Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>20 Янв 2015 10:32

Привет Ната! hi
Я у тебя на страничке впервые. Меня очень заинтересовала аннотация. Решила прочитать пару глав-затянуло меня не на шутку! wo Очень впечатлило начало.
Потом я решила почитать комментарии девочек. В итоге нашла твое: "....Все-таки не выдержала))) Я уже проверила 21 главу - больше половины. Стараюсь как можно быстрее, чтобы не томить ожиданием.....". У меня скромный вопрос: "Стоит ли мне сейчас продолжать читать роман или подождать редактирования всего текста? Будет ли меняться смысл романа?" Embarassed так сказать, чтобы не прерываться на впечатлениях.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>20 Янв 2015 10:37

A-LISA писал(а):
Здравствуйте.А я и есть тот самый гадостный админ,который раздразнил всю группу. rofl Вы знаете,так приятно,когда по твоей рекомендации читают книгу и она им тоже нравится!

A-LISA, очень приятно познакомиться с Вами, конечно, если бы не тот пост, я бы вряд ли так скоро нашла этот роман... Спасибо)
Приятного чтения Вам)

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>20 Янв 2015 14:48

ПеРина Здравствуйте! Flowers Очень приятно, что мое произведение привело вас на форум, заставило зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв. Такие подвиги дают мне понять, что не напрасно я тратила свое время и до сих пор трачу, что кому-то хорошо от написанных мною строк. Большое вас спасибо за чудесный, эмоциональный отзыв! Я только надеялась, что мои произведения когда-нибудь станут искать))) И вот, мечта свершилась!!!
A-LISA А вам отдельное спасибо за новых читателей! rose Текст бешеными темпами редактирую в первую очередь именно для вашей группы, потому что знаю, что девочки ждут.
Середина? Впереди действительно много интересного. Приятного чтения Wink
Сherry Приветствую у меня в гостях. Flowers Рада, что нравятся вам мои "Птицы ...". Если хотите - подождите чуточку, удобнее будет читать. Но смысл я не меняю - дело только в отшлифовке текста, правильной орфографии и пунктуации, иногда исправляю повторения и опечатки. Сам же текст не меняю. Так что на ваш выбор - или здесь читайте, или в группе потом одним файлом скачаете. Здесь тоже можно будет скачать, но документ еще будет проходить проверку у администрации, так что появится позже.

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>20 Янв 2015 17:32

A-LISA писал(а):
Здравствуйте.А я и есть тот самый гадостный админ,который раздразнил всю группу. rofl Вы знаете,так приятно,когда по твоей рекомендации читают книгу и она им тоже нравится!

Эллис, ты самый лучший админ и мы тебя очень любим, ну ты знаешь Я мужественно терплю, жду обещанную вычитку, но кажется я на грани срыва

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>21 Янв 2015 0:39

Наталья,здравствуйте!!! Спасибо за такое замечательное произведение. В последнее время трудно найти такую книгу, чтобы зацепила до глубины души. Эта книга является достойнешим примером таких книг. Она держит в напряжении от первой до последней строчки, невозможно оторваться. Сколько всего тут можно найти: и слезы, и разочарование, и безграничное счастье. Это не просто любовный роман, тут затрагивается и такая страшная тема, но к сожалению, не редкая и даже слишком распространенная в последнее время в современном мире - онкология. Одно могу сказать точно, что равнодушной меня не оставила эта книга, да и на мой взгляд равнодушных быть не может. Мне очень понравилась эта история, и однозначно перечитывать ее буду обязательно.
Сюжет, вроде бы, банальный: супруги перестали питать друг к другу чувства, что были раньше. Точнее жена, а муж предпочитает этого не замечать. (В наше время, к сожалению, это распространенный случай, но в большинстве это происходит у мужчин.) Но не смотря на это, роман довольно интересный и хочется его читать и читать, потому что невозможно заранее предугадать весь сюжет, и роман затягивает все больше и больше.
Немного удивило поведение Влада, когда он отказывался от развода, искренне веря в то, что у них все может получится. Крайне зла на Влада, что его больше всего в этой ситуации заботила его карьера. Он был взбешен не тем фактом, что Ирина изменила ему, а тем, что изменила с его шефом. На мой взгляд, это не совсем правильно. В первую очередь его должно было беспокоить то, что рушится его семья, а не карьера. Хотя если быть честными, то семьи как таковой не было уже давно. Но рада, что он смог в итоге тоже обрести свое счастье.
Как мало нужно женщине: чтобы ее любили, ценили, берегли и сопереживали. Но слишком часто эта малость оказывается чем-то запредельно высоким требованием по отношению к противоположному полу. Вот и Ира хотела этой малости. Кто виноват в том, что не тянуло ее к мужу, не любила она его?.. Кто знает, решилась бы она на развод, если бы не встретился ей Сергей? Но так получилось, что они встретились. Благодаря ему она поняла, что еще может любить, что может обрести свое счастье. Нужно только суметь правильно им воспользоваться, и будет все отлично.
Любовь и влюбленность часто толкают на безрассудные поступки, о которых порой некоторым приходиться жалеть. Ирине не просто было решиться развести, все-таки у них с Владом есть общий ребенок. Но жить в иллюзии и обманывать всех, а в первую очередь себя, это тоже не выход. Попытка не увенчалась успехом, она не смогла пойти против своей дочери. Кто-то скажет, что она дала слабину. Ради счастья своей дочери разрушила свое, но для мамы самое главное, чтобы ее ребенок не испытывал дискомфорта, и чтобы все у него было хорошо.
Но как бы Женя не хотела прежней жизни, она тоже понимает, что мама страдает. Во многом именно ее рассудительность и дает уверенности Ирине, довести все-таки дело до развода. Жалко, что мама Иры не смогла понять свою дочь...
Как мало порой нам надо, просто жить той жизнью, которая нам по нраву, заниматься тем, что ближе по нутру, к чему душа тянется. Именно это и дало силы Ирине дальше жить. Она смогла добиться в жизни новых высот, смогла доказать себе, что одна может справиться в этой ситуации. Пройдя через все преграды, она смогла отвоевать свое счастье.
Довольно редко супруги после развода поддерживают дружеские отношения. И поэтому очень порадовало, что не смотря на тяжелый разрыв, Влад и Ирина смогли остаться друзьями.
Сергей меня покорил. Как в одном человеке может сочетаься столько противоречивых качеств. Безумно было жалко узнать, что мама его бросила в детстве. Но отец смог воспитать из него достойного человека. Было даже обидно за него, когда Ира снова вернулась к мужу. Они так любили друг друга, что очень хотелось, чтобы они были вместе. Но невозможно соперничать с маленьким ребенком. Мама не может ставить под угрозу счастье своего ребенка. Искренне верила, что встреча возле лифта станет переломной в этой истории, что они снова сойдутся. И это произошло, пусть не сразу, но это произошло. Порадовало, что за советом он поехал не к кому-нибудь, а к своей маме. И получив от нее совет, смог воспользоваться им правильно, что и повлияло в дальнейшем на их отношения с Женей.
Редко бывает, что на подсознательном уровне я могу угадать кого-нибудь из героев. Но в случае с Наирой, я оказалась права. мне почему-то сразу пришла на ум мысль, что она мама Сергея, что-то было такого в ее словах, что натолкнуло меня на эту мысль. Порой мы живем лишь в угоду своих желаний и не задумываемся об окружающих, о близких. А вспоминаем о них только тогда, когда уже слишком поздно. Это же можно сказать и о Наире. Пока она была молода и здорова она жила так, как ей нравилось.и то, что она оставила своего ребенка, не говорит о ней положительно. на мой взгляд, это вообще не приемлемо для мамы - бросить своего ребенка, пусть он остался с отцом, но это неправильно. Но не смотря на прошлое, она прекрасно понимает, что была не права и перед смертью хочет попросить прощения. для меня это главное. Так я думала и осуждала ее, пока не прочитала ее версию почему она уехала, а прочитав, понимаю, что выбора практически у нее не было: с мужем она бы не смогла остаться после всего, а сына ей бы не отдали. Чисто по-человечески я ее поняла и даже стало жалко ее, ведь она осознала и прочувствовала на себе боль, которую доставила ребенку. К тому же, жизнь ее уже наказала.
Были моменты, когда улыбка не сходила с моего лица. Были моменты, когда глаза мои были полны слез. Сама по себе история заставляет задуматься о жизни. Мы зачастую осуждаем женщину, которая изменила мужу. Но редко кто задумывается о мотивах, о том, что сподвигло ее на этот поступок. На мой взгляд, Ирина не сделала ничего страшного. Она просто боролась за свое счастье так, как могла. И ее поступок говорил о многом, ведь по сути она ныряла в неизвестность. Она не ныряла в омут с головой не задумываясь о последствиях, она наоборот думала о них, но решилась попробовать. Не каждый может принять чужого ребенка, а жить без дочери она бы не смогла. Она очень боялась ошибиться, что сделает неправильный шаг, ведь назад дороги не будет, точнее как прежде уже не будет. Единственной ошибкой было жить с нелюбимым человеком, но она как мама думала лишь о благополучии своей дочери. Очень переживала за Иру, после посещения гинеколога. А Сергей приятно порадовал, что стал для нее опорой и смог уберечь от ошибок. Ну и конечно же рада, что у них все же родился сыночек. Они оба безусловно заслужили это.
Еще раз огромное спасибо, Наталья, за этот замечательный роман!!!

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>21 Янв 2015 11:03

Здравствуйте.Я обещала развернутый отзыв после прочтения,но Аля меня опередила.Согласна с ней практически во всем,но
olegka писал(а):
Немного удивило поведение Влада, когда он отказывался от развода, искренне веря в то, что у них все может получится. Крайне зла на Влада, что его больше всего в этой ситуации заботила его карьера. Он был взбешен не тем фактом, что Ирина изменила ему, а тем, что изменила с его шефом. На мой взгляд, это не совсем правильно.

А я понимаю Влада.Он ее любит,и надеялся что все образуется,ради дочери.Есть такой тип мужчин,которых все устраивает и они не хотят видеть очевидных вещей.Хотя он заметил,что она охладела к нему.
Не соглашусь также с тем,что он не был взбешен изменой.Был,но когда узнал с КЕМ это его добило окончательно.И я очень рада,что ему тоже досталась хорошая женщина.

Очень сложно было читать о Женином отношении к Сергею.Рада,что потом он все же добился ее расположения.

Еще мне очень понравилось,что история написана от трех лиц.Вы дали нам заглянуть внутрь каждого персонажа,увидеть его мысли,чувства.Сергей очень понравился.Такой гордый,красивый,несгибаемый.Для меня стало сюрпризом,что Ира встретила его мать.
Может кто-то осудит поступки Иры,но я ее понимаю от и до.Безумно сложно сохранить отношения,которые "перегорели",а в данном случае они и не горели вовсе.Со стороны Иры точно.Она боролась за свое счастье,за любовь,за ту бешеную,дикую страсть,что была между ними с Сергеем.И она победила.Очень рада,что история хорошо закончилась и все остались счастливы.

Моменты о работе Иры вызвали море слез.Это очень страшная болезнь,которую очень сложно победить.Жизнь порой очень жестока и забирает людей без разбору на пол и возраст.

Огромное вам спасибо за роман,за те эмоции,которые я пережила вместе с героями.Очень жду ваших новых произведений!(и файлик)

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2015 12:15

A-LISA писал(а):
А я понимаю Влада.Он ее любит,и надеялся что все образуется,ради дочери.Есть такой тип мужчин,которых все устраивает и они не хотят видеть очевидных вещей.Хотя он заметил,что она охладела к нему.
Не соглашусь также с тем,что он не был взбешен изменой.Был,но когда узнал с КЕМ это его добило окончательно.И я очень рада,что ему тоже досталась хорошая женщина.

Алис, я же не спорю, что он ее любит. Просто одно дело когда она первый раз подала на развод, тогда мне его даже было жалко. Но во второй раз пытаться ее удержать, когда было ясно, что у них ничего быть не может, что они просто живут вместе под одной крышей. Неужели он и дальше думал жить в иллюзиях? Вот это мне не понятно. А по поводу измены. Меня разозлило то, что для него больнее всего было узнать не о самой измене, а о том, с кем она изменила.
Но тут как говорится, что у каждого свое мнение, и здесь мы с тобой не сошлись.
А так я искренне рада, что они смогли разобраться во всем и, оставив свои разногласия, смогли найти общий язык и остались друзьями, и что каждый из них обрел свое счастье.
A-LISA писал(а):
Моменты о работе Иры вызвали море слез.Это очень страшная болезнь,которую очень сложно победить.Жизнь порой очень жестока и забирает людей без разбору на пол и возраст.

