LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Вот никогда мне не нравился этот любитель колбасок ![]() Зато неприхотливый. Нажарят купаты и можно даже свечки зажечь - романтический ужин ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ишь ты, Марину она ему напоминает ![]() А вот это он, конечно, зря ![]() Dusya peligrim писал(а):
Вот сейчас бы Настя ему бы и показала простушку ![]() Настя уже не та... Но кто знает, вдруг еще не все перегорело к Моте? ![]() Dusya peligrim писал(а):
Не нужен нам такой жених ![]() ![]() Хитрый паренек получился. Осталось узнать, все ли козыри из рукава он вытащил на стол ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну а Эду может не просто "дуется"...может что-то случилось ![]() Посмотрим... Заодно узнаем, не зря ли Вера и Антон подбирали наряды ![]() Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо за продолжение ![]() Дуняша, пожалуйста ![]() Dusya peligrim писал(а):
Адочка ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем приветик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Всем приветы! ![]() Аллочка, привет ![]() Вредный Ежик писал(а):
Мне тоже кажется, что Эду пропал не просто так... Ну, не похож он на мужчину, который будет убегать от проблемы. Он ведь сразу высказал Насте все, что думает насчет ситуации с Матвеем. Какой смысл теперь-то скрываться? ![]() Мне очень хочется все рассказать, но любой намек нарушит всю интригу ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
А бывший все также верен себе. Если Настя сейчас поведется на его заигрывания, значит точно дурёха! ![]() Посмотрим, чем закончится их очередная нечаянная близость ![]() Вредный Ежик писал(а):
У Моти просто талант! Он вроде бы отпустил Насте комплимент, но при этом умудрился мысленно отметить, что она похожа на Марину. Получается что-то вроде - ты, бывшая женушка, хороша, но могла бы быть и получше... ![]() Алла, вот такой он... джентльмен ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу! ![]() Аллочка, всегда пожалуйста ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ада, благодарю за помощь! ![]() Ада, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Не везет Насте в жизни То муж с гнильцой попался, то жених не выдержал прессинга террариума единомышленников. Да и не понять ему, итальянцу, что людьми движет элементарная зависть, когда они вроде бы пытаются помочь и влазят в отношения. Спасибо за проду ![]() Пожалуйста ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27. Часть 2. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, совсем Настя расклеилась, и все эти сплетни на работе, пропажа Эду, так еще и Лаура в свадебном платье.
Все неприятно, горько, обидно до слез. ![]() Где же Эду ![]() Катюша, спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Ну вот, совсем Настя расклеилась, и все эти сплетни на работе, пропажа Эду, так еще и Лаура в свадебном платье. Все неприятно, горько, обидно до слез. ![]() И самое обидное, что Эду почему-то не поговорил с ней. Вот теперь думай, что там у него в жизни, в сердце... olga-nik писал(а):
Где же Эду ![]() На крайний вариант есть Мотя ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение ![]() ![]() Олечка, пожалуйста ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
На крайний вариант есть Мотя Не, этот точно не вариант ![]() ![]() Никаких чувств к Насте, пусть катиться колбаской |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
LaLuna писал(а): Не, этот точно не вариант На крайний вариант есть Мотя ![]() ![]() Он еще излишне откровенный ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Никаких чувств к Насте, пусть катиться колбаской А это мы посмотрим в финальной главе, которая уже пишется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Катя, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() Не знаю, что случилось у Эду, почему он молчит. Даже если он решил порвать с Настей, надо поговорить. Его молчание можно объяснить разными причинами, исчезать совсем нельзя. Взрослые люди. Или девушка даже объяснений не заслуживает? Жаль, что Настя собралась увольняться. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как все печальненько-то сейчас ![]() В принципе, совпадения разные бывают, не факт, что Лаура именно за Эдика выходит ![]() ![]() ![]() Катя, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, Эду под трамвай попал? Потерял память и не ведает, что в России есть девушка, которой очень нужна его поддержка?
Иначе он козел! Насте можно только посочувствовать. Катя, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не.. не стал бы Эдичка молчать..
Я думаю что что то серьезное случилось, может заболел... А Лаура.....подумаешь платье.. Причем тут Эдя??? А Мотя пошел в наступление...конфетки.. У нас к нему всё перегорело ![]() Пусть идёт пить пивасик с друзьями ![]() Ну,а Настя пусть поменьше слушает сплетни Я все же ставлю на Эду ![]() ![]() Катюша спасибо большое за продолжение!!! ![]() Я вернулась ![]() Постараюсь не пропадать ![]() Катюша ![]() Адочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() Да уж ![]() Представляю что сейчас творится в её душе, сердце, а самое главное - в голове Потому как последний разговор с Эду, закончился не на самой мажорной ноте И теперь это молчание затянувшееся ![]() Да еще этот шепоток, намеки и смешки на работе, и от Моти ![]() В общем все видится и кажется в чёрном цвете сейчас, А белое свадебное платье Лауры ещё больше добавляет мрака ![]() Наталья Ларионова писал(а): Согласна с Наташей Не.. не стал бы Эдичка молчать..
Я думаю что что то серьезное случилось, может заболел... ![]() Что-то случилось, и он видно не может связаться с Настей, может на буровой что-то ![]() Он же *замолчал* как раз тогда, когда туда поехал... Ну не верю я ![]() Наталья Ларионова писал(а): Я все же ставлю на Эду ![]() Так что жду нашу пропажу, пора уже ему показываться пред очами русской тёщи ![]() А там может и ей какого итальянца найдём, только темпераментного, Катюш ![]() Чтобы маме нашей под стать был и удержать смог, а иначе хана придёт этому итальянцу ![]() Катюш, спасибо за интригу ![]() Адочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все на Настю навалилась разом , домогание бывшего , сплетни на работе , подколки Юли , молчание Эду и вишенкой на торте Лаура , в свадебном платье .
Бедная Настя . Когда же на ее улице будет праздник ? ![]() Спасибо Катюша , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |