Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малинка писал(а):
Кира, спасибо за главу! ! ! ![]() venechka писал(а):
Мне в ЛК не приходят сообщения о новых главах Кошмар какой ![]() venechka писал(а):
Кирочка я убежала читать Жду с отзывом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, большое спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, дурак!!! ![]() ![]() Кира, спасибо! Я уже на самом деле переживала за этот роман ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за главу. Какие замечательные детки! Вот они дали жару Даньке! А Марк- молодец, ещё бы с Элей ему договориться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, наконец-то, до Марка начало что-то доходить. А то "Ты явно что-то не так поняла. У беременных такое бывает, что-то услышала, перекрутила…".
Ему, видите ли, обидно, что ему не доверяют. А он жене разве доверяет? Это и было для Элины самое обидное, собственной жене не верит, а какой-то секретарше пожалуйста. Неужели мы увидим прежнюю Элину Владимировну? Я этому очень рада. "С возвращением, Ледышка!" А то Алиночка легко отделалась за все свои гадости. Еще и позвонила перед рестораном беременной жене. Какая подлость! Дети, такие дети. Я бы уже их поубивала, наверное, за такие шалости. Ставлю Дане плюс за терпение. Кира, спасибо за интересную главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за долгожданную главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nastaska писал(а):
А то Алиночка легко отделалась за все свои гадости. Еще и позвонила перед рестораном беременной жене. Какая подлость! А кто сказал, что она отделалась? Нет, Марк припас для нее месть получше. Nastaska писал(а):
Дети, такие дети. Я бы уже их поубивала, наверное, за такие шалости. Ставлю Дане плюс за терпение. Он уже бедный не может дождаться, когда их заберут. Л Сумая писал(а):
Какие замечательные детки! Вот они дали жару Даньке! Мнения на счет детей разделились ![]() kori писал(а):
Если чё, то я про Баринова) любя) Ну да ладно, Марк-умничка - разберется. Вот такая у меня логика: то дурак, то умничка)))) Чего это он дурак? Во всем разобрался, по полочкам разложил, осталось к жене на поклон. kori писал(а):
Кира, спасибо! Я уже на самом деле переживала за этот роман Рада, что ты к нему вернулась. Я же говорила, что не брошу ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Кира, спасибо за главу! Blоndinоchka писал(а):
Кира, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста ![]() Sessun писал(а):
Дети Бариновы как всегда не устают поражать своими проделками Уже все. Больше не будут. Мама их заберет. Sessun писал(а):
Эля молодец, взяла себя в руки! Она раскисать не может долго. У нее дети...К тому же еще один на подходе... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо! Элечка молодец! Пусть Марк и не виноват на 100%, но спуску ему не положено! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кирочка, здравствуй!
![]() Я рада, что Марк наконец-то "включил голову" и вспомнил о доверии жене. Вот почему, чужим верим, а своим нет? Вот только поздновато он вспомнил о доверии. Элина Владимировна уже включила режим "Ледышка" и ему не поздоровится, тем более, что секретутка уведомила о приглашении Марком её в ресторан. Ну, держись, Маркуша! А вот детки его очень креативны! Вон как Данила "воспитывают"! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деточки ... наше счастливое продолжение, особенно такие, как отпрыски ЭЛИ и Марка!
Кира, огромное спасибо за продолжение, посмеялась от души .... и в отношении Алиночки-стервозки, да и Дани тоже. СПАСИБО ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо огромное за такую долгожданную главу ![]() ![]() ![]() Надеюсь, Алина так легко не отделается ![]() ![]() ![]() Детки Бариновых ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Кира.
Прекрасная глава! Оказывается, чтобы муж включил мозги, его надо отлучить от тела! Вот Марк и начал действовать! Только вот тех же мозгов нет у Алины. Нашла. с кем связаться! С Ледышкой! ЗдОрово Эля отбрила зарвавшуюся помощницу мужа. А Марк добавил! Теперь самому бы "отмыться" перед женой. Детки с Даней - это просто песня!! Спасибо огромное! Жду продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |