ishilda:
Ира, спасибо за главу))) Она вселяет надежду, что Фаби отогреет душу Райни.
И как всегда на самом интересном месте
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, спасибо за прекрасную главу, наполненную ожиданием.
Девочки еще добавили возбуждающие фото, и я с нетерпением предвкушаю следующую главу жаркого секса.
Свете большое спасибо за прекрасные стихи.
До чего же хочется, чтобы Райни и Фаби нашли свое счастье.
Sandrine Lehmann писал(а):Менахем - отравитель королей
Очень серьезный дедушка. Невозможно догадаться каким образом он причастен к истории любви современных людей.
...
Айсир:
Вот он няшный... мне всегда такая комплекция нравилась. Изящный, жилистый и невероятно сексапильный. Спасибо за картинки! Просто загляденье! А это у него там татушка?

по бедру.. ммм...
Стих тоже замечательный! Всегда восхищали люди, которые могут их сочинять. Молодец!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо, у нас сегодня весело!
llana писал(а):Девочки, за фотографии - спасибо!
Они просто шикарные. Лакур воистину потрясающий дядя и очень многоликий.
llana писал(а):Свете спасибо большое за стихи - очень красивые!
+100000000
это первый стих, на который кого-то вдохновила моя книга, и я очень горда этим!
ishilda писал(а):Ира, спасибо за главу))) Она вселяет надежду, что Фаби отогреет душу Райни.
Конечно, должна... не без ожога, но в конечном итоге отогреет.
ishilda писал(а):И как всегда на самом интересном месте

я специально тренировалась
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, спасибо за прекрасную главу, наполненную ожиданием.
Зато мы знаем,
что завтра с утра нас ждет сладенькое!
Nadin b писал(а):Девочки еще добавили возбуждающие фото, и я с нетерпением предвкушаю следующую главу жаркого секса.
все обязательно будет! Завтра... в среду утром... неподходящее время для жаркого секса. Впрочем, как и в понедельник, как у наших героев.
Nadin b писал(а):Свете большое спасибо за прекрасные стихи.
Присоединяюсь!
Nadin b писал(а):До чего же хочется, чтобы Райни и Фаби нашли свое счастье.
Да, они оба его заслуживают.
Nadin b писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Менахем - отравитель королей
Очень серьезный дедушка. Невозможно догадаться каким образом он причастен к истории любви современных людей.
никаким, на самом деле. Но он причастен к тому, что странным образом их связывает. И почти губит обоих, кстати.
Айсир писал(а):Вот он няшный... мне всегда такая комплекция нравилась. Изящный, жилистый и невероятно сексапильный. Спасибо за картинки! Просто загляденье! А это у него там татушка?

по бедру.. ммм...
Ага. Кстати, один (или совсем первый?) опыт Оли Deloni в фотошопе - это убирание с фотки этой розочки для картинки в "Победителях". У Райни нет татушек. Они ему не подходят, ИМХО. У меня из всех героев тату есть только у Флориана (та-моко на плече) и у Томми (трайбл вокруг бицепса). Насчет взрослого Фила пока не знаю.
Айсир писал(а):Стих тоже замечательный! Всегда восхищали люди, которые могут их сочинять. Молодец!

+1
ma ri na писал(а):Светлана, спасибо за стихи, очень понравились)
Очень красивые, хожу перечитываю.
ma ri na писал(а):Девочки, спасибо за фото)))

Пожалуйста! Мы еще принесем!
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за главу!
Как все отличненько складывается, у Фаби встреча отменилась,мелкие тоже заняты и домой приедут не скоро, занятия в тренажорке Райни как то не вдохновляют. Все мысли о Фаби.
Какую шикарную картину Фаби углядела-Райни в своей потрясающей наготе. Мммм, что будет
Узнала Фаби подробную информацию о Райни, теперь он стал ближе намного и родней. Нашлось общее у них, оба в 19 лет переживали не легкие времена. Но теперь, чтобы добраться до его сердца Фаби одного ее желания будет мало. Это еще будет зависеть от Райни, ну а он уже все, увяз по полной
Ира,спасибо!

Как всегда на самом интересном месте. Очень жду продолжения
Спасибо за фотографии -они шикарные
Света , спасибо за очень красивый стих
Sandrine Lehmann писал(а):правда сейчас диплом пишешь? Удачи тебе огромной! И тоже помощи со стороны, даже если это будет всего лишь чуть-чуть времени и вдохновения!
Да, Ириш, уже начала писать потихоньку. Чтобы потом было время если что подкорректировать и исправить. Спасибо за пожелания, удача мне очень пригодится!

От такого помощника, как Райни я бы не отказалась

Но,мечтать не вредно
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляшик!
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Как все отличненько складывается, у Фаби встреча отменилась,мелкие тоже заняты и домой приедут не скоро, занятия в тренажорке Райни как то не вдохновляют. Все мысли о Фаби.
вот-вот-вот, нельзя от такого отмахиваться, видимо уже прямо судьба их толкает друг к другу.
Minichka писал(а):Какую шикарную картину Фаби углядела-Райни в своей потрясающей наготе. Мммм, что будет
надеюсь, что будет горячо
Minichka писал(а):Узнала Фаби подробную информацию о Райни, теперь он стал ближе намного и родней. Нашлось общее у них, оба в 19 лет переживали не легкие времена. Но теперь, чтобы добраться до его сердца Фаби одного ее желания будет мало. Это еще будет зависеть от Райни, ну а он уже все, увяз по полной
Она искренна в своих чувствах к нему, но бриллиант, бриллиант...
Minichka писал(а):Ира,спасибо!

Как всегда на самом интересном месте. Очень жду продолжения
Ща продолжим.
Minichka писал(а):Спасибо за фотографии -они шикарные
согласна. Так и модель-то какая. Уже по-моему писала, когда настроение под плинтусом, могу пойти и полюбоваться кем-то из моих любимчиков, и вот Лакур отлично подходит, чтобы настроение поднять, даже на компе на его улыбку смотришь - волей-неволей хочется улыбнуться в ответ. Он очень светлый и позитивный.
Minichka писал(а):Света , спасибо за очень красивый стих
Да, кстати, Светик, интересно выделила числительные, зачем? Они все очень кстати.
Minichka писал(а):Да, Ириш, уже начала писать потихоньку. Чтобы потом было время если что подкорректировать и исправить. Спасибо за пожелания, удача мне очень пригодится!

От такого помощника, как Райни я бы не отказалась

Но,мечтать не вредно

ну это никто бы не отказался. Я оба диплома писала и каждый раз мне кто-то помогал. Вот так вышло... Но оба раза это были не мои молодые люди, а дипломные руководители

Они за меня не писали, конечно, но давали источники, где было выделено, что списывать, а в первый раз ДР дал мне свою диссертацию и тоже показал, что списать.
Второй диплом был по той теме из "игры", про которую "догадался" Отто - в 88 году это и вправду было чудо чудное (интермодальные перевозки, логистические дистрибьюционные центры...) Но его я писала в 2003, когда это было уже вполне развито в Европе.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 55
...
Юляш-ка:
Оу)))какая классная глава

свершилось

очень рада за героев, за Фаби в первую очередь!спасибо огромное за продолжение
...
Гали:
Огромное спасибо.Супер глава!Напишу свои ощущения немного позже.Сейчас надо идти в спортзал( "пар спускать"(ха,ха),а то муж уже косо смотрит.
...
Айсир:
Это наверное именно такая глава, где слов подходящих и правильных не наберешь. Все так правильно и красиво.
Ира, спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Выдохнули. Наконец-то!
Ирин, спасибо большое

Горячо и пикантно. Мне понравилось
...
kanifolka:
как нежно и трепетно Райни любил свою малышку, свое сокровище! как правильно все получилось. у меня нет слов. чудесная глава! этого стоило так долго ждать
Спасибо, Ира!
...
llana:
Всем привет!
Ира, глава получилась чудесная, спасибо!
Все так чувственно и красиво! Столько нежности и заботы! И столько новых ощущений и у опытного Райни, и у неискушенной Фаби.
...