tina bairon:
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Ох, какая глава! Мне так тревожно, после нее, очень волнуюсь за Тома и за остальных героев!
Эмми такая смелая! Вот это девчонка! Я правильно понимаю, что она видела весь план к золоту и других кусков плана больше нет?
Я же обещала тяжелые времена, вот они медленно и подкрадываются
Спасио за отзыв и поздравления Сонечка!
Len-ta писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Леночка привет!
Спасибо, что заглянула, была рада тебя видеть!
Anastazia писал(а):Лерочка, ну и события пошли!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Очень не хочется, чтобы с Томом заканчивалось все так радикально. И индейцев жаль(( Вообще глава получилось эмоциональная и тревожная.
Жду продолжение!
Спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Ох, вот это, блин - не события, а сплошная бешеная скачка! Спасибо, родные за такую бурю эмоций!
Всем любви - без границ, любви - без вопросов, любви без конца, а главное - взаимной!
...
Маnasша:
Лерочка спасибо за главу.
Она настолько эмоциональна. А говорят что у девушек нет склада ума. а она за несколько минут сложила картину в единую. И попыталась помочь дорогим людям. Но неужели Том погибнет?? Тогда мне кажется как бы Рик не был на него зол но за смерть брата он будет мстить.
Жду с нетерпением проду.
...
tina bairon:
Ритульчик привет!

Спасибо за отзыв и поздравления!
...
tina bairon:
Привет Маnasша! С днем влюбленных тебя!
Маnasша писал(а):Она настолько эмоциональна. А говорят что у девушек нет склада ума. а она за несколько минут сложила картину в единую. И попыталась помочь дорогим людям.
Это точно, и то что у нас женщин нет логики враки!
Маnasша писал(а):Но неужели Том погибнет?? Тогда мне кажется как бы Рик не был на него зол но за смерть брата он будет мстить.
Скажу не тая, нет он ранен только.
Была рада тебя видеть, спасибо за отзыв!
...
ласточка:
Лерунчик, привет!
Наша девочка смело поступила, да согласна она навлекла на свою голову проблемы, но
без этого как бы она всех спасла!
serena писал(а):Дона привет!
Сомневаюсь, что Рик к этому причастен, он если бы хотел, то без помощи Тимоти давно расправился с Раском.
А то, что они встречались с Тимоти в Мексике, еще не о чем не говорит. Нам еще не известны причины этой встречи.
Я тоже думаю, что Рик к этому не имеет отношение.
И как теперь Теречи воспримут новость о ранении Тома?
Наверняка ее обвинят во всем.
Девочки спасибо за главу, очень переживательная. От сцены ранения Тома, даже слезы навернулись на глаза
С нетерпением жду продолжение.
Хочу поздравить с Днем Святого Валентина.
...
melista:
Привет Лерочка!
– Спасибо, что спросили. Пока ничего, но, думаю, вскоре понадобитесь, – ухмыляясь, промолвил Тимоти и разразился громким, режущим слух, смехом. Потом умолк и добавил:
– Прощайте, но ненадолго. Мы очень скоро увидимся вновь,
Эти слова Тимоти о многом говорят, теперь уже ясно, что вступил в игру мощный опасный враг.
Его поступки сами за себя говорят, чего он стоит. А так же то, что даже Теречи ему не преграда.
Я бы сказала хорошего компаньона себе выбрал Колье! Рик не причастен ко всему случившемуся это мое мнение.
Чего же ожидать далее, ситуация очень осложнилась.
И кто такой Тимоти если он так похож на Чарльза?
Девочки спасибо за главу динамичная и интересная. С нетерпением жду продолжение.
С Днем Святого Валентина всех!
...
KLeonora:
Лерочка привет! Классная глава. Эмилия безбашенная, если бы не она, бандиты всех бы перебили!
Но теперь все знают, что она ходящий план, что же теперь будет?
Спасиюо девочки за главу, интересная!
Поздравляю всех С Днем Влюбленных!
URL=http://mir-animashki.com/photo/prazdniki/valentinki/den_vsekh_vljubljonnykh/39-0-11753]

[/URL]
...
kamilochka камилла:
Лерочка привет!

Вот наконец то и продка. Да еще какая!
В этой ситуации Эмилия проявила себя молодцом, быстро сообразила что к чему, тем спасла многие жизни.
При более близком знакомстве с Титоти, думаю она наконец поняла с кем имеет дело.
Сцена ранения Тома очень трогательная, подозреваю, что все такие какие то чувства у нее есть к супругу.
Я так же как Эмилия надеюсь, что он выживет. Вот только страшновато, что будет дальше.
Спасибо девочки за главу, динамичная и яркая!
Даночка, поздравляю тебя с янтарем!
...
Konkordiya:
Здравствуйте Лера, убедительно прошу, добавьте меня в блог.
...
Kamill:
Лера, Натали привет! Спасибо за главу! Интрига нарастает, а я вся в ожидании продолжения!
...
aron:
Лера, Натали, спасибо за главу, она отличная!
Девочки, хочу поздравить вас с Днем Святого Валентина!
...
Kasandra:
Лера, Натали привет! Глава тяжелая, в смысле сложившейся ситуации. Налет бандитов описан ярко, реалистично!
Героиня смелая девушка, благодаря ее смекалке многим удалось уцелеть в этой резне. Но цена этих жизней будет для нее, постояный страх.
Спасибо девочки за интересную главу, жду продолжение.
...