Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи от Tannit )Приветствую!Диана Казанцева писал(а):
Как вы считаете, хороша она для Шаховского? ![]() ![]() Как турецкая сабля, твой стан, Рот – рубин раскаленный. Если б был я турецкий султан, Я бы взял тебя в жены. Я бы жемчуг вплетал между кос – Пусть завидуют люди. Я б тебе свое сердце принес На серебряном блюде. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за иллюстрации! Очень красивые! Девушка вполне соответствует высоким стандартам Алёши ) Алена, спасибо! ![]() alenatiptop писал(а):
Я только не представляю как они смогут пожениться-ей ведь православие придётся принимать... О свадьбе речи пока нет ![]() Tannit писал(а):
Приветствую! ![]() Таня, благодарю! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер.
Диана, спасибо тебе большое за чудесную визуализацию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо тебе большое за стихи и фото ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тифлисская песня и видео от Tannit )Natalie Sun писал(а):
Таня, спасибо тебе большое за стихи и фото ![]() Саша Черный. ТИФЛИССКАЯ ПЕСНЯ Как лезгинская шашка твой стан, Рот – рубин раскаленный! Если б я был турецкий султан, Я бы взял тебя в жены... Под чинарой на пестром ковре Мы играли бы в прятки. Я б, склонившись к лиловой чадре, Целовал тебе пятки. Жемчуг вплел бы тебе я средь кос! Пусть завидуют люди... Свое сердце тебе б я поднес На эмалевом блюде... Ты потупила взор, ты молчишь? Ты скребешь штукатурку? А зачем ты тихонько, как мышь, Ночью бегаешь к турку?.. Он проклятый мединский шакал, Он шайтан! Он невежа!.. Третий день я точу свой кинжал, На четвертый – зарррежу!.. Искрошу его в мелкий шашлык... Кабардинцу дам шпоры – И на брови надвину башлык, И умчу тебя в горы. <1921> Старая туристическая и блатная песня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня спасибо большое!!! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Natalie Sun писал(а):
Девочки, добрый вечер.
Диана, спасибо тебе большое за чудесную визуализацию. -D :tender :wo :flowers Мне очень понравилось. :thank_you :poceluy :serdce ![]() ![]() Tannit писал(а):
Саша Черный.
ТИФЛИССКАЯ ПЕСНЯ Как лезгинская шашка твой стан, Рот – рубин раскаленный! Вах! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо. Я почему- то думала, что Алешку сведешь с медсестричкой из благородных девушек, а тут иностранка, да ещё и турчанка. Ох, красивые детки у них получатся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шаховский и турчанка. Коллаж от Марьяши)Диана Казанцева писал(а):
Как вы считаете, хороша она для Шаховского? Диана, очень хороша))) ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! Наталья, спасибо за отклик! ![]() Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо. Я почему- то думала, что Алешку сведешь с медсестричкой из благородных девушек, а тут иностранка, да ещё и турчанка. Ох, красивые детки у них получатся. Алешке чтоб забыться нужна необычная девушка, непохожая на тех, что его окружают. К своим-то он уж попривык. После Варвары ни одна его не сможет увлечь еще очень долго. А тут экзотика повстречалась)) к тому же в беду попала. Он ведь теперь ее защитником мнить себя будет ![]() Марьяша писал(а):
Диана, очень хороша))) :wo Рада, что образ понравился, а то я переживала)) Маша, Боже мой, какая красота!
Я этот коллаж на титульный лист перенесу) ![]() ![]() Алена, спасибо, что отметила старания наших девочек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки...я это....заглядывала тут не читая главы, на комментарии ваши.... Диана, ты Лешку нашего так и не отдала Варе....да что ж такое...где справедливость в этом мире? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, потеряшка))) я уж волноваться начала ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Девочки...я это....заглядывала тут не читая главы, на комментарии ваши.... Диана, ты Лешку нашего так и не отдала Варе....да что ж такое...где справедливость в этом мире? :rew :rew :rew Справедливость она есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нуля, с удовольствием принимаю) Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка спасибо за главу. Вот уж не ожидала такого поворота событий ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |