Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

марисабель:

Пусть и пестрят последние события по большей части не особо радостными моментами, однако кое-какие положительные стороны можно в них отыскать. Это я про Якоба. Вот, кто открылся для меня с неожиданной и очень приятной стороны. В общем, прониклась я к нему тёплыми чувствами и уважением, в то время как раньше с трудом выносила этого перса. Не буду писать, что мне жаль его и Артура, ибо это чувство недостойно этих мужчин. Просто сочувствую им от души, ведь благодаря глупости и нелепой упёртости Василины они окончательно и бесповоротно потеряли свою дружбу. Сказать, что Якоб вёл себя благородно, пока Вася сходила с ума от обуревавших её эмоций, значит ничего не сказать! Да он просто святой! Ибо неоднократно и настойчиво предлагал ей остановится, велел одуматься, ссылался на дружбу с Артуром, даже свою слабость перед ней не стеснялся признать, хотя прекрасно понимал, что ею движет, и кого именно он сейчас замещает в её объятиях... да что уж там, Якоб ведь даже пытался рьяно защищать своего бывшего друга, не веря в столь глупую измену с его стороны! Уже после этих слов я осознала, насколько он оказался достойным мужчиной и хорошим другом (пусть, увы, и в прошлом уже). Да, в конечном итоге не устоял он всё же перед напором и мольбами Васьки, но весьма трудно осуждать в данных обстоятельствах влюблённого мужчину, которому предоставилась возможность, о которой он только мечтал! Да и попыток отговорить её он сделал более чем предостаточно! В конце концов, он всего лишь обычный человек, а не железный робот!
Про Васю ничего не буду писать, ибо последствия её безрассудства оставили лишь горькое, мерзкое послевкусие... но я уверена, что если всплывёт вся правда наружу (а она имеет обыкновение это делать в самые неожиданные моменты) и измена Артура окажется с приставкой "псевдо-", сильнее всего она сама себя осудит и накажет. Поедом съест.
Сейчас страшнее всего представить себе реакцию Артура, когда он узнает о том, что нежный невинный цветочек, которого он всячески оберегал и сдувал с него пылинки, достался вот так запросто другому мужику... более того, его бывшему лучшему другу... и дело-то даже не в самом факте девственности. Это ведь любимая девушка... В общем, такого и врагу не пожелаешь!
Джули, спасибо большое!

Дописано: Малюююююсенький довод (который сама же и отвергну))) в защиту Васи. Будем честны, в данных обстоятельствах многие женщины захотели бы отомстить мужчине адекватно (вполне предполагаю, что и сама могла бы так поступить в иных обстоятельствах)... Но! Всё же не в том случае, когда это у тебя должен быть первый сексуальный опыт... да ещё и не разобравшись толком в ситуации с изменой любимого! И действовать не на горячую голову, ибо большинство ошибок мы делаем именно в этом состоянии. Рано или поздно эмоции остынут, обиды притупятся, недомолвки и недоразумения разрешатся, а поступок останется...

...

KseniaBel:

марисабель писал(а):
Сейчас страшнее всего представить себе реакцию Артура, когда он узнает о том, что нежный невинный цветочек, которого он всячески оберегал и сдувал с него пылинки, достался вот так запросто другому мужику... более того, его бывшему лучшему другу... такого и врагу и не пожелаешь!

Артуру не позавидуешь. Это точно. Цветочек этот не просто достался - он сам в руки пришёл... Сам захотел. Его отговаривали, а он ну, не настоял... хотя почему бы и не употребить это слово. Она настояла на продолжение. Что собственно и получила в итоге.
Там всё за всех решила Васька. За Артура - что изменил. Хотя не смею в этом осуждать. А что бы собственно каждый из нас подумал, увидев это? Её реация не всем по душе пришлась... так это другое дело.
За себя - решила достаться Якобу. Чтобы... что? Больнее сделать Артуру? Так она и сама вон рыдает лежит на кровати...
И весь ведь фокус заключится в том, что Артур ей не изменял, а она - да, изменила.

...

Мирка:

Очень сложно доверять человеку, который до этого время постоянно предавал. Только спокойный человек, может разумно мыслить и не идти на поводу у эмоций. Если было доверие к Артуру и уверенность в нём, Вася никогда бы так не сделала. Да она даже в себе сомнивается, плюс она ребёнок, который незнает законов жизни.

...

Sonya-Tikho:

Я если честно уже читаю продолжение, в надежде что развязка близка. Так как анонс вашего романа крышу снес и на много больше вызывает интерес, да и задумка в не как надо👌🏻На высшем уровне👏🏻💝😘

...

Nosovavm:

Очень интересно, читается легко Very Happy

...

Adochka:

Не верю в измену Артура. Натворила Василина дел, ведь жалеть потом будет. Якоб же видел состояние Василины, ее надрыв и отчаяние . Как бы он ее не отговаривал, все же воспользовался ее состоянием. Потом ведь ему больнее будет, когда Василина с Артуром помирятся ( во всяком случаенадеюсь на примирение). Очень жду продолжения.

...

Наталья Ларионова:

Конечно натворила она дел....
Но понять её можно..
Но с принцем это какая то подстава однозначно
Может Соболева ему снотворное в чаек подлила?
Ева спасибо большое за продолжение!

...

Ани:

Джули,спасибо за продолжение. wo Flowers
Василина увидела то,что ей хотели показать,по-моему все это разыграно без участия Артура,и отреагировала как и большинство женщин.Редко,наверно,кто в момент измены устраивает разборки,это такой шок...А вот то,что она сразу настойчиво пристала к Якобу большая ошибка для нее...мало того,что не с любимым в первый раз была,так еще и удовольствия не получила.Для нее все это запомнится как кошмар.

...

Alla Naymova:

Доброе утро,обходила почему-то стороной этот роман, наверное из-за аннотации,думала весь роман про школьников,а прочитала эпилог и все я поплыла.Пошла читать дальше,очень интересно как у них все развивалось и откуда эта злость со стороны Артура.

...

летний цветочек:

Как же всё по глупому,по дурному,такую боль все трое друг другу причинили,причинят.
Какие же ошибки жизненно важные мы совершаем в порыве боли,но остановится редко кто может,разум отключается и ты живешь расстроенными чувствами.
Яков не заслужил быть "таблеткой",сильная у него любовь,несильная,но это любовь.
Грустно за всех троих!
Кто всё это задумал,получил замечательный результат - три разбитых сердца!
Эва,спасибо за продолжение!!!на эмоции сильно разобрало! tender wo

...

НатаЛис:

Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Я честно говоря в шоке. Не ожидала такого поворота. Shocked Неожиданно единственным человеком предавшим чувства стала Вася, которая пошла на поводу обиды, эмоций. Мне их всех теперь жалко. Особенно Артура и Якоба. Артур, даже не знаю и боюсь узнать его реакцию на поступок Васи. Он был готов ждать, а первым стал для нее Якоб, которым можно сказать воспользовались, ведь не смотря на все его старания, Вася его не любит.
Вдохновения. tender

...

htanya:

Добрый день!
Джули, большое спасибо за продолжение!
Вот мы и узнали, почему Якоб был первым у Василины. И сейчас это воспринимается иначе.
В этой ситуации мне жаль всех троих. И понять могу тоже всех троих. С Артуром Ника все подстроила. И сама Васю пригласила поглядеть как он ее любит.
И, будь я на месте Васи, тоже не стала бы все выяснять, ушла бы не разбираясь. Вот смогла бы с Якобом так себя повести, не знаю. В такой ситуации не была.
А отношение к Якобу поменялось в лучшую сторону. Парень и так уговаривал и этак, не грешить, но Вася была настойчивой.
Что же будет дальше?
Как то страшно даже.

...

kanifolka:

Вот я все гадала, как же она дойдет до секса с Якобом. А оказалось вон как... ужасно жаль всех троих. И определенно за всей бедой стоит дядя...
Ева, спасибо! Теперь буду с нетерпением ждать примирения.

...

ТРОЯ:

Жаль всех троих...не заслужили они такого...

...

juli:

mazeratti писал(а):
Как все глупо ( ето еще нежно сказано) получилось Stena

да уж... согласна

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Думаю никакого предательства нет...,как потом будут отмываться от этого... и теперь она предательница...

BellisimoDollores, спасибо за предположение скоро все откроется

almoina писал(а):
Как глупо все получилось.Первый мужчина остается в памяти любой женщины на всю жизнь,эх Вася ,Вася,что же ты наделала.Как теперь выползать из этого будешь?Якоба нисколько не жалко,он видел кто ей на самом деле нужен.Одним словом молодо-зелено.

almoina, спасибо за мнение! Глупо, трагично, ужасно.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение .
Все как глупо получилось.

Таня, согласна

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Эх, Вася, Вася... Зачем? Неужели нельзя было утешиться другим способом?

Наташа, она не утешение искала... Скорее не соображала что творит. Тут можно и Якоба осуждать, и ее, и обоих.
Но можно и посочувствовать, ведь со стороны судить легко, а в шкуру если влезть - вряд ли в такие моменты можно рассуждать здраво.

Irxen писал(а):
Не могу тоже пока пережить нормально этот кусочек главы. Нелепо как -то все получилось. Стыдно мне за героиню... Так берегла себя для любимого и единственного, с ним не стала близка, ему не доверяла, а почти с первым- встречным -поперечным, целовавшись пару раз в постель легла. Типа отомстила. на деле - обломала. И себя подпортила, и Якоб без кайфа остался. Увиденное в спальне Артура ее нисколечко не оправдывает... вот. Отомстить с другим мужчиной - самый глупый способ. Думалось, что она все-таки поумнее будет...

Ирхен, она не мстила. Я точно знаю, потому что когда писала главу делала на этом акцент, ни единой мысли о мести у Васи не проскальзывало.

ma ri na писал(а):
не встреть Вася, вот прямо сейчас, после увиденного, Якоба, ничего бы между ними, наверно бы и не было. Я тоже думаю, эмоции взяли верх, она с ними не справилась.

Конечно! Это был самый пик, и все получилось лишь по стечению обстоятельств. НО - еще один момент - притяжение, химия между Якобом и Василиной - всегда была. НЕ любовь. Но химия штука не менее опасная! И она сыграла очень злую шутку.
ma ri na писал(а):
Не знаю, но мне больше всех жалко Якоба. Как он просил остановиться, что потом пожалеет.... А увидел тату, это же... я не знаю, как он это вынес.

Да, это очень тяжелый удар. Но Якоб не ангел и ничто не приходит из ниоткуда... значит, заслужил. Ведь он тоже мастер разбивать сердца.
ma ri na писал(а):
Мне так впечатлила глава, какой-то искренней обречённостью, потому то каждый из героев повинен в том, что сейчас происходит. Всё мы не идеальны, у всех свои страхи, сомнения, ошибки и... последствия...

Марина, огромное спасибо, эти слова меня глубоко тронули! Именно этого я и хотела. Искренней обреченности - лучше и не скажешь!

Мальвинка Маг писал(а):
Вот так и рушатся мечты и разбиваются в дребезги сердца .
Как бы об этом потом не начали жалеть .

Мальвинка Маг - конечно пожалеют.

KseniaBel писал(а):
Не встреть Якоба? Она же не шла, шла и встретила. Он ей позвонил, а она попросила его отвезти её в город! Она сама всё натворила.
Якоба безмерно жакло.
Просто вот зарыдаю сейчас...

Ксю, спасибо за сочувствие Якобу) Ну оочень это трогательно

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Саша, пожалуйста)

KseniaBel писал(а):
Специально ждала здесь! Не читала на другом ресурсе! Здесь лучше комментарии оставлять!)

даа, согласна, тут смайлы и все такое) Там их очень не хватает) Зато отвечать там проще)

KseniaBel писал(а):
Я сейчас зарыдаю... И никак иначе не смогу пережить эту главу ...
Безмерно заболело сердце. До спазма в лёгких жалко Якоба.
Как он просил. Молил, практически . Прервать всё...
И нет. Сделала так, как хотелось. Не смогла совладать? Да надо было соглашаться, чтоб Лиза приехала! Она же видеть его не хотела! С чего вдруг так всё переменилось?

Да, насчет Лисы - ошибка. Но вот не хотела домой в таком состоянии. Не хотела тревожить родных. Ошибка. Но видеть не хотела - только ради Артура. Скажет так, не будь его - Вася и Якоб вполне могли стать парой.

KseniaBel писал(а):
Считала все его чувства мерзкими. Отвратительным его поведение. А теперь вот сама вляпалась.

защитная реакция. Которая подвела в самый опасный момент(( и все разрушилось

KseniaBel писал(а):
Понимаю, что не в себе после увиденного. Но нельзя использовать тех, у кого к тебе искренние чувства. А она только-только убедилась в том, как он относится к ней. Что там любви через край. Нежности. Нерастраченных чувств столько - хоть вешайся! Куда их деть. Как быть?
Татуировка его ещё эта...
Рада, что Якоб смог всё же остановиться. До конца не погрязнуть в ней. Он столько пытался прервать, прекратить это безумство. Но она лишь давала зелёный свет. Прекрасно всё понимая.
Где она не понимала, если видела, его чувства, его борьбу. Его страсть... Он не мог бороться с этим в одиночку, когда Вася наоборот, не то что не препятствовала, а на всё соглашалась. Предлагала ему.
Она так и провела эти моменты, метаясь....
Но самым для меня было оглушительным ударом - это когда перед ней был Якоб и Артур... Один. Любимый... Даже читать неприятно было такие её мысли. Любит Артура, а тает от рук Якоба. Наслаждается его губами... Вызывает по телу дрожь. Хочется стряхнуть с себя такие ощущения.
Это на мой взгляд так гадко... Хуже и больнее стократ, чем он увидел тату...
Не могу простить Василине этого поступка. Понятно, что расстроена, обижена, унижена, оскорблена.. Но искать утешение у другого мужчины... В постели тем более...
То она вся такая святая... Артуру боялась довериться - так всё хрупко и зыбко было... А тут...
Измена не повод наказывать изменой. Иначе грош цена их чувствам в таком случае. Что его... если он в постель к другой залез. Что её... Раз она тоже сразу взяла и отдалась.
И самое главное - после этого она кинет Якоба.

Ксю, потрясающе написано! Вот просто до слез и мурашек! Мне очень нелегко все это было писать. Тошно. Я бы хотела изменить их судьбу. Все сделать красивым, правда! И спалось бы мне слаще. И я бы уже новый роман начала))Но - я знала изначально о своих слабостях. Поэтому все-таки сделала Пролог, который поставил меня в жесткие рамки. Из которых не выбраться, как ни рыпайся.
История ужасная. Но на этом жизнь не заканчивается. И если есть желание, чувства, любовь - преодолеть можно все.

Якобо она не кинет. Она его просто не любит. Сколько мужчин берут женщин не любя. Используют и уходят. А тут маленькая Вася поддалась химии и притяжению... Нельзя ее за это распинать. Она в сто раз слабее Якоба.

KseniaBel писал(а):
Как ему пережить всё это будет? Не удивительно будет видеть в романе про него совсем другим.
Я в каждом слове. В каждой строке видела только боль. Боль Якоба. Которая есть сейчас. И которая его ждёт в дальнейшем.

Переживет, станет сильнее, жестче. Леа от него тоже достанется((

KseniaBel писал(а):
Прям вот под песню читала... И такие строки зацепили...
Пусть музыка играет, пусть перебивает,
А сердце замирает, таких как ты не бывает.
Пусть музыка играет, пусть перебивает,
А сердце замирает, таких как ты не бывает.

KseniaBel писал(а):
как это было написано! Восхищает! Парализует! Невероятные эмоции. До боли и спазмов! До затруднённого дыхания. И жажды поплакать. Хочется прямо сейчас туда, к героям. Поддержать мужчин. И Якоба, и Артура! Потрясающая по своему накалу выходит история! Неидеальные герои у тебя идеально получились! Читаешь и понимаешь, что можно представить такое и в жизни... Запросто.

Ох, просто мурашки по коже
Такого отзыва мне еще не писали. Признаюсь, это нереально приятно. крышесносные ощущения. Тем более что я реально жила каждой строчкой. Эта глава - сама суть романа. Не сладкий эпилог, а именно она. Самая грустная и ужасающе нелепая ситуация. Ну, для меня по крайней мере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню