Пираты

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Стив Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2013

>02 Июн 2013 19:22

Габриель О`Коннелл писал(а):
Гейб только кивнул, поежившись от возможного предложения, и зайдя вместе с капитаном в кабинет, поволок за собой испанца, за связанные впереди руки.
Когда дверь за ними закрылась, Гейб слегка подтолкнул Альвареса на ковер перед столом, и кивнув его по возможности безразлично, а на самом деле ободряюще, все так же тихо обратился к капитану:

- Испанец решил, что у него есть что-то, имеющее для Вас ценность. Ну пусть он сам за себя скажет.

Морган обошёл стол и уселся в кресло. Бросив мимолётный взгляд на пленника и юнгу, он налил в бокал виски и, откинувшись на спинку, стал ждать продолжения.

- И что же это?

Хуан-Альварес де Сантьяго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Июн 2013 19:22

- Добрый день, капитан Морган. Я привел Вам пленника с Испанца. Нашел его в джунглях. Он конечно трус, что пытался сбежать, но мы с Вами знаем, что путь отсюда только в пучину океана

Альварес не смог скрыть удивления от того, как его назвала Гейб. Вся его сущность протестовала после признания его трусом, но он согласился на сделку, и не мог выказывать своё недовольство теперь. Нельзя было отступать от роли.
Стив Морган писал(а):
- Предложение? У меня тоже есть для тебя предложение, юнга, - продолжая улыбаться, он взял девчонку за плечо и подтолкнул её в сторону кабинета, - Но сначала, так и быть, я выслушаю ваше.

По непонятной причине ему не понравилось, капитан обращается с Гейб. Но пока он не мог ничего сделать.
Когда дверь за ними закрылась, Гейб слегка подтолкнул Альвареса на ковер перед столом, и кивнув его по возможности безразлично, а на самом деле ободряюще, все так же тихо обратился к капитану:

- Испанец решил, что у него есть что-то, имеющее для Вас ценность. Ну пусть он сам за себя скажет.

Позволив девушке изображать роль, которую она избрала, испанец сохранял невозмутимый вид. Он вышел вперёд и, сохраняя благородство, присущее испанской нации, спокойно изложил своё предложение капитану, перед этим пересказав события, ведь он не знал, что о нём известно пирату:

- Хуан-Альварес де Сантьяго, пленный офицер с судна "Испанец", захваченного капитаном Кортни Морган. Она предложила мне вступить в береговое братство, но мои жизненные принципы не позволили принять это предложение. Капитан приказала казнить меня, однако нападение на остров дало мне возможность бежать, пока юнга не обнаружил меня в джунглях. Я глубоко убеждён, что моя смерть не принесёт Вам ничего, кроме разве что удовлетворения от очередной смерти представителя враждебной стороны. У меня есть предложение выкупа. Мой отец - известный добытчик жемчуга. Часть его добычи принадлежит мне. Я предлагаю Вам либо сам жемчуг, либо равноценное ему количество золота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 19:41

Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Он вышел вперёд и, сохраняя благородство, присущее испанцам, спокойно изложил своё предложение капитану, перед этим пересказав события, ведь он не знал, что о нём известно пирату:

- Хуан-Альварес де Сантьяго, пленный офицер с судна "Испанец", захваченного капитаном Кортни Морган. Она предложила мне вступить в береговое братство, но мои жизненные принципы не позволили принять это предложение. Капитан приказала казнить меня, однако нападение на остров дало мне возможность бежать, пока юнга не обнаружил меня в джунглях. Я глубоко убеждён, что моя смерть не принесёт Вам ничего, кроме разве что удовлетворения от очередной смерти представителя враждебной стороны. У меня есть предложение выкупа. Мой отец - известный добытчик жемчуга. Часть его добычи принадлежит мне. Я предлагаю Вам либо сам жемчуг, либо равноценное ему количество золота.

- Хуан Саньтяго-как-тебя-там, я не считаю тебя своим врагом только потому что ты испанец, если тебя это успокоит. Более того, скажу тебе, у меня вообще нет врагов, ибо нет мне равных во всём Карибском море! - Морган уже слегка перебрал и потуги испанца убедить насколько ценна его жизнь, казались Моргану очень смешными, - Жемчуг, говоришь? Представляешь сколько его понадобится? - Стив громко засмеялся, - Уверен вы столько и за пять лет не добудете! Золото, Хуан... эээ... как там? Давай, лучше золотом! Надеюсь, ты единственный сын и наследник? Тогда я могу получить выкуп равный твоему весу.

>02 Июн 2013 19:48

Стив Морган писал(а):
- Хуан Саньтяго-как-тебя-там, я не считаю тебя своим врагом только потому что ты испанец, если тебя это успокоит. Более того, скажу тебе, у меня вообще нет врагов, ибо нет мне равных во всём Карибском море! - Морган уже слегка перебрал и потуги испанца убедить насколько ценна его жизнь, казались Моргану очень смешными, - Жемчуг, говоришь? Представляешь сколько его понадобится? - Стив громко засмеялся, - Уверен вы столько и за пять лет не добудете! Золото, Хуан... эээ... как там? Давай, лучше золотом! Надеюсь, ты единственный сын и наследник? Тогда я могу получить выкуп равный твоему весу.

- Можете называть меня как угодно, капитан Морган, - испанец с трудом сохранял спокойствие, вымаливая свою жизнь у этого человека, возомнившим себя властителем всего Карибского моря. До конца своих дней, если всё же он сохранит жизнь, он будет помнить эти моменты унижения. - От этого суть вопроса не меняется: я могу принести Вам наживу. Жемчуг, золото... Что-то иное. Хотя я и не являюсь наследником, но у меня есть собственные средства и семья, которые, уверен, заплатят за мою жизнь. Ваша цена меня устраивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2013 20:03

- Можете называть меня как угодно, капитан Морган, - испанец с трудом сохранял спокойствие, вымаливая свою жизнь у этого человека, возомнившим себя властителем всего Карибского моря. До конца своих дней, если всё же он сохранит жизнь, он будет помнить эти моменты унижения. - От этого суть вопроса не меняется: я могу принести Вам наживу. Жемчуг, золото... Что-то иное. Хотя я и не являюсь наследником, но у меня есть собственные средства и семья, которые, уверен, заплатят за мою жизнь. Ваша цена меня устраивает.

- Но главное... - Морган сделал глоток виски, - Главное! Она устраивает меня, - Он махнул рукой в сторону двери, без охоты повторяя привычные слова, - Напиши своему отцу и назови размер требуемого выкупа. Скажи ему, что я не намерен ждать дольше трёх месяцев... Это всё, можете идти.

Морган выдвинул верхний ящик стола и посмотрел на непривычно сложенные бумаги. Кто здесь рылся? Шорох в комнате опять привлёк его внимание, а взгляд упал на девчонку:

- А, юнга! К чему этот маскарад?

Джессика Тернер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.05.2013

>02 Июн 2013 20:05

Пит Брикман писал(а):
- Джесс... - но как можно ее остановить? За такое короткое время Пит понял, что если этой девушке что-то стукнуло в голову она от этого уже врятли отступится, - я знаю что не имею права тебя задерживать, или просить о чем то, но все таки подумай, тебе это надо?

Мне так нравилось слышать свое имя с его уст. Он с такой нежностью произносил ее и мне хотелось все время слушать его голос. Я долго раздумывала что мне ответить на его вопрос.
- Надо ли мне это? Я могу с уверенностью сказать - Да! Я никогда не сдамся, но я одна не справлюсь, поэтому я хотела бы это обсудить с тобой! Или у тебя есть свои планы? Корабль Ястреб уже больше не поплывет, ну если , конечно, Моргон не возьмет к себе!
Пит Брикман писал(а):
Пит попытался подняться с постели, но переоценив собственные силы вновь тяжело рухнул.

После того ,как он сделал попытку встать, я поняла что он еще слаб и ему нужна поддержка. Я подошла к нему и облокотила на себя, так как придерживать за спину у меня не получалась, я встала перед и положила его руки, ко мне на плечи:
- Куда ты собираешься? Что ты хочешь?

>02 Июн 2013 20:05

Стив Морган писал(а):
- Но главное... - Морган сделал глоток виски, - Главное! Она устраивает меня, - Он махнул рукой в сторону двери, без охоты повторяя привычные слова, - Напиши своему отцу и назови размер требуемого выкупа. Скажи ему, что я не намерен ждать дольше трёх месяцев... Это всё, можете идти.

Альварес кивнул, довольный сделкой, и повернулся к выходу, но слова пирата, обращённые к Гейб, заставили его похолодеть. Он замер на месте, готовый встать на её защиту даже ценой собственной жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 20:16

Стив Морган писал(а):

Гейб вздрогнул, и сделал шаг вперед. Сейчас или никогда. Тем более....кажется Америку он капитану Стиву Моргану не откроет.
Собравшись с силами, скорее моральными, он вздохнул и посмотрел капитану в глаза:

- Капитан Морган, Вы правы, маскарад уже ни к чему, - снимая шляпу и распуская свои волосы обратился Гейб, - Дело в том, что меня зовут Габриель О’Коннелл. Я бы хотела рассказать Вам правду о себе. Я родилась в Ирландии, в графстве Клэр. Мой отец был мелким дворянином. У нашей семьи было небольшое поместье со своим хозяйством, и мы вроде бы сводили концы с концами. Но дела в Ирландии стали идти все хуже и хуже, и родители подумали, что отправив дочь в пансион благородных девиц в Лондон, они смогут меня выгодно выдать замуж и тем самым поправят свое финансовое положение. Так я оказалась в Лондоне. То что я дочь ирландского дворянина не имело никакого веса. Все относились к ирландке крайне пренебрежительно и терпели меня только за счет ежегодной платы. Но за год до окончания моего обучения, мне пришло письмо от поверенных графа Клэр о том, что мои родители умерли от неизвестной болезни, их имущество было распродано в счет покрытия долгов отца. У меня не осталось ни чего и никого. К тому же отец не успел оплатить последний год моего обучения, и буквально по истечении месяца, меня выгнали из пансиона. Я пыталась наняться работать гувернанткой либо служанкой, но никто не брал безродную ирландку без рекомендаций. Так я оказалась на улице без денег, работы, жилья. У меня были только дальние родственники по материнской линии в Америке, но написав им письмо, я не дождалась от них ответа. Решив не терять надежды, я поставила своей целью заработать достаточно денег, чтоб совершить путешествие до Нового света и найти там своих родственников. В Англии меня ничто не держало, и я решила во чтобы то не стало попытать счастье в Америке. Но работы в лондонских трущобах, кроме воровства и проституции не было никакой. Становиться шлюхой я ни за что не хотела, поэтому переоделась мальчишкой. Так было безопасней для меня. Как то раз оказавшись в доках, я увидела, что на один корабль набирают команду. Это и был мой шанс. Вдруг этот корабль держал свой курс на Америку? А поработав на нем юнгой, я могла заработать достаточную сумму, чтоб добраться до нужного места в Бостоне. Это оказался «Ястреб», а капитаном на нем ваша сестра Кортни. Только в открытом море я поняла, что это пиратское судно. Признавшись в своем обмане, я была бы тут же вздернута на рее. Из страха, а так же из желания все таки воплотить мой план, я исправно трудилась, исполняя добросовестно свою работу, ваша сестра может это подтвердить. Но затем мы оказались на Тортуге, а в последствии на этом острове. Когда вы отдали приказ применить к своему лже-юнги 20 ударов плетью…я испугалась. Да. И решила не попадаться Вам на глаза, а затем когда Кортни решит здесь все свои дела уплыть с ней. Но злой рок помешал…было нападение братьев О’Рейли..и «Ястреб» затонул. Оставаться на острове стало для меня сродни самоубийству. Ведь рано или поздно вы бы догадались. Я могла остаться здесь и помогать своей бывшей команде…но я хочу найти своих родственников. Мне нужно в Америку. Я знаю, что вы мне ничего не должны. И мне не чем Вам заплатить, но раз здесь именно такой закон, то я решила поймать этого сбежавшего пленника и привести его к Вам. Так же во время нападения О’Рейли, я спасла ваших людей. Ойе, которой грозила смертельная опасность и боцмана Джеро, помогая доку его латать. Я прошу Вас в счет этих деяний взять меня с собой в качестве пассажира на «Призрак» до первого порта, в который войдет ваш корабль. На собранные за время совершенного плаванья с вашей сестрой сбережения, я надеюсь купить себе проезд до Нового Света.

Габриель замолчала, напряженно ожидая ответа от капитана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэмзи О.Киф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 20:27

Стив Морган писал(а):
Напиши своему отцу и назови размер требуемого выкупа. Скажи ему, что я не намерен ждать дольше трёх месяцев... Это всё, можете идти.
...Морган выдвинул верхний ящик стола и посмотрел на непривычно сложенные бумаги. Кто здесь рылся? Шорох в комнате опять привлёк его внимание, а взгляд упал на девчонку:

Рэмзи вошёл в Большой дом. Он привёл себя в порядок перед встречей с братом своей будущей жены...Но глупую счастливую улыбку ему никак не удавалось стереть со своего лица.
Возле кабинета он притормозил, встретив Ойё
Кортни Морган писал(а):
Рэм сказал, что кое чем ему надо заняться, а Корт решила сбегать домой, надеясь что он скоро присоединиться к ней..

- Ойё! - Он подхватил мавританку за талию и крутанул её вокруг себя, тут же поставив на ноги и поцеловав в щёчку. Затем расмеялся и спросил
- Моя девочка у себя? Мне нужно поговорить с капитаном Морганом, не знаешь, как у него настроение?

Сбежав вниз, Рэм, коротко стукнул в дверь, ожидая разрешения войти

>02 Июн 2013 20:40

Собравшись с силами, скорее моральными, он вздохнул и посмотрел капитану в глаза:

- Капитан Морган, Вы правы, маскарад уже ни к чему, - снимая шляпу и распуская свои волосы обратился Гейб, - Дело в том, что меня зовут Габриель О’Коннелл. Я бы хотела рассказать Вам правду о себе... Когда вы отдали приказ применить к своему лже-юнги 20 ударов плетью…я испугалась. Да. И решила не попадаться Вам на глаза, а затем когда Кортни решит здесь все свои дела уплыть с ней. Но злой рок помешал…было нападение братьев О’Рейли..и «Ястреб» затонул. Оставаться на острове стало для меня сродни самоубийству. Ведь рано или поздно вы бы догадались. Я могла остаться здесь и помогать своей бывшей команде…но я хочу найти своих родственников.

Всё-таки он перебрал. Где-то на середине рассказа Морган понял что засыпает... он встряхнул головой и несколько раз моргнул, пытаясь прогнать сон.
Мне нужно в Америку. Я знаю, что вы мне ничего не должны. И мне не чем Вам заплатить, но раз здесь именно такой закон, то я решила поймать этого сбежавшего пленника и привести его к Вам. Так же во время нападения О’Рейли, я спасла ваших людей. Ойе, которой грозила смертельная опасность и боцмана Джеро, помогая доку его латать. Я прошу Вас в счет этих деяний взять меня с собой в качестве пассажира на «Призрак» до первого порта, в который войдет ваш корабль. На собранные за время совершенного плаванья с вашей сестрой сбережения, я надеюсь купить себе проезд до Нового Света.

Наконец девчонка договорила и Морган поднялся со своего места.

- А ты везучая, девочка, - сказал он, снова захлопывая ящик стола и допивая свой виски, - Если бы ты была на "Призраке" то двадцать плетей были бы твоими, а так... - он пьяно улыбнулся, приобнимая девушку за плечи и ведя к двери, - Я возьму тебя на борт до Порт-Ройяля. Представь как тебе повезло?! А знаешь почему я это сделаю? Потому что в этот раз с нами на корабле и так будет чёртова туча баб и одной больше или меньше... - он помахал перед собой рукой, - погоды уже не делает.

Дойдя до двери, Стив убрал руку с плеча Габриель и положил её на ручку:

- Найди кого-нибудь с "Ястреба" и передай мой приказ наблюдать за этим молодчиком, пока за него не будет выплачен выкуп, - он указал подбородком на испанца и открыл дверь.
Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм, коротко стукнул в дверь, ожидая разрешения войти

- О.Киф! Как говорится, вспомни о... - Морган иронично улыбнулся старпому и спросил, - Что ты здесь делаешь?

>02 Июн 2013 20:50

Стив Морган писал(а):
Дойдя до лестницы, Стив убрал руку с плеча Габриель и положил её на перила:

- Найди кого-нибудь с "Ястреба" и передай мой приказ наблюдать за этим молодчиком, пока за него не будет выплачен выкуп, - он указал подбородком на испанца и начал подниматься по лестнице.

Рэм выскочил из комнаты Кортни, приказав ей пока он не поговорит с её братом, не показываться и попросив Ойё присмотреть за любимой, но... неукрощённой малышкой. Подойдя снова к кабинету постучал
-Капитан Морган. Приветствую, сэр. Он коротко склонил голову и, подняв глаза, пристально посмотрел в глаза сурового капитана.
- Разрешите поговорить с вами, кэптен?- Рэм был настроен очень решительно...

>02 Июн 2013 20:54

Стив Морган писал(а):
- О.Киф! Как говорится, вспомни о... - Морган иронично улыбнулся старпому и спросил, - Что ты здесь делаешь?

Рэм глубоко вздохнул
- Пришёл по вашу душу, кэптен. - Рэм за все свои 25 лет ещё так не волновался, а теперь стоял перед братом Корт, от которого зависела вся его дальнейшая жизнь
- Мы можем пойти в кабинет. Я хочу просить руки вашей сестры, сэр... Кэптен..

>02 Июн 2013 20:55

- Капитан Морган, Вы правы, маскарад уже ни к чему, - снимая шляпу и распуская свои волосы обратился Гейб, - Дело в том, что меня зовут Габриель О’Коннелл. Я бы хотела рассказать Вам правду о себе.

Теперь он знал всё о ней, об этой храброй девушке. Такая молодая и столько всего пережила. Она только спасала свою жизнь, свои честь и достоинство. Он вздрогнул, когда она упомянула наказание в двадцать плетей. Пиратские законы были так суровы. Альварес в ожидании воззрился на капитана.
Стив Морган писал(а):
- Я возьму тебя на борт до Порт-Ройяля. Представь как тебе повезло?! А знаешь почему я это сделаю? Потому что в этот раз с нами на корабле и так будет чёртова туча баб и одной больше или меньше... - он помахал перед собой рукой, - погоды уже не делает.

Дойдя до двери, Стив убрал руку с плеча Габриель и положил её на ручку:

- Найди кого-нибудь с "Ястреба" и передай мой приказ наблюдать за этим молодчиком, пока за него не будет выплачен выкуп, - он указал подбородком на испанца и открыл дверь.

Ему показалось, или они оба были свободны и могли отправляться в путь на корабле капитана? Или он остаётся на острове?..

Выйдя из кабинета, он обратился к девушке:

- Синьорита О`Коннелл, и куда же Вы меня препроводите теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пит Брикман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2013

>02 Июн 2013 20:57

Джессика Тернер писал(а):
- Надо ли мне это? Я могу с уверенностью сказать - Да! Я никогда не сдамся, но я одна не справлюсь, поэтому я хотела бы это обсудить с тобой! Или у тебя есть свои планы? Корабль Ястреб уже больше не поплывет, ну если , конечно, Моргон не возьмет к себе!

- Джесс, а если тебе придется пройти через все это вновь? - ярость начала подниматься в нем из самой глубины, - я не всегда смогу быть рядом, как бы мне этого не хотелось!!
Кулаки сжимались сами собой, хотелось рвать и метать. Он не мог допустить что бы с ней что-то случилось. Только не с его Джесс!
Джессика Тернер писал(а):
После того ,как он сделал попытку встать, я поняла что он еще слаб и ему нужна поддержка. Я подошла к нему и облокотила на себя, так как придерживать за спину у меня не получалась, я встала перед и положила его руки, ко мне на плечи:
- Куда ты собираешься? Что ты хочешь?

- Я собираюсь сделать все, что бы ты была рядом со мной! - наплевав на свою спину Пит притянул девушку к себе и обнял, не собираясь ее отпускать. Никогда!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 20:58

Стив Морган писал(а):
- А ты везучая, девочка, - сказал он, снова захлопывая ящик стола и допивая свой виски, - Если бы ты была на "Призраке" то двадцать плетей были бы твоими, а так... - он пьяно улыбнулся, приобнимая девушку за плечи и ведя к двери

Габриель конечно порадовалась, что ее не ожидают двадцать ударов плетей, все же от руки лежащей на ее плечах, девушка напряглась и никак не могла заставить себя расслабиться. Она лишь уповала на то, что малость пьяному капитану будет все равно и он не заметит ее скованности.
Стив Морган писал(а):
- Я возьму тебя на борт до Порт-Ройяля. Представь как тебе повезло?! А знаешь почему я это сделаю? Потому что в этот раз с нами на корабле и так будет чёртова туча баб и одной больше или меньше... - он помахал перед собой рукой, - погоды уже не делает.

- Я благодарна Вам, капитан Морган. И чертовой куче баб, которые заселили ваш корабль. Меня устроит до Порт Рояла, а там я найду корабль до Бостона, - девушка кивнула и подавила едва заметную улыбку надежды. Еще пока рано. Слишком рано надеяться. Вот когда она ступит на пристань Порт Ройяла, тогда она улыбнется открыто, без страха, а с надеждой на лучшее будущее.
Стив Морган писал(а):
Найди кого-нибудь с "Ястреба" и передай мой приказ наблюдать за этим молодчиком, пока за него не будет выплачен выкуп, - он указал подбородком на испанца

Девушка перевела взгляд на Альвареса, и в уголках глаз затаилась чуть заметная грусть.
- Да капитан, - ...и тут открыв дверь они увидели перпрома О.Кифа.

Первой реакцией Габриель, было убежать, спрятать волосы за шляпой. Она отошла на пару шагов назад и стукнулась спиной о стоящего рядом испанца. Потом девушка расслабилась. Пора было всем узнать, кто она такая на самом деле.
Синьорита О`Коннелл, и куда же Вы меня препроводите теперь?

- Думаю к той самой Ойё, про которую я вам говорила, - улыбнулась ему Габриель.

Вместе они вышли из кабинета капитана и проходя мимо перпрома она поздоровалась:
- Добрый день, мистер О.Киф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов со свининой. Груши, бананы, мандарины, сок яблочный, кефир, чаи и кофе. Малая подсела на бутеры с разными паштетами.... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Пираты [16998] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение