moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:28
А Демон? К нему не пойдем что-ли?
Понятно теперь, откуда будет время у Кольки заарканить Касю в интересных шортанах) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:36
ishilda писал(а):
Я буду очень наглой) Но мне хочется еще
Марина, спокойно! Автор готовит сюрприз)) moxito писал(а):
А Демон? К нему не пойдем что-ли? Пойдем конечно! перетащим сюды, чтоб не бегать на дальние)) moxito писал(а):
Понятно теперь, откуда будет время у Кольки заарканить Касю в интересных шортанах) Кася нимфа) Она в любом одеянии может заарканить))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:39
Спасибо! Обалдеть! Вот и отомстил за свою голубоглазаю девочку! Теперь ей не надо со всего мира открытки маме посылать наверно!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:04
НатальяКалмыкова писал(а):
Теперь ей не надо со всего мира открытки маме посылать наверно!? Конечно нет, свободна! Лена Кулёминатор писал(а):
а без одеяния так вообще Ох, Ленок, коварная ты зэнсина)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:05
язык откушен?????!!!!! фигасе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:08
мама лена писал(а):
язык откушен? На самом деле отрезан, но все подумали, что откушен, от сильного удара. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:24
Привет дорогой Тусовочке!
Ксенечка, спасибо тебе огромное за продолжение! У меня просто волосы дыбом от всех событий - и тех ужасов, что с Аей сотворили, и той мести, что Костя приготовил. Боже, откуда такое в людях? Как ты, Ксенечка, об этом писала?! Костя жесток, но осуждать его невозможно. Не было бы зла - не было бы и ответного... Но вот извращенный ум и действия отчима. Как же не видела ничего его жена - мать Аи - в этом хамелионе? Чуть не угробил девочку. И ради чего? Как только земля таких да приспешников их носит? Но теперь Ая в надежных руках, все позади. Оттого так спокойно. Вот только бурная ревность Кости никуда не делась, но, надеюсь, он ее усмирит. Ксенечка, я все думаю, а Костя, когда занимался антиквариатом, когда впервые Аю встретил, уже ведь с кардинальцами был и ничего о ней никому не рассказывал? Сам по себе варился да с отчимом договаривался и даже не проверил того? Вот где его упущение-то! Ведь были, поди, возможности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:29
Тусовочка
Ксенечка спасибо С чувством, с толком, с расстановкой Молодец Константин, зло должно быть наказано Но вот я в смятении, достаточно ли этого для "папани" Ну и ладно, зато Костя едет домой к своей Голубоглазке А мать так и не узнает всей правды? Иллюзия писал(а):
Эпилог под грифом "возможно" в смысле Ксенечка у меня глаз дергается, что значит возможно _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:55
Круто! И рассуждения Кости о бутылке, и авария!
Туса, привет! Это только у меня в голове вопрос крутится : кто же смог откусить язык? Ксеня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:12
llana писал(а):
Боже, откуда такое в людях? Как ты, Ксенечка, об этом писала?! Могу ответить только на второй вопрос. С трудом, но легче, чем думала. llana писал(а):
Как же не видела ничего его жена - мать Аи - в этом хамелионе? Он умел подать ситуацию, и жена верила ему больше, чем надо. И потом зависела всецело. llana писал(а):
И ради чего? Ради себя, Светик, ради себя. Этакий Пупок. llana писал(а):
Вот только бурная ревность Кости никуда не делась, Там больше не ревности, а беспокойства. Она же беременна)) llana писал(а):
Ксенечка, я все думаю, а Костя, когда занимался антиквариатом, когда впервые Аю встретил, уже ведь с кардинальцами был и ничего о ней никому не рассказывал? Об этом будет в последней главе, его исповеди. Лена Кулёминатор писал(а):
ну так я для Демона моего стараюсь Ыыы) Оно и видать)) venechka писал(а):
Но вот я в смятении, достаточно ли этого для "папани" Да. Писать не может - пальцы рук раздроблены, ходить не может - ноги аут, говорить не может - аут язык. Думаешь, захочешь жить после этого? lorka писал(а):
Это только у меня в голове вопрос крутится : кто же смог откусить язык? Лорочка, я написала в комментариях выше))) Язык не откушен) Лена Кулёминатор писал(а):
собачка Щенок)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:40
Ксения,спасибо огромное! Ну Крот и поработал Вот только сам себя спрашиваю а мать Аю Ваще любила? Может сеБя в первую очередь |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:42
Ксения, спасибо за продолжение. Вот как один подонок может так испортить жизнь юной девушке, полностью от него зависимой? Если бы не отчим, у Аи все было бы нормально. Но ей повезло, что теперь с ней рядом мужчина, который сможет ее и ребенка, полностью оградить от жестокостей жизни. И это так правильно, что никто не будет этого отрицать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:05
Антик писал(а):
Вот только сам себя спрашиваю а мать Аю Ваще любила? Да, но мужа любила больше. Он же такой молодец, всю жизнь для них старался. Riana Kysnet писал(а):
Вот как один подонок может так испортить жизнь юной девушке, полностью от него зависимой? Так потому и может. летний цветочек писал(а):
все как заказывал клиент Получите - распишитесь)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:28
Dusya peligrim писал(а):
А отчим значит не захотел по хорошему, думал, с ним играют... Хочется думать, что Костя поступил бы так в любом случае... Сколько в человеке мерзости и окружение соответствующее Авария...наверняка папаша перевернулся... Теперь слова не молвить, не написать... Ксенечка, [/i] _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |