Регистрация   Вход

Шайна:

Кактусова Екатерина писал(а):
Наташа, девочки, всем доброго дня! Примите в читатели?

Приветствую, Катя. Smile Добро пожаловать. Всем рады.

Пролог заинтересовал и очень хочется прочесть книгу, как такая ситуация обернется для всех них! Ничего что я сразу на ты?

Ко мне на "ты" и надо.

Мне понравилось то, что повествование идет сразу от всех героев и мы видим и чувствуем то, что они переживают внутри себя. Леру жалко до кончиков пальцев, как такое простить я не знаю. Просто я верю в то, что можно простить измену...конечно долго над этим будешь убиваться, но все же иногда прощаем мы мужьям многое, но измену с матерью своей и еще если вот так это все воочию увидеть...не знаю.

Я начинала роман от первого лица, но было сложно рассказать о чувствах других героев. Пришлось бы рассматривать их через призму имеющегося взгляда главной героини. и это было немного не то. Хотелось показать всех, кто хоть как-то причастен к данной истории.

В блог я добавила, приятного чтения. Smile
ma ri na писал(а):
Да нет, Наташа, мы же не первый год знакомы)))

Значит, ты немного представляешь к чему меня может привести фантазия? rofl

ma ri na писал(а):
А вот в это я нисколько не сомневаюсь, ты плавно нас подводишь к этому судьбоносному событию.

Ага, веду их разными тропами, но в итоге все сойдутся на том месте, где нужно мне.

...

Смородинка:

Спасибо за продолжение! Постепенно наладится!

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Спасибо за продолжение! Постепенно наладится!

Пожалуйста rose

Все наладим. Ok

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение wo Flowers

...

Шайна:

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение wo Flowers

Пожалуйста. rose

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо большое за главу Flowers Flowers Рада появлению новых героев) Я так понимаю Лера и Максим встретятся?)

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу Flowers Flowers Рада появлению новых героев) Я так понимаю Лера и Максим встретятся?)

Лина, пожалуйста. rose

Угу, Лера с Максимом встретятся. Уже в следующей главе должны, но с моей склонностью скрупулезно выписывать детали, не знаю, получится ли у них это или нет.

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Спасибо за главу!
Лера по-тихоньку приходит в себя. Благодаря дочечке, что растёт у неё в животе и с которой она разговаривает каждое утро, заботе любимой бабушки и другу детства. Ну, и что, что Марк гей, но их связывает детская дружба, чистая и крепкая, как оказалось. После таких передряг, что случились в жизни каждого из них, они смогли открыться друг перед другом. Здорово!
Ну, что ж, жду появление Логинова с мамочкой в Токуре!

...

Шайна:

svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Привет, Свет! preved

svetusi писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. rose

svetusi писал(а):
Лера по-тихоньку приходит в себя. Благодаря дочечке, что растёт у неё в животе и с которой она разговаривает каждое утро, заботе любимой бабушки и другу детства. Ну, и что, что Марк гей, но их связывает детская дружба, чистая и крепкая, как оказалось. После таких передряг, что случились в жизни каждого из них, они смогли открыться друг перед другом. Здорово!

Ну, здесь акцент не на нетрадиционной ориентации Марка. Хотя и она влияет на то, что Лера сходу ему доверилась. Он ей как мужчина не опасен. А именно на то, что в детстве эти двое были очень дружны и расставшись, жалели, что так вышло. А теперь Марк будет рядом и будет помогать. И Лера ему поможет во многом. В общем, они сейчас друг для друга что-то вроде костыля, с помощью которого они будут карабкаться по склону вверх.

svetusi писал(а):
Ну, что ж, жду появление Логинова с мамочкой в Токуре!

Доберутся в следующей главе. Ох и разворчится Логинов, как старый дед. rofl

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение! Flowers
Встретятся два героя, которые не доверяют противоположному полу (из-за веских причин), но явно друг-другу понравятся)))) И как всегда Марина рядом, не дремлет Gun .

...

Шайна:

Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Дина. rose

Ди-на писал(а):
Встретятся два героя, которые не доверяют противоположному полу (из-за веских причин), но явно друг-другу понравятся)))) И как всегда Марина рядом, не дремлет Gun .

Марина снова вступит в соперничество с дочкой. Правда, с Максимом у нее ничего не выйдет, как она не будет стараться, но Макс не Кирилл.

...

Noxes:

(потираю руки)
эх, столько всего интересного впереди! надеюсь, Леру приведет в тонус Максим!

...

Шайна:

Noxes писал(а):
(потираю руки)
эх, столько всего интересного впереди! надеюсь, Леру приведет в тонус Максим!

Ну и Лера Максима в тонус приведет. Wink Ведь цапаться оба будут. Поначалу.

...

alen:

Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Шайна:

alen писал(а):
Наташа, огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню