Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

iren-a:

Lina Swon писал(а):
вот кстати ты мне почаще чего -нибудь кидай, а то я уже тут все свое переслушала-надоело ((

Ой, ты что, сама напросилась))) Зай, поищу сброшу. Мне бы ток до ноута добраться, а его Царь приватизировал, но жди я сброшу)))

Lina Swon писал(а):
Будет исполнено !

О боже, мне туда))) Все коти, я на такой сервис даже не рассчитывала))) Ехууу все, все, меня никто не выгонят отсюда))) Да-да я тут на ПМЖ осталась))) Ar Very Happy

Коти, специально для тебя пирог сбацала)))

Lina Swon писал(а):
Пойду сейчас послухаю и спать , а ты располагайся на новом месте )

Маси, спасибо огромное за такие апартаменты, я тут меня не выгонишь)))
Люблю! Целую! Guby Serdce

О, Надя, обожаю эту песню! Спасибо за нее! Столько воспоминаний!

...

gatita:

Lina Swon писал(а):
Велком в наш Дурдомище ))

Lina Swon писал(а):
Прошу любить и жаловать главврача ))

Lina Swon писал(а):
Штат нашего центра, прошу знакомьтесь -Мужчины ))

Lina Swon писал(а):
Палата с видом на .... все как просили))

Ой возьмите и меня в дурку...а то у меня весеннее обострение Crazy.. пусть они и меня полечат Laughing

...

zuzuka:

Пожалуйста!Добавьте меня в блог!!!Очень почитать хочу))))

...

Давина:

Очень понравилась книга За любовь. Столько эмоций, переживания. Я очень рада, что они остались вместе. Думаю, что они и во второй книги все пережевут и будут любить друг друга. Мечтаю почитать За любовь которой больше нет. Добавьте пожалуйста в список друзей, что можно было почитать.

...

Black Maria:

Линуська, привет) Спасибо тебе за такое великолепное продолжение (то есть вторую книгу). Читала вчера до половины ночи, а потом еще минут 40 валялась без сна, всё думала и прокручивала прочитанное в голове. Все 8 глав на высоте (да я и не сомневалась). Все тот же водоворот чувств, ураган просто, захватил и не отпускает. Погружалась в мир Маркуса и Ани с каждой прочитанной строчкой, переживала боль,как свою. Нереально просто) Вот умеешь же ты,Линуська, так описать все эмоции чтоб душу вывернуло. Мою так уж точно. Не узнаю в этой книге ни Маркуса ни Аню. Маркус стал настоящим мужчиной, защитником, НЕ эгоистом, да блин всем о чем только может мечтать женщина. Я вижу, ты внесла некую новинку во вторую часть, теперь повествование также ведется и от лица Маркуса. Если раньше мы могли догадываться (шучу-шучу) то сейчас знаем наверняка что он чувствует, как переживает, как оценивает ту или иную ситуацию. Налицо, все уроки что он вынес из своей жизни и из своих поступков. Вот урывок из размышлений Маркуса
Цитата:
"И почему по мне всегда должна проехать бетоноукладочная машина прежде, чем я что-то пойму?"
И действительно так! Учатся ведь только на своих ошибках, а не чьих-то. Пока сам шишку не набьешь, не поймешь как это больно. Блин, как он любит Аню. У меня слов не хватает чтобы такое описать, честно. Не знаю, случается ли в жизни такие чувства, но после твоей книги,/ Лина, очень хочется верить, что да) Сложно представить себе такие чувства. То как Маркус первым делом думал лишь об Ане, то как он не мог отпустить свое прошлое, то что он ставил ее чувства выше своих, и конечно же как он ее понимал после смерти сына. блин!!!!Назвал свою родую мать сукой и сказал что она нихрена не понимает в жизни. жесть!!Он всегда ставил Аньку свою выше остальных, выше детей, выше Бога, выше семьи. И вот снова хочется процитировать Маркуса:
Цитата:
"Мать, наверное, права, потому что я действительно помешался на своей жене, я ею болен в тяжелой, безнадежной форме. Моя любовь переросла все мыслимые пределы, но это не сумасшедшая любовь, которая проходит в два счета,когда потухает огонек страсти, это скорее любовь сумасшедшего, которая не проходит никогда. Я зависим от Анны, жизненно зависим.Я часто думал почему она, что в ней особенного, но ответа не было, просто люблю ее. Наверно любить и надо просто потому что если из-за чего то, то это уже сделка, а не любовь"
Вот так то! Я блин плакала. Еще ж и читала ночью. Тишина такая, чувства все обостряются, эмоциональность повышается, ну короче/, думаю многие меня понимают! Я б сама влюбилась в Маркуса. особенно в того, кким он стал, сейчас. Таким вот преданным, любящим, заботливым, и ДА - одержимым! В этой части они будто поменялись ролями. Теперь Маркус любит больше жизни, прощает все и вся, зато Аня теперь разучилась прощать, хочет только мстить. Вспоминаю первую часть,когда так думал Маркус, когда он хотел причинить больАне за "так называемое" предательство, когда хотел чтоб она страдала. Теперь же Аня хочет кожу содрать с Маркуса, хочет мстить ему со всей жестокостью. И знаете что? Мне кажется у нее получится, Маркус настолько зависим от нее, что она сможет причинить ему боль,сможет растоптать его и уничтожить. Хотя мне непонятно ее отношение к дочери. Как?Почему?Зачем? в чем она то виновата? Извечный вопрос, что дети должны расплачиваться за грехи родителей? Да, Анька слетела с катушек. И вот мне кажется, что она бы еще смогла выплыть наверх, если б не увидела в тот день Ким в кабинете Маркуса, да еще при том что он отдал вещи сына в детдом. Вот это было последней каплей. К потере и обиде еще и ревность присоединилась, так что даже не знаю и к чему это приведет. Снова ссоры, снова оскорбления, снова побои??? Хотя мне кажется, что Маркус уже не в состоянии поднять руку на Аню, да к тому же он не может отпустить свои прошлые грехи. И чтото мне подсказывает, что в этой части придется Ане замаливать свои грехи, теперь придется ей жрать землю. Ох и натворит девка дел! Но это только мои догадки)) Блин, как же я могла забыть про Ким? Ну короче, не считаю я ее соперницй для Ани и не думаю что она сможет увести Маркуса. У Ани с Маркуссом связь уже на подсознательном уровне. Ха, да и Линуська нам обещала ХЭ) Куда ж без него? Ким - это светлое пятнышко, которое помогает Маркусу отвлечься хоть немного, поговорить хоть с кем-то, ведь он все держит в себе. А тут Ким на горизонте обьявилась, такой себе преданный щеночек. А кто не любит домашних животных?) Ладно, это был черный юмор))) Короче, вывод один: Я люблю Маркуса с Аней по прежнему, или даже сильней, а еще люблю тебя Линуська за то что создала таких героев и зато что пишешь и делишься свои талантом)))Целую и крепко-крепко обнимаю)) Сумбурный такой пост получился)))Ну что есть....[/b]

И вот к стати когда читала про выбор между сыном и женой, почему вспомнилось это видео. Реальная история. Психологи до сих пор на ее основе пишут диссертации. Эту историю называют самым сложным выбором в истории человечества. Посмотрите до конца!

...

gatita:

Black Maria, ролик очень грустный...я в шоке, честно говоря...очень трагично. Глубоко. Даже подумать, представить такое страшно. Ужасный выбор

...

ma ri na:

gatita писал(а):
Black Maria, ролик очень грустный...я в шоке, честно говоря...очень трагично. Глубоко. Даже подумать, представить такое страшно. Ужасный выбор

А у меня в стране ролик заблокирован с целью соблюдения авторских прав! Sad Так жаль!!!! Sad Что за ужасный выбор?!

...

Blоndinоchka:

Боже, как страшно.. Очень тяжелое видео.. Не дай Бог никому такое пережить..

...

Margot Valois:

Очень, очень тяжелое видео... Не дай Бог...
Вспомнился эпизод из сериала "Зачарованные": там был такой вопрос - представьте, что загорелся Ваш дом - кого Вы спасёте - пятерых незнакомцев или родную сестру?

...

Юличка:

Я не смогла смотреть без слез...очень тяжелое видео Не дай Бог такой выбор...

...

Lina Swon:

Девчат привет дорогие)))
Хочу сказать, что сегодня будет прода, часов так в 00 по Москве, потому что пока я еще дописываю кусочек, а там еще Ариночке нужно будет проверить, поэтому где-то так. И это не шутка 1 апреля)) Все честно Ok

Ну, а теперь к моей истерике(((

Black Maria писал(а):
И вот к стати когда читала про выбор между сыном и женой, почему вспомнилось это видео. Реальная история. Психологи до сих пор на ее основе пишут диссертации. Эту историю называют самым сложным выбором в истории человечества. Посмотрите до конца!

Машулька привет дорогая Guby Serdce Спасибо тебе за пост, ой, вот читала тебя и цвела, как малина )) Отвечу вечерком, сейчас допишу продолжение и приду с ответами, а пока хочу конечно сказать про видео, которое тронуло меня до глубины души и до слез, да-да я поплакала, обычно меня очень мало, что может тронуть, ну или точнее могут тронуть такие вещи, которые обычно мало у кого вызывают слезы, а я вот реву. Но над данном видео ( а главное историей ) не заплачет только железный. Я не знаю какой бы выбор сделала я и не хочу знать( потому что это возможно понять, только очутившись в подобной ситуации), как и не могу сказать правильный ли выбор сделан. Просто спасибо этому мужчине за спасения множества людей, но опять же сейчас мб скажите, что я жестока, но ошибка произошла по вине мужчины, ап порой невнимательность карается так сурово. А вообще практически нет смысла говорить на эту тему. Больно, страшно и конечно же обидно, что одна ошибка обворачивается такой страшной трагедией (( Спасибо Машуль за очередную пищу для ума.

Не прощаюсь дорогие, скоро вернусь))

[/b]

...

Удача:

Спасибо за видео, очень жизненно, плакала, нам всегда приходится делать выбор, но каким он будет зависит от человека. В данной ситуации, на мой взгляд, мужчина поступил правильно, хотя для него смысл жизни был потерян. Я желаю чтобы никто не стоял перед таким выбором...

...

ОхНунадоже:

Линусь, привет! Дурдомище просто улет! И виды, и доктора, и штат (что надо), и палаты....Эх, раз уж на море не получаеся, так хоть тут развлечься!!!))

...

gatita:

Lina Swon писал(а):
Девчат привет дорогие)))
Хочу сказать, что сегодня будет прода, часов так в 00 по Москве, потому что пока я еще дописываю кусочек, а там еще Ариночке нужно будет проверить, поэтому где-то так. И это не шутка 1 апреля)) Все честно Ok

УРА Very Happy ждемс [/quote]

...

Black Maria:

Удача писал(а):

Машулька привет дорогая Спасибо тебе за пост, ой, вот читала тебя и цвела, как малина )) Отвечу вечерком, сейчас допишу продолжение и приду с ответами

Линуська привет-привет)) Жду уже, когда примчишься, интересно что отпишешь на мой "отзыв" Wink
ОхНунадоже писал(а):
Хочу сказать, что сегодня будет прода, часов так в 00 по Москве. И это не шутка 1 апреля)) Все честно

Ой) ура-ура-ура)))) Ждууууу))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню