Оливер Твист:
Леди Натали писал(а):Майкл Монт писал(а):Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель.
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
Я писала уже.
Цитата:Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
Точнее сказать не могу.
ну почти так и у меня складывается
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Майкл Монт писал(а):Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель.
Можно не обосновывая,
имя, сестра имя (с)
мафы Доминик, Делла,Натали, отравитель Пилигрим
- Спасибо. Хоть кто-то мое имя написал
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
- А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить.
А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться?
Тогда по другому. Если по твоему Джордж не бяк по твоему, то зачем ты за него голосуешь? Ну понятно, что бяки увидев приказ бегут голосовать. Но чиж, который уверен, что того кого садят не бяк, может и не голосовать его.
если бы была демократия, я бы проголосовала Доминика, но видимо Джордж проверка, раз рупка пишет что приказ обжалованию не подлежит
...
Эмма:
Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент.
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
- А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить.
А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться?
Тогда по другому. Если по твоему Джордж не бяк по твоему, то зачем ты за него голосуешь? Ну понятно, что бяки увидев приказ бегут голосовать. Но чиж, который уверен, что того кого садят не бяк, может и не голосовать его.
если бы была демократия, я бы проголосовала Доминика, но видимо Джордж проверка, раз рупка пишет что приказ обжалованию не подлежит
и как вообще я могу быть уверена в его чижовости, не подскажешь?
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):если бы была демократия, я бы проголосовала Доминика, но видимо Джордж проверка, раз рупка пишет что приказ обжалованию не подлежит
- Короче я понял, что не донес до тебя свою мысль. Или ты не достаточно уверенна, что Джордж чиж, как говоришь.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):и как вообще я могу быть уверена в его чижовости, не подскажешь?
- Это не передать словами, но бывает, что ты так уверен, что даже когда рупком дает приказ, но заметь не пишет, что это проверка, то ты не голосуешь своего чижа. И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл.
...
Либерти:
Ну чего тут?
Я уже тапки напялила...
Ох страшно умирать )
...
Майкл Монт:
Вот тут меня
Эмма тоже цапанула - по ее словам Джордж чиж и по ее же словам - наша прооверка.
Тункер с пункером не сходится. Или чиж, или поверка, ммм???
Пилигрим писал(а):И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл.
Я ослеп?
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Ну чего тут?
Я уже тапки напялила...
Ох страшно умирать )
Абалдеть, Либерти, ты даже не представляешь как ты в один в один скопировали фразы одного нашего знакомого.
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):и как вообще я могу быть уверена в его чижовости, не подскажешь?
- Это не передать словами, но бывает, что ты так уверен, что даже когда рупком дает приказ, но заметь не пишет, что это проверка, то ты не голосуешь своего чижа. И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл.
ну это у тебя так видимо
...
Пилигрим:
Майкл Монт писал(а):Вот тут меня
Эмма тоже цапанула - по ее словам Джордж чиж и по ее же словам - наша прооверка.
Пилигрим писал(а):И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл.
Я ослеп?
Ослеп в чем?
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Майкл Монт писал(а):Вот тут меня
Я ослеп?
Ослеп в чем?
по моему мнению чиж! рупка же пишет, что обжалованию приказ не подлежит, из чего я делаю вывод что Джордж проверка и маф либо отравитель, у вас как с логикой?
...
Майкл Монт:
Пилигрим писал(а): Ослеп в чем?
В газету лазил, сорь, мне показалось, что это Эмма сказала, вот и смотрел - кто кого голосит.
Я просто писал уже пост, и сообщение новое пришло, глянул снизу - обновил тему, вот и попутал ваши высказывания.
Эмма писал(а):по моему мнению чиж!
Эмма, нет, я попутал высказывания, и мое слеп относилось к тебе
...
Либерти:
Помолимся!
...
Эмма:
Кажется вечностью ))
...