Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, многие со мной не согласятся, но для меня это лучшая ваша работа. ![]() Даже концовка оказалась не совсем предсказуемой (касаемо действий Стаса). Третья книга будет о нем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стас, скрыв от Милы приезд Андрея и их договоренность, сам решил за Милу, с кем ей остаться. Это плохо! Но это был один единственный раз, когда он лишил её права выбора. А сколько раз Андрей это делал? Да постоянно! И самый ужасный случай - аборт! Конечно, Мила здесь сама виновата, но и большая доля вины приходится на Андрея.
Наверное, я единственная, кто не понимает, почему за один неверный поступок Стаса его чуть ли во всех смертных грехах обвинили, в то время как Андрею все его "подвиги" простили! Кто-то написал: "Не могу представить, что чувствовал Андрей, когда увидел Милу со Стасом, как тот её целует и т. д.". А вот я не представляю, что чувствовал Стас, когда увидел синяк на лице любимой, когда хотел рассказать все Женьке, а она просила его не вмешиваться. Если бы Стас был подлецом, то воспользовался бы удачной возможностью разорвать отношения Милы и Андрея, ведь Женька не позволил бы после такого быть им вместе. Не рассказал, но и не оставил все как есть, а поехал и надавал по лицу этому Андрею. Я понимаю, удар Андрея был случайным, но это все из-за того, что в порыве ярости он себя не контролировал: за волосы хватал, толкал, про речь вообще молчу. Это ненормально! Ненормально и то, что он её никуда не отпускал, в то время как сам гулял с друзьями и ни в чем себе не отказывал. Он просто боялся, что она может уйти к другому. Это недоверие к любимому человеку, это удовлетворение своих желаний за счет ограничений любимой (Боюсь, что встретит там кого-нибудь, не отпущу, пусть дома сидит, мне так спокойней, объяснять ей ничего не буду, а что она там чувствует - плевать!) Как говорится, слабый будет ревновать к каждому столбу, а сильный скажет: "Подбери слюни - она моя!". Так вот безумная ревность Андрея относит его к первому типу, на мой взгляд. А вот Стас ничего подобного себе не позволял и любил он Милу по-настоящему. Не только его слова это подтверждают, но и поступки: как раз то, что он не проболтался Женьке, то, что именно Стас устроил Миле встречу с Андреем в кафе, хотя до этого уговаривал её бросить друга. Это и есть любовь, когда желаешь любимому человеку счастья, пусть и не с тобой. Это показывает Стаса, как сильную личность. И, когда второй раз пара рассталась, когда Мила наконец-то ответила ему, я думаю, он просто не сдержался. Но все сразу накинулись с обвинениями в предательстве, забыв его хорошие качества! Такое ощущение, будто многие, как полюбили одного персонажа, так и любят его дальше, не замечая их ошибки, заостряя внимание на достоинствах. И наоборот, нелюбимых героев все время критикуют, забыв хорошие поступки, припоминая все плохие. Эх, как жаль, что и автор подтверждает хитрость Стаса, написав - Стас устроил танцы, чтобы Мила дала ответ "в состоянии аффекта". Я это расценила, как просто приятное для любимой, тем более, что за время отношений с Андреем, Мила не могла себе это позволить. А тут, такие впечатления разрушили...( Мне понравился ответ Стаса в самом начале, что он бегать ни за кем не собирается, когда Мила возмущалась, что вчера её целовал, а сегодня уже с другой,:" Извини Мила, но если решила потешить своё самолюбие - не по адресу". Зацепило его чувство гордости. Жаль только, что потом оно его подвело... Он заслуживал быть любимым, но сам сделал такой выбор, поэтому да, сам виноват. Кто-то написал, что Мила должна остаться с Андреем, иначе смысла истории нет. А вот я считаю - был бы смысл! Я увидела страстную любовь, которая, к сожалению, содержала в себе неуправляемую ревность и эгоистичность, увидела к чему это всё привело и сделала выводы, что ради человека, который думает только о себе и не желает изменяться, не стоит отодвигать свою жизнь на второй план. Как я хотела, чтобы в конце Мила полюбила Стаса, и это подтвердило бы, что на сногсшибательном сексе и страсти далеко не уедешь, т. к. в отношениях должны быть и доверие, и взаимопонимание, и уступки. Это был бы мой идеальный конец: Андрей раскаялся, но обречен на вечные страдания, т.к. Мила полюбила Стаса (так уж злилась на голубоглазого, хотелось, чтоб помучился). Но автор не я) Мне таких писательских талантов, увы, не дано))) Хорошо, что Андрей изменился и извинился перед Милой, хотя в реальной жизни такое маловероятно, что подтверждает и сам автор. Хорошо, что Стас все понял и тоже извинился, признал свои ошибки. Если бы в реальной жизни была похожая история, то без сомнений в качестве спутника жизни стоит выбирать такого, как Стас. Жизнь это другое. Но это роман, поэтому я смирилась с другим концом) Вы не подумайте, что я ненавистница Андрея и любительница Стаса. Нет. Я просто не люблю, когда одних упрекают за то, что в других не замечают, и наоборот, когда хорошие поступки одних возвышают, а других - не замечают, принимают, как должное. Андрей...Внешне он мне больше понравился (Джулио Берутти больше нравится, чем Данила Козловский). Сначала мне понравились его спокойствие, холодность. Но вот потом... Автор, я знаю, что в моем комментарии много критики, но это из-за того, что я восприняла роман, как реальную историю, и складывалось впечатление, будто это герои решали, как им поступать, а не автор взмахом ручки, а точнее ударами пальцев о клавиатуру) Честно говоря, не очень люблю писателей-любителей: как вспомню, что "50 оттенков серого" опередили рекорд по продажам сказок о Гарри Поттере, аж не по себе) Но как-то решила что-нибудь почитать, лазила по сайтам, но попадались романы, где был только секс и никакого сюжета, а ещё "розовые сопли" и т.д. И вот я нашла твой роман. Очень понравился! Сюжет интересный, отсутствую лишние "розовые сопли") Спасибо тебе. Но вот у меня осталось несколько вопросов: 1. Андрей стал позволять Миле общаться с внешним миром, в том числе и с мужской его частью, проводить время в компании? Просто на их годовщине были только Алина с Женей да мама. 2. Очень жаль, что из-за всей истории, распалась дружба между Андреем и Стасом. Мужская дружба, компания, пятерка с детства! Возможно ли, что в книге, где главным героем будет Стас, они станут общаться как прежде? Просто жаль... 3. Андрей устроил скандал Миле из-за таблеток, потому что хотел ребёнка? Просто на него это не похоже. P.S. Прошу прощения за ошибки, пунктуацию, и если вопросы глупые. |
|||
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет всем и здесь ![]() Милые Леди, спасибо вам огромное за ваш интерес к ОД ![]() ![]() Зима писал(а):
Неожидала,
Что Стас пойдёт на предательство. В любви, как на войне, все средства хороши. Стас выбрал именно такой путь достижения своей цели. Возможно, он решил, что это все пустяки по сравнению с тем, что в будущем будет делать для Милы все возможное и невозможное, лишь бы она была счастлива ![]() ![]() Lileumliz писал(а):
но очень рада, что герои оказались по-настоящему любящие, мудрые,отбросили свою гордость и гордыню, чтобы спасти свою любовь, даже в чем-то им позавидовала (по-доброму), и восхитилась ими. Ну, до мудрости им еще расти и расти. Но то, что их любовь с годами не угасла, и ради нее герои смогли забить на какие-то обиды из прошлого, уже плюс для них ![]() Latinskaya писал(а):
Думаю, многие со мной не согласятся, но для меня это лучшая ваша работа. ![]() Latinskaya писал(а):
Даже концовка оказалась не совсем предсказуемой (касаемо действий Стаса). Третья книга будет о нем? Да, третья книга будет о жизни и скитаниях, самоопределениях, поисках смысла жизни.... ![]() ![]() Лева-Мика писал(а):
Наверное, я единственная, кто не понимает, почему за один неверный поступок Стаса его чуть ли во всех смертных грехах обвинили, в то время как Андрею все его "подвиги" простили! Нет, вы не единственная. Смею предположить, что вопрос выбора любимого/нелюбимого героя, который станет для Милы спутником жизни, больше относится к личному восприятию. Т.е. если нам, девушкам, нравятся немного странные, молчаливые мужчины (но не интроверты), но при этом точно знающие, что они хотят. Андрей был именно таким. Стас же... он мне всегда напоминал влюбленного мальчика-юнца, способного прогнуться ради той, в которую он влюбится. Лично мне такие не нравятся. Потому что Стас и прогнулся, он делал все, чтобы Мила обратила на него внимание. Даже вспомним сцену в клубе (Мила пригласила танцевать Стаса танцевать, после того, как Ира поцеловала Андрея). Ведь Стас еще тогда (зная характер Свиридова), как лучший друг, мог отказать Миле, тем самым не влезая в их отношения. Но он, как бы грубо это не звучало, по-моему мнению, прогнулся под желания Милы, готов был поставить на кон многолетнюю дружбу ради нее. Я не оправдываю сейчас Андрея в том, что он многими своими поступками также пренебрегал дружбой с Женькой, но Милу предупреждали, что характер у того не сахар, и что единорогов в совместной с ним жизни ждать не стоит. Андрей всегда прямо шел к цели, не скрывал своих намерений и желаний. И никогда не действовал исподтишка. Свиридов бы никогда даже не додумался, что обманным способом можно приблизить себе женщину. Он прошибал своей открытостью и категоричностью. А Стас, да простят меня поклонники Аману, юлил, пытался быть хорошим для Милы... Лева-Мика писал(а):
А вот я не представляю, что чувствовал Стас, когда увидел синяк на лице любимой, когда хотел рассказать все Женьке, а она просила его не вмешиваться. Если бы Стас был подлецом, то воспользовался бы удачной возможностью разорвать отношения Милы и Андрея, ведь Женька не позволил бы после такого быть им вместе. Не рассказал, но и не оставил все как есть, а поехал и надавал по лицу этому Андрею. Ну могу сказать точно, что Стас это сделал не для того, чтобы сохранить дружбу Андрея и Жени. Им руководили совсем другие причины. Одна из них, как раз не потерять расположение Милы. В данном случае он об этом думал больше всего! Он знал, что Мила не простила бы его за это ![]() ![]() ![]() Лева-Мика писал(а):
Я понимаю, удар Андрея был случайным, но это все из-за того, что в порыве ярости он себя не контролировал: за волосы хватал, толкал, про речь вообще молчу. Это ненормально! Я надеюсь, что никто из читателей не решил, что такое поведение Андрея - вполне нормальное и даже оправданное. Но смею заметить, что Милу предупреждали о тяжелом характере Андрея. Да и автор всех предупреждал ![]() Лева-Мика писал(а):
Он просто боялся, что она может уйти к другому. Это недоверие к любимому человеку, это удовлетворение своих желаний за счет ограничений любимой (Боюсь, что встретит там кого-нибудь, не отпущу, пусть дома сидит, мне так спокойней, объяснять ей ничего не буду, а что она там чувствует - плевать!) Как говорится, слабый будет ревновать к каждому столбу, а сильный скажет: "Подбери слюни - она моя!". Так вот безумная ревность Андрея относит его к первому типу, на мой взгляд. В письме Андрей дал себе характеристику. Но проблема в том, что у Свиридова это первые отношения. Да он боялся потерять Милу, ему не нравилось, что Стас крутится рядом с ней. Но если бы Мила при первой же возможности не бежала к Стасу за помощью, возможно, их отношения были бы совсем иными. Стас мог просто отправить Милу лесом, ведь каждый знает, что третий лишний! В выяснении отношении двух влюбленных третья сторона ВСЕГДА останется виноватой. Итог каков? Как ни крути - Стас остался виноватым... Лева-Мика писал(а):
А вот Стас ничего подобного себе не позволял и любил он Милу по-настоящему. Не только его слова это подтверждают, но и поступки: как раз то, что он не проболтался Женьке, то, что именно Стас устроил Миле встречу с Андреем в кафе, хотя до этого уговаривал её бросить друга. Это и есть любовь, когда желаешь любимому человеку счастья, пусть и не с тобой. Это показывает Стаса, как сильную личность. И, когда второй раз пара рассталась, когда Мила наконец-то ответила ему, я думаю, он просто не сдержался. Я здесь помолчу в платочек лучше. Потому как моей комментарий будет сплошной спойлер третьей книги ![]() Лева-Мика писал(а):
Но все сразу накинулись с обвинениями в предательстве, забыв его хорошие качества! Настоящего Стаса мы увидим только в третьей книги. В ОД он просто адаптировался под те условия, которые были так необходимы Милы. И узнать лучше Стаса мы не можем, в силу того, что он второстепенный персонаж, и повествование ведется от первого лица (причем женского, причем наивной девушки) ![]() Лева-Мика писал(а):
Такое ощущение, будто многие, как полюбили одного персонажа, так и любят его дальше, не замечая их ошибки, заостряя внимание на достоинствах. К сожалению, оно так и есть. Это сущность нашей женской натуры ![]() ![]() Лева-Мика писал(а):
Эх, как жаль, что и автор подтверждает хитрость Стаса, написав - Стас устроил танцы, чтобы Мила дала ответ "в состоянии аффекта". Видимо я совершила ошибку, акцентировав внимание на второстепенном герое, поскольку Стаса Аману настоящего мы узнаем только в третьей книге. И мне как автору известно, какие поступки он совершал из-за большой любви к себе, а какие - любви к девушке. Стас - хамелеон. Как и Мила! Они смогли жить вместе только потому что каждый смог подстроиться под другого. Но начать жить по-настоящему каждый из героев смог только порознь... Стас отлично знал, как впечатлить Милу. Она сама поделилась с ним одним из самых приятных воспоминаний из танцевальной жизни. Лева-Мика писал(а):
Я это расценила, как просто приятное для любимой, тем более, что за время отношений с Андреем, Мила не могла себе это позволить. Проблема не в том, что она не могла себе такое позволить. А в том, что она не рискнула попытаться узнать - одобрит ли Андрей подобные танцы ![]() Лева-Мика писал(а):
Мне понравился ответ Стаса в самом начале, что он бегать ни за кем не собирается, когда Мила возмущалась, что вчера её целовал, а сегодня уже с другой,:" Извини Мила, но если решила потешить своё самолюбие - не по адресу". Зацепило его чувство гордости. Жаль только, что потом оно его подвело... Он заслуживал быть любимым, но сам сделал такой выбор, поэтому да, сам виноват. Только здесь Стас такой, как есть на самом деле. Он не играет роль примерного парня, дожидающегося, когда Мила одумается и обратит свой взор на него, он просто жил. А когда Мила по любому поводу обращалась к нему, то сам выдумал себе мир, в котором между ним и Милой возможны какие-то отношения. Причем даже в этой главе Мила рванула к Стасу, когда испугалась реакции Андрея на ее появление. Лева-Мика писал(а):
Как я хотела, чтобы в конце Мила полюбила Стаса, и это подтвердило бы, что на сногсшибательном сексе и страсти далеко не уедешь, т. к. в отношениях должны быть и доверие, и взаимопонимание, и уступки. А что есть отношения без страсти? Да, Стас ей доверял, уступал во многом, понимал... НО! не будем забывать, что все это время Андрея не было в городе. Отсюда и доверие в отношении Милы и ее каждого шага. Мила смогла войти в тот мир, который создал для нее Стас, но не смогла там прижиться. Если бы Мила мечтала о тихой спокойной семейной жизни, то еще много лет назад отказалась от аборта и ушла от Андрея. Но Мила такая, какая есть. И ради Стаса она бы точно не смогла бы измениться. Да и Стас не был бы счастлив с ней. Она не тот типаж, который взорвет его внутренний мир, перевернет там все вверх дном и заставит на жизнь смотреть в ином цвете. Он выдумал для себя идеальные отношения. Я не вижу финала этой истории такой, где два героя живут вместе потому что так правильно, так спокойнее. Мила любит Андрея, и, к сожалению, это не изменилось бы никогда. Она влюбилась в него еще в школьные годы. Стас влюбился не в характер Милы, а в упаковку (простите за пафос) ![]() Лева-Мика писал(а):
Это был бы мой идеальный конец: Андрей раскаялся, но обречен на вечные страдания, т.к. Мила полюбила Стаса ![]() А в чем смысл всей книги тогда? В доказательстве, что каждый человек может даже самую бешеную и страстную любовь отпустить, отдав предпочтение мирной жизни? Показать, как человек может раскаяться, совершив ряд ошибок? Все бы ничего... Повествование от первого лица, и мы бы никогда не смогли узнать, как Андрей страдает всю оставшуюся жизнь ![]() Лева-Мика писал(а):
Вы не подумайте, что я ненавистница Андрея и любительница Стаса. Нет. Я просто не люблю, когда одних упрекают за то, что в других не замечают, и наоборот, когда хорошие поступки одних возвышают, а других - не замечают, принимают, как должное. В нашей теме у вас определенно есть единомышленники. Так что никто вас не упрекнет в том, что Андрей вам ненавистен ![]() Лева-Мика писал(а):
Автор, я знаю, что в моем комментарии много критики Я вижу в вашем посте только ваше мнение о романом. и мне действительно было очень приятно вернуться к обсуждению забытых героев. После такого общения мне все время хочется все бросить и взяться за третью книгу, чтобы все убедились, что Мила Стасу не пара. Что его ждет впереди именно то чувство, которое он ждал... Лева-Мика писал(а):
1. Андрей стал позволять Миле общаться с внешним миром, в том числе и с мужской его частью, проводить время в компании? Просто на их годовщине были только Алина с Женей да мама. Ответ прост: Мила посвятила себя семейной жизни и работе, которую она между прочим перенесла тоже домой. Новых подруг, сидя дома не найти, а из старых у нее была только Алина. Милу все устраивало. Рядом любимый и любящий ее мужчина. есть работа, которая позволяет отвлечься от житейских проблем, а остальное для нее не важно. У Андрей тоже только один лучший друг. И все самые близкие и родные как раз и были рядом в этот день. Женя как-то в самом начале романа говорил, что с Андреем очень тяжело сойтись. Поэтому новых друзей у него и не появилось. Да и приглашать на годовщину свадьбы просто знакомых паре однозначно не хотелось. Они живут в том мирке, который год назад стал образовываться. пусть это со стороны смотрится, как отшельничество, но, к сожалению, для Милы и Андрея это и есть семейное счастье ![]() Лева-Мика писал(а):
2. Очень жаль, что из-за всей истории, распалась дружба между Андреем и Стасом. Мужская дружба, компания, пятерка с детства! Возможно ли, что в книге, где главным героем будет Стас, они станут общаться как прежде? Просто жаль... Я однажды уже писала, что после первой и второй книги у читателей остались вопросы. И на все эти вопросы мы сможем найти окончательно ответы только, когда я поставлю точку в эпилоге БТ. Спойлерить не буду ни на грамм. Но мы увидим в БТ и Андрея и Милу, и каждый из трех сыграет немаловажную роль в жизни друг друга. Обещала не спойлерить, но видимо не суждено... Мы еще не раз увидим Стаса и Милу вместе, но не как пару. Что это означает и при каких обстоятельствах это случится, узнаем в БТ. Не зря Стас вернулся в город. И не просто так он вернулся не один ![]() Лева-Мика писал(а):
3. Андрей устроил скандал Миле из-за таблеток, потому что хотел ребёнка? Просто на него это не похоже. На него и не похожи те откровения, что лились из него в машине после возвращения. Да и в письме... Попытка автора показать, что герой изменился со временем, расставил приоритеты... Удалось мне это или нет, судить вам, дорогие читатели ![]() Надеюсь, мои комментарии были понятны. Потому что то, что творится в моей голове, не всегда достоверно выливается на бумагу ![]() Девочки, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
Лева-Мика писал(а): Ну могу сказать точно, что Стас это сделал не для того, чтобы сохранить дружбу Андрея и Жени. Им руководили совсем другие причины. Одна из них, как раз не потерять расположение Милы. В данном случае он об этом думал больше всего! Он знал, что Мила не простила бы его за это А вот я не представляю, что чувствовал Стас, когда увидел синяк на лице любимой, когда хотел рассказать все Женьке, а она просила его не вмешиваться. Если бы Стас был подлецом, то воспользовался бы удачной возможностью разорвать отношения Милы и Андрея, ведь Женька не позволил бы после такого быть им вместе. Не рассказал, но и не оставил все как есть, а поехал и надавал по лицу этому Андрею. ![]() ![]() ![]() Я поняла, что Стас не о дружбе Женьки с Андреем беспокоился, когда промолчал. А вот с точным понимаем поступка ошиблась. Спасибо за ответ. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лева-Мика писал(а):
Я поняла, что Стас не о дружбе Женьки с Андреем беспокоился, когда промолчал. А вот с точным понимаем поступка ошиблась. Потом более вдумчиво вчиталась ![]() ![]() Сейчас прочитала свои комментарии и ужаснулась. Стас у меня каким-то вышел... недомужчиной ![]() Все, наверное, думают, как ТАКОЙ персонаж может стать главным героем новой истории ![]() Несмотря ни на что, я люблю Стаса! Да, ругаю, мучаю его, не смогла сделать его счастливой в ОД... Но люблю его за расставание с Милой, которое достойно уважения, люблю за все те поступки, что он совершит в третьей книге, за то, что станет именно таким, каким не смог стать рядом с Милой ![]() И для третьей книги я не зря выбрала эпиграфом следующие строки из песни: Где-то вдали виднеется земля, Но волны накрывают с головой. И завтра, здесь, буду уже не я, Я утону и выплыву совсем другой. Это про него! Думаю, многие поймут, что означают эти строки ![]() Он достоин любви. Он ее получит. Но не ценой чужого счастья... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
Но люблю его за расставание с Милой, которое достойно уважения, люблю за все те поступки, что он совершит в третьей книге, за то, что станет именно таким, каким не смог стать рядом с Милой ![]() И для третьей книги я не зря выбрала эпиграфом следующие строки из песни: Где-то вдали виднеется земля, Но волны накрывают с головой. И завтра, здесь, буду уже не я, Я утону и выплыву совсем другой. Это про него! Думаю, многие поймут, что означают эти строки ![]() Он достоин любви. Он ее получит. Но не ценой чужого счастья... ![]() Заинтриговали) Ждём "Без тормозов" с любимыми героями ![]() |
|||
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
Да, третья книга будет о жизни и скитаниях, самоопределениях, поисках смысла жизни.... Короче про будни очарованного странника Станислава Аману Что-то странник опаздывает, заблудился по дороге и потерялся в поисках этого смысла)) ![]() А аннотация пока есть хотя бы?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, красотки ![]() Misss писал(а):
Ксана, что это за смайл? Где ты его откопала?))) я про последний..... Кто кого побьет\убьет в новой книге?))) ![]() ![]() А тут пригодился ![]() Это я пыталась изобразить иллюзорную победу Стаса в борьбе за сердце Милы ![]() Лева-Мика писал(а):
Ждём "Без тормозов" с любимыми героями Не знаю, когда я смогу добраться до этого романа ![]() Latinskaya писал(а):
А аннотация пока есть хотя бы?) Аннотацию, мне казалось, уже все видели. Не? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация БТ --- КЛАСС!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))) ![]() Ксанка писал(а):
Ириш, он у меня уже давно, просто еще не был нужен нигде
А тут пригодился Теперь и у Стаса есть свой смайл)))) ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Это я пыталась изобразить иллюзорную победу Стаса в борьбе за сердце Милы
Так это он Андрея бьет... ![]() ![]() А мне интересно, Стас с Андреем в итоге смогут подать друг другу руку и остаться хорошими друзьями, забыть прошлое? Ксанка писал(а):
Аннотация БТ Сначала не поняла про что это вы))) ![]() БТ, ОД, СП, РТ.... ![]() Ксюня, и БТ и РТ очень жду, дорогая))) ![]() Чмок тебЯ ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О продолжении серии. СЛР "Без тормозов"В связи с тем, что интерес к третьей книге, посвященной Стасу Аману, не утихает, я решила остановиться на самых частых вопросах![]() Милые Леди, если кого-то интересует аннотация к роману "Без тормозов", даю вам возможность визуально ее изучить ![]() Роман: Без тормозов Аннотация: дана на обложке, полностью раскрывающей всю концепцию третьей книги. Аннотация полно отражает всю суть романа. В ней настолько емко уместился весь сюжет, что у вас, наверное, даже вопросов не возникает ![]() Главные герои: Стас Аману и некая Кристина, которую мы уже встречали в СП Начало работы над БТ: неизвестно. Автор настолько погряз во всех своих историях, что не может определить очередность их написания. Вдохновения мучить Стаса пока нет. Будет ли Стас счастлив: а то как же? До фатального расставания мои герои всегда счастливы ![]() Возможно ли воссоединение друзей? Возможно ВСЁ! Но вот нужно ли это будет нашим героям узнаем позже. Узнаем ли мы пол ребенка Милы и Андрея? ![]() Засветятся ли в третьей книге "старые" герои? ![]() Сможем ли мы полюбить Стаса в новом амплуа? (Вопрос больше адресован тем, кому Стас не симпатичен ![]() К чему это я... Предупреждение для Стасоненавистников ![]() ![]() __________________________________________________ Надеюсь, после этого у вас, любимые читатели, больше не возникнут вопросы по третьей книге "Без тормозов". Пост вполне информативный. Самое важное я осветила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанчик, спасибо большое за информацию ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |