Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка:

Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !

...

alenatara:

Привет, Наталь!
Я прям ваще вовремя, аж сама себе дивлюсь)))
Ну чего, я смотрю, железная выдержка Ани не такая и железная...все таки оживает девушка) Но думаю на упрямстве она ещё сможет продержаться некоторое время)
Я прям уже молюсь, чтоб Серго ничего такого на выкинул, а то итак вызывает своими поступками не самое приятное впечатление, усугублять уже просто некуда, пора ему исправлять мнение о себе...
Вот чего царапнуло...я понимаю, что Андре и Вилка переживают за Аню, но все таки должны они давать ей возможность самой решать чего делать и какие шишки набивать... Они сами беспокоились, что девушка живет в скорлупе, но своей опекой они только потворствуют Аниному затворничеству. Карина в этом плане для Ани просто незаменима, просто потому, что не ждет от Ани только правильных решений.
В общем, я думаю, что Андре и Вилке надо бы снизить градус опеки над Аней, пущай девушка уже жить начинает...
Спасиб, Наталь)

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.
Вилка молодец...(настоящая подруга.)
Но вот Карина ...ей же очень понравился Сергуня.и если бы она знала что Аня рассказывала про него,когда давала совет прикусила бы себе язык .
И её дружба с Аней до поры до времени(пока не узнает что между ними что то есть)
Ревность и зависть не очень хорошие качества...и я на 99% уверенная что.Карина будет пытаться претендовать на Сергуню.
Главное чтобы Анюта не поддавалась на её провокацию.

...

alenatara:

lina писал(а):
и я на 99% уверенная что.Карина будет пытаться претендовать на Сергуню.
Главное чтобы Анюта не поддавалась на её провокацию.

Ну я думаю, ежели Карина хотела бы как-то с Серго замутить, то уже давно бы его отыскала и как-то о себе заявила, уж сколько времени прошло с их совместной ночи.
Да и Аня для Карины слишком важна как подруга, чтобы из-за мужика все портить...
Вот сейчас я уверена, что Серега Карине уже даром не нужен...надеюсь, я не ошибаюсь в девушке)

...

ma ri na:

Всем привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Так так так ,похоже наша Анечка последует совету Карины. Только что приемлемо для Карины, не факт,что будет хорошо и для Ани, слишком они разные в этом плане. Но Аня устала бороться с Сергеем, с собой, вот и ухватилась за этот совет. И Вилка это понимает,но думаю вмешиваться не станет.
Эх,Сергей не знает,что он почти получил "доступ к телу", счастливчик))))

...

Калипсо:

Наташа, привет! Спасибо за проду.
Замечательно!

...

Ganna:

Наташа, спасибо за продолжение.
Ну, действительно подруга у Ани хорошая.
Мне кажется что у Андре присутствует ревность. Он привык что Аня жена его отца, и смотреть как к ней клеится чужие мужики ему не очень приятно.

...

Епистинья:

Наташа, спасибо за продолжение! Very Happy

...

lelik:

Спасибо за новую главу!!! Я прям вся в предвкушении!!!! Жду продолжения с нетерпением!!!

...

Annet:

Наташа,спасибо за главу!!!

...

venechka:

Наташенька привет! preved
Поддастся наша Анечка искушению ну и правильно надо ей голову отключить и просто получить удовольствие
С Сереги букет цветов Карине за хороший совет а то сам бы так и барахтался дальше
Вилка хоршая подруга, но Аня все же взрослый самостоятельный человек не стоит ее так опекать, это лишнее
Неужели на Сареню в следующей главе сойдет лавина счастья tender в виде Ани
Натальюшка спасибо за новую главу фсё я теперь вся в ожидании

...

Len-ta:

Наташа, спасибо за главку Аня, явно долго не продержится.
Charisma писал(а):
«Возьму любовника для взаимоудовлетворяющего пользования два-три раза в неделю!»
Как бы Сергей обрадовался предложению
Жду дальнейшего развития событий.Вдохновения

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Very Happy
Еще немного,еще чуть-чуть и Аня сдастся...но вот что будет дальше-большой вопрос,потому что Серегу нужные мысли пока еще не посещали. lac

...

natin:

Наталочка, привет! Большое спасибо за главу!
Ganna писал(а):
Мне кажется что у Андре присутствует ревность. Он привык что Аня жена его отца, и смотреть как к ней клеится чужие мужики ему не очень приятно.
И мне так кажется! И видимо, он сам понимает, что ревнует, и пытается побороть это в себе, потому и вышел к обеду.
Серёня, знал бы ты, что победа уже так близка!

...

Булат Дарья:

Большое спасибо за проду! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню