Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Vlada:

Посты в игре дописываются, читаю, потому что интересно узнать о некоторых персонажах. Wink Но, увидев в посте Моргана упоминание Масуда Чопры, падаю со стула и не могу отойти от смеха)) . Попрошу не трогать святое имя для меня)) .
Маркус Кольтелль
этот персонаж меня поразил. Боже мой, это экземпляр для Фрейда и прочих психологов)). Я читала его посты , и мне становилось жутковато. Очень здорово. Я люблю книги фильмы про маньяков, про странных людей, и , как мне показалось, в Маркусе есть что-то близкое им. Я все думала, зачем он себя режет?! Просто ощущала запах крови. Брр...К чему я это все веду? Спасибо за такой интересный образ!

...

nikulinka:

Изначально хотела пойти девочкой, благородной испанкой. Но когда решила прийти в игру, девочек не осталось.  Так что пошла я мальчиком… Сама я образом довольна не очень.)) Мальчик может и не плохой (даже в этом не уверена), но пират относительный. На мой взгляд)). Вообще мужскую роль играю второй раз, историческую мужскую роль вообще впервые. И как-то, в первую очередь, во мне всегда берет верх женское начало, сначала обсмотрела всех мужиков, а уж когда дали мужскую роль начала присматриваться к нашим леди))).  Скажу сразу, свою пару выбрал именно  в процессе игры, в самом начале не было четкого желания сделать своей парой кого-то определенного. Очень сложно обстояло дело с названиями частей корабля и их нахождением, на этом самом корабле, в процессе игры ни один раз читала и пересматривала  картинки, что где расположено и для чего все это нужно.  Ну и с языками, конечно, тоже были проблемы, если сначала все пытались делать вид, что с трудом понимают  друг друга, то потом за исключением, мне кажется, двух персонажей все уже друг друга понимали без всяких проблем. Сам грешен, каюсь)).

Ну и начну я, наверное, с самого запоминающего для меня персонажа игры.   Да простит меня моя пара))), он мужской)).

Стив Морган – снимаю перед ним шляпу.  Очень реалистично.  Самый настоящий пират. Жесткий, не щадящий не чьи чувства, если они расходятся с его мнением. Хотя… И у него нашлось одно слабое место…. Сестра, правда и к ней он тоже был достаточно строг, когда было нужно. На мой взгляд, образ прописан до самых мелочей.  Восхищалась всю игру.  И даже не представляю, какой должна была быть дама, которая смогла бы покорить его сердце. Если такое вообще возможно.

Моника – нежная девочка, бамбино ( сразу говорю, почему именно бамбино, не знаю, но как увидел тебя именно это всплыло в моих мыслях, малышка, которую нужно оберегать). В первый раз была замечена, когда начала требовать, чтобы я отпустил Мерседес. Ее попытки противостоять, очень заводили Энтони)). И хотелось дразнить ее еще больше. Купание отдельная тема, честно подумывал о том, чтобы присоединиться к Монике, но почему то казалось, что в тот момент мне этого не простят. Когда она была в кабинете со Стивом, хотелось сказать ей, ты что творишь, молчи и кивай, не зли этого старого морского волка)). Так как доигрывал я один, возможно не все было, так как хотела Моника, но я старался)). Оценивать тебе, детка)).

Красавчик – ел тебя с сожалением))). Такой экземпляр, попадается раз в тысячу лет)).  Все посты были прочитаны с удовольствием, долго еще буду вспоминать и огурцы и Мамбу.  А какой был полет. Когда читала посты, старалась не смеяться очень громко, чтобы не пугать окружающих.
Вообще все тех-персы были отлично отыграны. Они сделали игру живей, интересней , Красавчика, у меня вообще язык не поворачивается назвать тех-персом.

Ойё –потрясающая реализация!! Восхищен так же как Стивом Морганом, отыгран на все сто, мне кажется, я ее представляю в живую, такая наседка, которая знает все и везде и пытается создать в доме мир и уют, сгладить все острые углы, чувствует, что у кого на душе, видит то, что не видят другие и пытается помочь.
Черт, у меня теперь раздвоение личности)))

Джеро – честно не знаю, почему он не приглянулся Дезире. Мне он показался добрым малым, довольно простым. Он по-своему ухаживал за девушкой. И в то же время в его душе скрывалась такая трагедия. Очень переживала, что у него с  выбранной им девушкой ничего не вышло. В моем понимании он вообще довольно снисходительно отнесся к Дезире.

Аньес  и Док– Аньес -образ девки сыгран великолепно, до сих пор вспоминаю фразу про обмочиться и улыбаюсь))).  Хотя были еще какие-то перлы. Язык, поведение – все говорит о том, что она из самых низов.  Док -такой уравновешенный вышел мужчина, настоящий врач. Главное найти, что поштопать))).  Даже в выборе женщины был довольно рационален.

Кок – тебя было немного, но зато как было. Маньяк еще тот. Не хотела бы я повстречаться на твоем пути)). Но сложилось такое впечатление, что настроен больше на игру с самим собой... Но возможно это было связано с нехваткой времени. Персонаж был запоминающимся своими описаниями, но в игре мы так и не столкнулись.
 На этом я пока остановлюсь, так как глаза мои слипаются. ))

...

Vlada:

Иду дальше)) по мужским персонажам. Wink
Рэмзи О.Киф. Уже писала выше , что не могу относиться беспристрастно к этой внешке, ибо играла ею в КАРНАВАЛЕ и очень люблю актера Марио Симрарра. И Рэмзи вышел такой живой, такой настоящий. Я просто получила настоящее эстетическое удовольствие. Настоящий пират, верный друг и отличный мужик. tender И его чувство к Кортни, и их взаимоотношения - все это очень реалистично получилось. А как он просил руки Кортни у Стива!!!!

...

newmoon:

nikulinka писал(а):
Моника – нежная девочка, бамбино ( сразу говорю, почему именно бамбино, не знаю, но как увидел тебя именно это всплыло в моих мыслях, малышка, которую нужно оберегать). В первый раз была замечена, когда начала требовать, чтобы я отпустил Мерседес. Ее попытки противостоять, очень заводили Энтони)). И хотелось дразнить ее еще больше. Купание отдельная тема, честно подумывал о том, чтобы присоединиться к Монике, но почему то казалось, что в тот момент мне этого не простят. Когда она была в кабинете со Стивом, хотелось сказать ей, ты что творишь, молчи и кивай, не зли этого старого морского волка)). Так как доигрывал я один, возможно не все было, так как хотела Моника, но я старался)). Оценивать тебе, детка)).

Моника пришла))) И пришла не просто так, а говорить большое тебе спасибо за интереснейшую игру и за то, что вошла в мое положение, когда я не смогла доиграть. А от игры я была в восторге, а от тебя мой милый пират, тем более. Я шла играть девочкой намерено, так как знала, что мужскую роль не потяну точно. Знала, что буду нежной и беззащитной, но своим тарахтением доведу кого- нибудь до белого каления))) Довела таки, но до свадьбы) Мне твой герой понравился сразу) Как только ты схватил Мерседес) Думала, что поступишь со мной жестко, но ты проявил не свойственное пиратам терпение и даже такт. Потом ты появился на острове, в доме, где я так неосторожно разлила воду и спас меня от падения и я знала- хочу, чтоб меня купил ты! Не хочу в бордель или в гарем, хочу к тебе) Для пущей убедительности немного по трепыхала, и... Вызвали меня на работу, а ты спас положение) Понравилось твое не простое прошлое, не смотря на которое ты остался человеком и мужчиной. Запала в душу ситуация с казнью. Так, что мерси за все.
Будем знакомы, Люся.

...

Aestas:

... ОРГАНИЗАТОРАМ и УЧАСТНИКАМ игры - огромное СПАСИБО!...

... постараюсь завтра отписаться по игре.. а пока в качестве заключительного аккорда...

Фройляйн писал(а):

Лена-Аестас, огромное тебе СПАСИБО за целую кучку техперсов, каждый из которых был по-настоящему запоминающимся! И при этом вести ещё и основного - аплодирую стоя!

... ...

... спасибо, Эрика))... похоже меня в этот раз - как Остапа - понесло))))...

... P.S. я еще вернусь... реал((

...

Танюшка:

Раз пошла такая пьянка, то вот вам и от меня песенка на ночь, я её уже раз -надцать прослушала и просмотрела, и ещё буду, буду и буду - потому что ОБОЖАЮ!!!!

...

Solnyshko:

Луния писал(а):
К сожалению, в плане "строительства любви" мне было дискомфортно. Поэтому я не могла ответить на любовь Джеро (Джеро, извини пожалуйста). Получился такой вот экшен/драма человеческих отношений.

Ох, Джеро. Изначально трудный для нас персонаж. Мне вообще сначала думалось, что это или тех.перс, или специально для Ойё пара. А он загляделся на Дезире. Да простит меня и мою косность мышления игрок, но понимаю Дезире в том плане, что я бы тоже не смогла.
Вот разве что не стоило доводить ситуацию до критического состояния, когда выхода почти не осталось.
Я представляла себя на месте Дезире, когда персонаж, который тебя выбрал себе, категорически как пара не нравится. Ломать себя - ну нет, мы играем прежде всего для удовольствия. Не знаю, как ей нужно было выкручиваться - писать игроку, организаторам, или сразу сочинять себе историю о том, как её перекупил себе виртуальный перс и разыграть из этого в остаток игры шикарную историю.
Ну и Изе так же, раз "живого" игрока по её душу (или тело ) не нашлось.
А то и себе нервы потрепали, и пиратам, которые их на логическое место ставили, и тем, кто за них переживал. Я в ряду последних)))

...

Блер:

Всем привет!
Рада была поиграть в этом клубе! Спасибо за игру
И организатором огромное спасибо, за их труд в создании игры!
Отдельное спасибо Фройляйн, за ее поддержку! Guby

Для начала скажу несколько слов об игре в целом, я вообще редкий игрок мини игр и думаю в ближайшее время не буду играть, потому что, поняла у меня категорическая нехватка времени. Целый день на работе и играть вечером, когда уже устала и измоталась, очень сложно.
Мне очень понравилось играть в вашем клубе, с теми немногими которыми я успела познакомиться.
Я в игре «Пираты» не успела раскрыть характер своего персонажа. Планировала представить ее наглой, принципиальной, упертой бунтаркой, но справедливой и, конечно, женщиной который хочет любви, куда же без этого. Хотя, если судить отзывы о ней, мой персонаж ненавидели пол острова (остальную половину я просто не знала) и раз такое дело, все таки не зря сыграла.
В игре чувствуется жестокость того времени, справедливость, самое главное что мне особенно понравилось, реализм пиратского мира. Я полностью ощутила это на себе через мою героиню. Если бы у моей героини в игре была одна идиллия и любовь, меня бы это разочаровала. Я впечатлительный человек и бывали моменты когда была так возбуждена, что у меня появлялся азарт и я хотела рвать и ме...но опять таки, бац — нет времени. Один единственный пост я таки написала находясь в таком состоянии, утром, за двадцать минут, мысли летят, сумбур в голове, но я надеюсь у меня получилось выразить свои чувства.
Игра так резко закончилась, а казалось, что я и не начала играть нормально. Я даже расстроилась
Итог: Получила огромную кучу эмоций. Это было восхитительно. Я ощутила на себе и критику, и ненависть, и любовь.

А теперь о моей паре, думаю никто со мной не будет спорить, если я скажу, что мой партнер был самым замечательным мужчиной. Самый лучший для меня. Мой герой, мой спаситель, мой укротитель. Да, да укротитель, это единственный мужчина который смог укротить мою героиню . Не грубостью, а именно нежностью и любовью, хотя он столько раз грозился убить ее. А когда я читала как он пережил наказание, предназначенное для моей героини, Господи это было самое ужасное чувство, что когда либо я переживала, и ему говорила что это был - кошмар, он меня долго успокаивал. Скажу честно, лучше пережить самой боль, чем смотреть как переживает, родной для тебя человек, это в сто крат больнее. Так, что я очень рада, что моя героиня, встретила на своем пути такого героя. В начале она этого не понимала, гордость, храброе сердце, затуманивала ее разум и могу сказать прямо она не ощущала к нему так таковой благодарности, но это только в начале, ну вот такая она у меня сучка маленькая, как я и планировала. Или хотя, она пережила все за свою недолгую жизнь, много несправедливости, даже та жестокость со стороны других пиратов, не давали ей довериться этому искреннему боцману, ей было сложно, но в конце она переборола свой страх, но гордость осталась при ней. За что огромное спасибо, Питу! Люблю тебя, твоя Джесс.

Продолжение следует.... обед закончился

...

Луния:

Solnyshko писал(а):
Мне вообще сначала думалось, что это или тех.перс, или специально для Ойё пара.

Мне тоже так изначально казалось, что либо тех, либо для Ойё пара.
Solnyshko писал(а):
Я представляла себя на месте Дезире, когда персонаж, который тебя выбрал себе, категорически как пара не нравится. Ломать себя - ну нет, мы играем прежде всего для удовольствия. Не знаю, как ей нужно было выкручиваться - писать игроку, организаторам, или сразу сочинять себе историю о том, как её перекупил себе виртуальный перс и разыграть из этого в остаток игры шикарную историю.

Когда выбирала себе роль француженки, то получалось добровольно лишала себя права отказать другому игроку в паре. На третий день игры я явственно осознала, что хоть убей не могу ответить ему взаимностью. Мне как вариант предложили страдать. Ну я вот и устроила "страдания" (ответственность за свои косяки с себя не снимаю), так как не могла себе переломить (не знаю, если бы смогла себя пересилить, то не "обвинили" бы меня тогда в наигранности и фальши чувств) и инстинктивно тем самым пыталась всю игру избавиться от Джеро. Джеро, прости за сравнение. Embarassed Наверное, я сделала всё возможное или не возможное, чтобы избавиться от "балласта", что в итоге и добилась в последний игровой день. Наверное, в сцене разговора между Джеро и Дезире звучал мой голос как игрока, который взял вверх.

Solnyshko писал(а):
А то и себе нервы потрепали, и пиратам, которые их на логическое место ставили, и тем, кто за них переживал. Я в ряду последних)))

Я прошу прощения, что устроила такую нервотрепку а-ля американская горка. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Луния:

nikulinka писал(а):
Джеро – честно не знаю, почему он не приглянулся Дезире. Мне он показался добрым малым, довольно простым. Он по-своему ухаживал за девушкой. И в то же время в его душе скрывалась такая трагедия. Очень переживала, что у него с  выбранной им девушкой ничего не вышло. В моем понимании он вообще довольно снисходительно отнесся к Дезире.

Как игрок я благодарю Джеро за такое доброе отношение к моей героини и прошу прощения за то, что устроила ему такой цирк. Но как упоминалось выше мне было дискомфортно (по моим ощущениям) играть с ним пару. Я сама не ожидала, что у меня выйдет такая реакция на Джеро.

...

Solnyshko:

Представлюсь - Джек Уоррен (внешка - Дэвид Чокарро)

Планов на игру особых не было (когда поняла, что обламываюсь капитанской ролью и изображением аналога благороднейшего из пиратов капитана Блада ).
Единственное, что было понятно - что очень жёстким быть не получится, но хотелось хотя бы отойти от своей привычной роли весёлого балагура и дамского угодника. Поэтому он у меня стал молчаливым, спокойным и невозмутимым, вплоть до равнодушия и отстранённости.
И этим равнодушием я чуть было его не загнала в тупик, потому что с таким подходом на пленниц он не мог заглядываться. Разве что влюбился бы в первого взгляда, но у меня такое редко бывает. Пришлось его пнуть в сторону размышлений о том, а не завести ли ему таки женщину для хозяйства Smile
Спасибо Кортни, направивший его в верном направлении своим подарком, и Стиву, желающего избавиться от кого-нибудь из них как можно быстрее. Джек собрался и относительно шустренько определился)))
На испанок мы с Джеком не зарились: как-то и не пересекались с ними, да и знатные особы в плане "хозяйственности" для него пролетали (да и разобрали их быстро ). А вот француженки - самое оно))) И, раз он сразу не запал, выбор оказался тот ещё! Мне вообще показались интересными все, поэтому и помучилась. У Изы был заманчивый характер, в плане того, что не соскучишься с ней, но как-то даже минимальное общение не получалось, Фостейн уже было заинтересовала, но смылась к Роберту, с Дезире было непонятно, то ли она собирается смириться с судьбой, то ли не очень, лисичка же Аньес с каждым постом казалась всё симпатичней (хоть и не мой тип внешки), крутилась где-то рядом, давала возможность пересечься с ней, и, на мой взгляд, была не против своего присвоения.
В "роковую" ночь уходила спать уже определившись, хоть и не высказав это в игре. Вернулась - а Аньес практически как раз лежит у моих ног))) А если и не у моих, то Джек быстро это исправил.

Аньес, милая, несмотря на то, что разглядела я тебя не сразу (прости обалдуя), но ты мне (нам) очень понравилась. И своим лёгким характером, и стремлением справиться со всеми трудностями и обстоятельствами, тем, что старалась стать полезной, и ещё тем, что не заставила меня принуждать тебя к чему-либо, а доверилась и отдалась в чужие руки. Приняла, что дали и взялась заботиться о нём. Спасибо, что ты такая Джек крайне доволен сделанным выбором, (пусть это сильно и не демонстрирует), я - ещё как довольна, и ужасно рада, какая милая девушка ему досталась. Я знаю, они будут счастливы))) Я это точно-точно знаю, у меня уже эпилог готов

О, Аньес! Ещё одно спасибо за фотографию после купания на пляже. Вторую, с песком на... ммм.. одной привлекательной части тела. Мужчина во мне это оценил

...

Vlada:

Стив Морган и Кортни Морган.
Впечатлена игрой этих персонажей. Very Happy Брат и сестра похожи по характеру, сильные личности. Кортни была очень убедительна в роли капитана "Ястреба", настоящая женщина - пиратка, о которых мы читали в книгах и смотрели в кино. Красивая, умная, амбициозная, жесткая. Но при этом она все же женщина, и способна любить. В начале игры я все думала, с кем из мужских персов она будет, даже пленного испанца видела в роли ее возлюбленного, но ошиблась. Smile Рэмзи очень подходит Кортни, красивая пара, рада за них. Когда "Ястреб" затонул, я даже пожалела Кортни, потому что перед ней стал вопрос выбора другой жизненной дороги. Кортни, мое Serdce за игру.
Стив. Хм. Потрясающе сыграно. Какая сильная личность! Я кожей ощущала страх перед этим человеком. Образ с начала и до конца полностью соответствует характеру той эпохи. Та жесткость и даже жестокость, которую Стив проявлял ко всем, и к пленникам, и к пиратам, она была необходима в тех условиях. Но, черт возьми, был момент, когда я мечтала, чтобы и ему стало так же плохо, как он обращался с людьми. Сцена изнасилования Изабеллы..Стив, понимаю, что это реалии времени, и в жизни так и было бы. Но мне было очень жаль Изу.
В общем, Морган БРАВО!
Блер писал(а):
Получила огромную кучу эмоций. Это было восхитительно. Я ощутила на себе и критику, и ненависть, и любовь.

А кто-то говорил мне, что не любит мини-игры Laughing, молодец, что играла. Будет время, приходи еще. Ok

...

Фройляйн:

Добрый день, "ОПГ"!
Во первых строках хочу поприветствовать гостей клуба! Спасибо за проявленный интерес и за участие в игре. thank_you

Теперь немного по персонажам, которые произвели на меня наибольшее впечатление:

Аньес Шапель - Единственная женщина на острове, способная изменить моё решение не опаривать Стива. Влада, низкий поклон - Аньес была просто великолепна! Чисто внешне она не привлекала, но сыграна заявленная роль была просто на бис. Лично я увидела что эта девушка уже немало повидала в своей жизни и как выпавшие на её долю испытания изменили её, сделали немного циничной и во многом мудрой. Аньес трезво оценивает свои возможности и открывающиеся перед ней перспективы: "Я не против выйти за пирата, тогда у меня будет много шёлковых платьев!" и "Я боюсь оказаться в борделе, где и сдохну..." Она грубовата, немного развязна, что прекрасно подчёркивает её жизненный опыт и низкое происхождение, но она обладает добрым сердцем и определённо умом! Аньес изо всех сил помогает доктору с ранеными, убирается в доме, готовит и предлагает себя пирату, глядя на испуг своей товарки... Имхо, это поступок не шлюхи, а женщины, которой не чуждо сострадание. И она, чуть ли не единственная, кто до конца игры помнит о том, что она француженка среди англичан! Продолжает говорить по-французски, пытается учить язык доктора.
Аньес очень повезло с выбравшим её мужчиной, но она и была достойна счастья.

Джеро - он был прав. Во всём. В понимании и обыгрывании образа пирата, в поведении с женщиной. ОН БЫЛ ПРАВ! Пират должен ухаживать за шлюхой? What the f*ck? Тем не менее он пытался. Неуклюже (а откуда у пирата возьмутся утончённые манеры?), но пытался. Единственное, где он допустил ошибку - в том, что в тот вечер не увёл Дезире с собой.
Мой любимый мужской персонаж в игре.

Ойё - Эльфи, это была однозначно ТВОЯ роль! Твои персонажи очень часто не в меру вездесущи)), но в роли экономки дома - это было как нельзя кстати! Отыгрываемый возраст также очень подходил твоей подаче персонажа. Сначала я не знала как должен относиться Стив к служанке? Но через пару дней всё стало на свои места.)) Он по-своему привязан к ней, что не удивительно - на этой женщине держится всё хозяйство! А мужчины, как известно, очень любят когда о них заботятся.)) Ойё успевала позаботиться обо всех! О девушках, о пиратах, о своей крошке, о приблудном юнге)) да ещё и пофлиртовать с Джеро!)) Не женщина, а чудо!)))

Энтони Томпсон - очень и очень цельный персонаж. Добротный. А это то, что я ценю. Не обязательно играть супер-крутых, жутко-кровавых или гениально-умных, если персонаж отыгран согласно заявленному и без сбивов - это, в моём понимании, то, что заслуживает внимания и оценки. А это у Энтони было! Мне понравилось в нём... буквально всё. Отношение к своему капитану - то есть Кортни, отношение к другу - Брикману, непосредственное участие, в заявленных для пиратов, экшн-сценах (молодец что не побоялась/засомневалась и оба раза кинулась в гущу событий!), поведение в "навязанной" мной вам сцене порки и да, то, что сумел найти подход к Моргану, который тебя зауважал.))
Всего второй раз играешь мужчину? Потенциал, имхо, очень хороший!

Мануэль Ортис де Веласко
- Какой яркий персонаж! К сожалению, мы видели только окончание истории его жизни - смерть. Но то, как он был преподнесён заинтересовало меня очень! С удовольствием прочитала бы роман о нём - уверена, было бы не скучно!
Дон Мануэль - лишнее доказательство того, что тех. персонажи с 5(!!) сообщениями могут вызвать больший интерес, чем некоторые "полнокровные".

Имхо в кубе.

Не переключайтесь! (с)
И начинайте молиться - следующий пост будет о тех, кто НЕ понравился.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Аньес Шапель —Вот тут я аплодирую стоя, это образ выдержанный от и до с самого начала и до конца. Да, девчонка-шлюха... в начале игры бравирует этим, хотя как мне кажется, персонаж просто защищается, выставляясь, мол, хотите, ради бога, я всегда пожалуйста... потом старательно работает, помогая, не гнушаясь запачкать ручки, а потом, когда появляется мужчина, берущий её себе, спасающий от участи всеобщей подстилки — она ему БЛАГОДАРНА, и из этой благодарности рождается привязанность и любовь. Браво, Аньес! Отличная роль!

Очень хочется примазаться к этим словам, и ещё гордо добавить: эта девочка - моя!)))

Танюшка писал(а):
эти постоянные упоминания про кучу грязного белья посреди хижины!

Ах, он так ждал, когда же мимо дома пройдёт добрая фея, сжалиться над кучей и вызовется стать феей его домашнего очага

Танюшка писал(а):
Философские отступления про самообман... Великолепно.

Ах, Таня... Знала бы ты, откуда у этой философии ноги выросли. Меня после первого такого поста Эрика в аське оборжала, тогда-то я и поняла, что я, и Джек вместе со мной, обманываем себя. Но, думаю, такие казусы могли иметь место))) Человек - хитрая штука)))

Блэр писал(а):
Хотя, если судить отзывы о ней, мой персонаж ненавидели пол острова (остальную половину я просто не знала)

Разбежалась, ничего даже не все Ну и что, что мы не пересеклись. Smile

Танюшка писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то вот вам и от меня песенка на ночь, я её уже раз -надцать прослушала и просмотрела, и ещё буду, буду и буду - потому что ОБОЖАЮ!!!!

Таня, я на все сто уверена, что О.Рейли с внешкой Ива Ламбрешта - это ты))))

Не могу не сказать, что либо все уже настолько хорошо играют, что трудно угадать, кто есть кто, либо я в этот раз сильно тупила. Скорей всего, и то и другое
Не узнала никого! Перепутала всех, кого только смогла.
Рамзи у меня была Фро. Пока я в середине игры после очередных мурашек не посмотрела на Стива и не поняла, что это можешь быть только ты.
Фостейн - Танюшка.
А Роберт - Еленушка)))
Мерседес - Аэстас,
а Изабелла - Электра.
Аньес - либо Луния, либо Эльфи,
Дезире - опять Луния или Эльфи... потом кто-то ещё предполагался, не помню уже.
Моника - Влада.
Не спрашивайте, почему так, или почему не увидела явных огрехов такого распределения, в виде хотя бы стилистики речи. Втемяшилось так, и всё.

О! Колльтель! Безоговорочно Маша, сразу, с авы, с анкеты, и я уверена, что хотя бы тут права. Моя честь буквально спасена

Кстати, очень хочется узнать, чем дело кончится у Колльтеля. И при чём тут британская разведка.

Фро писал(а):
И начинайте молиться - следующий пост будет о тех, кто НЕ понравился.

Не увидела себя в списке и пошла прятаться под стол. Ох, достанется мне за тот же самообман, однако. Думаю, нас под столом много

...

Vlada:

Ну вот, сама не успела признаться)) Laughing Laughing
Спасибо всем, кому приглянулся мой персонаж. Pester Расскажу о ней немного. Когда объявили тему новой игры, я не скрывала, что хочу роль "дрянной француженки", потому что подобную раньше не играла. Да и не смогла бы я сыграть породистую испанку Smile. Впервые также выбрала совсем не свой типаж для внешки, я всегда была брюнеткой, причем восточного или латиноамериканского типа, а Аньес рыжеволосая. Мне нужна была не гламурная, не аристократическая внешность, ведь Аньес дочь ремесленника, из низов французского народа, хотя и не крестьянка. И в памяти всплыл фильм "Парфюмер", где одну из жертв маньяка сыграла немецкая актриса Каролина Херфурт
Выбор имени героини был более трудным, потому что оно должно было быть простым, но красивым и отражающим характер героини. Так появилась Аньес - французское произношение имени Агнесса , в переводе "овечка". А фамилия Шапель означает шлем в вооружении французской армии, намек на то, что папаша моей героини был ремесленник, и мог изготовлять их. Следующим моим шагом было...найти словарь французских ругательств)) Laughing Laughing Laughing, ведь малютка Шапель жила в ночлежке и мошенничала, значит, ее речь явно включала такие словечки. И , поверьте мне, те слова, что я использовала в речи героини, были самые безобидные из тех, что я нашла в интернете.
Аньес поставила себе задачу выжить любой ценой, но у нее доброе сердце, и она пыталась быть полезной. Она не питала никаких иллюзий, ибо она и до этого была на дне жизни.
Стив, когда я обозвала тебя по-французски ругательствами, на секунду испугалась, что ты меня выпорешь. Wink Спасибо, что ты не приказал этого.
Что касается создания пары, то не надеялась, потому что видела, какие красивые другие девочки. Wink
Мой Джек, спасибо тебе за то, что ты появился в жизни Аньес. с самой первой минуты, когда ты заботливо проверил мою рану на голове и дал свой платок, я увидела, что ты за человек. Вернуть тебе платок было спонтанным желанием. Именно в тот момент мое сердечко екнуло, но я не хотела навязываться. И поверь, когда я упала в обморок, то было неожиданно и приятно узнать, что именно ты взял меня и принес к себе. Собственно, далее Танюшка написала все правильно- я была тебе БЛАГОДАРНА, а из этого родилась моя привязанность и любовь. Люблю тебя! Serdce

продолжение следует))

Мои дорогие пленницы! Мне было здорово с вами играть. Переживала и за Изабеллу, и за Дезире (поэтому и хотела пойти вместо нее с Джеро), и за Фостайн. Гордые испанки, вы получились такие замечательные, и рада за вас, что вы нашли свою любовь. Мерседес, ты была неподражаема, когда прибиралась и испортила огород Ойё))). Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню