-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 12:02
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 14:36
Соня, спасибо за новую главу!
Даа уж, неприятный разговор вышел у ребят... Грустно, опять-таки неприятно, но делать и впрямь что-то нужно. Согласна с мнениями девушек - Эндж надо решиться наконец, прямо сказать себе, а потом собраться с духом и сообщить остальным. Всю жизнь же будет мучится и жалеть, если сейчас не предпримет что-то. Надо сказать, так честно будет, по отношению ко всем и к себе. Уф, надеюсь все это разрешится мирно, и влюбленные не поругаются еще хуже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 15:23
Приветствую, дорогие мои!
Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение! Женя, спасибо, что читаешь! _________________ Lelinka писал(а):
Милые бранятся - только тешатся" Есть такое Нужно же как-то развлекаться Lelinka, спасибо за отзыв! ________________ natin писал(а):
Да уж... Наговорили ребята много лишнего. Оба выглядели бледно. Но понимаю, что это нервы, которые сдали у обоих) Увы) Сами же и виноваты natin писал(а):
Поскорее бы приехал Шон)) Повторюсь, пусть лучше отметелят друг друга. Вот, Надюш, ты явно хочешь крови Спасибо за отзыв, дорогуль! _______________ La Sorellina писал(а):
Нет,здесь Энджи меня разочаровала... nus я понимаю,что она находится под гнётом долга, но она что,не понимает,что если не решится, то потеряет Стива? Пора ей уже решать, в самом-то деле! Fool Видишь, как ее плющит со страху La Sorellina писал(а):
Стива я понимаю и полностью на его стороне... в данной ситуации. Он уже чёрт знает что себе напридумывал, видя,что Энджи медлит. Пора бы Энджи уже взять и разрубить этот узел-и не бесить Стива О да, Стив человек вспыльчивый, может и дров наломать, его злить не рекомендуется Лиля, спасибо за отзыв! ________________ Dizel писал(а):
Как бы не прискорбно было это признавать, но я на стороне Стива. Dizel писал(а):
Энджи нужно понять, что отсидеться не получится, конечно Шона не святой у него рыльце в пушку, но такое положение дел уже затянулось, нужно на что-то решаться.
Если ты не в состоянии взять на себя ответственность за решение, то позволить принять решение тому кто готов это сделать. Тем более Стив предлагал свою помощь. Ева, спасибо за внимание к Тортику! ________________ Victoria M писал(а):
Надеюсь, что Энджи и Стив помирятся. Трудно будет отменить свадьбу, но долго тянуть нельзя. Родители Энджи на дыбы встанут, когда узнают о решении дочери Victoria M писал(а):
Представляю разговор родителей Энджи и Стива... Laughing Хотела бы я на это посмотреть Марина, спасибо, что заглядываешь в тему! _______________ Margot Valois писал(а):
честно говоря - оба хороши, по-своему, каждого из них можно понять, но, Стив прав - тянуть дальше некуда. Понятно, что страшно, больно, неприятно - но надо решиться, пока не поздно, пока все не стали несчастными. Действительно дальше тянуть некуда, а то так и замуж не за того можно выйти Рита, спасибо за отзыв! _________________ sveta-voskhod писал(а):
Выпустили пар! Спасибо за главу!! Света, спасибо, что читаешь! ________________ Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за продолжение) Лена, спасибо, что со мной! ________________ -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! Ася, спасибо за отзыв! ________________ Кэродайн писал(а):
Даа уж, неприятный разговор вышел у ребят... Грустно, опять-таки неприятно, но делать и впрямь что-то нужно. Согласна с мнениями девушек - Эндж надо решиться наконец, прямо сказать себе, а потом собраться с духом и сообщить остальным. Всю жизнь же будет мучится и жалеть, если сейчас не предпримет что-то. Надо сказать, так честно будет, по отношению ко всем и к себе. Энни, согласна с тобой полностью Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 17:02
Иногда так хочется всю ответственность за принятое решение переложить на чужие плечи. Ты вроде как и не при чем, все само как то случилось)
Может поэтому Энджи медлит?) А я кстати после этой главы поняла что пара Шон и Джил мне нравится больше Спасибо за проду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 17:51
Мира, привет! Спасибо за отзыв!
Mira g писал(а):
Иногда так хочется всю ответственность за принятое решение переложить на чужие плечи. Ты вроде как и не при чем, все само как то случилось)
Может поэтому Энджи медлит?) И поэтому тоже) И обидеть всех вокруг боится, и скандала, и что родители не одобрят Mira g писал(а):
А я кстати после этой главы поняла что пара Шон и Джил мне нравится больше Laughing А чем, интересно? Они ведь тоже ругались намедни |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 17:56
Соня Соня писал(а):
А чем, интересно? Они ведь тоже ругались намедни ой не знаю как объяснить) там больше искр что ли летит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 18:11
Привет, Сонюшка!
Бедный, бедный мой Шончик... Ему уже и любовницу приписали...а он...яко агнец чист, но разве тока в помыслах!!!! а у Стивчика у самого рыло в меху...А на Энжи наехал.... Не красиво Стивчик...не красиво....перемудрил...аднака. Бедный, бедный мой Шончик! Хотя у них с Джил как-то всё почеснее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:54
Соня, привет!!!
Спасибо за главу!!! Вот я с девочками поооолностью согласна.... ну сколько можно тянуть!!!! Ну я считаю это не честно по отношению к Шону.... и, кстати, по отношению к Стиву тоже.... Люблю, говорит, а разложить всё по полочкам не торопится, плывёт по течению и всё. А что Стив ещё думать?!!! С нетерпением жду продолжения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 20:32
Сонечка, привет! Энджи прям какая то нерешительная. И чего надо? Любовь есть, трах-тибидох нате вам, красивый (а то!) Какой там нафиг долг? Правильно Стив ей все сказал! Мои любимки -Стив и Джил, надеюсь следующая главка будет про них! Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:13
Соня, спасибо за главу!!!
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 8:11
Сонечка, привет!!!
Большое спасибо за главу. Поведение Энджи уже очень сильно раздражает, такая нерешительность непростительна: это нечестно ни по отношению с Шону, ни по отношению к Стиву. А ведь есть еще родные, друзья, гости, которые ждут свадьбу, готовятся к ней. Приглашения разосланы. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Если в ближайшее время она не сделает решительный шаг или хотя бы позволит сделать его Стиву, Стив может и разочароваться в ней: ангельская внешность при отсутствии характера - это не подарок. Слишком велика вероятность, что после свадьбы даже с любимым человеком, она пойдет по стопам матери. Стиву об этом можно было бы и подумать. Не нравится мне Энджи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 13:40
Соня, девушки, всем привет!
Ох, ребятки... наговорили друг другу столько "хорошего", что забудется это все еще не скоро. Знаешь, даже где-то периферии мелькнуло, что, может, и правда Эндж нужно остаться с Шоном? (хотя мою любимицу Джил тогда жалко ). А то такие концерты самую пылкую любовь когда-нибудь погубят. Кто из них более виноват даже не знаю. Стиву, конечно, обидно, что его любимая не торопится разрывать помолвку, но неужели он действительно так о ней думает? И как он может ее любить, если так о ней думает?.. А Энджи, видимо, и правда такая нерешительная. Хочет для всех остаться хорошей Сонечка, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 19:27
Блиииин, Сонич! Вчера писала, что Стив - мой герой ( все смешалось - кони, люди). Ну конечно Шон ( и только) и Джил мои любимки! Энджи еще маленькая. Я ее поступков или их отсутствие не понимаю. У Шона и Джил жизненный опыт уже накоплен, соответственно и поступки адекватные (по моему). Хоть и нет у них секса (коварный автор, продолжаю надеяться и ждать), а все равно читать мне про них более интересно. С нетерпением жду следующую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 2:22
Приветствую, дорогие мои!
У автора назрел вопрос: поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Мне почему-то казалось, что такое сплошь и рядом в жизни встречается, но со стороны виднее, конечно ____________________ Mira g писал(а):
ой не знаю как объяснить) там больше искр что ли летит)
Я знала, что Шончик постепенно завоюет симпатии читательниц Мира, спасибо за ответ! ____________________ masabrina писал(а):
Бедный, бедный мой Шончик...
Ему уже и любовницу приписали...а он...яко агнец чист, но разве тока в помыслах!!!! Хих А ведь кидался на личного помощника с поцелуями в кабинете и был застукан почти с поличным masabrina писал(а):
а у Стивчика у самого рыло в меху...А на Энжи наехал....
Не красиво Стивчик...не красиво....перемудрил...аднака. Ну так они там все в меху, кого ни возьми А наехал-то он вроде по делу masabrina писал(а):
Бедный, бедный мой Шончик!
Хотя у них с Джил как-то всё почеснее будет. Вот тут не поспоришь masabrina, спасибо за отзыв! ___________________ Lena-Lias писал(а):
Ну я считаю это не честно по отношению к Шону.... и, кстати, по отношению к Стиву тоже.... Люблю, говорит, а разложить всё по полочкам не торопится, плывёт по течению и всё. А что Стив ещё думать?!!! Вот он и психует уже, бедный Лена, спасибо за отзыв! __________________ kati dove писал(а):
Энджи прям какая то нерешительная. И чего надо? Любовь есть, трах-тибидох нате вам, красивый (а то!) Какой там нафиг долг? Правильно Стив ей все сказал! Ну вот она уже почти и решилась, но все равно страшно ей. Никогда не приходилось принимать столь важных решений kati dove писал(а):
Блиииин, Сонич! Вчера писала, что Стив - мой герой ( все смешалось - кони, люди). Ну конечно Шон ( и только) и Джил мои любимки! Так я и знала kati dove писал(а):
Энджи еще маленькая. Во-во-во! Это я и пыталась показать! У девочки опыта практически нету, а сейчас больше на эмоциях. Не может она свои поступки со стороны увидеть и не понимает, к чему все это приведет. kati dove писал(а):
Я ее поступков или их отсутствие не понимаю. Тут, как говорится, и хочется, и колется, и мамка не велит. Все про Энджи kati dove писал(а):
У Шона и Джил жизненный опыт уже накоплен, соответственно и поступки адекватные (по моему). Уж я надеюсь, что так оно и выглядит kati dove писал(а):
Хоть и нет у них секса (коварный автор, продолжаю надеяться и ждать) Ну вот молитвами читателей это самое событие у героев продвинулось вперед на несколько глав (если злой-злой автор не передумает ). Пристыдили автора Самой уже жалко Шончика стало Катя, спасибо за внимание к Тортику! _____________________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!! Малинка, спасибо, что со мной! ____________________ Nadin b писал(а):
Большое спасибо за главу. Поведение Энджи уже очень сильно раздражает, такая нерешительность непростительна: это нечестно ни по отношению с Шону, ни по отношению к Стиву. А ведь есть еще родные, друзья, гости, которые ждут свадьбу, готовятся к ней. Приглашения разосланы. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Если в ближайшее время она не сделает решительный шаг или хотя бы позволит сделать его Стиву, Стив может и разочароваться в ней: ангельская внешность при отсутствии характера - это не подарок. Целиком и полностью согласна Nadin b писал(а):
Слишком велика вероятность, что после свадьбы даже с любимым человеком, она пойдет по стопам матери. Стиву об этом можно было бы и подумать. Стив вполне может до этого додуматься Но все-таки никто не застрахован, что вторая половинка не будет изменять. Тем более не Энджи была инициатором отношений с братом жениха. Именно Стив девочку преследовал и совратил. Это я немножко за Энджика заступилась Надя, спасибо за твои мысли о героях! __________________ Anastazia писал(а):
Знаешь, даже где-то периферии мелькнуло, что, может, и правда Эндж нужно остаться с Шоном? (хотя мою любимицу Джил тогда жалко ). О, это уже невозможно! Шон ведь не Энджи, он уже все для себя решил и колебаться не станет. Дайте ему добраться до невесты и он разорвет помолвку Anastazia писал(а):
А то такие концерты самую пылкую любовь когда-нибудь погубят. Кто из них более виноват даже не знаю. Стиву, конечно, обидно, что его любимая не торопится разрывать помолвку, но неужели он действительно так о ней думает? Стив очень несдержанный человек, может наговорить страшных вещей, лишь бы убить всякое желание с ним спорить Anastazia писал(а):
И как он может ее любить, если так о ней думает?.. Может, и не думает пока о ней так. Боится, что окажется прав, но еще надеется на лучшее. И все-таки был у него неудачный опыт с женой - конечно такое не забывается и Стив теперь на каждую женщину корыстный мотив примерять будет. А у Энджи какие еще причины могут быть не желать выходить за него замуж? Ведь он весь такой замечательный красавец-мачо-суперлюбовник Anastazia писал(а):
А Энджи, видимо, и правда такая нерешительная. Хочет для всех остаться хорошей Хочет, но не выйдет Но, главное - родители, конечно. Родительское благословение даже в наши дни многое значит, а она знает, что родители ее выбор не одобрят Настя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 9:20
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
Дайте ему добраться до невесты и он разорвет помолвку Вот и я в этом уверена! Поэтому и считаю, что Стив очень погорячился (накрученный Мелиссой): по сути, с того момента, как у него с Энджи все закрутилось, она и не виделась толком со своим женихом, чтобы с ним порвать. Соня Соня писал(а):
У автора назрел вопрос: поведение Энджи, ее нерешительность кажутся надуманными? Мне почему-то казалось, что такое сплошь и рядом в жизни встречается, но со стороны виднее, конечно Сонь, нет, нерешительность ее вполне понятна. Я исхожу из того, что Энджи очень молоденькая, не знающая жизни девица. Она, по сути, ничего кроме родительского дома не видела, даже в колледже не училась. Я не удивлюсь, если у нее и учителя были домашние. Естественно, для нее пойти против воли родителей - ужас-ужас. Идти против воли родителей всегда страшно - чего уж там а в первый раз тем более. Только жаль, что Энджи не понимает, что рубить этот гордиев узел все равно когда-нибудь придется. На мой взгляд, основную часть забот должен брать на себя именно Стив - он старше, он опытней, он даже женат уже был. Да Энджи младенец по сравнению с ним! А он, вместо того, чтобы действительно что-то сделать, осыпает ее претензиями... Так что, Сонь, надуманного я здесь ничего не вижу - обыкновенная ссора, потому что один не то сказал, другой не так понял. Ну так зато мы перед этим сколько глав умилялись идиллии между ними! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |