Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а): Ой, меня тоже тянет к нему со страшной силой. Так вот в чем дело! А я то думаю, что меня так странно потянуло к этому изваянию? ![]() ![]() И так достать его хотела, Раба, чей красен рот, а тело - Слоновой кости белизна… ![]() Вот так, любовалась бы и любовалась, гадая, о чем он думал, о чем мечтал… Раньше этюды его бюста были внеклассным заданием студентов художественных и архитектурных вузов. В римском зале Антиной был самым популярным экспонатом. Ксана Леонидас писал(а): Вообще-то, существует несколько версий гибели Антиноя.
Антиной - это же одна из любимых моих тем. ![]() Точно одно – Адриан расстарался, увековечивая память о своем фаворите, благодаря чему мы сегодня располагаем огромным количеством его скульптурных портретов, превосходящих по числу изображения любого известного римского деятеля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, здравствуй! ![]() Прочитала еще две части твоей истории! Принимай мое словоблудие!)))))) ![]() Глава десятая (продолжение) Да, нелегкий разговор получился у Витты! Кто бы мог подумать, что у такого доброго, тактичного и трудолюбивого Джона Рика такая ужасная, трагическая судьба! Для любого мужчины такой жизненный поворт - повод наложить на себя руки! Уму не постижимо, что этому старому отважному солдату пришлось пережить! И, слава богу, что брат и его бывшая возлюбленная оказались людьми, и не отвернулись от бедолаги, и готовы в любую минуту предложить ему семейный покой, уют и свою заботу! Правда, вряд ли он вернется домой, разве что только на "вечный" покой! А между тем, Джона приставили не только плошки мыть за дамами, но и охранять их. Хм, такой контроль значительно усложняет миссию девушек. Но, похоже они любыми способами планируют улизнуть из-под носов настойчивых охранников, хоть верхом на джиннах улететь, только бы осуществить сокровенное желание Зиры! Цитата:
- Полагаю, что господа между собой водят крепкую дружбу. Есть у них общее серьезное дело. Джон того не подозревая, дает Вите пищу для бурных размышлений! Действительно, что может быть общего у этих разных личностей? Какая-то государственная тайна и задание? И, где это они могли так раззнакомится? Вопрос тоже интересный! Цитата:
- Вах! – горец оскалился. - Иди, миледи. Много говоришь. А у самого руки чешутся свернуть шейку любопытной птичке! Цитата:
Моему другу и спасителю, Бенджамину Корстэну, Ноэль Гринстэн. Вот с кем было бы интересно Виттории! Выходит, отец Виты спас когда-то его жизнь! Ох, как много тайн из своей жизни, унес в могилу ее родитель! Цитата:
«Дорогой читатель, доводилось ли тебе слышать когда-нибудь о загадочных проклятых кладах... Невероятно - книга в книге! Ну очень интересное начало! Таня, хоть бери и пеши ее полностью! А какие замечательные иллюстрации ты подобрала, просто молодчинка! Цитата:
единственного человека, который может подтвердить мой рассказ. Он, случайно, не реальные ли события из своей жизни и Бенджамина, изобразил в художественной литературе? Глава десятая (окончание) Оу! Вот так окончание главы!)))) Таня, это просто бомба! Вау!))))) Боюсь даже задумываться, что же будет, когда дело дойдет до секаса!))))) Ах, какие же страстные, такие пикантные, смешные диалоги между этими двумя, ну просто прелесть! Диалоги, балансирующие на грани фола! Вкусные пикировки, заставляющие затаив дыхание ожидать следующий вопрос или ответ! Ооо! Я получила офигенное удовольствие!) Вся их перепалка - сплошные бесподобные цитаты! Извини, просто подытожу: 1) Секса хотят оба, искры летят в разные стороны, смотри пожар начнется! И, свербит, кстати, у них обоих! 2) Оказывается, наш Недотепа - истинный джентельмен, и категорически отказался от девственности, которой правда уже давно нет! О! Как он был удивлен-поражен-разочарован!? Могу сказать - он отбивался, как Лев! Сильный, мускулистый, божественный - проявил уважение к девушке! 3) А Виттория чудачит настолько, что тараканы в ее голове уже решают оставаться с сексуально озабоченной хозяйкой или искать ей срочно замену! Честно, не ожидала, что Вита едва сама не снасильничает Алекса! Молодец! Хочешь оргазм - подойди, подними и возьми! 4) Вита, запомни меньше жрать чеснок, а то у Алекса чуткий нос и нежная психика! Цитата:
- Алек! – раздался грозный окрик. Что же так грозно, словно папаша застукал тринадцатилетнего мальчишку за неприличным занятием?! ♪♪♪ Ох, спасибо, посмеялась от души! Слушай, Тань, я все сидела и думала о Виттории, о ее внешнем виде. И, на ум пришелся образ Рэйчел Вайс из "Мумии" 1999 года выпуска. Этот образ так удачно лег в моей голове, что теперь представляю ее именно такой! Отдельное спасибо за красоту мастера акварели Виллема Хайенраетса! Красотища невероятная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танечка! ![]() Ксана Леонидас писал(а):
Ой, меня тоже тянет к нему со страшной силой. ![]() Знакомые мне чувства... Очень притягателен, просто нет слов. ![]() Ксана Леонидас писал(а):
Раньше этюды его бюста были внеклассным заданием студентов художественных и архитектурных вузов. В римском зале Антиной был самым популярным экспонатом. Не знала, но охотно верю! Ксана Леонидас писал(а):
Вообще-то, существует несколько версий гибели Антиноя. Да, и что самое интересное - все одинаково правдоподобны. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое почтение, дорогие Леди! ![]() LadyRovena писал(а):
Мой образ Виттории Не могла пройти мимо - мне так понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
Спасибо за огромный, подробный и душевный отзыв. Тебе самой пора книжки писать. ![]() LadyRovena писал(а): Виттория возьмет Джона Рика с собой в Аксонию. Он будет жить и служить у нее в замке. В общем, обретет новую семью.
Кто бы мог подумать, что у такого доброго, тактичного и трудолюбивого Джона Рика такая ужасная, трагическая судьба!
Правда, вряд ли он вернется домой, разве что только на "вечный" покой! LadyRovena писал(а): Алекс и Рональд, действительно, выполняют одно общее дело.
Цитата: Джон того не подозревая, дает Вите пищу для бурных размышлений!
- Полагаю, что господа между собой водят крепкую дружбу. Есть у них общее серьезное дело. Действительно, что может быть общего у этих разных личностей? Какая-то государственная тайна и задание? И, где это они могли так раззнакомится? Вопрос тоже интересный! Потом узнаешь все подробности, а пока - секрет. ![]() LadyRovena писал(а): Нет, Заур не такой. Он, на самом деле, хороший и добрый.
Цитата: А у самого руки чешутся свернуть шейку любопытной птичке! - Вах! – горец оскалился. - Иди, миледи. Много говоришь. LadyRovena писал(а): Бенджамин Корстэн и Ноэль Гристэн участвовали в колониальной компании. Ноэля ранили, Бенждамин его лечил.
Цитата: Ноэль Гринстэн. Вот с кем было бы интересно Виттории!
Моему другу и спасителю, Бенджамину Корстэну, Выходит, отец Виты спас когда-то его жизнь! Ох, как много тайн из своей жизни, унес в могилу ее родитель! Ноэль Гринстэн тоже занимается историей, только историей рыцарских орденов, и является действительным членом Академии наук, об этом вроде сказано. Возможно, Виттория с ним встретиться, после возвращения. LadyRovena писал(а): Картинки из «Острова сокровищ», а сам фрагмент - дань любимым классическим приключенческим романам.
Цитата: Невероятно - книга в книге!
«Дорогой читатель, доводилось ли тебе слышать когда-нибудь о загадочных проклятых кладах... Ну очень интересное начало! Таня, хоть бери и пиши ее полностью! А какие замечательные иллюстрации ты подобрала, просто молодчинка! LadyRovena писал(а): Нет, события придуманы. Но прототипом послужила история ордена тамплиеров, сокровища которого так и не были найдены. Мы об этом говорили выше с Ксаной.
Цитата: Он, случайно, не реальные ли события из своей жизни и Бенджамина, изобразил в художественной литературе?
единственного человека, который может подтвердить мой рассказ. LadyRovena писал(а): Читай дальше – все узнаешь. Оу! Вот так окончание главы!))))
Таня, это просто бомба! Вау!))))) Боюсь даже задумываться, что же будет, когда дело дойдет до секаса!))))) ![]() LadyRovena писал(а): Спасибо. Это было сложно, но мне удалось сделать сцену достаточно ироничной.
Ах, какие же страстные, такие пикантные, смешные диалоги между этими двумя, ну просто прелесть!
Диалоги, балансирующие на грани фола! Вкусные пикировки, заставляющие затаив дыхание ожидать следующий вопрос или ответ! LadyRovena писал(а): Вот, Заур – вполне себе джентльмен.
Цитата: Что же так грозно, словно папаша застукал тринадцатилетнего мальчишку за неприличным занятием?! - Алек! – раздался грозный окрик. LadyRovena писал(а): Представляй, как хочешь.
Слушай, Тань, я все сидела и думала о Виттории, о ее внешнем виде.
И, на ум пришелся образ Рэйчел Вайс из "Мумии" 1999 года выпуска. Этот образ так удачно лег в моей голове, что теперь представляю ее именно такой! Фильм «Мумия» очень люблю, Рэйчел Вайс мне не нравится внешне. Никакой своей визуализации не даю, но использую все, что предлагают. ![]() Привет, Ксана! Ксана Леонидас писал(а): Верно говорю.
Ксана Леонидас писал(а): Не знала, но охотно верю!Раньше этюды его бюста были внеклассным заданием студентов художественных и архитектурных вузов. В римском зале Антиной был самым популярным экспонатом. Мне сказал об этом друг. Он был сыном двух членов Союза художников, но дальтоником, поэтому учился в архитектурном институте. ![]() Ксана Леонидас писал(а): Ушел молодым.
Ксана Леонидас писал(а): Да, и что самое интересное - все одинаково правдоподобны. Вообще-то, существует несколько версий гибели Антиноя. ![]() ![]() Привет, Рита! Margot Valois писал(а): Спасибо, что заглядываешь. LadyRovena писал(а): Не могла пройти мимо - мне так понравилось Мой образ Виттории ![]() ![]() Пользуясь случаем, скажу, что мне очень нравится твой баннер в шапке форуме. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, красивая визуализация Виттории))) А я несу образ Рональда)))
![]() Нашла на просторах сети))) ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Ева, красивая визуализация Виттории))) А я несу образ Рональда)))
Нашла на просторах сети))) ![]() Спасибо. Очень даже неплохой образ. ![]() Готовый коллаж. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, у тебя всегда такие подробные ответы, спасибо, что находишь время отвечать и пояснять!
На счет писать книги... Не-а, у меня язык корявый, да и усидчивости нет, для того, чтобы как ты трудиться(!) над романом, я лучше буду вас читать! ![]() ![]() ![]() ![]() Машута, симпатиШный кандидат на роль Рональда! Интересно, а как ты представляешь Алекса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Машута, симпатиШный кандидат на роль Рональда! Евочка, спасибо! Я всегда стараюсь думать о всех тех романах, что читаю, когда гуляю по интернету)) LadyRovena писал(а):
Интересно, а как ты представляешь Алекса? Ну мне нравиться Танюшин вариант, но ещё как-то так ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хоть ваши с Таней варианты и разные, но оба хороши, красавцы! ![]() А, вообще, конечно у каждого свое представление внешности героев! ![]() Спасибо Тане, что дает нам возможность пофантазировать! ![]() Евочка, я согласна с тобой, милая ![]() Вот каждый видит героев так, как хочет ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Танюша, у тебя всегда такие подробные ответы, спасибо, что находишь время отвечать и пояснять! Ты такие отзывы огромные пишешь, что просто нельзя оставлять их без ответа. Очень помогают в коррекции сюжета и образов. LadyRovena писал(а):
На счет писать книги...
Не-а, у меня язык корявый, да и усидчивости нет, для того, чтобы как ты трудиться(!) над романом, я лучше буду вас читать! ![]() Марьяша писал(а): Марьяш, а это такой же типаж, что и на первой картинке. LadyRovena писал(а): Ну мне нравиться Танюшин вариант, но ещё как-то так Интересно, а как ты представляешь Алекса? ![]() ![]() Страхов больше похож на Рональда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюш, Страхов это живой Рональд. А тут картинки))) С ними коллажи удобно делать)) ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если однажды зимней ночью путник... Фсё! У мну взрыв моска! ![]() Таня, за что??? ![]() Цитата:
Ты такие отзывы огромные пишешь... Не такие и большие! Мельком видела отзывы девчат, так вот они действительно большие отзывы строчат! Цитата:
просто нельзя оставлять их без ответа. Ты очень ответственный автор! А бывают такие, что выкладывают главы и молчат, как партизаны! Даже не интересно их читать! Цитата:
Очень помогают в коррекции сюжета и образов. Ну, от моих отзывов тебе пользы нет, я только в самом начале, а вот те, что читают главу-в-главу, то да, там ты сможешь редактировать по живому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша
Марьяша писал(а): Рисованные картинки, безусловно, красивей. Мужик на египетском фоне очень понравился, хотя для Рональда, по моему убеждению, он слишком смуглый, но пусть будет таким. Танюш, Страхов это живой Рональд. А тут картинки))) С ними коллажи удобно делать)) ![]() ![]() ![]() Евочка LadyRovena писал(а): Помогают-помогают. На самом деле, я уже кое-что «по живому» в романе отредактировала. Ты своими отзывами вносишь здоровый баланс. В Скарабее много разных эпизодов – для важных, для кого-то нет. Ты обращаешь внимание на моменты, которые другие читатели обходят вниманием в комментах. И главное, все понимаешь так, как надо.
Цитата: Ну, от моих отзывов тебе пользы нет, я только в самом начале, а вот те, что читают главу-в-главу, то да, там ты сможешь редактировать по живому! Очень помогают в коррекции сюжета и образов. ![]() Вика Виктория В писал(а): Визуализация героев на форуме важна. Рада, что есть возможность увидеть своих героев глазами читателей, удивляясь многообразию вкусов.Девочки, спасибо за замечательную визуализацию героев романа! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |