжай уже скорее в зону интернета !
Мы конечно заранее надеемся на вашу снисходительность к нашим потугам .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню