rimmalavrova:
Всем привет.
Катюша, присоединяюсь у девочкам с поздравлениями!
Всего тебе самого хорошего!
Исполнения желаний, творческих успехов, и много-много читателей!
...
naduzda:
Dusya peligrim писал(а):Ей пойдет, да ?
О, даааа

оно просто идеальное, уже голосую за него
Dusya peligrim писал(а):А её любимчик возглавляет хит - парад
Я всегда говорю, все Миллер

все он потаскун виноват

плохой пример заразителен
Dusya peligrim писал(а):Правда Люда говорит, что мальчики наши хрупкие и впечатлительные, аки барышни
diamond писал(а):Девчонки, теперешние мужчины нуждаются в защите, поддержке, уверенности в завтрашнем дне и т.д. и т. п.
diamond писал(а):Вот, поэтому, мне всегда жалко, в первую очередь, наших дорогих и уже скоро совсем редких, как вид, мужчин!
Люда, ты опять

я ещё после первого раза не отошла, ой не могу

ты чудо

давно я так не смеялась
diamond писал(а):А нас-то намного больше, поэтому "берегите мужчин"!
Есть беречь
Правильно ругаем Сеньку, бережём Ромашку
...
diamond:
Всем привет!
Девочки, всех сегодня с Днем всех влюбленных, Днем святого Валентина!
Dusya peligrim писал(а):Редкий вид , надо их охранять на государственном уровне, да
Да, да, конечно!

Иначе, какой без них будет День влюбленных?
diamond писал(а):А вы тут, понимаешь, все ругаетесь на них! А нас-то намного больше, поэтому "берегите мужчин"!
Dusya peligrim писал(а):Больше не будем, есть беречь
naduzda писал(а):Есть беречь
Уверена, что мужчины это оценят!
Dusya peligrim писал(а): ты прелесть
Чудо и прелесть, это наши дорогие и замечательные мужчины!
naduzda писал(а):давно я так не смеялась
Dusya peligrim писал(а):...Люда, спасибо за смех
Девчонки, вы не представляете, как я рада!
Это же так классно!

Ведь, у нас не так уж и много поводов посмеяться.
Смех - это здоровье и продлевает молодость!
...
ТитоваК:
rimmalavrova писал(а):Надя, очень красивый и трогательный коллаж!
Спасибо, за прекрасную работу!
Присоединяюсь
diamond писал(а):Надя, спасибо за коллаж! Ничего себе, баловство! Это ж целая трагедия!
Очень пронзительно все! Горе меняет людей.
Определенно меняет
Сабиноша писал(а):Надя, какой коллаж! Прямо в тему! Еся- сплошное раскаяние и вокруг мрак...мрак ее измученной души и отчаяния...
Супер! Спасибо!
htanya писал(а):Надюша, спасибо большое за коллаж! Замечательная работа!
Уже начинаю жалеть Еську.
О, это хорошо. Но надолго ли
naduzda писал(а):Какой потрясающий коллаж, какая красота
Надя, спасибо большое все в тему, соответствует тизеру на все 100
Да, да, в нем вся боль Еси
sensa писал(а):Надя, красивая эмоциональная работа со своим смыслом
Latinskaya писал(а):Катя, очень рада, что понравился
Спасибо, еще раз, Надя
Latinskaya писал(а):Девочки, спасибо за похвалу
Alenychka писал(а):Коллаж такой притягивающий и интригующий, подходит очень к тизеру! Спасибо за такую красоту!
Спасибо, Наде
Мари-ка писал(а):Коллаж- красотища прям в тему.Спасибо
Natalie Sun писал(а):Спасибо большое нашей мастерице Наде за такой проникновенный коллаж и самое главное он очень точно передает чувства Есении...
Согласна
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо огромное за твой подарок!
Sladkaia писал(а):Слёзы на глазах. Еся...боль, потеря. Эмоциональная работа! Спасибо ещё раз!
Слезы в глазах и в душе...
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):А теперь хочу поздравить нашего автора
ТитоваК писал(а):
"мать всея форума потаскунов"

Да,да, это я

И кто это посмел меня так назвать
Dusya peligrim писал(а):Потому что сегодня у неё праздник, ну и у нас, соответственно...
Катюш, поздравляю тебя с Аквамариновым колечком
И желаю - как можно больше положительных эмоций, смеха и радости
Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались.
Женского и материнского счастья, быть любимой, желанной и бесценной.
Жадных взглядов мужчины своего, сладких поцелуев и нежных объятий
И воплощения самых сокровенных желаний.
И конечно же вдохновения
Спасибо большое, мой ангел
diamond писал(а):Катюшка, поздравляю тебя, дорогая, еще раз и еще много-много раз!
Мы тебя любим и желаем тебе всего вышеперечисленного и всего того, что ты сама себе желаешь!
Спасибо, Люда, надеюсь все сбудется
naduzda писал(а):Катюш, хорошая моя , поздравляю ещё раз с новым колечком, с новым званием Я тебе желаю всегда быть самой обалденной, желанной, любимой, успешной, талантливой, неотразимой и лучшей! Пусть всё в твоей жизни происходит только к лучшему, пусть каждый твой день становится маленькой сказкой для души!
За тебя

За нас, акула
naduzda писал(а):Дуняша вот это ты придумала когда у нас там бриллиантовое звание ....
Еще не скоро
Sladkaia писал(а):Катюша! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе всего-всего и побольше!!!
Ната,
Dusya peligrim писал(а):Ей пойдет, да ?
naduzda писал(а):О, даааа оно просто идеальное, уже голосую за него
Ты почему не у меня спрашиваешь
Dusya peligrim писал(а):Так правда же Надюш - потаскуны все её *детки* .
А её любимчик возглавляет хит - парад
naduzda писал(а):Я всегда говорю, все Миллер все он потаскун виноват плохой пример заразителен
Опять трогаете моего Немчика любимого

Фиииии

плохие ангелы
Dusya peligrim писал(а):А потом таскаются по клубам и *страдают* - правда ! Слабоваты,
А мы - ангелы , перевоспитываем их потом ...
Угу-угу, воспитатели и их воспитанники
Alenychka писал(а):Всем добрый вечер!Присоединяюсь к поздравлениям девушек! Катя, желаю побольше творческих идей и их реализаций, и конечно отзывчивых и благодарных читателей!!
Спасибо огромное
diamond писал(а):Девчонки, теперешние мужчины нуждаются в защите, поддержке, уверенности в завтрашнем дне и т.д. и т. п.
В общем, во всем том, в чем еще недавно принято было считать, что нуждались мы, женщины!
Вот, поэтому, мне всегда жалко, в первую очередь, наших дорогих и уже скоро совсем редких, как вид, мужчин!
А вы тут, понимаешь, все ругаетесь на них! А нас-то намного больше, поэтому "берегите мужчин"!
Ох, Люда, не даешь ты нам расслабиться и бить сильный пол
olga-nik писал(а):Катюш, прими и от меня поздравления! Я тебя просто обожаю как автора. Желаю успехов в творчестве, интересных идей, задумок и их свершений. Ты умничка.
Спасибо, Олечка

лови
olga-nik писал(а):И главное, чтоб все потаскуны вернулись в целости и сохранности
Истину говоришь
Dusya peligrim писал(а):Редкий вид , надо их охранять на государственном уровне, да
Ты это слышала, да? Это я упала
Dusya peligrim писал(а):Больше не будем, есть беречь
naduzda писал(а):Есть беречь
Не-Не, че их беречь? на них земли пахать надо
rimmalavrova писал(а):Катюша, присоединяюсь у девочкам с поздравлениями!
Всего тебе самого хорошего!
Исполнения желаний, творческих успехов, и много-много читателей!
Римма, спасибо
...
Мальвинка Маг:
Раскаяние Еськи , вызывает умиление . Жаль конечно , что променяла любовь не пойми на что . Но жизнь расставит все по местам .
Этот Славик окажется ещё тем "чудом в перьях ".
Жаль , а ведь все могло быть иначе .
Катя , спасибо за продолжение .
...
latina:
Катя, спасибо за новую главу!
Очень ждала от лица Есении. Многое стало понятным... Родителей не выбирают. Жаль, что с мамой они не стали близкими, как подруги. Рассказать, спросить, посоветоваться... Потом болезнь и потеря мамы. Еся придумала цель, что хочет красивую жизнь, а чувствам места нет. В теории всё просто, на практике по-другому. Ей казалось, что можно переступить через себя, когда необходимо. Прислушивалась к советам подруги. Легко поверила Славику. Не факт, что он сдержал бы обещание - женитьба, статус, все дела. Сколько ему лет, кстати? Запамятовала.
Про сцену в туалете с Романом уже говорила, что она ещё легко отделалась. Никто не рассказал, что нельзя провоцировать взрослых мужчин. Неизвестно чем всё может закончиться...
Так что Есения учится исключительно на своих ошибках и самостоятельно проходит жизненные испытания. То, как девушка вела себя до, скорее это от глупости, свойственной молодости, и от отсутствия опыта. Боль потерь со временем притупится. Как Есения пройдёт это испытание покажет её дальнейшее поведение...
...
маррикн:
Спасибо за продолжение! В случае с Есей слова Больдера оказались пророческими. Но у девочки хватит сил вернуться к настоящему и поверить в будущее.
...
Смородинка:
Спасибо очень ждала!!
...
Анюта Власова:
Всем привет
Катюша, спасибо большое за главу
нельзя осуждать на желание красивой жизни , когда девушка ничего не видела в своей жизни

на ошибках учатся,делают выводы ,Еся страдает, осознаёт, что потеряла, сделав неправильный выбор в жизни ,но за любовь нужно и бороться , я верю, что у неё всё получится вернуть и исправить и детки ещё будут
ждём продолжение
...
diamond:
Всем привет!

Спасибо большое, Катя за эту главу, главу-исповедь от лица Еси!
Конечно, необходимо было понять, что же послужило причиной того, что Еся стала такой, по сути, бездушной и циничной.

Но даже теперь, зная все о ней, не могу пока поменять своего прежнего мнения.
Ведь так, как жила Еся, живут и вырастают не менее половины женщин.

Так ли уж все могут похвастаться своим детством, тем, что выросли в абсолютной любви и нежности, не имея ни в чем отказа?
Так что же, все они ставят себе целью продать себя подороже?

Зачем же сознательно делать себя несчастной, загоняя себя, пусть и в золотую, но опять же, снова в клетку? Зачем уничтожать в себе право на любовь?
Теперь понятно, почему Еся пошла в разнос со Славиком, сразу после ночи любви с Романом.
Злорадно и с издевкой плюнула она на их любовь с Ромкой. Главное, она, ведь уже поняла, что полюбила Ромку, но растоптала с особым цинизмом и свою, и его любовь.
Конечно, ее раскаяние меня очень тронуло. Катюша, без слез я это не смогла читать.

Не представляю, как это вообще возможно писать?
Родителей не стало и ужас, все-таки, Еся потеряла ребенка.

Их с Ромашкой ребенка. Это огромная трагедия!
Но раскаяние Еси очень искреннее, она, все же, не утратила способность чувствовать.
Поддержка ее бабушки, их совместные походы в церковь, помогают Есе в ее горе понять, наконец, смысл жизни и очищают душу от всего ненужного.
К сожалению, судьба имеет свойство очень больно наказывать за допущенные ошибки и заставляет расплачиваться, бывает, всю последующую жизнь.
Надеюсь, что через пережитые боль и страдания, Еся сможет простить, в первую очередь, сама себя и даст себе шанс жить дальше, просто радуясь самой этой жизни и возможности быть счастливой.
...
Alenychka:
Катя, спасибо за продолжение)
Красиво жить хочется и её можно понять в чем-то, но меркантильность до добра не довела!
...
Алиса Р:
Катя, спасибо за продолжение!

Как всегда великолепно! Но разве можно осуждать Есению в том , что она хотела красивой жизни жертвую при этом любовью? Человек так устроен, всегда стремится к лучшему. Почему-то её мне осуждать не хочется вызвала она мою жалость.
Но несмотря на всё, что сделал с ней Рома она всё же оставила ребенка, несмотря на поздние сроки всегда можно поставить "точку". И наверно ради ребенка отказала Славику.
Ничего будет ещё на её улице праздник!
...