Диана Казанцева:
Доброе утро!
Марина, спасибо за долгожданное продолжение!

Приятно вновь вас видеть на просторах форума)
Бедная Лиза, столько ошибок наделала, такое ощущение, что ни шаг, то новая ошибка. А теперь и к прочим огорчениям добавилось воровство прислуги. Что же Лиза теперь предпримет? Будет и дальше искать Николеньку, да все в пустую, или же пойдет на поклон к своей прежней опекунше, Лизавете Юрьевне? Какой у нее еще остается выход? А Александр ищет ли ее? Наверняка ищет, да и Василь, думаю, тоже. Вопрос в том, кто из них первым до нее доберется.
...
Mira g:
Вопросов по прежнему много, но тем интереснее читать!))
Я так рада долгожданному продолжению!))
Мариночка, с возвращением
...
Marian:
Доброе утро,
Не ожидала я такого ажиотажа в теме, если честно. Двойственные чувства почему-то возникли при этом. Наверное, я просто отвыкла от форума и общения здесь, как понимаю сейчас, пытаясь анализировать природу этих ощущений.
Мне очень приятно, что вы так активно меня встретили, и что вы рады не менее меня быть здесь и снова окунуться в эту историю. Переживаю, каким будет это погружение для вас и надеюсь, что оно пройдет все же в позитивном ключе, без всяких неприятных ощущений или - не дай Бог - острого разочарования. Все может быть) Я и сама понимаю, что срок ожидания был велик, вполне вероятно охлаждение или просто ожидание может превысить по накалу... как это бывает, когда очень долго ждешь подарок, а он в итоге не приносит должных эмоций. Желаю вам, чтобы если и возникло такое ощущение, все же нашлось что-то, что его бы сгладило)
Меня немного смущает подобное внимание... Я постараюсь ответить всем-всем попозже, когда найду время)
Спасибо всем заглянувшим в тему.
...
ФАТ:
Читаю роман с удовольствием.Жду продолжения!
...
Соечка:
Marian писал(а):Не ожидала я такого ажиотажа в теме, если честно.
Марина, с возвращением!!! Какой ажиотаж?))) Мы просто очень рады!
...
igera:
Доброго дня Марина и Леди)))
Заглянув сегодня на форум глазам своим не поверила, увидев новую главу
Марина, огромное спасибо за продолжение
...
ленаммм:
Ура!!!Марина вернулась!!!Очеьн рада, что муз тоже с Вами!!! Буду читать сначала.. чтобы не потерять суть
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди!
Благодарю дорогого автора за долгожданное и столь эмоциональное продолжение
...
izosav:
Марина, здравствуйте!Вот это чудо!!!Как же я рада, как девочки все рады!Вот сюрпризище нам устроили!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
...
Tatjna:
Здравствуйте, леди!
Марина ,с возвращением.Очень я ему рада! Признаться глазам своим не поверила, когда увидела новую главу. Текст её захватил сразу. Он так же хорош, как и прежде. Роман даже перечитывать не пришлось. Всё всплыло в голове сразу и достаточно подробно. И сердце от соучастия к героям сжалось словно и не расставалась с ними надолго. Лиза, Лиза, что же станет делать она, когда совсем закончатся деньги? Ведь устроиться на службу ей вряд ли удаться. Документов нет, рекомедательных писем тоже, да и прячется наша барышня. Понимаю, почему сбежала, но вот сейчас прочла главу и думаю - лучше бы осталась. Александр ей ничего дурного бы не сделал, его любовь крепко держит. С интригами кукловода тоже бы справился я уверенна. Он сильный, изворотливый и умный противник, но случилось, то что случилось. Где, как и когда приведётся встретиться героям? Вот что особенно интересно. Потому очень надеюсь, что ты, Марина, больше не покинешь нас на столь длинный срок. Вдохновения тебе!
...
dara:
Здравствуйте, Марина! Позвольте присоединиться к числу ваших читателей.
...
Юлия ЮМ:
Замечательный роман, не похож ни на один другой. Читается как и все произведения Марины на одном дыхании.
...
Marian:
Простите меня, но, наверное, я погорячилась, когда писала, что смогу ответить каждому...
Просто столько страниц и сообщений, что я пыталась отвечать, а потом вконец запуталась, что и где.

Потому прошу прощения, но вряд ли смогу. тем более, пока пыталась - еще набежали сообщения.
Поэтому будет вот так:
Я все-все увидела и все-все прочитала. Приятно было увидеть новенькие ники в теме. Рада приветствовать вас здесь.
Не менее приятнее увидеть старые, давно знакомые. Очень рада, что вы не забыли меня и мои истории. И что по-прежнему горите желанием узнать финал этой. Надеюсь, что он не разочарует.
А еще рада понимать, что слог не изменился за эти долгие месяцы перерыва, что многие из вас (пусть и не все) плавно скользят обратно в "Метель".
Приятного вам погружения!
Соечка писал(а):Какой ажиотаж?)))
Такой, что я не могу ответить))) Не успеваю) мне это напомнило давнее интервью в соответствующей теме этого форума - пока на одно сообщение ответил, уже еще два прилетело)))
И да - для кого-то может две страницы сообщений не ажиотаж, а для меня так очень удивительно...)))
Tatjna писал(а):но вот сейчас прочла главу и думаю - лучше бы осталась.
Вопрос для серьезного размышления. И кстати - очень интересный для обсуждения.
По тому настроению, что было у Александра тогда, не разрушилось ли все окончательно?
...
SvetaP:
Добрый день! В читателях.
...
Эколог:
ура!ура!Ура!Очень благодарна Марине за продожение
...