№1 - По мне в работе все идеально. Автор маскировался, но текст его сдал с потрохами

Я когда имхо пишу, как правило, про мастерские работы мало говорю, но это не оттого, что я скупа на похвалу, а потому что хочется в лирику ударится, а цели такой не стоит.

Спасибо за работу и за песню (мне, старой кошелке, все-таки ближе оригинал

)
№2 - Красивая работа по цвету, достаточно аккуратная по исполнению.

На мой вкус анимация очень рваная, такое чувство, что блестки вручную делали или много промежуточных кадров удалили, может так и задумано, но по мне выглядит странно. Текст в работу не вписался - очень плотный - я бы прозрачности добавила, может легкую пиксельную тень. А вообще я часто прибегаю к хитрости- делаю маску и слегка местами подтираю мягкой прозрачной кистью, где особенно контраст сильный -так смотрится живее и органичнее. Сочетания шрифтовых гарнитур сомнительное, особенно в такой подаче. Тут, конечно, дело вкуса, но ...
№3 - Отличное качество! В меру резкости и размытия, без набившего оскомину топаза. Красивый текст на подписи, но мне хочется и сверху на аватаре, а то как-то просто слишком. И, да простит меня автор, коллаж на презентации был интереснее по содержанию.
№4 - Глядя на эту работу, я тоже жду, что бабочки полетят.

Не обращайте внимания, я, маньяк анимации, так восхищаюсь вашей выдержкой.

Все тут хорошо - и девушка удачно села, и обработка приятная и изысканная лаконичность. Что на мой вкус не очень, так это шрифт скрипторама

Можно было подобрать что-нибудь поинтересней, благо надпись на латинице- тут такой выбор роскошный.
№5 - Строгая, но в то же время страстно. Я, конечно, видео пошарпила бы.

К слову, терпеть не могу эту песню, но на мое отношение к работе это никак не влияет, достойная работа мастера со своей изюминкой и стилем.
№6 - У меня есть комплект из этого исходника, вот уж воистину насколько мы все разные. Знаете, мне ваш вариант даже больше нравится. Лично меня подкупает такая самобытная узнаваемая манера сближенных оттенков и мягкой контрастности. Насчет текста скажу (нет, меня не пугает, что мелкий по краю, нечитаем

) меня смущают совершенно разные обработки надписей - а именно отсутствие/наличие тени, нигде, конечно, не прописано, что если делаешь тень, то делай везде, но в данном контексте текст очень разный и вместе они как-то не спелись. Я бы сделала все-таки одинаковым по обработке - либо светлый с тенью, либо темный плоский.
№7 - Вполне себе работа в духе форума - девушка, вода, птички, звезды. К качеству претензий нет.

Больше мне нечего сказать
№8 - Интересная у вас анимация воды. Как делали? Неужто вручную фильтром? Нравится колор, композиция. Белая "обглоданная" текстура грубовата- очень много на себя берет и отвлекает от главного содержимого. Текст сел по месту, а вот сам массив блока тяжеловат - очень узкую гарнитуру выбрали, одна "П" на все строки,

, не знаю, надо ли?
№9 - Автора этой работы так раскритиковали за перенасыщенность баннера, что прям хочется похвалить. Вы анимацию в фотошопе соединяли? Восхищаюсь вашим терпением, у меня его уже давно нет, настолько лениво в шопе кадры выставлять, что хоть застрелись

Я бы на вашем месте все бы в баннере так и оставила - но видео приглушила бы, сделала монохром и наложила текстуру, чтоб было как фон ненавязчивый, и текст прямо по видео дала, а то с краю он не айс, простите. А цвет мне очень нравится и качество хорошее.
№10 - Понимаю, что фигуры по разным углам такая задумка. Но, к сожалению, развалилось композиционно. Ибо в середке теперь неоправданная пустота со слабеньким текстиком. И на аве тоже девушка приткнулась влево и макушкой касается верхнего края (таких касаний надо избегать - либо срезаете заметно, либо оставляете ощутимое пространство). Общее впечатление - пусто. Нет, я совсем не против простоты, но у вас как-то не так. Вот работа
№1 тоже пустая вроде, но там все на своих местах и вопросов не возникает. Я не хочу Вас поругать или как-то задеть- вовсе нет, я вижу, что вы с душой делали, все аккуратно и внимательно, но не сложилось. Я думаю, что у Вас большой потенциал и все впереди. Не боги горшки обжигали