Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Метра:

В читатели примите. tender Flowers

...

Радаслава:

Вот и закончилась эта замечательная история.
Много чувств вызвал роман, но ни одного равнодушного прочтения не было, радость, слёзы, переживания - всё вместе с автором, и главами романа.
Написано очень хорошо, красиво.
Вот Аню, если честно, почти совсем не жалко, она своим поведением и изначальным паразитическим отношении к миру вокруг себя - заслужила всё, что получила. И Рома ещё молодец, что всё-таки пошёл ей на встречу и позволил видеться с сыном.
Рада, что и Катюша обрела дом и дочка общая появилась. Думаю у Даши впереди, счастливая жизнь многодетной мамы, как она и мечтала. Но к психологу ей не помешало бы походить, так как её пожизненная тревожность - это всё-таки не норма, и она потом найдёт себе ещё проблемы, за которые можно так сильно переживать.
Вдохновения, и новых романов буду ждать от такого талантливого автора!!!

...

helen s:

Спасибо !
Очень понравилось, людей проходящих через тернии и ещё при этом делающих добро другим судьба благодарит.
Дети то благо и я не знаю как можно отказаться???
Всем счастья
Автору вдохновения на новое творчество!!!

...

Свет-Лучик:

Alenychka писал(а):
Все закончилось как и должно быть, Рома с Дашей счастливы, после всего, что пережили, а дети только дополняют и сближают их семейную гармонию! А Анна думаю обдумает всю свою жизнь, сделает определенные выводы и будет счаслива!
Света, спасибо за такой эмоциональный, жизненный и потрясающий роман! Flowers
Вдохновения на новые!

Алена, привет.
Про Анну думала добавить в эпилоге, а потом решила оставить эту сторону открытой, только время сможет расставить все по местам Wink
Спасибо за пожелания. Flowers Задумка на новую книгу есть. tender Надеюсь она тоже не оставит никого развнодушным.

...

Свет-Лучик:

Ани писал(а):
Света,спасибо за интересную историю! wo Flowers
Все хорошо,что хорошо заканчивается.И все-таки случилось чудо и они смогли родить своего ребенка.Говорят,такое бывает после того,как возьмешь ребенка из детдома.И теперь у них большая семья,любящая,счастливая.
И даже Анна изменилась,смерть мамы привел ее в чувство,и приняла все условия Романа.
Вдохновения тебе и удачи!

Аня, спасибо большое за пожелания Serdce Poceluy
Я надеюсь мне удалось показать раскаяние Ани без того, чтобы героиня особо изменилась. Она неоднозначная, но интересная героиня, на мой взгляд. Wink

...

Свет-Лучик:

Радаслава писал(а):
Вот и закончилась эта замечательная история.
Много чувств вызвал роман, но ни одного равнодушного прочтения не было, радость, слёзы, переживания - всё вместе с автором, и главами романа.
Написано очень хорошо, красиво.
Вот Аню, если честно, почти совсем не жалко, она своим поведением и изначальным паразитическим отношении к миру вокруг себя - заслужила всё, что получила. И Рома ещё молодец, что всё-таки пошёл ей на встречу и позволил видеться с сыном.
Рада, что и Катюша обрела дом и дочка общая появилась. Думаю у Даши впереди, счастливая жизнь многодетной мамы, как она и мечтала. Но к психологу ей не помешало бы походить, так как её пожизненная тревожность - это всё-таки не норма, и она потом найдёт себе ещё проблемы, за которые можно так сильно переживать.
Вдохновения, и новых романов буду ждать от такого талантливого автора!!!

Радаслава привет Poceluy preved
Практически не посочувствовала Ане?? А я была на волоске оттого, чтобы Сашу оставить с ней. Laughing
Разве Даша сильно тревожилась? За Сашу переживала и когда снова забеременела. В ее положении - это нормально, мне кажется.
Я очень рада, что роман не оставил никого равнодушным. Flowers
Над новой книгой думаю, если история заинтересует - буду рада тебя видеть rose

...

Latinskaya:

Светик, поздравляю с окончанием! Очень непростая история получилась, но интересная.
Рада за ребят, что они наконец обрели свое счастье. Эпилог такой нежный, трогательный!
Спасибо за эту историю! Желаю успехов и вдохновения

...

natapit:

Очень понравилось начало! Автор, примите в читатели, пожалуйста! Flowers

...

Жасмина:

Привет всем и Свете!! Какие волнительные главы и как эмоционально и хорошо прописаны!! Спасибо бльшое!! tender Flowers Flowers Flowers Как хорошо, что они взяли Катеньку!! Господь Бог видити в награду дает здорового ребенка!! Very Happy Ar Я также рада, что Аня поняла, что она потеряла, продав своего ребенка!! Да, бывает, что материнский инсинт поздно просыпается, но в данном случае мотивация Ани "помогла" ей! Ok Однако хорошо и то, что Рома все-таки согласился позволить ей встречаться с ребенком!! Так бы хотелось, чтобы в реале тоже бывали такие чудеса, и я уверена, что они случаются!! Ar Просто мы о них не узнаем!! Еще раз большое спасибо за такой хороший и интересный роман!! Легокого ера тебе, вдохновения!! Guby Guby rose rose rose

...

Лира:

Примите в читатели.

...

zyf:

Очень интересно!

...

morlena:

Отличная книга! wo И выстраданная!
А ещё есть что-нибудь почитать?

...

Смородинка:

Чудный финал!! Спасибо!!!

...

Валя пр:

Спасибо за финал.Все очень хорошо.

...

digori:

Света, спасибо за историю.
Очень она меня задела, всколыхнула во мне все чувства: и сочувствие, и радость, и протест.Протест против несправедливости жизни, заставившей Дашу ходить по раскаленным углям практически весь роман, как литературный, так и жизненный.
Неземная была у нее любовь к Роме, из-за этой Любви она назначила себя больной, бесплодной. Нет, ну могла же, как Рома, подыскать себе пару, пусть на время, родить спокойно. Рома же пошел по пути наименьшего сопротивления. Нет, Даша любила по-настоящему и так поступить не могла.
Хорошо, что хорошо кончается. И сама Судьба сняла с нее этот "обет ущербности".
Рома не совсем понравился. Чего-то мне в нем не хватило. Душевности, может быть. И Дашу недостаточно поддерживал - все свои интересы соблюдал.
И Анну выкинул из жизни сына - из своей-то, пусть, на здоровье. А ведь как показали события, там еще можно было материнские чувства всколыхнуть.
История заставляла размышлять и досадовать. Равнодушной не оставила ни одна строка. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню