LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:27
Женя, куда пропала??? Нам тебя не хватает!!! .
Эток я уже на 50 круг захожу в прочтении твоих романов... Я конечно наглая, но когда нам ждать новых героев!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 22:02
Я девочек поддерживаю.
Тоже жду новую историю. Скучаю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:17
Девы, дорогие мои, всем привет!
Потерялся ваш автор в реальной жизни. И так как порадовать вас особо нечем, мне и нос совать на форум как-то неудобно. Так что.... Короче, у меня обширный творческий кризис, и я не знаю как вернуть вдохновение. Я уже всяко пыталась и все свои заброшенные темы перелистала, прислушивалась, кто из героев откликнется, но нет. Молчат. Они молчат.... И мне вас тоже очень не хватает, я скучаю по этому ощущению людей в голове, по состоянию творческой активности и по нашему общению тоже скучаю безумно. Подробнее отвечу позже, а пока ждите, Леди, я вернусь обязательно. Как только один из многочисленных летающих в космосе камней свалится мне на голову, принеся с собой новый захватывающий сюжет, я сразу поделюсь им с вами. И спасибо большое, что не забываете, что ждете. Спасибо за ваши поздравления, это очень приятно! С наилучшими пожеланиями, целую крепко, навеки ваша))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:55
Добрый вечер, примите , пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 19:45
Жень, привет!
Diurdana писал(а):
Потерялся ваш автор в реальной жизни. И так как порадовать вас особо нечем, мне и нос совать на форум как-то неудобно. Так что.... Короче, у меня обширный творческий кризис, и я не знаю как вернуть вдохновение. Я уже всяко пыталась и все свои заброшенные темы перелистала, прислушивалась, кто из героев откликнется, но нет. Молчат. Они молчат.... Почему неудобно-то? У тебя «висяков» нет. А если нет вдохновения, за уши его, к сожалению, не притянешь. Мы скучаем и хотим что-то новое от тебя! Но и подождём, сколько требуется, чтобы муза твоя восстановилась, а герои в голове снова заговорили. Всяко без их помощи сложно. Diurdana писал(а):
Подробнее отвечу позже, а пока ждите, Леди, я вернусь обязательно. Как только один из многочисленных летающих в космосе камней свалится мне на голову, принеся с собой новый захватывающий сюжет, я сразу поделюсь им с вами. Да-да-да)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 5:27
Приветствую, Леди!
Бессовестный автор созрел для ответа. Вернее звезды сошлись - свободное время, свободный девайс и совесть, конечно же. Проснулась наконец))) Ну во-первых, Аня, дорогая моя! Спасибо тебе за отзыв (понимаю, поздно, но лучше так чем никогда))) И за поздравления в том числе. Рада, что тебе понравилась эта история и ее герои, я старалась. Не знаю что прибавить к твоему комментарию, наверное только слова благодарности за поддержку, за веру в меня. Это очень приятно. И часто просто необходимо. К тому же учитывая специфику темы благодарна вдвойне за смелость и доверие. УПЫРИЦА писал(а):
Почему неудобно-то? У тебя «висяков» нет. А если нет вдохновения, за уши его, к сожалению, не притянешь. Не притянешь, к сожалению. Мой кризис разросся до глобальных размеров и уничтожил не только вдохновение но и веру в себя. Круто, короче... УПЫРИЦА писал(а):
Мы скучаем и хотим что-то новое от тебя! Но и подождём, сколько требуется, чтобы муза твоя восстановилась, а герои в голове снова заговорили. Всяко без их помощи сложно. Спасибо! Без их помощи просто никак. Дальше, Юсик, Sosedka, moxito, Natali-Pro, Мальвинка Маг, Ефросинья, приветствую здесь. Надеюсь герои вас не разочаровали, а история оправдала ожидания. Юлия, спасибо и за понимание, и за пожелания и за ожидание тоже. Девы я вернусь! Я зрею! Я жду тот самый небесный камень, который разбудит мое творческое альтер эго и наполнит мою жизнь. И уж когда он попадет по моему затылку, тогда мы с вами повеселимся от души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ctefa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2016 Сообщения: 26 |
03 Июл 2017 18:59
Дорогой автор, порадуйте новинками. Или Вы больше творчеством не занимаетесь? Уж очень хочется каких новик от Вас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2017 6:45
ctefa, здравствуйте!
ctefa писал(а):
Дорогой автор, порадуйте новинками. Да если б было чем, неужели не порадовала бы?))) Сама ужасно соскучилась. ctefa писал(а):
Или Вы больше творчеством не занимаетесь? Ну не то чтоб так принципиально.... Творческий кризис у меня, пытаюсь вернуть вдохновение всячески - смотрю фильмы, читаю книги... жду одним словом. Как показывает прошлый опыт, в этой ситуации остается только ждать. И рано или поздно оно вернется. Как-то так. Вам спасибо за то что не забываете)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 20:19
Женечка
Не знала куда идти пришла в последнюю тему Поздравляю тебя с началом нового учебного года! Привыкаешь к новому ритму жизни Как девочки? Как поживает муза, ты возила ее на море, чтобы она расслабилась и подарила нам новую историю Грустно без тебя, не хватает Приходи _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 17:13
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2018 19:22
Всем привет, дорогие Леди!
Как же долго меня здесь не было... м-да.... К сожалению меня безнадежно затянул реал, который убил мой творческий потенциал. Я надеюсь когда-нибудь это пройдет, творческий кризис закончится, люди вновь заговорят в моей голове и я вернусь к вам. А пока, спасибо за внимание! Танюша, извини за такой поздний ответ. Вовремя ответить не было времени, а потом стало стыдно за молчание. Замкнутый круг, короче.... venechka писал(а):
Поздравляю тебя с началом нового учебного года! Привыкаешь к новому ритму жизни Спасибо)) Правда уже конец)) venechka писал(а):
Как девочки? Бесят.... venechka писал(а):
Как поживает муза Сдохла (шучу) Она упорхнула к более талантливому автору)))) venechka писал(а):
Грустно без тебя, не хватает А мне как без вас скучно. Надеюсь когда-нибудь я вернусь и мои читатели меня не забудут))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 22:28
Женечка пришла Привет
Diurdana писал(а):
извини за такой поздний ответ ничего страшного главное что ты появилась Diurdana писал(а):
Правда уже конец)) надеюсь успешно Diurdana писал(а):
Бесят.... проверяют родителей на прочность Diurdana писал(а):
Сдохла (шучу) в отпуске она, в отпуске Diurdana писал(а):
Надеюсь когда-нибудь я вернусь и мои читатели меня не забудут))) не забудут возвращайся _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:26
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |