tasiy:
Я считаю, что вместе спать это гораздо интимние чем секс. Так как это не только страсть, а и доверие)))
...
Анюта Власова:
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
Удивительнно -нежный вечер у них вышел

А Артём практически признался девушке в своих чувствах, что в мяслях- только одна она
да и девушка открывается парню , и спать рядом- это уже о многом говорит
жду продолжение
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Замечательный, добрый и нежный вечер, насыщенный событиями!
А совместный сон вообще сплошное умиление!
Жду продолжения!
...
Мари-ка:
Настен. Спасибо за главу, Очень трогательная и проникновенная глава)).Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, день рождения удался на славу)) ми ми)).Прикосновения и желания и ожидание следующего шага друг другу.А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут , и есть причина ноги свисают с дивана )) лишь бы вместе как романтично. Кире нужно прекратить заниматься самоедством ведь Олег наверное не держит целибат верности , да и нервно курит в сторонке.Спасибо ж

дем продолжения
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за нежную главу
Какой Артем ласковый, так трогательно у них все, и прикасания, и поцелуи, и разговоры
...
Atila:
Эх, ноги у него не влезают
Просто душа рвется к ней. Не понимает он еще))
...
Irtina:
Очень все нежно и романтично,но мужа ещё никто не отменял,он есть и это напрягает.
...
DARYNOCHKA:
Спасибо за такую нежнятину.

Они прям душой друг с другом поделились.
Так мне нравятся герои
...
Наталья Ларионова:
Артем вроде и держит слово
Но и искушает Киру своим напором
А Кире порядочность мешает пойти о конца
Мне кажется,что нужен какой-то толчок)косяк со стороны Олега, чтобы она сорвалась....
Настасья, спасибо, читать одно удовольствие!
...
nimfa:
noelstar писал(а):Какой теплый и полный нежности вечер у них получился!)) Спасибо за продолжение!)
Думаю они оба изголодались по искренности и нежности)
Alenychka писал(а):Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, что Кира первая женщина за 10 лет, которая заинтересовала не только в физическом плане! И как же он чувствует все мысли и перемены настроения Киры, пытается успокоить и совесть, и нервы
Настя, спасибо за продолжение )

Артем может еще и не до конца понимает что чувствует, но в том в чем он уже уверен озвучил))
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение!
Какие они трогательные и нежные))
Очень понравился кусочек

Спасибо! Не только страсть есть у этой пары.Но и забота друг о друге.
Мальвинка Маг писал(а):Когда свой человек рядом , с ним всегда тепло и уютно . С ним удобно смеяться в унисон , ощущать трепет от касания , и рядом засыпать .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Вот даже добавить не чего все верно, порой такие люди появляются в жизни неожиданно и сидишь и думаешь где же ты раньше был?
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Какой *теплый и нежный* вечер

...настоящий вечер влюблённых!
Артём очарователен

...может ведь - когда хочет

.
Эти откровения и тихий смех на двоих,
Улыбки и взгляды понятные только для них,
Прикосновения и желания...и ожидание следующего шага - это так прекрасно

.
И это уже не просто интерес, нет, это уже чувство - настоящее и глубокое.
А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут только рядом
Несмотря на некие неудобства

...
День рождение удался, и я думаю что для Артёма, то что Кира доверилась и открылась ему,
И было самым лучшим подарком

.
Настасья, спасибо за очаровательной продолжение
Девочки, всем доброго и тёплого дня

Вечер получился теплым и доверительным, ну а про влюбленность согласна, но поняли ли они это?
Ну Кира еще и подарок Артемке подарит

думаю многие посмеются
Благодарю!
...
nimfa:
А-nna писал(а):Какой он хороший. Спасибо за главу.
Да, Артемка обаятельный зараза
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Какая трогательная и нежная глава!
Кира действительно оказалась настоящим подарком для Артема на др за последние года. Такие трогательные воспоминания о детстве, разговоры о жизни.. В какой-то момент грешным делом захотелось, чтобы Артём не сдержал обещания и покорил уже Киру по-серьезному..

Но, он человек слова, сдержался..

И, как вишенка на торте, уснули вместе...
Настасья, спасибо за продку!
Так все вкусно, хочется скорее третью часть

То что именно с ней дышится легче он уже понял, но вот куда это заведет пока не предполагает)))
Думаю у многих были такие грешные мысли
Третья будет в ближайший час вчера не успела вычитать(((
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Первое за 10 лет день рождение Артема прошло в тихой семейной обстановке!
Артем впервые за эти года сделал своего рода шаг, решив отпраздновать этот день с кем-то)
Людмила Журавлик писал(а):Замечательное день рождение получилось...так приятно наблюдать за тем,как открылся Артем,такое можно сказать только очень близкому человеку,которому ты доверяешь,пусть не полностью,но уже прогресс очевиден!!!Пусть уже Олег катится!!!Спасибо!!!

Прогресс есть)) С Олежкой разберемся, дошла теперь до него очередь
...
nimfa:
мама лена писал(а):Вот прям огромный вопрос над ними завис
Вопрос большое, но нет ничего нерешаемого)))
ma ri na писал(а):Если бы не настойчивость Артёма, вряд-ли у них вообще что-то завязалось, кроме рабочих отношения. Ну знаете, раз отшила, два отшила, третьего уже не случилось, девок что ли мало? Артём взял, ну почти взял, можно сказать, измором. Ничего плохого в этом не вижу. Кира достойна лучшего, чем её.... муж, объелся груш. Спасибо,
Настасья) 
Все верно, Артем выступил инициатором в отношениях. Но так лучше для них двоих.))
Ефросинья писал(а):Кира сдалась?

Я бы тоже сдалась.

многие бы сдались при таком напоре думаю 90% точно
Тартюф писал(а):Какой же Артем ласковый и нежный по отношению к Кире, и сколько у него нерастраченной осталось любви после смерти семьи. Кира зря занимается самоубийством потому что Олег все это заслужил

. Настя, спасибо.

Как верно подмечено про нерастраченную любовь

Олег заслужил, но она этого наверняка не знает, только догадывается.
tereza писал(а):Спасибо, очень трогательная глава!

tasiy писал(а):Я считаю, что вместе спать это гораздо интимние чем секс. Так как это не только страсть, а и доверие)))

Согласна, не с каждым человеком рядом спокойно спиться.
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!!!
Какой нежный и милый Артём! Прямо, АХ!
Броня Киры начинает таять. Ещё и комплекс из-за шрамов. Каждый шрамик поцелуйчиком наградил, приласкал.
Боже, какой мужчина!
ma ri na писал(а):Кира достойна лучшего, чем её.... муж, объелся груш.
Точно. Муженёк её не достоин.
Настасья, спасибо за продолжение!
Так нежно и трогательно у них!

Привет!
У этой пары и страсть и нежность и забота полный комплект
Но и ссоры тоже жаркие будут.
Пазлики в их случае сошлись идеально.
Ну, а Олежка... эх гад он
...
nimfa:
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу
Удивительнно -нежный вечер у них вышел

А Артём практически признался девушке в своих чувствах, что в мяслях- только одна она
да и девушка открывается парню , и спать рядом- это уже о многом говорит
жду продолжение

Привет!
Артем говорит то в чем разобрался, для себя пока осознал что именно с Кирой ему комфортно за все эти годы дышиться рядом с ней легко, жить хочется.
Но есть и то чего он еще не осознал, но и до этого дойдет очередь.
Кира не захотела разговаривать о муже это и понятно, но о детстве и родных поделилась))) С Артемом ей тоже легче чем с мужем
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Замечательный, добрый и нежный вечер, насыщенный событиями!
А совместный сон вообще сплошное умиление!
Жду продолжения!

Римма Привет!
Пара эта у нас вот такая получилась, где-то язвительные, где-то с безуминкой, а где-то вот такая нежность и доверие.
Оба побитые жизнью, оба со своими ранами, но пазлик сложился
Мари-ка писал(а):Настен. Спасибо за главу, Очень трогательная и проникновенная глава)).Такой нежный, страстный вечер получился, а особенно открытое признание Артема, день рождения удался на славу)) ми ми)).Прикосновения и желания и ожидание следующего шага друг другу.А главное, что им настолько уютно вместе, что даже заснуть могут , и есть причина ноги свисают с дивана )) лишь бы вместе как романтично. Кире нужно прекратить заниматься самоедством ведь Олег наверное не держит целибат верности.Спасибо ж

дем продолжения
Если бы Кира знала наверняка о похождениях Олега не было бы самоедства и чувства вины. А так пока она в неведение.
...