Действительно, эти моменты было очень тяжело читать, слез пролито немало при прочтении. К великому огорчению, для онкологии нет никаких границ, и она может поразить любого, даже маленького ребенка. Некоторых людей она подкашивает морально настолько, что они угасают на глазах, не предпринимая попыток лечиться. Тяжелее всего, когда болеют родные тебе люди, и ты видишь в их глазах страх смерти, боязнь умирать, а помочь ничем не можешь. Единственное желание только облегчить боль хоть на какое-то время...
Наталья, еще раз хочу сказать

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>21 Янв 2015 12:51

Ната! Не выдерживаю и читаю дальше... Всё просто потому что ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! Настолько захватывает!
Искренне благодарю за замечательную историю Very Happy rose thank_you Guby

>21 Янв 2015 13:03

Доброго всем дня! Девочки, с удовольствием читаю обсуждения - так интересно, кого что больше всего зацепило, кому кто из героев понравился, а кто не пришелся по вкусу.
olegka Огромное спасибо за такой подробный отзыв, за эмоциональный отклик и теплые слова. Читаю и зачитываюсь))) Вот почему мне нравится писать на этом форуме - я вижу обратную связь. Это здорово!
A-LISA И вашего подробного отзыва буду ждать с нетерпением. Кстати, на вашу почту улетел файл Wink
Сherry Надеюсь, мои персонажи будут раскрываться и становится более понятными по мере чтения книги. В любом случае надеюсь ,что вы поделитесь впечатлениями!

>21 Янв 2015 13:13

Птичка певчая писал(а):
Огромное спасибо за такой подробный отзыв, за эмоциональный отклик и теплые слова. Читаю и зачитываюсь))) Вот почему мне нравится писать на этом форуме - я вижу обратную связь. Это здорово!

Наташа, добрый день!
У меня вообще проблема всегда с отзывами, очень редко получается написать что-то более-менее нормальное. Но в данном случае обойтись только парой слов не смогла и получился вот такой порыв эмоций.

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Е Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.09.2014
>21 Янв 2015 14:44

Ура, Наташа! Увидела, что ваш роман выложили в в группе в контакте, теперь еще большей читателей познакомятся с вашим творчеством и прочитают эту замечательную книгу!!!
Я очень этому рада!!!!!! Ar

>21 Янв 2015 17:25

olegka Не знаю, в чем там проблема, но лично мне ваш отзыв очень понравился, так масштабно и основательно мало кто пишет)))

Юлия Е Спасибо, я и не думала, что читателей можно завоевывать еще и там) Да и не в завоевании дело - если кому-то понравится мой роман, я буду очень рада. Сама обожаю коротать время за книгами, авторы которых пишут мне близко и интересно.

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>21 Янв 2015 18:20

Птичка певчая писал(а):
Спасибо, я и не думала, что читателей можно завоевывать еще и там) Да и не в завоевании дело - если кому-то понравится мой роман, я буду очень рада.

Наша группа дружно ушла читать!Сказали 2 дня их не будет!

вот моя рецензия,старалась писать без спойлеров,чтоб не испортить никому интригу.Может кому-нибудь здесь пригодится.

Еще раз огромное спасибо автору за пережитые эмоции!

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2015 18:58

A-LISA Большое спасибо за отзыв. Прочитала с удовольствием, очень рада, что здесь ни к кому из персонажей не возникло стойкой антипатии несмотря то, что они далеко не идеальны. Рада, что затронули социальные вопросы, о которых я очень хотела написать. Ведь людьми нас делает наше чувство сопереживания, альтруистический порыв помочь ближнему, не требуя ничего в ответ. Если бы вы написали, что книга читалась ровно, я бы очень расстроилась. Рада, что местами эмоции душили)) В хорошем смысле))) И еще вы однозначно правы в том, что книга рассчитана на более взрослого читателя, здесь ведь самое главное - не понравится парню, а жить со своими поступками, нести ответ не только за собственную судьбу, но и за счастье близких людей.
Приятного чтения вашей группе))) Очень надеюсь на положительное впечатление от романа. rose

San Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.08.2013
>22 Янв 2015 11:02

Добрый день. Начала читать, очень заинтересовало начало)))) прошу добавить в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение