ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение!
Честно, вот даже не знаю, что сказать. Почему? Почему Костя отпускает Веру? Он ждал от неё каких-то слов, признаний? Она ему не нужна? Он думает, что Вера хочет уйти? Он выполняет условия договора? Я в шок! И не от того,что они расстаются, нет, а от того,что возможно Вере придётся и правда вернуться к Марату, если ей никто не поможет, так просто он её не отпустит. А как подумаю, что будет если она вернётся...

Да, лучше я не буду себя накручивать, а подожду продолжение, а то совсем расстроилась(((( Веру очень жалко, очень.
Спасибо за песню, ох как в тему.
...
Annet:
Малинка-Полина,а с чего Вере быть уверенной в жизни?! Она ее не очень сильно баловала.
Она себя ведет не как ребенок,а как "потерявшийся" человек.
Что в ее жизни было хорошего?!
Изнасилование. Крушение всех планов и мечт. Уход из жизни,один за другим,родителей. Опоры и поддержки. Работа танцовщицей.
Как Вы думаете,легко ли забыть,что тебя "разорвали" на куски и вываляли в грязи?
Большая часть жертв насилия,до конца жизни живет со страхом и винит себя в произошедшем.
С Верой просто,в свое время,не оказалось рядом того,кто помог бы разделить ее боль.
Сейчас появился Костя. Она привыкла. Научилась просто прикасаться к нему.
Встреча с Маратом просто выбила ее из колеи. Ошарашила. Поэтому такая реакция на вопрос Кости.
Я не заставляю любить героиню. Просто поймите ее.
...
чудо-ёжик:
Девочки, которые просились в блог - приятного чтения.
Marina Anohina писал(а):мда, от Кости больше понимания ожидала)
Пушкарик писал(а):Спачибо за новую главу!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Калипсо писал(а):Маша, большое спасибо за продку!
sofya писал(а):Большое спасибо за продолжение, очень интересно!
xusha писал(а):Спасибо за продолжение.
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Девочки, огромное спасибо за отзывы
Evgesha писал(а):Спасибо за продолжение. Честно не увидела переломного момента, а только что чувства Веры растоптали. Не понимаю Костю. Или он хочет вызвать какие то эмоции. Ведь вроде уже должен выучить Веру, а он ей - деньги на столе... вообщем надо срочно новую главу пока совсем не разачаровалась в Косте. Спасибо.
Момент переломный в их отношениях. Дальше будет по другому, ну, точнее я планирую так. Посмотрим, что выйдет.
Спасибо за отзыв.
lina писал(а):Машунь привет.
Ну что же ты делаешь,тока утро наступило,а я уже плачу.
Глава просто разрывая,эмоции прям за гранью.
Большое спасибо.
Жду следующую главу.
Ну, вот как-то так получилось...
Спасибо за отзыв)))
CandLe писал(а):Спасибо за новую главу!
Ой, ну вот что за бестолковые мужчины
Все-таки жду каких-то действий от Кости. Он же не уйдет просто так?...
Всё в следующей главе))
Спасибо за отзыв)))
Соечка писал(а):Ну Костя ты же мужик в конце концов. Какого лешего? Нашел от кого ждать принятия решения. С Верой так нельзя. Она опять вся зажалась и сама не своя от страха и не способно ничего соображать. Надеюсь, он не все-таки не даст ей уйти.
Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв.
Костя как раз мужик, именно поэтому и даёт Вере уйти. Короче всё в дальнейших главах))
blair писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Спасибо за отзыв)))
blair писал(а):Я думаю так же, но вот хотелось бы, чтобы Вера сама остановила его, не дала уйти. Может всё таки, он понял все не так из-за того что, она пожала плечами в ответ на его вопрос о Назарове?
Они оба всё правильно поняли и сделали.
Мальвина писал(а):Маш, спасибо за продолжение!
Оль, спасибо за отзыв)))
Мальвина писал(а):Я как и все девочки в растерянности. Одна надежда на то, что Антон еще не успел поговорить с братом, или же наоборот - успел поговорить (мало ли чего ему Назаров наговорил или о чем-то напомнил).
Костя всё знает и ты узнаешь обо всём в следующей главе.
Мальвина писал(а):всё еще впереди?
ВСЁ впереди. Не могу сказать точно, так как не хочу спойлерить.
Нютка писал(а):Маша, привет!
Привет и спасибо за отзыв)))
Нютка писал(а):Не хочется видеть Орлова плохим. Не мог он так поступить с Верой, просто отправить домой после всего, что он делал для нее. Да и сам ведь неравнодушен к ней. Поэтому у меня только такое объяснение его поведению.
Орлов хороший))) Уверяю)))) Всё наладится.
lelik писал(а):Срочно нужно продолжение!!!!
Скоро будет)))
Малинка-Полина писал(а):а тут на протяжении уже 23 глав – вижу взрослую женщину, которая ведет себя как не уверенный ребенок. Вот реально она у вас такая маленькая.
Её и правда можно назвать ребёнком. Ей не дали повзрослеть нормально и детские закидоны, я считаю, в её ситуации нормально.
Малинка-Полина писал(а):но взрослеть и принимать жизнь какая она есть нужно. все таки дочь уже есть.
Она старается, но не получается.
Малинка-Полина писал(а):Встретила Назарова, все конец света. Пришла и ведет себя словно призрака увидела. Или она думала, что после окончания договора, она Назарова не увидит больше? или Костя ее не отпустит.
Её просто спустили с небес на землю и ничего больше.
Малинка-Полина писал(а):Вот честно – вашу героиню впервые охота переехать танком или же мозгов и уверенности ей добавить.
Охх, для меня твой отзыв, как подзатыльник

В хорошем смысле этого слова.
Будет уверенность и всё, что с ней связано. Не хочу сейчас оправдывать Веру. Каждый видит героя по своему.
Спасибо за честный и подробный отзыв!
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за главу! Это что же Вере придется вернутся????((
Лин, спасибо за отзыв)))
Вот не могу ответить на твой вопрос)) Всё в следующей главе.
василена писал(а):Спасибо! Заглянула, а тут сразу 2 главы! УРА!!
Спасибо за отзыв)))
malishka писал(а):Все так грустно... Антон должен рассказать, что видел на улице: ну не могут они так расстаться. Может, глава и переломная, но что-то не в лучшую сторону.
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
В лучшую. Уверяю, что в лучшую)))
Matrechka писал(а):Хочется верить, что Костя не отпустит от себя Веру.... очень хочется....
Спасибо за отзыв))) Будем на это надеяться))
ma ri na писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв, Мариш.
ma ri na писал(а):Да, лучше я не буду себя накручивать, а подожду продолжение, а то совсем расстроилась(((( Веру очень жалко, очень.
Спасибо за песню, ох как в тему.
Маришка, не могу ответить на вопросы))) Прости, но всё в следующих главах и не хочу спойлерить и рассказывать всё сразу.
Но всё будет хорошо, только не сразу.
Annet писал(а):Сейчас появился Костя. Она привыкла. Научилась просто прикасаться к нему.
Встреча с Маратом просто выбила ее из колеи. Ошарашила. Поэтому такая реакция на вопрос Кости.
Встреча с Маратом и правда выбила её из колеи. Она, благодаря Косте, зажила другой жизнью. Поверила не только ему, но и во что-то большое между ними. А встреча с Маратом неожиданно вернула её туда, где грубо говоря, взял её Орлов.
Annet писал(а):Я не заставляю любить героиню. Просто поймите ее.
Аня, спасибо за такие слова, которые так точно характеризуют героиню. Очень приятно, что ты видишь её такой. Спасибо тебе
agatovaiyalady писал(а):Маша, добрый вечер! Возник вопрос: я не могу прочитать 11 главу, хотя меня добавили в список участников темы? Очень хочется продолжить чтение! Что делать?
Исправлюсь обязательно))) Добавлю заново.
Лена Кулёминатор писал(а):ну не может Костя взять и прямо скажем выбросить Веру
Выбросить не сможет, но оставить её на время нужно.
Ленчик, спасибо за отзыв))))
...
чудо-ёжик:
Дивна писал(а):Ааааа,очень очень интересно!!))пожалуйста,добавьте в блог спасибо)
lusi писал(а):Добавьте пожалуйста в блог.
Taanja писал(а):Очень понравилось,добавьте в блог пожалуйста .
lor-engris писал(а):Здравствуйте, автор!
Очень нравится Ваш роман. С нетерпением жду продолжения
Девочки, вы в блоге)) Очень рада видеть!
...
So fi:
Маша, добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста, зацепило.... вера - такая прямая, честная и реальная, наверное в стриптизе такие единицы, Костя - мне не совсем понятен на данном этапе, да он сильный, внешне привлекателен, и его эта суровость и загадочность мне импонирует! Вдохновения Вам!
...
чудо-ёжик:
Мила на писал(а):Привет, если не трудно добавь блог)
So fi писал(а):Маша, добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста, зацепило.... вера - такая прямая, честная и реальная, наверное в стриптизе такие единицы, Костя - мне не совсем понятен на данном этапе, да он сильный, внешне привлекателен, и его эта суровость и загадочность мне импонирует! Вдохновения Вам!
Девочки, спасибо за отзывы.

Вы в блоге!
Alpi Schrott писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв))
...