Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Дион писал(а):Царь Леонид писал(а):Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Соглашусь.
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?
Или все-таки тебя.
Саммаф?
О да! В отношении Диона именно саммаф у меня.

))
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили!
А кого бы ты выбрал, царь?
Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь.
А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив.
Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):
Просит душа - поставь голос. Но потом тебе придется его убрать.
Это что, угроза?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):
Просит душа - поставь голос. Но потом тебе придется его убрать.
Это что, угроза?
Нет. К чему мне угрожать? Я не ахейка.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня.
Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца.
Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня.
Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше.
Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд.
Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте)
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
Почему?
Потому что он неубиваем.
Правда? Классный статус. Его можно только посадить?
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили!
А кого бы ты выбрал, царь?
Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь.
А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив.
Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое.
Думаешь, Алексию убили как возможную проверку?
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Ну да, можно и так сказать.
А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?
Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.
Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.
Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
Почему?
Потому что он неубиваем.
Правда? Классный статус. Его можно только посадить?
Да. Даже проверить нельзя.
...
Алексия:
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?
Ну да, можно и так сказать.
А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?
Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.
Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?
В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.
Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.
Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.
И что, это делает меня ахейцем?
...
Медея:
Алексия писал(а):Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте)
Оставим эту тему, для после игры. А то счас может быть плачевно. Очень много причин убить того, кого убили и не убить других! Но их озвучивать нельзя пока.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня.
Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше.
Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд.
Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте)
Мне не нравится, как вы все желаете мне смерти. Кроме меня ещё и Леонид с Тобиасом, мне кажется, вполне уверенные спартанцы.
А по Медее и параноил-то только царь. По тебе, в основном, я. Какой из этого вывод можно сделать?
...
Ксантипп:
Алексия писал(а):Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...
Почему именно меня?
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Я тут! О, ход отличный.
Они не могут его убить!
Почему?
Аристоплюс, ну ты меня удивляешь.
Ну статус такой неубиваемый и непроверяемый.
Если ахейцы попадут в жреца, то в газетке не будет убийства спартанца.
Значит попали в жреца и только ахейцы будут знать кто жрец.
Если говорящий с богами попадет в жреца, то тот тоже останется жив.
Жреца можно только посадить.
...