Регистрация   Вход

ludvig:

Какая гармоничная пара Настя и Валера. Любо дорого смотреть.

...

Мальвина:

Оля, спасибо за главу! Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Мне тоже очень импонируют отношения между Валерием и Настей. Там любовь сквозит во всем: в касаниях, в знании привычек друг друга, в увлечении одним делом, в одинаковом отношении к обездоленным детям, к своему личному материальному благосостоянию.
Саша здесь чужой. По всем признакам. У него уже другой менталитет. И секция для него только повод побыть рядом с Настей.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Flowers Guby
Прямо растерянность какая-то ,вроде хорошо все у Валеры и Насти,но что-то гложет. shuffle
У Саши и Стаси ниточки притяжения очень тонкие ,но есть,укрепятся ли они или совсем разорвутся.

...

Ди-на:

Оля, спасибо за главу!
Очень приятно видеть отношения между Настей и Валерой. По мне, так нет любви со стороны Саши к Насте, это скорее отголоски старых чувств. Увидел и всколыхнуло. Если бы любил, он за эти 16 лет нашел бы её. Благо у него возможности были (финансовые) найти ее и или хотя бы что-то узнать про нее.

...

Tsukrina:

Здравствуйте, принимайте в читатели! Flowers

...

irina art:

Спасибо за главу. Все трое такие положительные и замечательные. Для каждого хочется счастья.

...

ollia:

Оля, большое спасибо за продолжение. rose

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо!

...

Ростовчанка:

Ольга, спасибо. Очень трепетные отношения у Насти и Валеры. Они как две половинки: спокойно делают нужное и милосердное дело, живут вместе, заботятся друг о друге, чувствуют до кончиков пальцев. Саша ведь откровенно по завидовал такому единению. Он и правда, чужой в этом мире двоих, оттого и неловко Насте. Честно, сочувствующих Саше и сожаление его понимаю, но ведь все вопросы к себе самому: упустил, не искал, не докапывался до правды, обиделся.

...

Лена Кулёминатор:

Всё более непривычно Саше наблюдать за Настей.
И внешне стала другой... более взрослой, женственной...
И внутренне наверняка другая...
Учительницей стала... дети к ней тянутся...
А ещё отношения Насти с Валерой... у него таких отношений нет... хочется ему быть на месте Верещагина...
Да и Настя не совсем равнодушна к Саше...

Оля,

...

Никион:

Rika писал(а):

И Валера с Настей - большие молодцы! Посвятить себя, своё свободное время, деньги и желание другим детям(!) - это вообще почти нонсенс в нашем обществе.

И это понятно...ведь своих детей нет, а желание заботиться есть - так почему не отдать это другим.

Такие простые радости у Валеры и Насти, такое тихое счастье....а Верещагин, я так понимаю, завидует и счастью их и радостям
Оля, спасибо большое за главу. Flowers

...

василена:

Оля, с возвращением! И большое спасибо за главу! Poceluy

...

Татьянка:

Спасибо за предложение. С нетерпением жду продолжение.

...

ru-ta:

Спасибо Оля за главу. Мне грустно, очень грустно. Я опять перечитала пролог и, хоть ты Оля говорила, что Саша, не сильно страдал, но мне по тексту так не показалось, может он и не думал о ней постоянно, но он ее любил, и любит до сих пор, просто нужно было жить дальше и он, как все мы, сделал все, что бы жить дальше. И грустно мне, потому понимаю, что всех троих "осчастливит" не получится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню