Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Croshka:

Ух. Как ритм-то нарастает.
И все же жизнь остается)) Тигр во грехе протекторствует))
Спасибо огромное! Будет подробнее.

...

Кристюша:

Продочка!)) Ar Ar Ar Ar
Даша, спасибо за нее! rose Pester Flowers
А главка, конечно, напряженной вышла. Даже бесподобный юмор наших Гениев не помогал полностью разрядить обстановку. Да это и понятно, все-таки не шуточное дело им предстоит.
Страшно, конечно за них. Очень боязно, не смотря на равное деление и достаточное количество людей в каждой группе.

Ну и...не могу не отметить две детали:
1)Тагир запал-таки на Алю) Wink Жалко, что для их свадьбы нет времени и не та сейчас обстановка. И не понимаю, чего это Мо против, м? Все еще видит сестре слишком маленькую девочку?
2) а второе... уж не беременна ли Мика? Почти 100% гарантию на это даю. И от этого еще больше беспокоюсь за нее, хоть и понимаю, насколько та сейчас сильна. Но ведь и игвы и этот Нург - тоже ой какие не слабые.

Ух, в общем, теперь жду продку с особым нетерпением! Я прям очень-очень-ОЧЕНЬ ее жду, во! Laughing

...

RozMary:

Всем здравствуйте!
Дашенька, спасибо за продолжение! (Но ты на будущее имей в виду, что мы тебя рады видеть и с пустыми руками. Посидим, поговорим, покурим))
Ну и все поняли, на что ведется Автор)) Покушение на мадам Нинон, Баса и пр. прошло незамеченным, а вот Тагирчика Даша в обиду не дасть Laughing
Что-то я читаю-перечитываю кусочек и ничего внятного сказать не могу. Вроде понятно, что вышли на финишную прямую, распределили силы, раскучковались.
Теперь осталось пожелать героям удачи, запастись валерианкой и ждать грандиозной битвы.
Как-то упоминалось и не раз, что игвы питаются негативными эмоциями, но то, что тюрьма – для них своего образная кормушка, до меня дошло только сейчас, вместе с остальными кифэйями. Но ведь логично!
Жаль, что Лина и Мика до сих пор не помирились. Вот нехорошо идти на такое сражение в ссоре, неправильно это Sad А с Тагиром вроде все получилось, как мы хотели, и в то же время не так)) Будет в «во грехе протекторствовать.»(с) Какие жертвы!)) А чего это Мо не взял пример с супруги и не настоял на обряде? no
Я вот только не поняла: получается Тагир и Фарид телепортировались непосредственно к Але и Мунире, а остальные к ним домой? То есть собираловка происходит не у Миши? А как Лидия могла оказаться у Ильдаровичей дома, она же вроде никогда там не была?

Кристюша писал(а):
уж не беременна ли Мика? Почти 100% гарантию на это даю

Кристюша, вот веришь, у меня первая мысля была такая же. Но потом я подумала, что это самый ожидаемый и предсказуемый вариант, а Автор у нас любит удивить (да и вряд ли будет так жестока, чтобы пустить беременную женщину в бой)) Да и к тому же: там столько Максимусов и просто Альфаиров и никто ничего не почувствовал, а Лидия с первого глаза это определила? Скорее, она открывает Мике какую-нибудь тайну или дает совет, как утихомирить Мо, если вдруг раскомандуется Laughing
PoDarena писал(а):
Агааааа… Прониклись таки темой тентаклей!))))

При такой рекламе и пиар-акции сложно не проникнуться Wink
PoDarena писал(а):
Чего ты пьешь? И какой степени прожарки будете стейки заказывать?

Вообще я люблю красное сухое вино, но тут ведь надо будет что покрепче, так что буду в лечебных целях употреблять мартини)) Степень прожарки? Ну, учитывая, что крови нам будет хватать в проде, стейки желательно хорошо прожаренные, с такой вкусной, но вредной канцерогенной корочкой
PoDarena писал(а):
Конечно, надо! Чтобы жару задать в финале.

У нас в финале и так Жарафрика предстоит))
PoDarena писал(а):
*грожу пальчиком на ноге* как так, Маша? И на кого же именно?))

Тю, если уж главный Альфаир темы не услышал, хто я такая, чтоб саму себя закладывать? Laughing

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за новый кусочек, очень понравилось tender rose

...

Катюня Now and Forever:

Ааааааааааааа!!!! Пора? Какой пора! я не хочу пора... не хочу войнушку... хотя... кому я вру )) вера в лучшее во мне неистребима, а потому добро восторжествует над злом. Так что вперед в дорогу дальнюю, кифэйи! ДарьСанна, поклон вам за проду! не зря я отложила и Гениев, и Париж на сегодняшнее утро - сделала себе рабочий день, буквально )) Но этта... мало же!!! не, я понимаю, кусочек большой... но сиравно мало ))) я ненасытная! надеюсь, продолжение уже в процессе и у тебя есть в запасе вагон вдохновения! Smile
Отличный вышел фрагмент, ёмкий и по настроению такой... как интегральная функция нормального распределения, только не шкала радости-щастия, а скорее тревожного ожидания - накала страстей. Потому что в первой половине и юмор без напряга, и вроде радостно за Алю... а во второй сердце в пятки уходит и кровь стынет, как представишь, что ждет любимых героев в неравном бою... Капец, я точно следующие оставшиеся фрагменты буду под успокоительным читать... крепким таким ))
Офигенно, Даш, все выходит офигенно. Атмосфера, настрой, герои не провисают. И даже Лидии место нашлось, вот не ждала уже, а тут такой сюрприз! А вообще в этом кусочке все круты, вот. Жуть как интересно узнать, что же шепнули друг другу Лидия и Мика, ыыыы, вот не уснуть же теперь )))) Про колонию и рудник отдельно понравилось - это настолько вкусные и уместные детали, класс. Слегка так удивил Мо... еще один влюбленный неврастеник? ну эдак, блеснуло у него в этой главе )))) Но ниче, Мика его быстро образумит )) И плюс один к Маше - негоже так в битву идти сестрам, не помирившись, не дай-б что, жалеть потом будут ((
Цитата:
- По себе не суди, - не остается в долгу Тагир. – Да и некогда уже жениться. Так буду… во грехе протекторствовать.

Эта пять Very Happy ржала от души ))))) но... че эт Тигр такой категоричный? он ваще жениться не намеревается, что ли? или как? )) во грехе оно тож неплохо, и щас некогда совсем, согласна, но... в будущем-то, в перспективе, так сказать )))
Цитата:
К обнявшимся женщинам присоединяется Волшебник Мо.

А вот эта сцена как живая перед глазами... и за Волшебника отдельное мерси! И все-таки Мо-о-о-о Laughing
Карочи... обожаю я "Гениев" и ничего не могу с собой поделать. Еще хочу.

PoDarena писал(а):
но с пустыми руками еще стыднее приходить))

Машу снова поддержу: что ты вот это вот выдумываешь, Дарья! мы тебя ждем в любое время дня и ночи просто так, а ты про "с пустыми руками". Нихарашо )))
PoDarena писал(а):
Serj Tankian - Empty Walls

*зависла* Dying of anticipation, сhoking from intoxication... Ну какой мужчина все-таки, какой мужчина! Ах... *продолжает подвывать*
PoDarena писал(а):
Да, Надежда Тагировна, все поняла. Так и сделаем))))  Тем более, и Катюня вас поддерживает.

Та Катюня вообще за любой кипиш, кроме голодовки Smile
PoDarena писал(а):
Ой, да ладно. Что вы, Нургов с игвами не видели?

Да вот, ты ж понимаешь, нет... не доводилось )) игв только мельком, одним глазом, а Нурга я ваще сильно побаиваюсь ))))
PoDarena писал(а):
А на чем, по-твоему, держится Пратчетовский Плоский мир? И Кинговский Луч?

А в том-то и дело, что я до них еще не добралась, хотя Пратчетт уже давно ждет своего часа в электронной книге, но и про него, и про Кинга мне авторитетные люди рассказывали похвальные вещи )))
PoDarena писал(а):
Это же конец первой части!)))

И шо? грусть-печаль от этого совсем не уменьшается ))))) ибо потом же ломать будет аж до начала части второй!
PoDarena писал(а):
Ридли обдумывает очередную теорию...

Вах *слюни подобрала* Рид... ммм, какое охренительное у меня сегодня было утро Mr. Green

...

Аpple:

Даша, спасибо за продолжение. rose
Вообще буквально всё здесь интересно: и музыка кифэйская, и фото, и стихи, супер!
наслаждаюсь темой, спасибо огромное! tender

...

Nadiya:

Сразу прошу прощения, что затянула с комментарием.
Дарьюшка, Спасибо за музыкальную паузу. Но не моё *качая головой в такт второму концерту Рохманинова для фортепиано с оркестром* слишком агрессивно. Тут год к Майданову привыкаю, понимаешь ли...)))

Что-то я запуталась, хоть бери и перечитывай))).
Не помогло. И мне нужна карта. Да. Боевых действий. Со стрелками перемещения и сосредоточением водного, сухопутного и альфаирного рода войск. Кто-то обещался-обещался хоть какую-то.
Где были Тамара и Ильдар? Я думала, что они у Миши, в соседнем классе, или где. А получилось, что дома у Тамары. Тогда почему Аля ранее туда отправилась, чтоб вдвоём с Мунирой быть? (Я не тянула с ответом - разбиралась в этой рокировке. Шахматы мне это напоминает. Только короли (имеющие небольшой радиус действия) защищают своих ферзей (с дальним пристрелом).
Вот за 15.04 в главе Тамара остаётся в обители Ильдара. Тогда, как Мунира представила маму на кухне и попала домой? Вот и Маша те же вопросы задаёт. Что Автор на это скажет?)))) Wink

PoDarena писал(а):
Да, Надежда Тагировна, все поняла. Так и сделаем)))) Тем более, и Катюня вас поддерживает.
Ну, прилежная ученица! Садись, пять! Очень рада, что делаешь по-своему. Только теперь вообще-то я

Мика
PoDarena писал(а):
Исчезает, оставив после себя мягкое бежевое едва уловимое мерцание.
А было серебристое? Нет?
В Гениях мне нравятся, Даш, твои вставки о главных механиках, водителях... - эпизодичных героях. Спасибо тебе за них.
И за автомобильно-монтировочный юмор в экстремальной ситуации - очень напряжение сбивает, но читаю - аж адреналин бурлит.
Интересно, что сказала свекровь невестке. Неужели детская тема добралась и до Гениев? Wink
Даша, спасибо огромадное! Но, понимаешь, теперь задерживать с продолжением - подобно преступлению. ))))

...

Кристюша:

Мария, соглсна, Даша умеет и может удивить неожиданными событиями.
Но... вот все равно..отчего-то мне думается, что это ребенок.
Ну не может какая-то простая фраза, менее значимая, так тронуть и заставить растеряться Мику))

PS. А я вот щас, перечитав продку (точнее момент, где Лидия что-то шепчет Мике), подумала, что Мика и Лина так и не помирились(( печаль... Могли б перед таким делом и забыть свови обиды, какими бы упрямыми обе не были.... Эх...

...

Фру-фру:

Здравствуйте волшебные, шкодные, энергичные, чудные жители замечательной темы.
Какие же мы разные. Smile Дашунь, от твоего дорожного набора у меня наверное случились бы нейронные коллизии )))

По главе, наверное, чуть позже. Могу лишь сказать, что очень жду и хочу увидеть Драму в твоем исполнении, Даша. Понимаю, она не ко времени. А вот хочется. Я когда читаю "Королек, птичка певчая" рыдаю. От глубины и безыскусности чувств героев. Если и в тебе есть такое желание, позволь себе.

И да, про пустые руки. Это что за зазнайство. Отвечай давай, нечего дырку в полу вертеть, пуанты мы тебе не дарили. Что, потрещать с любимыми читателями не желаем? Laughing

...

Croshka:

Да разве ж это компромат?))
Ридли - нормальная версия. Ридли и вопросы курения. Неожиданно или Софушка, приходи на нас посмотреть.

...

RozMary:

Всем здравствуйте!
Катюня Now and Forever писал(а):
Машу снова поддержу:

А Маша поддержит Катюшу, которая поддерживает Машу)))) вот так, в условиях взаимоподдержки, и дождемся продолжения))
Nadiya писал(а):
боюсь.

Надя!!! Ты прости, но я любопытная, всунула свой нос под спойлер. Вот веришь, у меня были такие же мысли! Причем последняя фраза - буквально теми же словами...
Теперь мне страшно вдвойне, ведь раз двоим так показалось, значит, что-то в этом есть(((
Nadiya писал(а):
Где были Тамара и Ильдар? Я думала, что они у Миши, в соседнем классе, или где. А получилось, что дома у Тамары. Тогда почему Аля ранее туда отправилась, чтоб вдвоём с Мунирой быть?

Со всей честной компанией мне вроде понятно, т.к. в конце прошлой главы было
Цитата:
Первым с места сорвался Тагир, за ним Фарид. Остальные не успели ничего сообразить – а этих двоих уже и след простыл. Впрочем, основные силы подтянулись – только позже.

Я так понимаю, что основные силы - это как раз все остальные. Но не могу вспомнить, была ли Лидия в гостях у Тамары? Мне казалось, что кифэйи могут перемещаться только туда, где они уже были или с кем-то. Может я что-то упускаю? Поправьте меня)))
Фру-фру писал(а):
компромат на Ридли )))

Чё-та Рид совсем не рад, что ему на шею сели и ножки опустили)) Неужели это не Софья Ильдаровна?

...

Sania:

Приветик)
PoDarena писал(а):
Иди к мамочке на ручки, Ксанчик)

*прыгает в объятия Даши, довольно прикрывает глаза*
Глава невероятно интересная. Начало Великой битвы, распределение сил. Тагир удивил))) Молодец такой!
Катюня Now and Forever писал(а):
он ваще жениться не намеревается, что ли? или как? )) во грехе оно тож неплохо, и щас некогда совсем, согласна, но... в будущем-то, в перспективе, так сказать )))

У меня такой же вопрос возник, такшта примажусь к Катюне) И ещё интересно, что именно думает Алия по этому поводу))

И это, всего один кусок? shuffle Маловато будет)))

...

Nadiya:

Оля, спасибо за просвещение, всё прослушала)))

RozMary писал(а):
Надя!!! Ты прости, но я любопытная, всунула свой нос под спойлер.

Маша, а спойлеры разве не для этого созданы Wink
Сказать, что рада, что разделяешь мою тревогу - не могу, хочется обмануться..
RozMary писал(а):
Но не могу вспомнить, была ли Лидия в гостях у Тамары? Мне казалось, что кифэйи могут перемещаться только туда, где они уже были или с кем-то. Может я что-то упускаю?

Жду ответа Автора .
Croshka, вид сзади вызвал небольшое зависание)))).

...

Katriona:

Доброго всем вечера!
Даша, спасибо большое за очередной вкусный кусочек!
Очень хочется узнать окончание этой истории, но в то же время жалко раставаться с полюбившимися героями!

Nadiya писал(а):
RozMary писал(а):
Но не могу вспомнить, была ли Лидия в гостях у Тамары? Мне казалось, что кифэйи могут перемещаться только туда, где они уже были или с кем-то. Может я что-то упускаю?

Жду ответа Автора .

Можно отвечу?
Кифэйи ментальными образами же общаются. Варвара с Линой встречались в обители Аллы, прийдя туда по отдельности. Лина передала образ Варваре.

Так и тут наверно кто-то передал образ Лидии. Она же и у Петра никогда не была, а как-то туда попала...

...

Nadiya:

Nadiya писал(а):
Можно отвечу?

Нужно!))) Flowers
Katriona писал(а):
Кифэйи ментальными образами же общаются. Варвара с Линой встречались в обители Аллы, прийдя туда по отдельности. Лина передала образ Варваре.
Так и тут наверно кто-то передал образ Лидии. Она же и у Петра никогда не была, а как-то туда попала...

Вселенский всекифэйский разум получается, логично.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню