Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Lady Victoria:

ДАША! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
» Коллаж "Серж, Арлекин и Пьеро" от Анюты (Ganna)

Анюточка! Poceluy Спасибо огромное за красоту! Коллаж очень-очень понравился! Всегда с большим удовольствием смотрю твои замечательные работы!
Даша, Анюта!

...

Мими Каррера:

Дашенька, привет, дорогая!
Я на форуме редкий гость, но твою тему обойти стороной невозможно.
Я сейчас буду немногословна. Что-то не то настроение
Но глава очень понравилась. Так и просятся слова - на грани! Вот так и есть. Все жду, когда барьер уйдет и герои слетят с тормозов.
Я думаю, сердце Сержа затронуть можно именно такой недоступностью и знанием себе цены, как это показывает Соня.
Спасибо большое за продолжение!
Коллаж и стихотворение замечательные!

...

alen-yshka:

Анечка, сонечко, коллаж прекрасный (впрочем, кто б сомневался, что так будет )
Серёня во главе легиона своих демонов... прямо-таки фэнтезийная тройственность образа!
Реально, не хватает Сони-Коломбины в роли карающего ангела)))
Стихотворение замечательное, а на фоне ентой демонической троицы - ваще попадание в яблочко!!!
Спасибоньки, девоньки, огроменное! Сама талантом не наделена, так хоть вашими шикарными работами полюбуюсь!

...

Ganna:

alen-yshka писал(а):
Реально, не хватает Сони-Коломбины в роли карающего ангела)))

Алёна, ну не зря же Соня переживала, что они с Сержем зеркало не поделят. Вот коллаж и не поделили, только один тройной Сержик в нем красуется Laughing
ха, карающий ангел это интересно. Я бы до такого образа не додумалась. Да и образ Сержа в трех ипостасьях меня уже давно мучал. Сам, один, без Сонечки. Ну, вот я и не выдержала такого натиска особенно после стиха и шага, это были последние капли (Маша и Даша спасибо вам Pester )

Девочки спасибо за похвалу, я так и зазнаться могу. Smile Критики побольше Laughing

...

Dizel:

PoDarena писал(а):
Может, надо повышать процент какао в шоколаде? Ты какой употребляешь, Ева?

Да всякий ем и тёмный, и молочный, и горький, я вообще в плане шоколада всеядна
Конфеты, печеньки, всё ем
Ничё не помогает
PoDarena писал(а):
Нуууу… про «бегом» - это сильно))) Но в целом все к этому и придет, конечно. Папа Соловьев будет доволен.

Ну это мне бы хотелось чтобы бегом, нервы-нервы))) Если папа будет доволен, то я спокойна

Анют, ну прям не знаю, ты вообще мастер своего дела, классный коллаж. Атмосферный, красивый и яркий

...

Аquamarinе:

Цитата:
» Коллаж "Серж, Арлекин и Пьеро" от Анюты (Ganna)

Анюта, потрясающий коллаж!
Ganna писал(а):

PoDarena писал(а):
Коломбины только не хватает. Пока.

Ну так коллаж сделан до явленья Коломбины(с). хэ-хэ выкрутилась

Угу! Надо бы изобразить Соню-Коломбину!

...

RozMary:

Всем здравствуйте!
Дашунь, спасибо за твои ответы, я их читаю с таким же удовольствием, что и главы Особенно интересно разгадывать выданные тобой намеки))
Хотя если честно, ДарьСанна, вы меня пугаете - такая добрая, покладистая, я сбилась со счета, сколько раз ты со всем написанным согласная (то ли я такая прозорливая, то ли проще согласится, чем что-то объяснять)... Я волнуюсь! Даша, ты чем лечишься? У Тихомирова "лекарство" забираешь?)))
PoDarena писал(а):
тебе стал нравится Серж? Он реабилитировался за отсутствие букета?)

Эмм... А когда я говорила, что он мне не нравится? Букет - это "серьезный" просчет, его только букетом и исправишь Flowers А пока он больше не косячил ( ну в смысле, косячок-то был, но это на моей симпатии не сказалось dont )
PoDarena писал(а):
Да, Соня потихоньку вытаскивает из Сержа все его тайное, настоящее. Неосознанно пока, но таким, как она, Сержа мало кто знает уже даже сейчас. А что дальше будет…

Так чувствую, Сержик покажет Соне не только свою положительную сторону мальчика-лапушки ... girlwolf
PoDarena писал(а):
Продолжая твою аналогию – главное, чтобы взрывом никого не контузило)

Ну судя по тому, что до конца еще далеко, то таки контузит и основательно, до дезориентации в пространстве и замедления мыслительных процессов
PoDarena писал(а):
понравился финальный момент в машине. Это, на самом деле, ново для них. Особенно, для Сержа

Ага, как тут того самого Пушкина не вспомнить)))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Особенно мне интересно про изобретательный случай в контексте нетрадиционного в этой истории
PoDarena писал(а):
Угу, мама ей расскажет. Научит. Так, доченька, руки в ноги и деру от него! Нам это надо?)))

У Стасяна Ламборджини Гальярдо не было, вот он Верочку и не догнал))) А от Сержа не убежишь Ok (Соня пешком - он на машине, Соня на машине - он на самолете))
PoDarena писал(а):
А спойлер фэнтзийный покажу попозже, приятно, что заинтересовало)

Обязательно показывай! Даже не сумневайся!
PoDarena писал(а):
Живьем! Живьем брать демонов!(с)

Естественно, живьем! Он еще свой долг перед природой не выполнил! И так столько отлынивал! Пусть отрабатывает! Laughing
PoDarena писал(а):
Доктоооор))))) *закатывая очи* я старый рецидивист) И вообще – это хобби у мня такое – болеть в сентябре.

*хмуро* Не, мне не нравится твое хобби Может на вязание перейдешь?
PoDarena писал(а):
Ой, тебе лучше не знать. Там есть такие папки, в которые я боюсь заглядывать.

Прям цитата из "Синей Бороды"))) (и разве там она кого-нибудь остановила?)
PoDarena писал(а):
В одном из шагов где-то после 20-го Сережа будет бухать коньяк с утра прямо из голышка. Так-то)))

Серж? Коньяк? Из горлышка? Браво, Сонечка! Умничка, довела-таки мужика!
PoDarena писал(а):
Сережа из любой женщины вытащит ее «лучшие» качества.

А все почему? Потому что не дает женщине желаемое! Embarassed
PoDarena писал(а):
А экзамен по литературе… хм… боюсь, Сережа с треском провалит.

Конечно, провалит! В его нынешнем состоянии знаете, какие у него мысли будут во время экзамена? Wink

PoDarena писал(а):
Сверхновые… гхм… будут в эпилоге. Парочка сверхновых Бетанкуров))))

rofl
PoDarena писал(а):
Серж, Арлекин и Пьеро. Коломбины только не хватает. Пока.

Анюта, ну что тут скажешь? Здорово и шикарно! Flowers

...

sveta-voskhod:

sveta-voskhod писал(а):
Девочка-солнышко.

Мммм… Свет, а это не твои слова были про Короля-Солнца и холодный бриллиант? Кто из них солнце все-таки?)
Озадачилисссс Вы меня ДарьСанна. Серж Король-Солнце, а Соня бриллиант. Да-однозначно. Но!!!!! Солнце наше замерзшее, ядро ледяное, а вот бриллиант горячий, но там-в глубине. А до нее, этой глубины добраться надо. А девочка Сонечка туда не пустит. А вот когдааааа!!!! И я совсем не о сексе. Хотя очееень он штука хоооошая и полезная! Wink
Даш. Поражаюсь. Семья, работа, книги, и как только время находишь, на каждую нашу строчку отвечаешь. И как!!!!! Читаю взахлеб!!! Спасибо тебе. rose

...

Nadin b:

PoDarena писал(а):

И коллаж и стихи просто потрясающие. Очень точно охарактеризован Серж: холодный и неприступный снаружи "баловень Фортуны" и легко ранимый и страдающий Пьеро где-то глубоко внутри, но никому не показывающий свою боль.

...

suncity:

Коллаж и стихотворение шикарные)) Девочки, большое спасибо за вашу работу))) Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина:

Всем бонжур! Poceluy

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Мне этот шаг очень "европейским" по стилю показался.

Мне прямо интересно, Оля – как ты это классифицируешь) А Онегин как же?)

В стандартных ЛР-малышках кроме главных героев всегда есть бывшая Гг-я/девушка/любовница/невеста или просто какая-нибудь Амандин Иванна, которая спит и видит - выйти замуж за героя. Причем она всегда амбициозная, до "тошноты" уверенная в себе, обычно дочь друзей/деловых партнеров, строит козни и обманом добивается того, что героиня, поверив в искреннюю любовь героя к этой самой Амандин, в слезах убегает. (Так что для меня вот откуда европейские ноги растут. no )
Но...у нас есть народное достояние Пушкин, т.е. "великий и могучий русский язык", не стоит забывать и про "крышу" в лице бабушки Нинон, да и Софи не так-то просто провести.

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
И вообще, Серж, который желает, чтобы его хотели и отдавались не только телом, но и душой - это, наверное, круто.

Не могу не согласиться - круто. Оля, а где именно ты это его желание увидела?

Видимо выдала желаемое за действительное. Embarassed

PoDarena писал(а):
Он был уверен, что смог бы сломить ее сопротивление. Но не хотел этого. Точнее хотел, но не этого. Ну не в их уговоре же нелепом дело? Или все-таки в нем? Но он упрямо желал и ждал, чтобы она сдалась сама.

Если бы в их отношениях было замешано только "тело" и его желания (ну может на начальном этапе так и было), но теперь они начали "прорастать" друг в друга, когда важны чувства, эмоции, они уже даже скучают, хотя и пытаются отрицать, негодовать по этому поводу. Поэтому, мне кажется, когда Соня "сдатся", отдаст она не только тело. Как-то так...

PoDarena писал(а):
Потом еще раз пожалуюсь – заболело я. Точнее, мое горло.

"Болею очень-температура" Ты это... давай поправляйся. Ты наш залог позитива и хорошего настроения.

"Стою и жду тебя как дура" - *а это уже я* - жду лучших времен.

PoDarena писал(а):

Ань, спасибо за коллаж. Flowers
В центре наш Серж без маски? Вот таким ещё Соне предстоит его узнать.
А сами маски очень интересные: Арлекин не такой уж веселый, а скорее настороженный и сосредоточенный, а Пьеро - грусть у него даже какая-то злая. Прихожу к выводу, что маски у Сержа с одной стороны двойные, а с другой, как говорится, если хочешь что-то спрятать, положи на видное место, т.е. все эмоции как на ладони. Но окружающим привычнее, проще, удобнее видеть маски, чем пытаться понять Сержа.

...

Dawn:

Ganna, спасибо огромное за такую красоту!

Даша, скорейшего выздоровления.
Понятия не имею, откуда я взяла про пять лет. Сейчас ещё раз прочитала и сама себе поразилась. тогда я, определённо, что-то себе напридумывала. pardonne moi.

...

Катюня Now and Forever:

Бонжур, дамы ))))
ДарьСанна, что за безобразие вообще? Кто разрешал болеть? Щас Машуня как выпишет тебе касторки )))))) Выздоравливай давай бегом! И спасибо, что умудряешься еще нам отвечать, сильная ты женщина Poceluy
Не, конешн, есть свои преимущества в твоем нынешнем состоянии - ты тааааакааая добрая и спойлеришь нещадно ))))))) Мне прям даже помогать тебе не надо Laughing
Пы.сы. И адрес-то ты все-таки зажала )))))
PoDarena писал(а):
Сверхновые… гхм… будут в эпилоге. Парочка сверхновых Бетанкуров))))

ржу сижу ))))))))) вот в упор не представляю Соню и Сережу в роли родителей... аще никак ))))
PoDarena писал(а):
А Сережа что ей ответит? А он не читал! Не готов! Садись, два)

И Сонька его накажет еще в придачу, за невежество, панимаишь ли! ))))))))
PoDarena писал(а):
Рада, что тебе понравился ирбис. Он слегка роялист, но оставлю. Какая свадьба без баяна…Какой ЛР без рояля.

Я люблю рояли, мне все нравится с ирбисом )))))
PoDarena писал(а):
А с ним только так и надо. Он еще поймет, чего на самом деле стоят Сонины поддержка и сочувствие. Поймет и оценит. В свое время. Что-то я прямо сыплю спойлерами)

Сыпь-сыпь, у тебя это так отлично получается ))))) Так и надо Сержу, да, ибо нефиг! Пора поправлять корону, а то сползает )))
PoDarena писал(а):
А чойта Сережа не дорос до Брэдушки? По мне так вполне одного калибра патроны)

Потому шо невозможно дорасти до него! Это ж сам Брэдушка tender
PoDarena писал(а):
Катя, кричи громче, детка! В смысле…эээ…. текст этот громче кричи из суфлерской будки. Видишь, они тебя не слышат)

Вы таки хотите мИне в рупор? Запросто! *да будет секс!*
PoDarena писал(а):
У некоторых особо изощренных авторов – и то, и другое, и в избытке.

Это как в "Чужестранке", ага...
PoDarena писал(а):
Я так чую, что «Мандарины» - это моя собственная планка. Оспади, Звероящер, шо ты со мной сделал?!)) Кто б мог подумать, что из двухметрового рыжего детского хирурга по имени КОЛЯ(!) выйдет самый успешный из всех моих мужиков-героев ЛР?)))

Ну че ты вот это вот сразу )))) я имела в виду само ощущение - когда читаешь так, будто мира вокруг не существует. Не каждую книгу мне удается читать именно так. Плюс обычно я читаю тебя на работе... и представь, какой кайф испытываю ))))
Звероящер, конешн, безусловно шикарен, но не предел, не предел Wink И не так чтобы самый успешный... неа, Стасянчика не забывает, и Димку, и Витю )))
PoDarena писал(а):
Сережа из любой женщины вытащит ее «лучшие» качества.

Та шо вы говорите! А типа Соня одуванчик и самое "лучшее" не вытащит из Сержа, гггг )))))))
PoDarena писал(а):
Да здравствует бух-трейлер ХО от Катюни!)))

*записалО* так и назовем, че! и запатентуем-с! )))

...

Ziarel:

Катюня Now and Forever писал(а):
Звероящер, конешн, безусловно шикарен, но не предел, не предел И не так чтобы самый успешный... неа, Стасянчика не забывает, и Димку, и Витю )))

Ну, не знаю, не знаю... Для меня Звероящер пока у Дарь Санны самый-самый! С другой стороны я пока только "Невозможного нет" читала, ну и "Врата" конечно...

...

Sania:

Дашенька, спасибо за главу. Я прочитала давно, надеюсь, ты видела лайк)) А до темы никак не дойду.
Но очень хочется присоединиться ко всем благодарностям, высказанным здесь.
Очень чувственная глава вышла, я, когда читала, аж дыхание затаила. Честно сказать, жду уже "экзамена"))) и всех вытекающих))) Но, зная автора, могу предположить, что она нас ещё подержит в лёгком томлении (извините, если чё, я все комменты не читала)) В любом случае, я на всё согласная, кроме разрыва отношений)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню