Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

ishilda:

Ира, спасибо за главу))) Она вселяет надежду, что Фаби отогреет душу Райни.
И как всегда на самом интересном месте

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, спасибо за прекрасную главу, наполненную ожиданием.
Девочки еще добавили возбуждающие фото, и я с нетерпением предвкушаю следующую главу жаркого секса.
Свете большое спасибо за прекрасные стихи.
До чего же хочется, чтобы Райни и Фаби нашли свое счастье.
Sandrine Lehmann писал(а):
Менахем - отравитель королей

Очень серьезный дедушка. Невозможно догадаться каким образом он причастен к истории любви современных людей.

...

Айсир:

Вот он няшный... мне всегда такая комплекция нравилась. Изящный, жилистый и невероятно сексапильный. Спасибо за картинки! Просто загляденье! А это у него там татушка? Embarassed по бедру.. ммм...

Стих тоже замечательный! Всегда восхищали люди, которые могут их сочинять. Молодец! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо, у нас сегодня весело!
llana писал(а):
Девочки, за фотографии - спасибо!

Они просто шикарные. Лакур воистину потрясающий дядя и очень многоликий.

llana писал(а):
Свете спасибо большое за стихи - очень красивые!

+100000000
это первый стих, на который кого-то вдохновила моя книга, и я очень горда этим!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за главу))) Она вселяет надежду, что Фаби отогреет душу Райни.

Конечно, должна... не без ожога, но в конечном итоге отогреет.
ishilda писал(а):
И как всегда на самом интересном месте

я специально тренировалась rofl
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за прекрасную главу, наполненную ожиданием.

Зато мы знаем,

Nadin b писал(а):
Девочки еще добавили возбуждающие фото, и я с нетерпением предвкушаю следующую главу жаркого секса.

все обязательно будет! Завтра... в среду утром... неподходящее время для жаркого секса. Впрочем, как и в понедельник, как у наших героев.
Nadin b писал(а):
Свете большое спасибо за прекрасные стихи.

Присоединяюсь!
Nadin b писал(а):
До чего же хочется, чтобы Райни и Фаби нашли свое счастье.

Да, они оба его заслуживают.
Nadin b писал(а):
Менахем - отравитель королей
Очень серьезный дедушка. Невозможно догадаться каким образом он причастен к истории любви современных людей.

никаким, на самом деле. Но он причастен к тому, что странным образом их связывает. И почти губит обоих, кстати.
Айсир писал(а):
Вот он няшный... мне всегда такая комплекция нравилась. Изящный, жилистый и невероятно сексапильный. Спасибо за картинки! Просто загляденье! А это у него там татушка? Embarassed по бедру.. ммм...

Ага. Кстати, один (или совсем первый?) опыт Оли Deloni в фотошопе - это убирание с фотки этой розочки для картинки в "Победителях". У Райни нет татушек. Они ему не подходят, ИМХО. У меня из всех героев тату есть только у Флориана (та-моко на плече) и у Томми (трайбл вокруг бицепса). Насчет взрослого Фила пока не знаю.
Айсир писал(а):
Стих тоже замечательный! Всегда восхищали люди, которые могут их сочинять. Молодец! Flowers

+1
ma ri na писал(а):
Светлана, спасибо за стихи, очень понравились)

Очень красивые, хожу перечитываю.
ma ri na писал(а):
Девочки, спасибо за фото)))

Пожалуйста! Мы еще принесем!

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за главу!
Как все отличненько складывается, у Фаби встреча отменилась,мелкие тоже заняты и домой приедут не скоро, занятия в тренажорке Райни как то не вдохновляют. Все мысли о Фаби.
Какую шикарную картину Фаби углядела-Райни в своей потрясающей наготе. Мммм, что будет
Узнала Фаби подробную информацию о Райни, теперь он стал ближе намного и родней. Нашлось общее у них, оба в 19 лет переживали не легкие времена. Но теперь, чтобы добраться до его сердца Фаби одного ее желания будет мало. Это еще будет зависеть от Райни, ну а он уже все, увяз по полной
Ира,спасибо! Как всегда на самом интересном месте. Очень жду продолжения
Спасибо за фотографии -они шикарные
Света , спасибо за очень красивый стих
правда сейчас диплом пишешь? Удачи тебе огромной! И тоже помощи со стороны, даже если это будет всего лишь чуть-чуть времени и вдохновения!

Да, Ириш, уже начала писать потихоньку. Чтобы потом было время если что подкорректировать и исправить. Спасибо за пожелания, удача мне очень пригодится! От такого помощника, как Райни я бы не отказалась Но,мечтать не вредно

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляшик! Wink Flowers
Minichka писал(а):
Ира, спасибо большое за главу!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Как все отличненько складывается, у Фаби встреча отменилась,мелкие тоже заняты и домой приедут не скоро, занятия в тренажорке Райни как то не вдохновляют. Все мысли о Фаби.

вот-вот-вот, нельзя от такого отмахиваться, видимо уже прямо судьба их толкает друг к другу.
Minichka писал(а):
Какую шикарную картину Фаби углядела-Райни в своей потрясающей наготе. Мммм, что будет

надеюсь, что будет горячо tender
Minichka писал(а):
Узнала Фаби подробную информацию о Райни, теперь он стал ближе намного и родней. Нашлось общее у них, оба в 19 лет переживали не легкие времена. Но теперь, чтобы добраться до его сердца Фаби одного ее желания будет мало. Это еще будет зависеть от Райни, ну а он уже все, увяз по полной

Она искренна в своих чувствах к нему, но бриллиант, бриллиант...
Minichka писал(а):
Ира,спасибо! Как всегда на самом интересном месте. Очень жду продолжения

Ща продолжим.
Minichka писал(а):
Спасибо за фотографии -они шикарные

согласна. Так и модель-то какая. Уже по-моему писала, когда настроение под плинтусом, могу пойти и полюбоваться кем-то из моих любимчиков, и вот Лакур отлично подходит, чтобы настроение поднять, даже на компе на его улыбку смотришь - волей-неволей хочется улыбнуться в ответ. Он очень светлый и позитивный.
Minichka писал(а):
Света , спасибо за очень красивый стих

Да, кстати, Светик, интересно выделила числительные, зачем? Они все очень кстати.
Minichka писал(а):
Да, Ириш, уже начала писать потихоньку. Чтобы потом было время если что подкорректировать и исправить. Спасибо за пожелания, удача мне очень пригодится! От такого помощника, как Райни я бы не отказалась Но,мечтать не вредно

ну это никто бы не отказался. Я оба диплома писала и каждый раз мне кто-то помогал. Вот так вышло... Но оба раза это были не мои молодые люди, а дипломные руководители rofl Они за меня не писали, конечно, но давали источники, где было выделено, что списывать, а в первый раз ДР дал мне свою диссертацию и тоже показал, что списать.

Второй диплом был по той теме из "игры", про которую "догадался" Отто - в 88 году это и вправду было чудо чудное (интермодальные перевозки, логистические дистрибьюционные центры...) Но его я писала в 2003, когда это было уже вполне развито в Европе.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 55

...

Юляш-ка:

Оу)))какая классная глава Very Happy свершилось Ar очень рада за героев, за Фаби в первую очередь!спасибо огромное за продолжение Flowers

...

Гали:

Огромное спасибо.Супер глава!Напишу свои ощущения немного позже.Сейчас надо идти в спортзал( "пар спускать"(ха,ха),а то муж уже косо смотрит. tender Flowers

...

Айсир:

Это наверное именно такая глава, где слов подходящих и правильных не наберешь. Все так правильно и красиво.
Ира, спасибо! Flowers

...

Ростовчанка:

Ира, спасибо. Наконец-то им ничто не помешало. А как красиво написано.... слов и правда нет, да они и не нужны здесь вовсе.

...

Ирэн Рэйн:

Выдохнули. Наконец-то!
Ирин, спасибо большое Горячо и пикантно. Мне понравилось

...

kanifolka:

как нежно и трепетно Райни любил свою малышку, свое сокровище! как правильно все получилось. у меня нет слов. чудесная глава! этого стоило так долго ждать Smile
Спасибо, Ира!

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

llana:

Всем привет!
Ира, глава получилась чудесная, спасибо!
Все так чувственно и красиво! Столько нежности и заботы! И столько новых ощущений и у опытного Райни, и у неискушенной Фаби.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню