Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение!
Честно, вот даже не знаю, что сказать. Почему? Почему Костя отпускает Веру? Он ждал от неё каких-то слов, признаний? Она ему не нужна? Он думает, что Вера хочет уйти? Он выполняет условия договора? Я в шок! И не от того,что они расстаются, нет, а от того,что возможно Вере придётся и правда вернуться к Марату, если ей никто не поможет, так просто он её не отпустит. А как подумаю, что будет если она вернётся... Да, лучше я не буду себя накручивать, а подожду продолжение, а то совсем расстроилась(((( Веру очень жалко, очень.
Спасибо за песню, ох как в тему.

...

Annet:

Малинка-Полина,а с чего Вере быть уверенной в жизни?! Она ее не очень сильно баловала.
Она себя ведет не как ребенок,а как "потерявшийся" человек.
Что в ее жизни было хорошего?!
Изнасилование. Крушение всех планов и мечт. Уход из жизни,один за другим,родителей. Опоры и поддержки. Работа танцовщицей.
Как Вы думаете,легко ли забыть,что тебя "разорвали" на куски и вываляли в грязи?
Большая часть жертв насилия,до конца жизни живет со страхом и винит себя в произошедшем.
С Верой просто,в свое время,не оказалось рядом того,кто помог бы разделить ее боль.
Сейчас появился Костя. Она привыкла. Научилась просто прикасаться к нему.
Встреча с Маратом просто выбила ее из колеи. Ошарашила. Поэтому такая реакция на вопрос Кости.
Я не заставляю любить героиню. Просто поймите ее.

...

agatovaiyalady:

Маша, добрый вечер! Возник вопрос: я не могу прочитать 11 главу, хотя меня добавили в список участников темы? Очень хочется продолжить чтение! Что делать?

...

rmariv:

Спасибо за продку Ok Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Только Вера начала ощущать себя иначе. Верить в себя и в жизнь.
И тут такой удар! плевок в душу rew

ну не может Костя взять и прямо скажем выбросить Веру Shocked
она просто погибнет...

...

чудо-ёжик:

Девочки, которые просились в блог - приятного чтения.

Кераша писал(а):
Спасибо за новую главу!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

pavel писал(а):
СПАСИБО за великолепную главу!!!!очень жалко Веру!!!

Marina Anohina писал(а):
мда, от Кости больше понимания ожидала)

Пушкарик писал(а):
Спачибо за новую главу!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Маша, большое спасибо за продку!

sofya писал(а):
Большое спасибо за продолжение, очень интересно!

xusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

rmariv писал(а):
Спасибо за продку

Девочки, огромное спасибо за отзывы Flowers

Evgesha писал(а):
Спасибо за продолжение. Честно не увидела переломного момента, а только что чувства Веры растоптали. Не понимаю Костю. Или он хочет вызвать какие то эмоции. Ведь вроде уже должен выучить Веру, а он ей - деньги на столе... вообщем надо срочно новую главу пока совсем не разачаровалась в Косте. Спасибо.

Момент переломный в их отношениях. Дальше будет по другому, ну, точнее я планирую так. Посмотрим, что выйдет.
Спасибо за отзыв.

lina писал(а):
Машунь привет.
Ну что же ты делаешь,тока утро наступило,а я уже плачу.
Глава просто разрывая,эмоции прям за гранью.
Большое спасибо.
Жду следующую главу.

Ну, вот как-то так получилось...
Спасибо за отзыв)))

CandLe писал(а):
Спасибо за новую главу!
Ой, ну вот что за бестолковые мужчины
Все-таки жду каких-то действий от Кости. Он же не уйдет просто так?...

Всё в следующей главе))
Спасибо за отзыв)))

Соечка писал(а):
Ну Костя ты же мужик в конце концов. Какого лешего? Нашел от кого ждать принятия решения. С Верой так нельзя. Она опять вся зажалась и сама не своя от страха и не способно ничего соображать. Надеюсь, он не все-таки не даст ей уйти.
Спасибо за главу!

Спасибо за отзыв.
Костя как раз мужик, именно поэтому и даёт Вере уйти. Короче всё в дальнейших главах))

blair писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Спасибо за отзыв)))

blair писал(а):
Я думаю так же, но вот хотелось бы, чтобы Вера сама остановила его, не дала уйти. Может всё таки, он понял все не так из-за того что, она пожала плечами в ответ на его вопрос о Назарове?

Они оба всё правильно поняли и сделали.

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за продолжение!

Оль, спасибо за отзыв)))

Мальвина писал(а):
Я как и все девочки в растерянности. Одна надежда на то, что Антон еще не успел поговорить с братом, или же наоборот - успел поговорить (мало ли чего ему Назаров наговорил или о чем-то напомнил).

Костя всё знает и ты узнаешь обо всём в следующей главе.

Мальвина писал(а):
всё еще впереди?

ВСЁ впереди. Не могу сказать точно, так как не хочу спойлерить.

Нютка писал(а):
Маша, привет!

Привет и спасибо за отзыв)))

Нютка писал(а):
Не хочется видеть Орлова плохим. Не мог он так поступить с Верой, просто отправить домой после всего, что он делал для нее. Да и сам ведь неравнодушен к ней. Поэтому у меня только такое объяснение его поведению.

Орлов хороший))) Уверяю)))) Всё наладится.

lelik писал(а):
Срочно нужно продолжение!!!!

Скоро будет)))

Малинка-Полина писал(а):
а тут на протяжении уже 23 глав – вижу взрослую женщину, которая ведет себя как не уверенный ребенок. Вот реально она у вас такая маленькая.

Её и правда можно назвать ребёнком. Ей не дали повзрослеть нормально и детские закидоны, я считаю, в её ситуации нормально.

Малинка-Полина писал(а):
но взрослеть и принимать жизнь какая она есть нужно. все таки дочь уже есть.

Она старается, но не получается.

Малинка-Полина писал(а):
Встретила Назарова, все конец света. Пришла и ведет себя словно призрака увидела. Или она думала, что после окончания договора, она Назарова не увидит больше? или Костя ее не отпустит.

Её просто спустили с небес на землю и ничего больше.

Малинка-Полина писал(а):
Вот честно – вашу героиню впервые охота переехать танком или же мозгов и уверенности ей добавить.

Охх, для меня твой отзыв, как подзатыльник Laughing В хорошем смысле этого слова. Wink
Будет уверенность и всё, что с ней связано. Не хочу сейчас оправдывать Веру. Каждый видит героя по своему.
Спасибо за честный и подробный отзыв! Flowers

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за главу! Это что же Вере придется вернутся????((

Лин, спасибо за отзыв)))
Вот не могу ответить на твой вопрос)) Всё в следующей главе.

василена писал(а):
Спасибо! Заглянула, а тут сразу 2 главы! УРА!!

Спасибо за отзыв)))

malishka писал(а):
Все так грустно... Антон должен рассказать, что видел на улице: ну не могут они так расстаться. Может, глава и переломная, но что-то не в лучшую сторону.
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

В лучшую. Уверяю, что в лучшую)))

Matrechka писал(а):
Хочется верить, что Костя не отпустит от себя Веру.... очень хочется....

Спасибо за отзыв))) Будем на это надеяться))

ma ri na писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Спасибо за отзыв, Мариш.

ma ri na писал(а):
Да, лучше я не буду себя накручивать, а подожду продолжение, а то совсем расстроилась(((( Веру очень жалко, очень.
Спасибо за песню, ох как в тему.

Маришка, не могу ответить на вопросы))) Прости, но всё в следующих главах и не хочу спойлерить и рассказывать всё сразу.
Но всё будет хорошо, только не сразу.

Annet писал(а):
Сейчас появился Костя. Она привыкла. Научилась просто прикасаться к нему.
Встреча с Маратом просто выбила ее из колеи. Ошарашила. Поэтому такая реакция на вопрос Кости.

Встреча с Маратом и правда выбила её из колеи. Она, благодаря Косте, зажила другой жизнью. Поверила не только ему, но и во что-то большое между ними. А встреча с Маратом неожиданно вернула её туда, где грубо говоря, взял её Орлов.

Annet писал(а):
Я не заставляю любить героиню. Просто поймите ее.

Аня, спасибо за такие слова, которые так точно характеризуют героиню. Очень приятно, что ты видишь её такой. Спасибо тебе Flowers

agatovaiyalady писал(а):
Маша, добрый вечер! Возник вопрос: я не могу прочитать 11 главу, хотя меня добавили в список участников темы? Очень хочется продолжить чтение! Что делать?

Исправлюсь обязательно))) Добавлю заново.

Лена Кулёминатор писал(а):
ну не может Костя взять и прямо скажем выбросить Веру

Выбросить не сможет, но оставить её на время нужно.
Ленчик, спасибо за отзыв))))

...

Дивна:

Ааааа,очень очень интересно!!))пожалуйста,добавьте в блогSmile спасибо) tender

...

lusi:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

Taanja:

Очень понравилось,добавьте в блог пожалуйста .

...

lor-engris:

Здравствуйте, автор!
Очень нравится Ваш роман. С нетерпением жду продолжения tender

...

чудо-ёжик:

Дивна писал(а):
Ааааа,очень очень интересно!!))пожалуйста,добавьте в блог спасибо)

lusi писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.

Taanja писал(а):
Очень понравилось,добавьте в блог пожалуйста .

lor-engris писал(а):
Здравствуйте, автор!
Очень нравится Ваш роман. С нетерпением жду продолжения

Девочки, вы в блоге)) Очень рада видеть!

...

Мила на:

Привет, если не трудно добавь блог)

...

Alpi Schrott:

Спасибо за продолжение! Smile

...

So fi:

Маша, добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста, зацепило.... вера - такая прямая, честная и реальная, наверное в стриптизе такие единицы, Костя - мне не совсем понятен на данном этапе, да он сильный, внешне привлекателен, и его эта суровость и загадочность мне импонирует! Вдохновения Вам!

...

чудо-ёжик:

Мила на писал(а):
Привет, если не трудно добавь блог)

So fi писал(а):
Маша, добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста, зацепило.... вера - такая прямая, честная и реальная, наверное в стриптизе такие единицы, Костя - мне не совсем понятен на данном этапе, да он сильный, внешне привлекателен, и его эта суровость и загадочность мне импонирует! Вдохновения Вам!

Девочки, спасибо за отзывы. Flowers Вы в блоге!

Alpi Schrott писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за отзыв))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню