Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:41
» Мой ангелочек.Chelena писал(а):
Ой, а вот твой образ, Лен, я не угадала совсем! Исходя из твоих постов, мне рисовался такой серьезный, даже немножко суровый образ! Ой, это не про меня если честно. Я на наверное просто иногда сдержанная и стеснительная порой. А вот я тебя представляю рассудительной, не очень строгой, но не думала, что ты худенькая. Chelena писал(а):
А оказалось такие добрые и теплые глаза! Ну, да, вообще-то я добрая. Black Maria писал(а):
А на фото прям одно лицо,улыбка,глаза, один в один)))Улыбаетесь вааааще одинаково)))) Ну, кое-что все же есть, вот фотка поближе. Black Maria писал(а):
уже наэксперементировалась)))) Хош фотки выложу?))) Конечно, выкладывай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:46
Elenawatson писал(а): Лена, какой у тебя сынок хорошенький!! Ангелочек самый настоящий!!
вот фотка поближе. Black Maria писал(а): Машуля, и я, и я тоже хочу))) уже наэксперементировалась)))) Хош фотки выложу?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:50
» Мои эксперименты )))Elenawatson писал(а):
Ну, да, вообще-то я добрая. А вот это видно сразу,к стати) и по постам и по фото))) особенно по фото))) Elenawatson писал(а):
Ну, кое-что все же есть, вот фотка поближе. Милаха, Боже,какой же милаха)))) Обожаю маленьких деток))) Красавчик ))) О! Ариша появилась))) Привет моя дорогая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:54
Black Maria писал(а): привет, моя хорошая))
О! Ариша появилась))) Привет моя дорогая))) Black Maria писал(а): Машуля, какая ты принцесска!! а улыбка вааааще обалдеть можно какая красивая!!!!!!! зубки белые, красивучие такие!!!)) Кхм...кхм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 17:58
Blоndinоchka писал(а):
привет, моя хорошая)) рада видеть тебя) Blоndinоchka писал(а):
Машуля, какая ты принцесска!! а улыбка вааааще обалдеть можно какая красивая!!!!!!! млиииииииииин, Аришка, это твое хобби наверно меня в краску вгонять...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 18:02
Blоndinоchka писал(а):
Лена, какой у тебя сынок хорошенький!! Ангелочек самый настоящий!! Black Maria писал(а):
Милаха, Боже,какой же милаха)))) Обожаю маленьких деток))) Красавчик ))) Люблю, люблю, люблю! Black Maria писал(а):
Эксперименты с волосами) Хорошо, тебе идет. Глаза очень красивые, как у куклы, я вообще люблю голубые глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 18:03
Elenawatson писал(а):
А вот я тебя представляю рассудительной, не очень строгой, но не думала, что ты худенькая Совсем не строгая, это правда! Даже слишком мягкая... А вот быть рассудительной мне иногда мешает мой эмоциональный характер... К сожалению, я очень вспыльчивая (хотя и быстро отходчивая )... Конечно, есть от моего эмоционального характера и свои плюсы - например, меня любая мелочь может очень обрадовать... Но тут же от этого и минусы - любая мелочь может меня расстроить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 18:31
Я, как любопытная ворона, пришла по ссылочке, а тут знакомые лица!
Маша, Лена, Рита, Лиля - теперь никакие авочки не введут меня в заблуждение. Вы такие красивые. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 7:36
» ЯЭту вот фотку недели две назад делала_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 10:57
» Ура! Я на выставке "Гений Да Винчи"Лиля, красотка!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 19:44
Красотульки, спасибо, что поделились фотками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 9:02
» Як тебе не любити, Києве мій...А можно ещё немного поспамить фотками?Нашла фотографии из Киева - сижу, слезами обливаюсь - такая ностальгия. Люблю я свою страну, и свою столицу, и свой родной город. А пока же несколько фотографий из Киевского альбома: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 5:58
Margot Valois писал(а):
А можно ещё немного поспамить фотками? А кто запрещал -то? Margot Valois писал(а):
Нашла фотографии из Киева - сижу, слезами обливаюсь - такая ностальгия. Люблю я свою страну, и свою столицу, и свой родной город. Ещё бы тебе не любить свою страну! Я вот тоже любуюсь на свой город, красивейший такой ... нет ничего такого в этом, вот если бы мы не любили свою родину,тогда, конечно,было бы странно... Вот эа фотка мне больше всех понравилась! очень ты тут нежная, светлая какая-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 13:05
» Я как Бессон ЛюкВсем всем всем привет:-):-):-):-)Риточка, Нинуля, шагом марш в модельное агенство!!! А я хоть и в состоянии недосыпа, в муках творчества и торговли, передаю привет в реальном времени:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |