Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, такого облома я никогда не представляла . Нет, ситуация серьезная и опасная, но блин, вот это сцена . Ой, не могу, представляю такое в реале. Горгульи фигня, а шо упало, то пропало... да, дела.
Мой Люсик самый, самый-самый лучший!!! Он такой МОЙ!
Ианта прекрасная, сильная, смелая! Ну и чую горгульи будут их фишкой , если чем-то провинится Люся, она ему живо концы отогнет )))
Спасибо большое за продолжение!
Думаю, Ианта найдет способ, как заставить Люка забыть о его маленьком новом "страхе".
Главное, что гримуар Ретберна найден!
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Какие гадины эти горгульи! Такой шикарный момент испортили... Теперь у бедного Люсика ещё и психологическая интимная травма - конец-обломец
Вся надежда на Ианту, пусть лечит Ретберна чаще и дольше
Очень тревожит, что Люсьен пока слаб и магические способности возвращаются к нему очень медленно
Вероятно, в гримуаре Ретберна описан процесс вызова демона без всяких реликвий посредством заклинаний, направленных на мага, скованного ошейником, поэтому эти записи и вызывают такой большой интерес у Морганы И ещё там всякие гадости о Люсьене от неродного папашки
Anam писал(а):
Ну и чую горгульи будут их фишкой , если чем-то провинится Люся, она ему живо концы отогнет )))
Привет, Татулька! Думаешь, у парочки будет стоп-слово "горгулья"? И у Люсика сразу на полшестого - приобретенный рефлекс
Вот это момент! Называется, прилетела птица-обломинго и все упало!
Еще Люсик наш новую психологическую травму заработает! Ианте придется постараться заменить все на хорошие воспоминания.
И да, как у него легко с языка слетело про женщину его мечты! Катя, Алена, Натик, спасибо за продолжение!
Наядна писал(а):
KattyK писал(а):
стоит женщина твоей мечты,
он признался...
Кстати, да! я тоже отметила этот момент
И я заметила. А еще, как сердце стучало бешено, и всегда Ианту за спину прячет, ссориться с ней, когда она первой в бой идет Мой любимый!
Nimeria писал(а):
Думаешь, у парочки будет стоп-слово "горгулья"? И у Люсика сразу на полшестого - приобретенный рефлекс
Ага. Ианта умная, а еще и отомстить может . Допечет ее Люська... и на самом интересном месте это самое стоп-слово.
А вот если вылечить захочет от испуга... ну тогда должна будет переодеться в ту самую горгулью, и продолжить на том самом месте
Катюша, Алёна, Натик, спасибо за продолжение!!!
Эх,какой облом.А еще и можно последствия всякие заиметь.Нет,однозначно,бедненький Люк.
Но сражались с каменными горгульями знатно! И гримуар нашли.Вперед! За новыми и положительными впечатлениями)))
Надо же перекрыть те,что были в той комнате.