alexandra-p:
Спасибо за тизер,с нетерпением жду главу)
...
Lidusa:
Здравствуйте, Настасья! Прочитала сразу несколько глав и вот,что я думаю. Брак с Таней,как оказалось, представляет собой прямой расчет и рационален с обоих сторон. Таня знала,на что шла. Ведь, о любви там не было и речи. Мне кажется,что и уважения у Дениса тоже не было,если вспомнить их знакомство. Ему про,прросто, было удобно,да и ей тоже. Но, со временем, Тане захотелось нормальной семьи, любви, тепла,что не входило в планы Дениса изначально. Я думаю, что они разведутся. Денис,понемногу, начинает раскрываться пере Ксюхой. Становится ясно,откуда у него такое отношение к женщинам, его неверие в любовь. Причины этого- в детстве. Какой же надо было быть матерью,чтобы бросить свою кровиночку,погнавшись за лучшей жизнью. Она - чудовище.Еще и Света внесла свою лепту. Ведь не зря говорят",что время не лечит" Раны затягиваются,а остающиеся на их месте шрамы,напоминают о себе болью воспоминаний. Рядом с Ксюшей принципы Дениса рушатся. Он крепко "попал"! Он сопротивляется еще,но уже не может быть без нее. Его страшит то,к чему могут привести эти отношения. Ему уже недостаточно только секса. В их отношениях целая смесь невысказанных,скрытых чувств,эмоций и сильного обоюдного желания быть вместе. Он не думал, что Ксюха сможет так "проникнуть ему под кожу",что такое может с ним произойти. Он заботится о ней,стремиться помочь, не боится встречи с ее мамой. Ксюша любит его,но вынуждена отпускать его к другой женщине. Это очень тяжело. Она думает,что ему не нужна ее любовь.Их диалоги- блеск! Тизер очень нежный,теплый,аж до мурашек. Они очень подходят друг другу. Жду продолжение. Спасибо
...
nata s:
Ой, какой "вкусный" тизер. Хоть и с привкусом горечи. Ждем!!!
...
gentyika:
Настась, побалуй нас уже
...
nimfa:
gentyika писал(а):Настась, побалуй нас уже

Девочки я только выползла с огорода

сейчас немного приду в себя после трудовых подвигов и сяду дописывать главу
...
rimmalavrova:
Всем привет.
nimfa писал(а):Девочки я только выползла с огорода

Огород

, но дело нужное.
А новые главки мы всегда ждем!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
nimfa писал(а):Девочки я только выползла с огорода

Огород

, но дело нужное.
А новые главки мы всегда ждем!

И очень времязатратное дело, ушла туда в 11 приползла в 19
Трудненько идет эта глава,

уже следующую наполовину написала кусочками, а эту добить не могу...
Вообщем ловите второй тизер, а автор пошел думать над главой
...
nimfa:
» Тизер 2 к главе 22
Вечером Денис не приехал, ни звонка, ни сообщения от него не было, утром тоже, сама я не решалась набрать его номер, мало ли вдруг с женой время проводит, или что- то решил для себя.
Да, Нестерова, участь любовницы не завидна, а уж любовницы такого мужчины как Денис тем более…. Горько усмехаюсь этим мыслям, затягиваясь сигаретой. Может плюнуть на все, взять отпуск за свой счет, и улететь на море по горячей путевке…. Заманчивая мысль, но, увы,… я не набираю номер турфирмы, не бронирую билеты, не звоню начальнику, а все так же вглядываюсь в дисплей телефона, в надежде на звонок от единственного нужного мне сейчас человека. Блин…. Затушив сигарету в пепельнице, иду собираться на работу.
...
nata s:
После предыдущего тизера
...
ma ri na:
Дениска решил слиться, не звонит не пишет, а Ксюша переживает, ждёт.
Настасья, спасибо за Тизер )
...
Baby-Lu:
Спасибо за дразнилки, жду главу полностью!
...
Татьяна И:
Грустно после тизера... Лавров слинял "подумать". Он испугался (как и основная масса мужиков) настоящих отношений. А то что они настоящие, а не проходные (на одну ночь, на один день) он это четко (для себя ) осознал... Не знаю , чем нас удивит Настасья,но пока все по плану (все как в жизни)... Вроде бы мужик еще и заднюю не включил, но и лишний шаг навстречу делать боится... Будем ждать когда Дениска сам с собой договорится... (опять же с женой разборки начинаются...). Все таки как мы женщины (на интуиции) быстро чувствовать начинаем опасность от другой... ведь гулял Лавров от Тани постоянно, а вот выяснять отношения она начинает когда у Дена Ксюша нарисовалась... Настасья, не поверишь, но готова приехать и помогать тебе по хозяйству, лишь бы у тебя времени побольше на творчество оставалось... С наилучшими пожеланиями
...
Ирэнкин:
Настасья, привет!

Вот второй тизер какой-то грустный.. Почему Дениска не даёт о себе знать? Ведь его же как магнитом тянуло к Ксюше, в любую свободную минутку стремился к ней.. В главе все увидим.. Ждём, ждём..
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Очень пронзительный кусочек, а самое главное Ксюша сама понимает что это совершенно не надо Лаврову.
Денис сам дал повод так думать, словами что не стоит в него влюбляться и не стоит выдумывать сказку.
Большое спасибо!
Ирэнкин писал(а):О, мимимишки

Настасья, спасибо! Вот, заинтригована до предела

Что же будет в главе? Таких нежностей между ними ещё так отчетливо не было.. ждём, ждём..

да тут будут нежности и не только
Люсюша писал(а):Спасибо за тизер!
Очень печально: Ксюша думает, что Лаврову не нужна ее любовь!

Он сам дал повод так думать
Khloya писал(а):Настя, спасибо за продолжение! Денис раскрывается все сильнее, никуда уже не спрятать любовь...
Кажется мне Тане будет легко уйти от него насовсем, с ней он совсем другой.
То каким он себя показывает с Таней и Ксюшей это словно два разных человека
...