moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:46
Иллюзия писал(а):
Люблю, когда ты злая)) Ыыы Это мое естественное состояние)) Иллюзия писал(а):
Никак. Больше он доказывать ничего не будет. Ну, может не прямо. Ни за что не поверю, что Кот пустит все на самотек. Иллюзия писал(а):
Не может сама быть счастливой - не понимает, как можно собой сделать им другого. Не припоминаю, когда она приложила к этому хоть чуточку усилий. Ну вот правда же. С первой встречи. Ни разу. Иллюзия писал(а):
Осечка с тобой вышла))) Эт потому что мужика ейного я люблю очень) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:47
Оказывается Василий может быть жестоким. Но наверно так надо. А вот Прекрасная решила себя наказать... Глядя на все это сердце кровью обливается.
Хочу еще одну главу)))Только не бейте меня) Ксюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:49
Она его просто убила |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:57
Добрый вечер всем)
С Василисой, как-раз, все понятно, она решила для себя, что не имеет права быть счастливой, а Кот, видимо не только разозлился, но и просто устал бороться (надеюсь временно) за их отношения. Человек должен простить себя сам, очень хочется, чтобы Василиса простила себя и не лишалась будущего. А трагедию в прошлом никуда не денешь, надо научиться с этим жить. Конечно, легче сказать, чем сделать, но надеемся на лучшее |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:06
Ксения, спасибо за продолжение! Котик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:09
Спасибо! Зачем она так с ним? Неужели не любит? |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:10
Ксения, огромное спасибо за продолжение! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:19
IrinaAlex писал(а):
Кота жалко Да. Полностью согласна. ma ri na писал(а):
Что вернёт Васю ,,к жизни"?! Сама вернется, но толчок дан, а второй решит полностью дело. Наядна писал(а):
Ох ты ж Прекрасная, за что ж ты с Котовым так.. Посчитала, что без неё ему будет лучше. moxito писал(а):
Это мое естественное состояние)) Помню, помню)) Шкура кобры, все дела)) moxito писал(а):
Ни за что не поверю, что Кот пустит все на самотек. Из поля зрения Василису ни за что не выпустит, но дистанцию держать будет) moxito писал(а):
Не припоминаю, когда она приложила к этому хоть чуточку усилий. А секс?) moxito писал(а):
Эт потому что мужика ейного я люблю очень) Пора мне на Женьку переключаться, а то и сама вот-вот)) ishilda писал(а):
Оказывается Василий может быть жестоким. Но наверно так надо. Марина, надо. Но жестока здесь Василиса - правды не говорит, а Котов всегда был и будет честен. ishilda писал(а):
Хочу еще одну главу)))Только не бейте меня) Автор привыкший к просьбам, но чуточку сдулся)) Поэтому не реагирует)) Возможно, завтра. Осталось главы три)) agatovaiyalady писал(а):
Она его просто убила Ранила. Серьезно. Но у кошек девять жизней. Slavochka-sh писал(а):
Человек должен простить себя сам, очень хочется, чтобы Василиса простила себя и не лишалась будущего. Ярослава, все будет хорошо, она прозреет. Slavochka-sh писал(а):
Конечно, легче сказать, чем сделать, но надеемся на лучшее Правильно делаете)) Nimeria писал(а):
Котик НатальяКалмыкова писал(а):
Зачем она так с ним? Неужели не любит? Да любит, просто крышу надо ей заменить, протекает) Калипсо писал(а):
Ксения, огромное спасибо за продолжение! Класс! Пожалуйста! Большое спасибо за комплимен)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:19
Тяжело читать. Камнем легла на сердце глава. Даже связно сказать не могу ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:21
Да уж, прекрасная, но совсем не премудрая. Не знаю, что еще должно произойти, чтобы поставить ей мозги на место. Выплеснула все эмоции на придурка, а дорогое потеряла. Вот уж действительно, сапожник без сапог. С Которым теперь, наверное, друзья намучаются, как бы в загул не ушел. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:26
Вот она сука , он же не виноват что она с наркоманом жила и это не Василий ей жизнь портил , лично я считаю что она не очень -то хотела этого ребёнка раз просто лежала и не боролась за жизнь ребёнка . Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:38
Спасибо.
Убила. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:41
Спасибо за продолжение! Тяжело у них как! Но я верю в светлое будущее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:59
Ирэн Рэйн писал(а):
Тяжело читать. Камнем легла на сердце глава. Ира, Это последняя такая, "особенная". И я ждала тебя) Ирэн Рэйн писал(а):
Даже связно сказать не могу ничего. Знаешь, удивительно) Ты всегда лаконична) Семилена писал(а):
Да уж, прекрасная, но совсем не премудрая Конечно нет, куда там... Семилена писал(а):
Выплеснула все эмоции на придурка, а дорогое потеряла. Можно сказать и так. Семилена писал(а):
теперь, наверное, друзья намучаются, как бы в загул не ушел. О, нет, этому не бывать, хватит, плавали)) Лида Калякина писал(а):
он же не виноват что она с наркоманом жила Не виноват, и она так не считает. Лида Калякина писал(а):
не Василий ей жизнь портил Василий-рыцарь, она считает его самым лучшим. Татьянка писал(а):
Спасибо.
Убила. Пожалуйста. Скоро принесу живой воды) василена писал(а):
Тяжело у них как! Но я верю в светлое будущее!!! Наташа, ты на верном пути! летний цветочек писал(а):
Ксюша капец как больно за Котова НАТАША, конечно больно! Мне самой тяжко, помогает знание дальнейших событий. Но все равно тяжко! летний цветочек писал(а):
мужчина столько сделал для тебя,доказал свою любовь ,и так обидеть . Она сделала так из лучших побуждений. Обманчивых. летний цветочек писал(а):
Ксюша я вас лю _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |