Гимн Света:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
А почему ты предлагала, напомни.
Потому что считала, что ты ниндзя и отвлекаешь на себя проверку.
А зачем предлагать на проверку нтндзю, который оттягившает проверку?
Можно не отвечать, я спутал кому она отвечала
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.
Иошши говорила, что говорила Садако приватности, где что искать, типа газеты, но сказала, что про время хода не сказала.
Как думаешь, специально нам сказала, что про время хода ей не сказала?
Меня тоже зацепило у Иошши, что она перед ходом так в Садаку вцепилась.
Но у меня нет мыслей по поводу специально это сделано было или просто Иошши такой человек, который за всех переживает.
А может она вообще ничего не писала Садаке, только нам сказала, что написала и все)))
Садако потом могла опровергнуть. Я думаю она писала ей по доброте, безотносительно статуса обеих, и про время написать забыла, и нам про это сказала. И это значит они не вместе, потому что не написать садящемуся ниндзе про время хода, через полчаса которое - это нонсенс.
Новая Садако, ничего не может)))
Ни сказать писала ли ей вообще Иошши, ни о чем было сообщение, если все же писала.
Т.к. личные письма приходят игрокам на почту, а почта естественно меняется при смене игроков)))
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
А зачем предлагать на проверку нтндзю, который оттягивает проверку?
Я не предлагала Владимира на проверку.
Я предлагала Минако.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
Минако писал(а):По прочитанному:
Минако писал(а):Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Минако писал(а):Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Минако писал(а):Но все равно - отошла на второй план.
Минако писал(а):Усуюки даже проигрывает местами в диспуте

но здесь чиж.
Минако писал(а):Минако, не вижу интузиазма и поиска (
Минако писал(а):На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?
Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь
В целом Минако мафией особого смысла не было на самом то деле метаться на Усуюки даже будучи когда к ней проявил интерес Садако.
Смысл ей вероятно против себя обострять ещё одного игрока. ей проще было напирать на мое отсутствие и пытаться подавить на этом нейтрально обойдя Усуюки.
Да, я тоже об этом подумал, зачем ей вдруг на Усуюки прыгать, когда Владимира Маса еще подозревает, да и Гимн между Валдимиром и Минако думает.
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.
Иошши говорила, что говорила Садако приватности, где что искать, типа газеты, но сказала, что про время хода не сказала.
Но у меня нет мыслей по поводу специально это сделано было или просто Иошши такой человек, который за всех переживает.
А может она вообще ничего не писала Садаке, только нам сказала, что написала и все)))
Садако потом могла опровергнуть. Я думаю она писала ей по доброте, безотносительно статуса обеих, и про время написать забыла, и нам про это сказала. И это значит они не вместе, потому что не написать садящемуся ниндзе про время хода, через полчаса которое - это нонсенс.
Ни сказать писала ли ей вообще Иошши, ни о чем было сообщение, если все же писала.
Т.к. личные письма приходят игрокам на почту, а почта естественно меняется при смене игроков)))
Тогда не было речи о замене ещё.
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.
Тогда не было речи о замене ещё.
Я подумала, что ты о новой Садако говоришь.
Старая да, могла.
...
Айсливо:
Минако писал(а):Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:
Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)
Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести.
Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила.
У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего..
Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало
Вот тут Минако прямо пишет, что Ди боится быть убитой, хотя прямо такого я не помню ответа от Ди, я там докапывался все с этим, но Минако прочла так, так вот Иошши тоже написала что если бы была манькой, то Ди убила бы, неужели Мисияка там выбирала кого убить?
...
Владимир:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
Усуюки писал(а):Я предлагала Минако.
То есть я оттягивал проверку пытаясь и настраивая проверить Минако(При этом никак не настаивая на своей проверки.) которая должна быть якудзой?
Таким образом я пытался навести на своего напарника проверку?))
И ты будучи считая меня ниндзей, в след за своим мафом предложила так же Минако?
...
Айсливо:
Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась.
Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.
Короче вот это не нравится.
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Я понимаю, что среди тех, кто сейчас толкает меня на посадку, однозначно есть ниндзя, и я понимаю, что ему очень выгодно за мной прятаться, потому что я реально тут наболтала всего подряд и меня реально можно принять за него, но додумывать все же не надо. Про Усуюки я еще когда говорила. Я не мафлю и ясновидением не обладаю, чтобы быть твердо уверенной в своем подозреваемом, потому сомневаюсь между двумя. И вполне могу еще поменять голос на Владимира, благо до хода времени полно еще. И не вижу в этом криминала. По мне, гораздо хуже сесть на одного подозреваемого и никого больше не видеть, вот это действительно больше по-мафски, чем по-чижовому
То ты плачешь, что игрок плохой, а то прям психологию чижей и мафов от и до изучила)))
Определись уже.
Либо ты плохой игрок, либо нет)))
Третьего не дано.
Уж какой есть
По Садако меня вчера отпустило. Сначала была таблица, и по вчерашнему она мне понравилась, у нее сейчас поиск пошел, по делу говорит.
И все равно я не считаю, что метания - это плохо. Мне неизвестен ничей статус, кроме моего собственного, поэтому я и рассматривала всех
...
Айсливо:
Я сейчас верю Масе, Садако и Владимиру.
Минако или Усуяку ниндзя.
...
Минако:
Айсливо писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.
Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.
Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?
...
Усуюки:
Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
Усуюки писал(а):Я предлагала Минако.
То есть я оттягивал проверку пытаясь и настраивая проверить Минако(При этом никак не настаивая на своей проверки.) которая должна быть якудзой?
Таким образом я пытался навести на своего напарника проверку?))
И ты будучи считая меня ниндзей, в след за своим мафом предложила так же Минако?
Я не поняла в чем вопрос.
Или у тебя слова не в том порядке. Или ты что-то пропустил.
Я считала, тебя ниндзей, Минако якудзой и твое поведение, как ты себя вел при озвучивании проверок, не говорило о твоей чижовости.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Я сейчас верю Масе, Садако и Владимиру.
Минако или Усуяку ниндзя.
Айсливо, почему тебя доводит до бешенства, когда тебя называют девушкой, но при этом ты не заморачиваешься по поводу написания имен?
...
Усуюки:
Минако писал(а):Айсливо писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.
Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?
О презумпции невиновности слышала?
Нашлись аргументы за то что ты маф.
Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы.
...