Регистрация   Вход

tasiy:

Я считаю, что вместе спать это гораздо интимние чем секс. Так как это не только страсть, а и доверие))) Flowers

...

Анюта Власова:

Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
Удивительнно -нежный вечер у них вышел tender А Артём практически признался девушке в своих чувствах, что в мяслях- только одна она
да и девушка открывается парню , и спать рядом- это уже о многом говорит
жду продолжение

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Замечательный, добрый и нежный вечер, насыщенный событиями!
А совместный сон вообще сплошное умиление!
Жду продолжения!

...

Мари-ка:

Настен. Спасибо за главу, Очень трогательная и проникновенная глава)).Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, день рождения удался на славу)) ми ми)).Прикосновения и желания и ожидание следующего шага друг другу.А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут , и есть причина ноги свисают с дивана )) лишь бы вместе как романтично. Кире нужно прекратить заниматься самоедством ведь Олег наверное не держит целибат верности , да и нервно курит в сторонке.Спасибо ж дем продолжения

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за нежную главу
Какой Артем ласковый, так трогательно у них все, и прикасания, и поцелуи, и разговоры

...

Atila:

Эх, ноги у него не влезают Very Happy
Просто душа рвется к ней. Не понимает он еще))

...

Irtina:

Очень все нежно и романтично,но мужа ещё никто не отменял,он есть и это напрягает.

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за такую нежнятину. wo Они прям душой друг с другом поделились.
Так мне нравятся герои tender
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Наталья Ларионова:

Артем вроде и держит слово
Но и искушает Киру своим напором
А Кире порядочность мешает пойти о конца
Мне кажется,что нужен какой-то толчок)косяк со стороны Олега, чтобы она сорвалась....
Настасья, спасибо, читать одно удовольствие!

...

nimfa:

noelstar писал(а):
Какой теплый и полный нежности вечер у них получился!)) Спасибо за продолжение!)

Думаю они оба изголодались по искренности и нежности)
Alenychka писал(а):
Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, что Кира первая женщина за 10 лет, которая заинтересовала не только в физическом плане! И как же он чувствует все мысли и перемены настроения Киры, пытается успокоить и совесть, и нервы tender
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Артем может еще и не до конца понимает что чувствует, но в том в чем он уже уверен озвучил)) Flowers Flowers Flowers
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение!
Какие они трогательные и нежные))
Очень понравился кусочек tender

Спасибо! Не только страсть есть у этой пары.Но и забота друг о друге.
Мальвинка Маг писал(а):
Когда свой человек рядом , с ним всегда тепло и уютно . С ним удобно смеяться в унисон , ощущать трепет от касания , и рядом засыпать .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

Вот даже добавить не чего все верно, порой такие люди появляются в жизни неожиданно и сидишь и думаешь где же ты раньше был? Wink

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Какой *теплый и нежный* вечер tender ...настоящий вечер влюблённых!
Артём очарователен ...может ведь - когда хочет .
Эти откровения и тихий смех на двоих,
Улыбки и взгляды понятные только для них,
Прикосновения и желания...и ожидание следующего шага - это так прекрасно .
И это уже не просто интерес, нет, это уже чувство - настоящее и глубокое.
А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут только рядом
Несмотря на некие неудобства ...
День рождение удался, и я думаю что для Артёма, то что Кира доверилась и открылась ему,
И было самым лучшим подарком .
Настасья, спасибо за очаровательной продолжение
Девочки, всем доброго и тёплого дня

Вечер получился теплым и доверительным, ну а про влюбленность согласна, но поняли ли они это?
Ну Кира еще и подарок Артемке подарит rofl думаю многие посмеются Laughing
Благодарю! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

А-nna писал(а):
Какой он хороший. Спасибо за главу.

Да, Артемка обаятельный зараза Wink
Ирэнкин писал(а):
Всем, привет! hi
Какая трогательная и нежная глава! tender
Кира действительно оказалась настоящим подарком для Артема на др за последние года. Такие трогательные воспоминания о детстве, разговоры о жизни.. В какой-то момент грешным делом захотелось, чтобы Артём не сдержал обещания и покорил уже Киру по-серьезному.. Wink Но, он человек слова, сдержался.. wo И, как вишенка на торте, уснули вместе... tender
Настасья, спасибо за продку! Flowers rose
Так все вкусно, хочется скорее третью часть Wink

То что именно с ней дышится легче он уже понял, но вот куда это заведет пока не предполагает)))
Думаю у многих были такие грешные мысли rofl
Третья будет в ближайший час вчера не успела вычитать(((
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Первое за 10 лет день рождение Артема прошло в тихой семейной обстановке!

Артем впервые за эти года сделал своего рода шаг, решив отпраздновать этот день с кем-то)
Людмила Журавлик писал(а):
Замечательное день рождение получилось...так приятно наблюдать за тем,как открылся Артем,такое можно сказать только очень близкому человеку,которому ты доверяешь,пусть не полностью,но уже прогресс очевиден!!!Пусть уже Олег катится!!!Спасибо!!! Ok Flowers

Прогресс есть)) С Олежкой разберемся, дошла теперь до него очередь Ok

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Вот прям огромный вопрос над ними завис

Вопрос большое, но нет ничего нерешаемого)))
ma ri na писал(а):
Если бы не настойчивость Артёма, вряд-ли у них вообще что-то завязалось, кроме рабочих отношения. Ну знаете, раз отшила, два отшила, третьего уже не случилось, девок что ли мало? Артём взял, ну почти взял, можно сказать, измором. Ничего плохого в этом не вижу. Кира достойна лучшего, чем её.... муж, объелся груш. Спасибо, Настасья)

Все верно, Артем выступил инициатором в отношениях. Но так лучше для них двоих.))
Ефросинья писал(а):
Кира сдалась? Laughing Я бы тоже сдалась. Embarassed

rofl многие бы сдались при таком напоре думаю 90% точно Wink
Тартюф писал(а):
Какой же Артем ласковый и нежный по отношению к Кире, и сколько у него нерастраченной осталось любви после смерти семьи. Кира зря занимается самоубийством потому что Олег все это заслужил rofl . Настя, спасибо. Flowers

Как верно подмечено про нерастраченную любовь wo Олег заслужил, но она этого наверняка не знает, только догадывается.
Flowers Flowers Flowers
tereza писал(а):
Спасибо, очень трогательная глава! wo

tender Flowers
tasiy писал(а):
Я считаю, что вместе спать это гораздо интимние чем секс. Так как это не только страсть, а и доверие))) Flowers

Согласна, не с каждым человеком рядом спокойно спиться. wo

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!

Какой нежный и милый Артём! Прямо, АХ! tender
Броня Киры начинает таять. Ещё и комплекс из-за шрамов. Каждый шрамик поцелуйчиком наградил, приласкал.
Боже, какой мужчина!

ma ri na писал(а):
Кира достойна лучшего, чем её.... муж, объелся груш.

Точно. Муженёк её не достоин.

Настасья, спасибо за продолжение!
Так нежно и трогательно у них!

Привет! Flowers
У этой пары и страсть и нежность и забота полный комплект
Но и ссоры тоже жаркие будут.
Пазлики в их случае сошлись идеально.
Ну, а Олежка... эх гад он Non

...

nimfa:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
Удивительнно -нежный вечер у них вышел tender А Артём практически признался девушке в своих чувствах, что в мяслях- только одна она
да и девушка открывается парню , и спать рядом- это уже о многом говорит
жду продолжение

Привет!
Артем говорит то в чем разобрался, для себя пока осознал что именно с Кирой ему комфортно за все эти годы дышиться рядом с ней легко, жить хочется.
Но есть и то чего он еще не осознал, но и до этого дойдет очередь. Ok
Кира не захотела разговаривать о муже это и понятно, но о детстве и родных поделилась))) С Артемом ей тоже легче чем с мужем
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Замечательный, добрый и нежный вечер, насыщенный событиями!
А совместный сон вообще сплошное умиление!
Жду продолжения!

Римма Привет!
Пара эта у нас вот такая получилась, где-то язвительные, где-то с безуминкой, а где-то вот такая нежность и доверие.
Оба побитые жизнью, оба со своими ранами, но пазлик сложился Wink
Мари-ка писал(а):
Настен. Спасибо за главу, Очень трогательная и проникновенная глава)).Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, день рождения удался на славу)) ми ми)).Прикосновения и желания и ожидание следующего шага друг другу.А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут , и есть причина ноги свисают с дивана )) лишь бы вместе как романтично. Кире нужно прекратить заниматься самоедством ведь Олег наверное не держит целибат верности.Спасибо ж дем продолжения

Если бы Кира знала наверняка о похождениях Олега не было бы самоедства и чувства вины. А так пока она в неведение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню