Шайна:
Кактусова Екатерина писал(а):Наташа, девочки, всем доброго дня! Примите в читатели?
Приветствую,
Катя.

Добро пожаловать. Всем рады.
Кактусова Екатерина писал(а):Пролог заинтересовал и очень хочется прочесть книгу, как такая ситуация обернется для всех них! Ничего что я сразу на ты?
Ко мне на "ты" и надо.
Кактусова Екатерина писал(а):Мне понравилось то, что повествование идет сразу от всех героев и мы видим и чувствуем то, что они переживают внутри себя. Леру жалко до кончиков пальцев, как такое простить я не знаю. Просто я верю в то, что можно простить измену...конечно долго над этим будешь убиваться, но все же иногда прощаем мы мужьям многое, но измену с матерью своей и еще если вот так это все воочию увидеть...не знаю.
Я начинала роман от первого лица, но было сложно рассказать о чувствах других героев. Пришлось бы рассматривать их через призму имеющегося взгляда главной героини. и это было немного не то. Хотелось показать всех, кто хоть как-то причастен к данной истории.
В блог я добавила, приятного чтения.
ma ri na писал(а):Да нет,
Наташа, мы же не первый год знакомы)))
Значит, ты немного представляешь к чему меня может привести фантазия?
ma ri na писал(а):А вот в это я нисколько не сомневаюсь, ты плавно нас подводишь к этому судьбоносному событию.

Ага, веду их разными тропами, но в итоге все сойдутся на том месте, где нужно мне.
...
Смородинка:
Спасибо за продолжение! Постепенно наладится!
...
Шайна:
Смородинка писал(а):Спасибо за продолжение! Постепенно наладится!
Пожалуйста
Все наладим.
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение
...
Шайна:
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение

Пожалуйста.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за главу

Рада появлению новых героев) Я так понимаю Лера и Максим встретятся?)
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо большое за главу

Рада появлению новых героев) Я так понимаю Лера и Максим встретятся?)
Лина, пожалуйста.
Угу, Лера с Максимом встретятся. Уже в следующей главе должны, но с моей склонностью скрупулезно выписывать детали, не знаю, получится ли у них это или нет.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за главу!
Лера по-тихоньку приходит в себя. Благодаря дочечке, что растёт у неё в животе и с которой она разговаривает каждое утро, заботе любимой бабушки и другу детства. Ну, и что, что Марк гей, но их связывает детская дружба, чистая и крепкая, как оказалось. После таких передряг, что случились в жизни каждого из них, они смогли открыться друг перед другом. Здорово!
Ну, что ж, жду появление Логинова с мамочкой в Токуре!
...
Шайна:
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Привет,
Свет!
svetusi писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Лера по-тихоньку приходит в себя. Благодаря дочечке, что растёт у неё в животе и с которой она разговаривает каждое утро, заботе любимой бабушки и другу детства. Ну, и что, что Марк гей, но их связывает детская дружба, чистая и крепкая, как оказалось. После таких передряг, что случились в жизни каждого из них, они смогли открыться друг перед другом. Здорово!
Ну, здесь акцент не на нетрадиционной ориентации Марка. Хотя и она влияет на то, что Лера сходу ему доверилась. Он ей как мужчина не опасен. А именно на то, что в детстве эти двое были очень дружны и расставшись, жалели, что так вышло. А теперь Марк будет рядом и будет помогать. И Лера ему поможет во многом. В общем, они сейчас друг для друга что-то вроде костыля, с помощью которого они будут карабкаться по склону вверх.
svetusi писал(а):Ну, что ж, жду появление Логинова с мамочкой в Токуре!

Доберутся в следующей главе. Ох и разворчится Логинов, как старый дед.
...
Ди-на:
Спасибо за продолжение!
Встретятся два героя, которые не доверяют противоположному полу (из-за веских причин), но явно друг-другу понравятся)))) И как всегда Марина рядом, не дремлет

.
...
Шайна:
Ди-на писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Дина.
Ди-на писал(а):Встретятся два героя, которые не доверяют противоположному полу (из-за веских причин), но явно друг-другу понравятся)))) И как всегда Марина рядом, не дремлет

.
Марина снова вступит в соперничество с дочкой. Правда, с Максимом у нее ничего не выйдет, как она не будет стараться, но Макс не Кирилл.
...
Noxes:
(потираю руки)
эх, столько всего интересного впереди! надеюсь, Леру приведет в тонус Максим!
...
Шайна:
Noxes писал(а):(потираю руки)
эх, столько всего интересного впереди! надеюсь, Леру приведет в тонус Максим!
Ну и Лера Максима в тонус приведет.

Ведь цапаться оба будут. Поначалу.
...
alen:
Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Шайна:
alen писал(а):Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
...