Регистрация   Вход

Lina Swon:

Raenna)))) да не за что ,все для вас моих читательниц))),

Just Жасмин добрый))ГЛАВНОЕ,что не напугали))шучу девчульки у меня все умочки))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМПАНИЮ))пару минуток и добавлю в блог )

...

Епистинья:

Лина, привет!!! Очень красивые обойки Спасибо Вике, действительно мастерица!!!

...

OksiSs:

Викуськаа моя, пуся, ты волшебница просто!! Very Happy Горжусь тобой! Very Happy Serdce Бесподобно, масик!! Guby Guby Талантливый человек талантлив во всем, точно!

Shaurita писал(а):
Оксик привет любимка!!!

Маришкааа, моя киська!! Serdce

Shaurita писал(а):
Видала как приняли меня?И ты подлила варево....Нямошное!!! Very Happy

А то!! Канешн , видела!! Все для дорогих гостей, коти моя! Погоди, еще стриптизеры попрут скоро

Shaurita писал(а):
Щас спою!А Линочку споим Laughing

Караоке туса, юпиии!!! Very Happy Линочку не споить уже, я ее натаскала столько реппетиировали

Shaurita писал(а):
А ващще вы хоть прочитали, в я всё никак ! :scoff:
Даа мы такие! Да вам ваще с Натиком сложнее..я то читаю давно и по главам, а вы разом -это ж ..ваще капец! Поэтому я вам много и наварила!!! Guby

natakiva писал(а):
За ВАРЕВО отдельное мЭрси тебе май крейзик! Я накатила, ко сну готова!

Я не пОняла! Какой сон! После моего зелья у тебя ваще рецепторы на это дело должны не фигачить! что то я не то сыпанулаа! Сладких тебе снов, масюлька....в объятиях.... тех самых!!! Мурмур!! Guby Guby

Lina Swon писал(а):
ОЙ,девчули я тут реально почти с пейджером, как наша ОКСЯ говорит))))ХАЙ мой ДЕВЛИК СЛАДЕНЬКИЙ у меня и НАТУЛЯ-СПАЙСИК красенькой орудует на твоего клиента кстати коть..

Ну я экстрасенс, еклмн ты его пару раз об тейбл, поможет, солнце!!!

На моего клиента?! Мне не привыкать, кхе! Щас со всеми разберусь! Dur Laughing Обувку сменю!! Laughing И море крови будет

Lina Swon писал(а):
ОКСИК любимка ржу не могу,блинннн я б тебе много чего сказала про ОЛЬКУ ,про ВИШЕСА нашего,про дет. сад вообще катаюсь)))))ааахххааааха

Я читаю твои мысли, пупси моя Poceluy Guby Про Ольчикааа ждуу!! самой интересно а может муж перерезал провода, на хрен? Где наша собака -ищейкаа?

...

yandexkat:

КЛАССНЫЕ ОБОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

...

Конкордия:

Герои очень даже.............

...

Регинлейв:

Ждала-ждала, пока появяться комментарии девочек в стиле: "Ааа! Так ему козлу и надооо!!!", чтобы попроситься в блог и уже спокойно читать ))) Но не дождалась... пустите в блог, пожалуйста. А там дальше со всеми ждать буду Smile

...

Raenna:

ну, ничего себе... вот это накал!!

...

Ларсон:

ОБОЙКИ от ВИКУЛИ действительно супер!!! Линочка один вопрос, а когда будет продолжение?

...

Yagodka-Tori:

Алиш, я тут подумала все-таки в темку написать))) Моя переменчивость меня пугает, но я больная - мне можно)))

Первое, что меня порадовала в главе - появление бабули. Наконец-то. Ане сейчас очень нужен близкий человек, который будет безоговорочно верить.
И то, как она ее защищала и как переживала за нее - бальзам на сердце. Хорошо, что Анютка не одна осталась совсем, так и до полного п... не далеко бы...
Появление Беллы в больнице, честно говоря, я ожидала. Хотя думала родственнички Марка толпой заявятся. А н-нет...
Думаю, не стоит ее осуждать: она защищает брата и ей больно за них обоих. Ведь кто догадается о существовании очень похожей на Аню девушке, все остальные варианты Маркус скорее всего просчитал. А Беллс правильно рассуждает - раз сразу не сбежала, то виноватой считает. Она же верит в совесть Ани. Не ставит на ней крест, хотела Марку помешать с лишением родительских прав.
Реакция поклонников тоже понятна. Хорошо хоть, что такая реакция началась только после плохого. Сейчас нередки случаи нападения на половинок звезд просто потому что они их половинки.
Аня правда очень и очень сильная. Сносить все нападки общества - это одно. Но набраться храбрости позвонить свекрови... Молодец.
И, кстати, Линусь, ты так интересно открыла нам причину появления Аньки на той вечеринке. Было ясно, что это не только слепая ревность, а что именно. Теперь понятно, хоть попыталась. Смущает одно, что ни Марк, ни Аня не вспомнили о Лорен. Такой тип мести присущ женщине, нужно было от этого идти... Хотя у Марка, наверное, до этого бы не дошло. Он все проверил, а поверить до конца так и не смог....
Встреча с Маркусом... Черт больно то как...
Он уже пытается заслонить воспоминания... Ха... Наивный, это нереально... По отношению к ребенку он ведет себя адекватно согласно ситуации. А если бы это не была подделка? Разве тогда бы Маркуса осуждали? Нет... Тогда бы хвалили...
Аня в самом конце сказала правильные слова: Когда он узнает правду, нужно будет просить прощения не у нее, а у себя и Бога...
Теперь скажу пару слов о конце... не стала в личку, потому как такое развитие событий маловероятно, но все же...
Кхм... Убедительная просьба, особо впечатлительным под спойлер не лезть, а вообще он для Алишки, но все же читаю чужие спойлеры_)

Целую, Алин)))
Оксик, дорогая, девчульки, всем отвечу, но попозже...)))

...

mariya-krasa:

Lina Swon писал(а):
ДЕВОЧКИ, наша ВИКУЛЯ ЯГОДКА наколдовала такую красоту!!

красота неописуемая))))

по поводу главы)))
Мне было очень тяжело читать, для меня тема матери и ребенка очень животрепещущая и больная, поэтому я плакала когда читала и продолжаю плакать когда вспоминаю то, что читала.
Жаль всех и Маркуса, за то,что не поверил любимому человеку, жаль Анну за то, что стала жертвой мести, особенно жаль их сынишку, потому что он -то уж точно ни в чем-то не виноват...
Линочка, большое спасибо за твое творчество

...

natakiva:

Lina Swon писал(а):
Ритуль не говори)))ЭТ ВИКИ у нас тут феячит мастерица моя))))
Натуль ,а че эт ты смеешься-крутая кликушка)))ПЕРЧИНКА ОЙ,ржууу мне тут на ум рифма пришла перчинка -...... коть ток не бей)))шутююююю)))

Raenna приветик))СПАСИБО очень приятно)))ВЕЛКОМ к нам))))

Линочка привет май систеррр!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers

Ахах (я насчёт твоей рифмы, кажись поняла.....), неее, бить не буду :devil: Mr. Green

ОБОИ ШИКАРНЫЕ ПРОСТО!!!!!!!!!! ВАХХХХХ!!!!! Ar Ar Ar

Убегаю на работу, всем приятного дня!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Анна Уэллинг:

Спасибо за продолжение. Мне очень нравится.

...

laneta:

роман шикарный!дух захватывает!большое спасибо за ваше творчество дорогой автор.жду с нетерпением продолжения.

...

Юличка:

Lina Swon писал(а):
ДЕВОЧКИ, наша ВИКУЛЯ ЯГОДКА наколдовала такую красоту!!
СПАСИБО ЛЮБИМКА-ТЫ ФЕЯ МОЯ)))ЛЮБЛЮ

Lina Swon писал(а):

Картинки просто красота Ar Ar

...

Helena Sweet:

Привет Лина, начала читать роман "За любовь". Начало и знакомство очень необычно (по крайне мере для меня) , а это радует.
Главный герой лапочка,хоть и характер не очень.
Аня мне показалась, этаким ангелом, которых редко встретишь в наше время.
Вобщем, мне все нравится и поэтому прошу добавить в друзья, ну уж очень (очень-очень-очень)хочется прочитать, как у них дальше все сложится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню