Yanulik:
Олечка, огромное спасибо, глава оооооочень онтересная!
...
mariya-krasa:
Оля, большое спасибо за главу)))
...
Жемчуг:
Хорошо что с Нестором нечего серьезного.Важнее чтобы он понял что его безраздельное внимание "душит" Ингу.Спасибо за продолжение.
...
Lenyska:
Оля, девочки, и это Нестор не совсем нормален социально, тот Нестор который анализирует и ситуацию и поведение Инги, и отпускает ее (пока) видя ее физическое и душевное состояние, до которого как он считает сам довел, это точно тот Нестор???
Если даже наш Нестор, ну...тот что неадекватен в социуме, ТАК все анализирует, ведь по большому счету любой!!! мужчина подумал бы: вот с..., выстрелила б... И точно не стал бы думать почему и зачем, а Нестор.....
Нет, ну я уже писала и повторюсь, я определенно абажаю Нестора!!!
Ингу жаль, но теперь я не боюсь за нее, все нормализуется, не знаю как, но ты Оля нам расскажешь.
Спасибо Оля, за чудесную историю, только нервничаю, что новый год впереди и у тебя как и у всех нас свои заботы, а нам продолжения хочется
...
Angelin:
Оля,конец года-это кромешный ад для любого работающего человека,а ты еще умудрилась и главу для нас подготовить.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная глава,сколько в ней интересного,как приправлено,столь любимой нами,ломкой психики. Очень напугали продолжающиеся у Инги моменты потери себя.Если первый раз ее напугал,то последующее привело к панике.Но она добралась до помощи,вот только так ли просто будет ей помочь?Те изменения,которые подметил Нестор на пороге больницы,мягко говоря не радуют,а сделанные им выводы так же сулят непростые временя для героев....Как же так получилось,что Инга выглядела как глубоко нестабильный человек,отягощенный душевным заболеванием...И если Нестор принял вину за ее состояние на себя,то будет держаться от Инга подальше....И это тоже нельзя считать очень полезным решением... И все же Нестор справится,а как быстро оправится Инга? Как только герои покинули домик в лесу,все изменилось радикально.больше нельзя принести облегчение лишь касанием,нельзя подписать своей силой,внушить спокойствие....но тем яснее становятся точки опоры
kosmet писал(а):Она прижимала кисти к коленям со всей силой, чтобы чувствовать кожей «браслет с узелками», которые он ей повязал.
Справится ли Инга без помощи Нестора....
...
ночная пташка:
Инга без помощи Нестора не справится. Без РАЗУМНОЙ помощи...
...
Малинка:
Тяжелая глава!!! Инга, как затравленный зверек...
Спасибо, Оля!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Sia:
После прочтения осталось ощущение какого-то надрыва, пронзающего главу вместе с героями насквозь.
В психологии есть такой термин "разрыв шаблона". Все действия Нестора и что он в итоге получил очень это напомнили.
Он, как и в прошлом, все "разложил" все по полочкам, проанализировал, и начал действовать. Ан нет, что-то пошло не так.
Инга не вписалась в обычные рамки. В своем стремлении подчинить, подмять - он не заметил ее состояния.
P.S. Оля, я не представляю как ты умудряешься с мужем, двумя детьми и работой писать такие произведения. Переключаться между реальной жизнью и книжной (язык не поднимается назвать вымышленной, настолько все по-настоящему). Это как надо уметь абстрагироваться от всего
...
plo:
Спасибо за главу!!!!!!!!
...
brunchik:
спасибо за главу
...
muse:
Оля, большое спасибо за главу!
Глава действительно очень тяжелая и переломная в эмоциональном плане...но мне кажется не верным то, что только Лютый виноват в таком состоянии Инги...просто не каждый, даже очень сильный и выдержанный человек, какой Инга в принципе и является, смог бы выдержать и нормально перенести то, что случилось с ней за последний месяц...
А для Лютого оказалось большой неожиданностью то, что его забота лишь самую малость облегчила состояние Инги, и единственная, как ему наверно, кажется, его ошибка оказалась такой большой с точки зрения последствий...
Мне кажется, теперь ему придется многое переосмыслить в своем к ней отношении, а может даже в жизни...
С нетерпением жду момента их новой встречи...уверена, что бы я сейчас не пыталась предугадать, все будет совершенно не так, ты как всегда сумеешь удивить...
Ещё раз огромное спасибо!))
...
Котёнок:
Большое спасибо за главу!
...
kailyn:
Оля, привет!!
Огромное Спасибо за продолжение.
И за Ингу переживаю и за Лютого. Обоим досталось, каждому по своему. Очень понравилась реакция Лютого - сразу понял, что Инга стрелять не хотела, и начал разбираться почему. Подумал, посмотрел после того как нашел и выводы сделал. То, что и правда, счастливый человек не бывает в состоянии постоянного стресса и измученным, логично/факт. Теперь бы понять, как это изменить. И хорошо, что Инге сейчас есть где "остановиться". Может даже Филиппу удастся немного отвлечь, и дети. Инге нужно успокоиться, зная, что с Лютым все в порядке, подумать в дали от него и решить, чего она конкретно хочет. А Лютому нужно переосмыслить свои видения их отношений. Да Инга его, она уже даже не отпиралась. Но ведь нужно и что то другое, похоже, и что, ему еще предстоит понять.
Спасибо, Оль.
...
newmoon:
Оленька, большое спасибо за продолжение!
Книга держит в напряжении- тяжело, эмоционально, трудно, но жутко интересно...
...
vincento:
Оля спсибо за продолжение!
И больше свободного времени тебе в канун праздников
...