Регистрация   Вход

Деревушка:

Добрый день, принимайте в читатели

...

AllaV:

Здравствуйте!примите в читатели,пжл)

...

ОХксюха:

Sofi писал(а):
Наталья, доброй ночи! С огромным удовольствием слежу за Вашим творчеством. Очень впечатлил роман "Ненавижу и прощаю". Каждый день в ожидании продолжения второй части! Каждый раз обновляя тему с романом "Танго возвращения" борюсь с желанием начать читать по главам книгу "Другой рай", хочется прочитать всю историю разом, т.к. от первой части "Ненавижу и прощаю" была в неописуемом восторге, а вторую часть жду с огромным нетерпением. Прошусь к Вам в подписчики.. Желаю огромного вдохновения, сил, железных нервов, много свободного времени и для творчества, и для наказания мошенников!!! Удачи Вам во всем!!!

Присоединяюсь к выше сказанному. Примите Flowers пожалуйста в читатели

...

Пушистая:

Наталья, примите, пожалуйста, нового читателя. Заранее спасибо)

...

л-у-н-а:

Здравствуйте, дорогой автор! Очень понравилось начало вашей истории, хотелось бы читать её и дальше. Добавьте, пожалуйста, в читатели, буду очень благодарна rose

...

К-Аринка-К:

принимайте в читатели)
Прочитала пока пару глав, но уже зацепила история своей душевностью и простатой.

...

IriSik:

Я всегда с вами Guby . Удачи вам и вдохновения. Flowers

...

Mari-ka:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели)

...

ДаринаТ:

Спасибо большое за роман, очень интересный, автору желаю вдохновения и творческих успехов. Flowers

...

Cleza:

Добааьте в читатели пожалуйста

...

Наталья Ларионова:

Неужели так и не пустите в читатели, я каждый день проверяю тему,но увы Sad не пускают Sad очень Sad жаль

...

moon light:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Charisma:

Миленькие мои доброе утро!
Наталья Ларионова писал(а):
Неужели так и не пустите в читатели, я каждый день проверяю тему,но увы не пускают очень жаль

Наташенька, завтра уже тема переедет в вип, и все кто уже в ней отписался будут автоматически добавлены куда надо. Не переживайте, чуть позже я отпишусь и детально все поясню.

...

Charisma:

Добрый день, мои хорошие.
И снова суббота, и снова я с объявлением. 3автра некоторые мои произведения переедут в раздел ВИП, мера эта, как вы уже знаете, вынужденная. Я до последнего держалась и противилась, но, как было сказано одной из моих читательниц: «Довели!!!». Довели и вынудили. Да, я соглашусь - переход в данный раздел не даст сто процентов гарантии, что у меня снова что-то не украдут. Если захотят - украдут, но в данном случае им придется повозиться и оставить что-то свое. Своим преданным читателям обещаю не быть алчной и всегда идти вам навстречу. 3автра в обед я напишу мастеру о переходе в ВИП, если еще кто-то хочет присоединиться, милости прошу))) Всем рада.
Список произведений, которые переезжают в ВИП:
1. роман «Не бойтесь расставаний», он давно закончен и сейчас в стадии переписывания, и мне не хочется, чтобы его растаскивали по сети.
2. повесть «Ворон. Расплата за любовь», причины перехода те же, что и выше.
3. роман «Ненавижу и прощаю»
4. роман «В ожидании голода.»
5. повесть «Желанья сбудутся»
6. роман «Другой рай», он дописан до половины практически и сейчас в приоритете у меня.
Все остальные произведения пока остаются в открытом доступе. Глав мало, и смысла закрывать я пока не вижу. На этом все) Всех благ.

...

Светланна:

Спасибо вам, очень понравился роман. С нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню