Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

olga-erm:

lorka писал(а):
Сальцо бонусом быть не может... Wink

lorka писал(а):

не, тут нет такой мясной красивой прослойки rofl

...

Иллюзия:

» Глава 17 (2/2)

Лифт остановился, чуть дёрнувшись, и Стрела сильно прикусила губу. Плевать, помада скроет кровь, а вот от дёрнувшихся, вместе с лифтом, пальцев наслаждения не скрыть ничем. И вроде бы только что ей было хорошо, только что произошло невероятное, а грозило стать ещё лучше. Чёрт бы побрал этого самоуверенного зас*анца с его руками!

Дверцы лифта разъехались в стороны, а Леший даже не пошевелился. Стрела, подождав секунду, отпихнула его и зло прошипела:

- Ты совсем идиот или прикидываешься?

Леший шаг назад конечно сделал, отпустил её на волю, вытащив свои пальцы: резко, одним движением, оставляя кажущимся огненным след, позволив трусикам вернуть исходное положение, а их хозяйке - видимость безопасности, но дальше двигаться он не собирался. Чтобы оставить её даже на минуту вдали от себя? Не-е-ет...Это уже пройденный этап, товарищи.

Смотрел, как она поправляет платье и волосы, пользуясь слегка размытым отражением в лифте, и всё больше хмурился. Поднял клатч, повертел его в руке и тихо спросил:

- Ты на свиданку что ли снарядилась так?

- А тебе-то что? И свиданка - это в тюрьме, здесь - встреча двух влюблённых.

- Свиданка - везде свиданка, а влюблённый у нас кто? Ты? И где это - здесь? В лифте? - оскалился.

Стрела повернулась к нему и сразу пожалела, что сделала это. Потому что Леший, глядя в упор, облизнул всё ещё влажные пальцы. Положил их в рот и стал посасывать, томно прикрыв глаза.

- Поурчать от удовольствия забыл, - выхватила клатч. Достала зеркальце и помаду, подкрасила дрожащими руками истерзанные и от того припухшие губы, всё убрала обратно и защёлкнула замок. Выпрямилась.

- Я не Кот, урчать не буду. Сразу скажу, нравится или нет. Или покажу.

- Здесь - это не в лифте, - пропустила последние его слова. - Одна из двух - точно я. И пошёл прочь.

Как в насмешку, дверцы снова плотно сомкнулись. Леший хмыкнул, скользя взглядом от кончиков туфель до выпирающих сосков. До сих пор выпирающих. Неспешно вытер пальцы о рубашку.

- В таком виде тебе идти нельзя, - кивнул на грудь. - Растащат на лоскуты.

- Нас*ать. Не жалко тряпок, - даже не подумала прикрыться. Или смутиться хотя бы.

- Почему бежала? - прислонился к стене. - Так ведут себя виноватые.

- Ха-ха! - нажала, чуть не вывернув руку, выпуклую кнопку с номером "один" и почувствовав лёгкое скольжение кабинки, смогла улыбнуться по-настоящему. - Кругом у тебя одни виноватые.

- Так почему бежала?

- Страшный очень. Отвыкла.

Он смотрел пристально. Очень. Даже чересчур. И заметил в самой глубине её душу выворачивающих глаз правду - страх. Она не врала, она действительно боялась. Только его ли? Если да, то правильно делала, чёрт возьми!

Стрела тоже смотрела. Настороженно. Украдкой фиксируя изменения. И не желая прислушиваться к себе - реагирующей на них.

Лифт прибыл по назначению, не забыв снова дёрнуться. Приводя в чувство обоих.

Дверцы раздвинулись, предлагая покинуть замкнутое пространство, но Леший остался стоять на своём месте, блокируя выход.

- Ничего, мы это дело исправим. Привыкнешь.

- Нет, я так не думаю, - помотала головой, делая шаг в сторону.

- Я не спрашиваю, что ты думаешь.

Звонок её телефона перебил ответ.

- Слушаю. Да, я на месте. У меня проблема. Мне мешают.

Леший слушал, как она сливает его кому-то, и внутри разливалась желчь. Значит, Птичка по-хорошему не хочет. Жаль...

Через минуту за его спиной возникли трое. Даже спиной он знал, что они из себя представляют. В этот раз он допустит непорядок, но только в этот раз. Один из амбалов протянул внутрь лифта руку и вытащил Стрелу.

- Вас ждут в машине.

Она выпорхнула, ухватившись за мощную кисть и оглянулась.

- Прошу, оставьте его вживых.

Леший, закатывая рукава рубашки, всё ещё не поворачиваясь, усмехнулся.

- Вас ждут в машине, - повторил амбал, подталкивая Стрелу к выходу. - Не волнуйтесь, теперь это наша проблема.

Она ещё успела увидеть, как все зашли в лифт. Как он закрылся. Успела услышать чей-то смех, удар и ругательство. Успела. Только вот рвоту сдержать времени не было.

- Кот, я задержусь.

- Ты заболел?

- Да.

- Я так и знал, скотина Лешая! Я предупреждал же тебя! Какого ты один попёрся? У нас сдача объекта! Куча работы! Пропали ценные бумаги! А ты, б*ядь, болеть вздумал?

- Заткнись. Сейчас лучше это сделай быстро.

Молчание. Кот пыхтел, Леший чувствовал, знал, что тот в бешенстве, но поделать ничего не мог. Да и не хотел.

- Долго?

- Месяц. Минимум.

- Ну ты и... х*ен моржовый...

- Не кипишуй. Сопля и Крот помогут. Инструкции на чёрный день даны. Сам ты знаешь всё лучше меня. И всех. Справишься.

- Что, всё так серьёзно?

- Хуже.

...

olga-erm:

М-да. налейте мне, пожалуйста, водочки грамм этак сто пятьдесят

...

ilovebooks:

Спасибо большое за продолжение!

...

flf:

согласная с Лорой, много незнакомых персонажей: товарищи амбалы. нужно добавить еще главушки для разъяснения пллииииз. и коньячку граммм этак сто

...

Татьянка:

И, что это было? Срочно нужно продолжение.
Спасибо . Как всегда увлекательно . wo

...

Иллюзия:

lorka писал(а):
Без обид, но в главу немного не въехала!

Здрастииии...

lorka писал(а):
Чьи это были амбалы?

Владислава свет Николаича.

lorka писал(а):
Кто кого побил?

Они Лешего.

lorka писал(а):
И диалог с Котом...

А куда он переломанный дёрнется?

lorka писал(а):
Ксеня, срочно надо продолжение, а то разум не вернётся!

Ты уверена? Wink Про долг свой перд Тусой помню, но не поверите - зависает комп, зараза. Возможно, завтра))

olga-erm писал(а):

Есчо одна) Tongue Может сразу триста?))

Dina, пожалуйста

flf писал(а):
согласная с Лорой, много незнакомых персонажей: товарищи амбалы.

Так тока они? Дело плёвое! Все вопросы к Николаичу) Он же ж и звонил Стреле в лифт, потерял её, родимую)

Татьянка писал(а):
И, что это было? Срочно нужно продолжение.

Не за горами)

...

siuzi:

Роскошная глава,диалоги убивают и сражают наповал,очень понравилось"на свиданку снарядилась",а про амбалов не поняла,это амбалы Николаича?Чем заболел Леший?Может быть его ударили сильно эти амбалы(будь они не ладны).Ксюша,спасибо,ну ты нам задала головоломку.

...

nramar:

Ксюша,после описания событий в лифте,я ж спокойно не смогу в них ездить: Embarassed
Иллюзия писал(а):
вытащив свои пальцы

Иллюзия писал(а):
облизнул всё ещё влажные пальцы

Иллюзия писал(а):
Положил их в рот и стал посасывать

я ж буду всё это ,каждый раз,представлять)))

Дальше,всё страшнее)вообщем,как я поняла, не хило так отбуцкали Лешего((
И интересно,свидание состоялось,если состоялось,чем дело закончилось
Прям интрига,скандалы,расследованиеЖдём продолжение!
Ксюш,спасибо большое! Flowers

...

ПеРина:

Ксения, спасибо за продочку Flowers Леший заболел, очень жалко его, с одним он бы справился в замкнутом помещении, а вот сразу три - это ловушка, конечно... Ноги целы, надеюсь, а то ему ползти придется за Стрелой... Вот только мучают меня сомнения, что Стрела совсем не думала о Лешем, думала и о нем, и о лифте, и о пальцах его Laughing

...

milena-st:

Ксюшенька, дорогая, спасибо за прекрасную главу.
Сколько горяченького между нашими любимчиками.
Столько страсти,ух прям хочу еще...

А эти три амбала,тю....вообще не ровня...

А Леший заболел из-за нашей стрелочки?

Ксюша, спасибо огромное за продолжение.
Вдохновения тебе!!! И здоровья!

...

olga-erm:

Иллюзия писал(а):
olga-erm писал(а):
Есчо одна) Tongue Может сразу триста?))

Не, триста будет перебор, сто пятьдесят в самый раз.

Я поняла, что Лешему досталось, но что бы так с переломами...
Чет Стрела в этом моменте не права, не?

...

kallik:

Ксюша, ты что творишь???!!!
Как могла моего любимого мужчину отдать на растерзание ???!!!
Ох и не завидую я Николаичу, срочно пусть бункер строит, пока Леший раны зализывает!!!
Хотя, тут и бункер не поможет...
И Птичке, по ходу, придется отвечать и замаливать грехи ( добровольно ли, принудительно ли уже не важно)
Спасибо, дорогая , за главу!!! Написана отменно!!!
Но очень я расстроилась, сопьюсь тут, пока ХЭ дождусь

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers
Конеш, Лешему досталось Но я надеюсь, он не сдался без боя этим амбалам ВН и тоже навалял им будь здрав? Wink

...

Иллюзия:

siuzi писал(а):
Чем заболел Леший?

Гематомы, переломы, ушибы мягких и не очень...

siuzi писал(а):
Может быть его ударили сильно эти амбалы

И они, и он сам. Пространство тесное, не развернуться.

nramar писал(а):
Ксюша,после описания событий в лифте,я ж спокойно не смогу в них ездить:

Ты главное, присмотрись к жертвам, выбери посимпатишней))

nramar писал(а):
вообщем,как я поняла, не хило так отбуцкали Лешего((

Не хило) Стреле зализывать его раны и зализывать)

nramar писал(а):
И интересно,свидание состоялось,если состоялось,чем дело закончилось

Свидание обломалось, но до дому её довезли.

ПеРина писал(а):
Леший заболел, очень жалко его, с одним он бы справился в замкнутом помещении, а вот сразу три - это ловушка, конечно...

Да. И он это понимал. Поэтому Птичку и отпустил.

ПеРина писал(а):
Вот только мучают меня сомнения, что Стрела совсем не думала о Лешем, думала и о нем, и о лифте, и о пальцах его

Не зря вырвало её. Нервы) А думать будет. Много, долго и безутешно)

lorka писал(а):
Да ни в жизнь не подумала бы , что у Николаича есть телохранители...

Так это он только прикидывается простофилей. И это не его охрана, ресторана) Его ресторана.

lorka писал(а):
Ксеня, поправляйся и лечи свой комп.

Спасибо, дорогая! Мне кажется, что болеет всё вокруг меня, абсолютно всё! И твои прогулы, кстати, зачтены до единого Wink Спасибо!!!

milena-st писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение.
Вдохновения тебе!!! И здоровья!

Милена, спасибо большое! Сижу вся потная, но довольная)

olga-erm писал(а):
Я поняла, что Лешему досталось, но что бы так с переломами...
Чет Стрела в этом моменте не права, не?

Она растеряна. И напугана. А права ли... Поживём-увидим)

kallik писал(а):
Ксюша, ты что творишь???!!!
Как могла моего любимого мужчину отдать на растерзание ???!!!

Я немножко, капельку)

kallik писал(а):
Ох и не завидую я Николаичу, срочно пусть бункер строит, пока Леший раны зализывает!!!

Хотя, тут и бункер не поможет...

Николаича от смерти Ванечка спасёт.

kallik писал(а):
я расстроилась, сопьюсь тут, пока ХЭ дождусь

Будем с тобой две гематомины))

Nimeria писал(а):
Но я надеюсь, он не сдался без боя этим амбалам ВН и тоже навалял им будь здрав?

Не сдался, навалял) Пропускать потом будут без вопросов Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню