Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yulechka asgard:
» графика от Юли
Наша Катерина(((
...
Irenie:
Доброй ночи!
Люля, спасибо за картинки) Я вот думаю, на первом фото она скорее узнала о том, что Саша вместе с Авдеевым, а не с Мишелем. Она же в Сергея была влюблена!
NelySV,
NelySV писал(а):Не знаю, как вам, а мне уже где-то стало жаль Гордеева-старшего.
Ну... бесславный конец для такого великого ума, я согласна. Его бы энергичность - да во благо!!! Умный ведь был мужик... А в итоге нашлись поумнее, да.
Не повезло ему. Возмездие за Юлию. В итоге вышло так, что его сгубила его роковая любовь к Алёне...
NelySV писал(а):Эх, взять бы эту Вашу дилогию, да забабахать сериал! Думаю, получилось бы покруче "Бедной Насти" с такими лихими сюжетными виражами...
Ох) Спасибо, мне приятно!

Здорово было бы))))
Мансура,
Mansura писал(а):Прочитала книгу , очень понравилось! Спасибо вам большое!
И вам спасибо! Я очень рада) Всегда добро пожаловать, приходите ещё!
...
Альстромерия:
Ирина, День добрый! Очень хочется дочитать, добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Irenie:
Альстромерия, здравствуйте! В Блог добавила) Приятного чтения!
...
Альстромерия:
Ирина, вечер добрый. Спасибо что добавили меня в блог. Прочитала оба произведения. Очень и очень понравились. Спасибо огромное Вам за эти прекрасные романы и отлично проведеный досуг. Огромных творческх удач Вам.
...
Irenie:
Альстромерия, здравствуйте! Спасибо большое вам за тёплые пожелания! Рада, что понравилось моё творчество! Приходите ещё, читайте на здоровье, мне это только в радость)
...
Juka:
Здравствуйте, Ирина! Очень понравились ваши книги!!! Добавьте в друзья, пожалуйста! Очень хочется дочитать до конца..
...
Irenie:
Juka писал(а):Здравствуйте, Ирина! Очень понравились ваши книги!!! Добавьте в друзья, пожалуйста! Очень хочется дочитать до конца..
Добрый день! Спасибо за приятные слова, рада, что нравится! В Блог добавила, приятного чтения!
...
Juka:
Спасибо огромное!!!

. Бегу читать дальше)
...
NelySV:
Есть такая поговорка: не тот дурак, кто дурак, а тот дурак, кто и не дурак, да дурак. Так вот, это в аккурат про Владимирцева! Такое отчебучить с бедной девочкой! А Ксюшу как жалко, сколько же она, горемычная, вынесла... Не мудрено от всего умом поехать...
...
svetlaj:
Добрый вечер,спасибо большое за очень интересную книгу Роковая ошибка,давно не читала настолько увлекательную книгу,спасибо вам огромное,хотелось-бы прочитать продолжение этой увлекательной истории , как можно это сделать.
...
Irenie:
Всем доброго дня!
Juka писал(а):Спасибо огромное!!!

. Бегу читать дальше)
Не за что) Приятного чтения!
NelySV писал(а):Есть такая поговорка: не тот дурак, кто дурак, а тот дурак, кто и не дурак, да дурак. Так вот, это в аккурат про Владимирцева! Такое отчебучить с бедной девочкой!
Ох, ну надо же как точно!

Володя вот вроде и хороший парень, но у него семь пятниц на неделе... И эта его влюбчивость... Напоминает мальчика, который кричал "волки", то он без Наташи жить не мог (даже стрелялся!), то без Саши (с другом лучшим чуть не поругался), а под конец Ксения. И когда случилась Та Самая Любовь, уже никто ему и не верил, а оно вон как...
svetlaj писал(а):Добрый вечер,спасибо большое за очень интересную книгу Роковая ошибка,давно не читала настолько увлекательную книгу,спасибо вам огромное,хотелось-бы прочитать продолжение этой увлекательной истории , как можно это сделать.
Доброго дня! Спасибо большое за тёплые слова, я рада, что понравилась первая история. Вторая книга до 26-й главы выложена в открытом доступе, дальше идёт закрытый Блог, но я внесла вас в список читателей, так что главы теперь откроются - попробуйте.
Девушки, спасибо вам за ваши комментарии!
...
svetlaj:
Спасибо,большое что добавили,очень интересно прочитать продолжение,творческих успехов Вам!Радуйте нас Дальше!
...
Irenie:
svetlaj, спасибо большое! Буду стараться
...
katyа:
Только что дочитала "Роковую ошибку.." Сказать,что мне безумно понравилось,это значит ничего не сказать. Уважаемый автор,
пожалуйста, включите меня в список друзей. Если в ближайшее время не прочитаю вторую книгу,мне не будет покоя.
...